FB2

Наслаждение мрака

Сценарий / История, Мистика, Хоррор, Эротика
Иногда те, кого мы так боимся,- на самом деле не причиняют зла, а просто стоят в стороне. Люди -всему вина, из-за своей жадности к власти.
Объем: 1.308 а.л.

НАСЛАЖДЕНИЕ МРАКА  

 

 

Я слышу твоё дыхание,  

Чувствую душу твою,  

Запах волос твоих — очарование,  

Забивают голову мою.  

 

Дай руку мне свою,  

Не бойся,  

Я покажу тебе судьбу твою,  

Ты сердцем мне откройся,  

Загляни в тёмную душу мою...  

 

 

На небо вышла полная луна,

весела над горой, похожа к талисману. Она манила к себе всю нечисть и тех, кто видел этот мир совсем по-другому. Деревья стояли такие красивые, все в ряд, как воины, ждавшие нападения на врага, прикасаясь своими ветками к тёмно-серому небу.  

 

Внизу горы был дремучий лес, где слышалось жуткое страшное рычание. Возле дерева стояло дюжина воинов. Впереди молодой мужчина, упорно и совершенно бесстрашно смотрел в темноту, с которой были видны страшные жёлтые большие глаза. Поцеловал свой острый меч и тяжело выдохнул, призывая остальных

мужчин в бой. Они взяли в руки факелы и стали бежать вниз. Из темноты выпрыгивали страшный большие существа и нападали на них, загрызая до смерти. Кровь лилась по осенним сырым листьям прямо к ручью вниз, делая воду коричневого цвета.  

 

На рассвете, когда луна уже убыла- мужчина шёл по лесу, видя своих умерших преданных друзей и упал перед ними на колена, вытирая кровь с нижней губы, затем посмотрел в небо и попросил у Бога сил.  

 

В маленькой деревне на краю был

небольшой домик, где красивая девушка купала своего семилетнего сына и пела песню. Тут вытащила его, обматывая полотенцем и положила на кровать, щекоча. Детский смех доносился по всем углам, как открылась скрипучая дверь и в дом вошёл этот мужчина, весь окровавленный и упал на пол. Девушка быстро подбежала к нему, помогая присесть на стул, стала спрашивать, что произошло. Он глотнул немного слюны и поцеловал руку жены, затем обнял сына, протягивая ему меч и сказал, чтобы вырос достойным воином и слушался мать. А жене посмотрел в глаза и сказал, что она знает, что нужно будет сделать после его похорон.  

Маленький мальчик смотрел на свою заплаканную маму и окровавленного отца, толком не понимая, что происходит, а на рассвете люди с деревни помогли мужчину похоронить.  

 

Через три дня, когда заканчивалось полнолуние- девушка вышла тихо из своего дома, смотря по сторонам, затем отправилась на кладбище, прижимая к себе меч покойного мужа. Вошла с факелом в склеп и открыла могилу, видя как на теле любимого выступал пот, тело ровно дышало. На его руках выросли большие острые когти, лицо начало обрастать шерстью, как и всё тело. С её глаз капали слёзы, руки дрожали, но нашла в себе силы и закричала, отрубая ему голову. Затем упала на колени и рыдала до рассвета.  

 

 

Стояла глубокая холодная осень. На улице начинались сумерки. В густом лесу несколько деревьев были обмотаны незаметной проволокой, а по середине поляны была яма с колом, которая прикрывалась ветками деревьев и листьями. На полу лежал какой-то мужчина в расстёгнутой рубашке, а рука его была порезана и с неё текла кровь. Стояла гробовая тишина, как где-то неподалёку зашелестели литья и послышалось рычание.  

Стала гудеть земля, как упало небольшое дерево и на него прыгнул оборотень, страшно рыча.

Его глубокие мрачные глаза бегали по сторонам, принюхивался к крови и просто зверел от этого запаха. С его зубатой пасти пошёл пар и он прыгнул к этому лежащему мужчине, как провалился в яму, где кол пробил его на сквозь. Зверь страшно заскулил, пытался вытащить кол, но у него никак не получалось, его кровь капала на землю.  

Тут к нему подошёл мужчина, поглядывая гордо, вытащил из-за спины меч и сказал, смотря нечисти в глаза:

 

– Это за моего отца...  

Тут голова оборотня упала в яму, тело немного потрепалось и застыло на копье. К мужчине подошло ещё трое и поднялся с земли тот мужчина, начал резко закрывать тканью себе рану на руке.  

– У тебя получилось это, Альберт! -сказал один из них и похлопал его по плечу.  

Тот гордо улыбнулся, плюнул на зверя, видя как его тело постепенно превращалось в человеческое.  

 

Ночью прибыли на лошадях в свою деревню. Альберт слез с коня и зашёл в дом, где сидела пожилая женщина с седой косой на плече и смотрела на огонь в печке. Увидев своего сына- сильно обрадовалась. Он покорно присел возле неё, обнимая.  

– Мальчик мой... я так беспокоюсь за тебя, – сказала, целуя его в волосы.  

– Не стоит, мам. Вы должны беречь себя, – сказал сын и поцеловал её в лоб.  

Женщина молча насыпала ему еды, налила с кувшина вина и присела на кровать, смотря на меч, который он повесил на стене. Альберт ел молча, вспоминая взгляд того зверя перед смертью и его брала какая-то жуть.  

Мама тяжело выдохнула, стала говорить, что сына искали из большого города. Сам мэр хочет с ним поговорить, кажется хочет взять его к себе на работу, ведь о нём далеко прошлись слухи, а дамы только шлют приветы, да мечтают быть его женой. Сын в ответ лишь улыбался и ел дальше.  

 

Альберт вырос без отца. Тот погиб убивая этих тварей, что напади на деревню и убивали её жителей. Когда подрос- мать рассказала, что ей пришлось сделать- иначе он стал бы таким же. Научила его всему, что знала сама, рассказывала какой сильный воин был его отец, как был предан ей и своему народу. Ей не нравилось отношения сына к женщинам- видел в них только постель, а на утро исчезал, как-будто его и не было. Леди страдали за ним, ведь сын был прекрасен, силён и добрый, но почему-то о собственной семье вовсе не думал. За свою жизнь убил очень много оборотней и мать это не радовало, а наоборот- настораживало, но противостоять сыну не смела. Каждую ночь молилась, чтобы он нашёл свой путь в этой жизни и имел больше, чем этот дряхлый дом и Богом забыта деревня, чтобы смог в будущем дать что-то своим детям, а не так как она.  

 

Это было время, когда люди тряслись от восхода луны потому, что на охоту выходили страшные существа, которые вовсе себя не контролировали, разрывали человеческую плоть, растаптывали тело, не знали пощады и никогда не останавливались. Никто толком не знал, откуда взялись эти оборотни, много разных легенд ходило по всему миру и у каждого народа была своя.  

 

В воскресенье к дому матери и сына подъехала карета с которой вышел посыльный мэра и пригласил Альберта к себе в карету, чтобы тот отправился вместе с ним к дому мэра. Тот очень хочет поговорить с ним. Мужчина не особо имел желание, но мать его уговорила, ведь это шанс на лучшую жизнь, велела со всем соглашаться и не перечить- только так можно добиться успеха.  

 

Они приехали к красивому поместью, где встретили как положено. В этот день у мэра было много гостей, – все богачи, известные люди, которых Альберт не мог терпеть, но улыбался сквозь силу. Дамы тут же обращали на него внимания, бросая своих мужей и ухажеров, а он хитро им улыбался, закусывая нижнюю губу, чем вызывал у слабого пола дикое желание его тела.  

Мужчину провели в зал, предложили угощения, просили немного подождать и мэр вскоре подойдёт к нему. Тот ничего не имел против, поднял бокал вина, видя красивую даму, что смотрела страстно на него, прикрывая лицо веером.  

 

Мэр освободился и спустился к гостям, наивно улыбался им, представляя свою новую молодую жену, затем подходил к гостям, спрашивая, как у них дела и всё такое.  

 

Альберт тем временем заправил в комнате с книгами свои брюки, хитро улыбаясь той девушке, что застёгивала довольно корсет, как услышал, что его ищут. Послал ей воздушный поцелуй и вышел в зал, где его ухватил под руку дворецкий и повёл к хозяину.  

Мэр сидел в отдельном кабинете, вместе с двумя полисменами, мэром соседнего городка и со знаменитым поэтом, и доктором. Они посмотрели на бедного парня, что вошёл к ним и уклонили голову, здороваясь.  

– Позвольте представить вам, мои господа, человека, у которого на руках больше ста убийств наших заклятых врагов. Мы наслышаны о вас, мистер Альберт и ваша репутация безупречна. Присаживайтесь. Может вам рома или вина? – сказал мэр.  

Мужчина присел к ним за стол, беря в руки стакан с ромом и странно посмотрел на них всех, чувствуя в душе сильное раздражение от них потому, что эти люди не знали, что такое бедность, холод, смерть. У каждого из них в душе присутствовала алчность и бездушие, страх за собственные жизни и страх потерять свои посты. Им не было дела до простых людей, до их детей и бедности.  

– У нас к вам есть предложение, -сказал вновь мэр, поднимая бокал.  

Мужчина неохотно поднял на него взгляд, улыбаясь хитро.  

– Я хочу вас взять к себе на работу, сделать вас главнокомандующим для моих ребят, чтобы вы научили их сражаться, убивать эту нечисть, которая уже совсем страх потеряла перед людьми. Так же хочу, чтобы вы поймали нам одного из них и доставили в лабораторию нашего доктора Бена. Мы решили провести несколько опытов, чтобы понять их слабости. За это хорошо вас награжу, так же найду место в моём городке. Вам... (смотрит в глаза пьяным взглядом)и вашей матери.  

Альберт задумался, смотря на стакан, потом на пьяные рожи этих «джентльменов» и чокнулся с ними.  

 

Он стал работать на мэра, неплохо получать. Спал со всеми женщинами, которые были не прочь, его очень ценили, часто приходил с охоты и имел победу, обучая остальных парней. Через пол года смог купить небольшой домик в городке, куда перевёз свою мать, она стала настоящей дамой, впервые посетила театр, стала на дом шить одежду, имела большие заказы. Казалось, что жизнь стала налаживаться, но её сердце печалилось о сыне, ведь он всё так же рисковал каждый день своей жизнью, как и в своё время его отец, но Альберт всегда ей обещал, что вернётся живой.  

 

 

В субботу было очень холодно. На заполненное тёмными тучами небо-

вышла красивая полная луна. Годок стоял в тумане, как в какой-то мистической сказке. В дремучем лесу ступила лапа оборотня, поджимая длинными когтями под собой полусгнившие жёлтые листья. Оборотень выпрямился в весь свой трёхметровый рост. Дыша парой и смотрел на городок, что подсвечивался тусклыми огнями. К нему прыгнули ещё несколько, слыша как неподалёку бились человеческие сердца. Он зарычал, с его пасти покапала слюна на ногу и обернулся, присматриваясь вправо, – видя через несколько километров идущих мужчин с факелами в руках и острыми топорами. Его это очень взбесило, глаза стали жёлтого цвета, сжал кулаки, смотря прямо и прыгнул вниз, а остальные вылезли на деревья, царапая сильно кору.  

 

Альберт остановился на дороге, прислушиваясь вокруг и подышал себе в руки, замерзая от холода. Остальные тоже прислушались, смотря на чёрные деревья. Тут резко отлетела голова у одного из мужчин. Все стали оборачиваться, протягивая оружие вперёд и ничего не видели, трясясь от холода.  

 

Командующий (Альберт) посмотрел на обезглавленное тело и вытащил тихо меч из-за спины, смотря вокруг. Тут перед ещё двумя мужчинами оказался этот большой оборотень.

Они не успели крикнуть, как он просто засунул им острые лапы в плоть и вырвал их сердца, бросая на пол. Альберт обернулся к нему, нервно крича и приподнял меч, как тот ухватил его за руку, вывернул в другую сторону и ударил сильно в грудь, что тот отлетел в дерево и вырубился.  

 

Утром пришёл в себя, дрожа от холода. На солнце блестел неподалёку его меч. Бедняга встал, поднял его, держась за спину и начал идти в городок, как приостановился возле мёртвых тел тех ребят, что вчера были с ним. Стоял, удивлённо смотря, затем положил меч за спину и пошёл медленно по туманной дороге.  

 

Ему в след смотрел красивый молодой парень с маленькой улыбкой на лице, затем опустил глаза, смотря на трупы, потом прошёлся немного вперёд, заходя в лес и присел, притрагиваясь бледными тонкими длинными пальцами к проволоке, которая тянулась от четырёх деревьев, затем сделал несколько шагов на середину, видя там пару брошенных веток с сухой травой и листьями. Сдвинул легонько ногой, видя внизу яму с острым длинным копьём. Его лицо перекосилось от злости, медленно поднялся и посмотрел вдаль, тяжело выдыхая.  

 

Альберт рассказал всем тем джентльменам о том, как погибли его напарники и добавил, что этот волк был не такой как все- умный и что-то пытался ему сказать, ведь он не трогал тела, а просто их убил и зачем-то оставил его в живых. Им не понравилось услышанное, но сделать ничего не могли, всё же хотели, чтобы мужчина предоставил им одного из тех существ для изучения.  

 

Он вышел весь недовольный, зашёл в бар, набрался там хорошенько, потом покинул здание, смотря как-то подозрительно на луну, затем прошёлся тёмной улицей и постучал в деревянный домик на углу. Ему открыла кудрявая женщина,

смотря влюблёнными какими-то глазами с хитрой улыбкой. Мужчина зашёл в дом, смотря на горящие свечи и вино на столе, резко обернулся к ней, спуская свои брюки, обернул её к себе спиной, нагнул к кровати и сделал своё быстрое дело, затем толкнул её, сел за стол и налил себе ещё выпить.  

Дама недовольно оделась и присела на кровать, тяжело выдыхая.  

– Так это всё, что тебе нужно от меня?  

Он посмотрел на неё сердитым взглядом молча и сделал ещё глоток.  

– Я хочу быть твоей женой, Альберт... -стала продолжать говорить, присаживаясь на пол и обняла его ноги, – мне надоело ждать тебя раз в неделю, ну и пусть, что ты к другим женщинам ходишь, – я сильно тебя люблю...  

Он резко встал из-за стола, толкая её, набросил пальто и стал нервно орать:  

– Женой моей быть хочешь?! Думаешь, что я выставлю себя посмешищем перед всеми, в первую очередь перед своей матерью?! Хочешь, чтобы я женился на куртизанке?!  

Женщина ударила его по лицу, крича, чтобы не смел так с ней разговаривать. Альберт взял её за горло, смотря пьяными глазами на её накрашенное лицо и сказал:  

– Я не люблю тебя, и никогда не полюблю. А моё сердце будет принадлежать той, которая будет чем-то напоминать мне мою мать, которая будет чистая как слеза и добрая, как Бог, но нет ты...  

Толкнул её к кровати и вышел, нервно направляясь домой. Та упала на колени, тяжело рыдая, размазывая по лицу краску.  

 

На следующее утро решил сам расставить ловушки и поехал на лошади в лес.

Там заметил, что кто-то порвал его проволоку и убрал ветки с ямы, понимая, что это явно не местные. Присел, видя человеческий след от сапогов, мужского размера и задумался, как быстро поднял взгляд, видя девушку, что прискакала на лошади, затем выставила руку на неё сел чёрный

ворон. Милая дама что-то там ему шептала, улыбаясь, затем отпустила и слезла с лошади, гладя её по густым волосам, потом присела, срывая засушенный полевой цветок. Её лицо было таким милым, молодым, волосы красиво свисали с её хрупких плеч, пышная грудь выступала из-под корсета красного с чёрным платья, а эта улыбка была похожа на Ангела.  

Альберт засмотрелся на незнакомку, засаживая меч возле ямы и привстал, не отводя от неё взгляда. Она заложила цветок себе в волосы, смотря вдаль, тут почувствовала его взгляд на себе и присмотрелась: красивый мужчина с прекрасной фигурой, синими глазами и широкими плечами смотрел на неё загадочным взглядом, от которого было как-то неловко. Резко привстала, приподнимая своё платье и стеснительно прятала свой взгляд.  

Мужчина осмелился подойти ближе и сказал:  

– Что делает такая прелестная дама в густом лесу, где водятся опасные звери?  

Незнакомка подошла к лошади, прижимаясь к ней и ответила тихо:  

– Мне захотелось побыть с природой, осмотреть такие красивые виды. В глубине леса мне не один зверь не повстречался.  

Альберт красиво ей улыбнулся и сказал, смотря на грудь, потом в глубокие карие глаза:  

– Будьте всё равно осторожны- под вечер здесь становиться опасно и я бы советовал спешить домой.  

Девушка посмотрела загадочно ему в глаза, ощущая холод на своих бледных щеках и улыбнулась. Он подал её руку, помог залезть на лошадь, затем поцеловал, смотря в глаза. Она отпустила медленно его жилистую руку и ускакала домой.  

 

На днях был день города. С самого утра шёл мелкий снег, укутывая дома в белоснежный цвет, весь городок стоял как в какой-то сказке. Дети радовались снегу, как и влюблённые. Бедные лошади замерзали у зданий, ожидая богатых толстых мужчин, которые решали свои финансовые и деловые вопросы.  

 

Жители украшали центральную улицу к празднику, спекали разные вкусности, выносили деревянные столы, привозили напои. Дамы ходили с корзинами по рынку, покупая продукты и фрукты, торгуясь с продавцами.  

Возле красивых нарядов с Европы стояла мать Альберта, загадочно смотря на бирюзовый платок, что весел в палатке. Продавец замерзал на стуле, смотря на мимо проходящих красавиц в шляпах с идеальной фигурой, которую подчёркивал корсет.  

 

Альберт вышел от мэра, прилично одет и улыбнулся снегу, что шёл на его волосы, затем спустился со ступенек, видя рынок, где и заметил свою мать, что смотрела в палатку. Слегка улыбнулся и направился быстро туда, ударяясь об девушку, у которой с рук полетела корзина с зелёными яблоками. Быстро присел и стал их собирать, извиняясь, как поднял взгляд и посмотрел в глубокие карие глаза. Перед ним стояла та же самая девушка, которую на коне видел в лесу. Сегодня она была просто неотразима, особенно в снегу. На её длинных ресницах оседали снежинки, бледное лицо искрилось такой нежностью, а красные губы просто завораживали. Незнакомка как-то стеснительно смотрела на корзину, что лежала в снегу, потом по сторонам, будто ей было неудобно.  

– Ещё раз прошу меня извинить, – сказал ей Альберт, быстро всё ложа в корзину и протянул ей.  

– Извинения приняты, -ответила тихо девушка, протягивая руку.  

Он стоял, загадочно смотря на неё и не мог найти слов, чтобы задержать её, ещё несколько минут миловаться красотой и очаровательностью. Тут опустил корзину в своих жилистых руках, предлагая провести незнакомку к дому. Ей эта идея показалась какой-то не очень хорошей. Было заметно, что она очень хорошо воспитана и боялась злых языков, но корзина была действительно тяжёлой и кивнула ему.  

Мужчина пошёл с ней за угол и прошёлся улицей вниз, где стоял красивый скромный домик, с которого шёл дым. Она остановилась у порога, протягивая к нему руку. Мужчина осмотрелся вокруг, потом загадочно ещё раз позволил себе посмотреть на это милое создание, как сказал:  

– Вы будете на празднике сегодня?  

–Непременно, сэр, -ответила она, уклоняясь ему.  

– Могу ли я узнать ваше имя? -вновь скромно спросил.  

Девушка увидела идущих других дам, что как-только увидели его с этим мужчиной- сразу начали шептаться друг другу на ухо, ненавистно смотря. Она опустила от стыда голову, затем сказала тихо, забирая у него корзину и забегая в дом:  

– Элена, Элена Сток.  

Он засмеялся, ощущая как быстро девушка забрала у него корзину, затем вернулся на рынок, где уже не застал мать, но подошёл к той палатке, где сидел пузатый со щетиной мужчина, описывая её и спросил, что женщина хотела купить. Продавец ответил, что она ничего не говорила, лишь загадочно смотрела на платок и указал на него пальцем. Альберт сказал, что купит его, сколько бы он не стоял.  

 

Вечером собиралось много народа, местные играли музыку на инструментах, молодые парни приглашали дам на танцы, некоторые просто стояли у большого костра, богатые сидели на стульях, пили с бокалов вино и ели помороженный виноград. Люди покупали разные вкусности, закусывая местный ром, другие играли в карты, некоторые уже валялись под зданиями полностью пьяные и местная полиция пыталась приводить их в чувства.  

Мэр сидел в карете со своей молодой женой, здороваясь со всеми, держа в руке бокал с выпивкой, тут заметил Альберта и кивнул ему. Тот ему в ответ, идя под руку со своей матерью, у которой на голове был этот платок. Она так гордилась своим сыном, ей многие уклонялись, а девушки здоровались, смотря с очаровательностью на её сына.  

 

Сын подвёл мать к костру, смотря на падающий мелкий снег, потом увидел сквозь него Элену, что стояла с какой-то пожилой заможней женщиной и смотрела на всех вокруг.  

Мать ему что-то рассказывала, как заметила, что сын уже был по ту сторону костра, возле какой-то прелестной дамы и женщине, кивая головой.  

– Прошу прощение, мадам, -сказал Альберт, целуя руку этой женщине, -вы разрешите мне украсть вашу прелестную дочь на несколько минут?  

Та гордо посмотрела на него, поправляя свою шляпу с перьями, измеряла его с ног до головы, затем сказала:  

– Сначала, молодой человек, скажите мне своё имя на случай всякий...  

Он улыбнулся хитро ей и ответил:  

– Моё имя- Альберт Дубли.  

Она сильно удивилась этому, её лицо резко подобрело и добавила:  

– Так это вы тот знаменитый Альберт, который убил много этой нечисти в лесу, храбрый воин и служитель чести?  

Элена опустила стеснительно глаза, не зная просто куда деться, а мужчина ей уклонился с улыбкой.  

– Ну что же, – вновь сказала бабуля, – думаю вам я могу доверить свою внучку.  

– Очень благодарен, -сказал Альберт, поцеловал её в серую перчатку, взял девушку под руку внучку и увёл с толпы подальше от всех.  

 

Они остановились вдали, смотря на красивый снег, что спускался с тёмного неба, загадочно смотря друг другу в глаза. Элена сказала ему, что его комплимент по поводу того, что она дочь бабушке, а не внучка- очень был к стати потому, что женщина с сильным характером. Мужчина ответил, что просто решил схитрить и ему это весьма удалось. Затем взял её за холодную руку и повёл вдоль улицы, говоря, что раньше не встречал её в городке. Элена стала рассказывать, что недавно сюда переехала из Карпат. Её родители сейчас за границей, в доме одной как-то скучно, потому и решила на время навестить одинокую бабушку, которая давно уже звала к себе. Раньше жила здесь с раннего детства, любит это место очень, рада, что вернулась. Затем осмелилась спросить о нём и правда ли то, о чём его спросила бабуля. Альберт остановился, смотря во тьму леса, что виднелась за белым снегом, в его глазах отразилась какая-то печаль и сказал лишь то, что это его долг, долг быть таким же, как и был его отец и он не остановится, пока не убьёт всех этих оборотней, которые заставляют хрупких людей их бояться. Девушке было интересно узнать, какие они и по какой причине нападают на людей.  

Его раздражали разговоры об этих существах. Сказал лишь то, что лучше бы ей никогда их не повстречать, затем взял за холодные руки и стал их греть, нежно целуя. Элена смотрела на него горящим взглядом, слегка улыбаясь, её сердце от волнения просто вырывалось из груди. Он так нежно смотрел на неё, как-будто поедал просто взглядом. Снег продолжал опускаться на их волосы и одежду, холод проходил сквозь кожу, губы становились, ещё ярче.  

Альберт прижался к ней, прикасаясь к её волосам и поцеловал, смотря как девушка закрыла глаза. Её трясти просто начало- первое прикосновение мужчины, вовсе не знала, как себя вести.  

– Вы так прекрасна, как и ваша душа, – сказал тихо.  

Элена опустила глаза от стеснительности, затем посмотрела в сторону, слыша какой-то странный звук и увидела большие горящие глаза вдали, как-будто они следили за ней. Потом мужчина взял её за руку и повёл назад в толпу.  

 

Этой ночью было убито трое мужчин, их глотки так же были разорваны, у одного был вспоротый живот. Местных жителей вновь охватила паника. Люди боялись вечером выходить из своих домов, терроризировали полицию и помощников мэра в том, что убийцы на свободе и те ничего не делают.  

Мэр сидел в суде, где было ещё несколько человек, где главной судьёй являлась бабушка Элены, которая кричала, что нужно уничтожить всех оборотней, пока те не уничтожили их.  

 

В скромный дом постучали. Элена набросила халат и открыла дверь, видя как залетело немного снега на порог. На улице уже темнело, как увидела стоящего Альберта полностью вооружённого и с мечом на бедре. Его взгляд был печален, но всё так же загадочный. Удивлённо подняла на него взгляд и спустилась, подходя медленно. Мужчина взял нежно её за руки, целуя тонкие пальцы и сказал:  

– Я не знаю, вернусь ли... меня посылают устранить угрозу для жизни людей, вашу...  

Она слёзно посмотрела на него, целуя его жилистую руку и с её глаз потекла слеза, губы задрожали от душевной боли.  

Её бабушка смотрела в окно на них, злостно корча своё лицо, перебирая какие-то документы на столе.  

 

– Но... почему вам нужно туда идти... неужели эти оборотни так плохи? -спросила девушка, с болью смотря ему в глаза.  

– Это моя работа, -ответил грустно Альберт, прикасаясь к её лицу, -они убивают безжалостно людей, а я убиваю их.  

Девушка прижалась к его груди, затем посмотрела ему в глаза, в которых отражался падающий снег и мужчина страстно поцеловал её, говоря:  

– Если я вернусь- попрошу вашей руки.  

Она поражённо посмотрела на него, отпуская горячую руку. Мужчина быстро исчез за пушистым снегом, а она ещё долго стояла, смотря белую дорогу.  

 

Ночью вышла красивая луна, снег блестел красиво от её безупречного сияния.  

Альберт стоял за деревом, как и ещё пятеро мужчин, которые держали белую колючую проволоку, натянуто к друг другу за деревьями, напугано смотря вокруг. Повеял небольшой ветер и запах ил тел учуяли оборотни, которые стали бежать на передних лапах из-за горы, страшно рыча. Самый главный из них остановился, присматриваясь вокруг, дыша тяжело. Тут заметил Альберта с пистолетом в руках и мечом, мужчин, которые прятались за широкими деревьями и побежал в другую сторону. Первый оборотень спрыгнул вниз, цепляя за колени эту проволоку, снося вместе с ней и тех двух мужчин, которым она перерезала сухожилия на руке. Они упали, заливая снег кровью и жутко кричали, смотря в шоке на раны.  

– Чёрт! -крикнул Альберт и выбежал из-за дерева, плавно поднимая взгляд вверх, видя трёхметрового оборотня серого цвета, что открыл свою большую зубатую пасть, рыча к нему, повсюду разбрызгивая свою слюну.  

Другой мужчина выстрелил ему в сердце серебряной стрелой. Существо жутко заорало,

пытаясь достать её из-за спины, но никак не мог, падая на колени. Альберт долго не думал и отрубил ему голову. Тут на горе услышал дикое рычание и скуление, от которого пошло сильное эхо со всех сторон леса. Мужчины засмотрелись в ту сторону, а тем временем другой оборотень стал на голову лежачего с ранами человека, полностью раздавливая череп, а второго поднял над собой, отрывая ему туловище от ног.  

Альберт резко обернулся к нему, начал быстро стрелять, избавляясь одной за другой пуль по всему телу зверя, а тот орал, стоя с разорванным телом, затем отбросил его в сторону и начал убегать, как получил ещё в спину серебряную стрелу и исчез, прыгая с лесной горы вниз. Мужчины обернулись, видя с другой стороны жёлтые страшные глаза, что медленно исчезли за белым снегом.  

 

Утром Альберт доставил обезглавленное тело зверя к доктору Бену, за что получил большую награду от мэра. Доктор сразу же приступил к изучению существа, пока оно не покинуло своё зверское обличье и не превратилось в человека. Смотрел со скальпелем в руках на органы, которые были в два раза размера больше, чем у людей, но по-тихонько начинали уменьшаться вместе с исчезновением шерсти на теле а затем медленно перевёз взгляд в окно, где выходили солнечные лучи.  

 

В обед Альберт попросил руки у Элены, обращаясь к её бабушке. Та не очень-то хотела давать согласие, говоря с ним наедине о том, что не хочет, чтобы завтра уже её внучка осталась вдовой так, как у него рискованна работа, да и ребёнку потом не стоит расти без отца. Мужчине было неприятно слушать правду, но всегда был в себе уверен и давно поклялся, что не повторит судьбу своего отца. Начал уверять, что никогда не бросит Элену, чтобы там бы не было, его намерения честны и абсолютно серьезны, никогда никого так не любил и имеет безумное желание стать её мужем. А потом как-будто озверел, говоря, что не отстанет от девушки и всё равно женится на ней, даже без её согласия, никому не отдаст и не осмелеет прикоснуться к ней. После таких угроз старуха умолчала и ничего ему не ответила.  

 

Через неделю они сыграли свадьбу, на которой не было много гостей. Альберт не любил весь этот шум, богачей, которые всегда любили смотреть на таких, как он свысока. Элена была очень красивой невестой, с улыбкой Ангела. Его мать очень радовалась за сына и прекрасно приняла невестку в семью. Сама же сшила ей свадебный наряд и делала причёску. Мужчина очень был доволен женой. Много женщин тогда стояло у дома, злостно смотря в окно на влюблённых, каждая мечтала быть на её месте.  

 

К полночи все разошлись. Мать ушла ночевать к бабушке Элены, дом оказался абсолютно пуст и мёртвая тишина стояла в нём.  

Альберт положил бокал вина на стол, загадочно улыбаясь жене. Элена стеснительно сидела у камина, дрожа от неловкости. Мужчина подошёл к ней, она поднялась, смотря в его глаза и почувствовала на своих губах тёплый резкий поцелуй. Он плавно расстёгивал её затянутый корсет на спине, затем распустил слегка накрученные волосы, что прикрывали её пышную грудь, поднял на руки и понёс в свою спальню, аккуратно ложа на мягкую и тёплую постель. Девушка закрывала глаза от стеснительности, сжимая ноги, пока мужчина снимал с себя всю одежду, затем прилёг на её хрупкое тело, опираясь на колени, положил её руки за голову

, зажимая своими жилистыми ладонями и нежно вошёл. Она закусила губы от резкой боли, как муж поцеловал её в шею, успокаивая и остановился, целуя её заплаканное от боли лицо, затем стал плавно продолжать, чувствуя насыщение её нежным бледным и хрупким телом, сливаясь с её светлой и нежной душой, наслаждаясь так ненасытно в первый раз. Девушка зажимала его бёдра между ног, прижимаясь к его мускулистым рукам, закрывая глаза и страстно целуя его нежные и тёплые губы.  

Альберт мучил бедную жену до четырёх утра, потом прилёг рядом, смотря как она лежала вся измученна, улыбнулся и поцеловал её руку. Элена моментально уснула на его груди, прижимаясь своими холодными ногами к его коленям.  

 

Ей завидовали все дамы городка, когда та гуляла со своим мужем или его матерью по улицам. Они были такой красивой и неотразимой парой, счастливы и влюблённые. Так же не раз за ним следила и та женщина, которую Альберт в своё время отверг и унизил у неё же дома, не взял её в жены и у женщины кипела в душе сильная ненависть к молодой девушке, созревал в голове план мести.  

 

Элена ненавидела одинокие холодные вечера, когда муж уходил на задания в лес, постоянно молилась в спальне, как и мать, чтобы мужчина вернулся живой домой. Это добивало их, но ничего поделать с этим не могли, ведь он сам этого хотел, а когда заходил разговор жены о переезде- муж просто зверел и постоянно повторял одни и те же слова о том, что не успокоится, пока эти кровожадные твари не будут все мертвы.  

 

На старинных часах пробило пять утра. Элена сидела в ночном белом платье возле камина и смотрела со слезами на догорающий огонь. Тут тихо спустилась мать Альберта, сделала горячий травяной чай и протянула ей чашку, присаживаясь рядом в кресло, тяжело выдыхая.  

– Бедная моя девочка, -сказала тихо, -как я тебя понимаю, ведь когда-то в твои годы я так же страдала до утра, ещё с младенцем на руках.  

Элена глотнула тёплую слезу, медленно обернулась к женщине и сказала:  

– Почему? Почему так важно убить этих оборотней? Неужели они так ужасны, как о них все говорят? Почему нельзя жить в мире?  

Мать выдохнула, хрипя и ответила:  

– Дорогая моя... я не знаю... мой муж запрещал о них говорить в доме, как и сын сейчас. Люди рассказывают разные истории, полиция находит окровавленные трупы не в чём невинных людей, – значит они угроза для нас. Это нечисть, которая пытается нас напугать и уничтожить, а причины я не знаю.  

Девушка глотнула глоток травяного чая и вновь посмотрела на огонь.  

 

Альберт вернулся в семь утра, смотря на спящую жену в кресле и мать. Он тихо положил всё своё оружие на стол, снял с себя плащ и пальто, укрыл свою мать, а жену поднял и понёс на верх, тихо ложа её на кровать.  

 

Элена очнулась на кровати, смотря на дневной свет из окна, затем привстала и вышла из спальни, слыша в соседней комнаты плескание воды. Тихо открыла дверь и увидела лежащего в ванне Альберта, что смывал с себя кровь. Он посмотрел на неё усталым взглядом, а жена молча подошла и присела возле него, взяла мочалку и стала мыть ему плечи, целуя каждую рану. Мужчина ухватил её за руку и нежно поцеловал, затем дёрнул и она упала к нему, ахнув от неожиданности. Альберт посадил её себе на бёдра, говоря тихо:  

– Я скучал...  

Стал нежно целовать и прижал её бёдра к себе, предаваясь страсти.  

 

За последний месяц он с другими мужчинами убили ещё троих оборотней, среди которых утром по телу обнаружили, что это была жена художника- мистера Хайта. Его задержала полиция и мужчина признался, что они возвращались три года назад от её сестры с соседнего городка, на них напало трое оборотней. Двое повалили лошадей, а третий укусил жену за руку, в то время, когда она защищала мужа. Им тогда чудом удалось убежать в городок так, как наступал рассвет. Жена шесть дней мучилась в сильном бреду, её тело корчилось, глаза меняли цвет, кожа бледнела, губы синели, а потом всё прекратилось до первого полнолуния. В ту ночь она резко проснулась и стояла у окна, упорно смотря на большую луну, а затем просто выпрыгнула в окно, приземляясь спокойно на землю и в бешеной скорости побежала в лес, вернулась только в обед, вся голая и ничего не помнила, что с ней произошло и так было каждый раз, пока он решил не проследить за ней: она превратилась на ходу в оборотня, чуть меньшего по размерам чем другие и побежала в лес, к другим. Там стоял самый главный и заметил его. Они страшно зарычали и бросились к нему, но жена заступила его и не дала убить. Они решили некому не говорить так, как знали, что будет. Но мистер Хайт утверждал на допросе, что жена за всё время ни разу никого из людей не убила. Ему не поверили и посадили пожизненно в местную тюрьму. При чём бабушка Элены на суде вынесла такой вердикт.  

 

В субботу она праздновала своё семидесятилетие и приглашено было очень много народа. Она была немного жадная, потому на входе в её дом не было ни охраны, ни полиции, никто не следил за гостями. Людей было очень много, в основном все при какой-то должности или при деньгах. Бабуля пила вино и улыбалась всем гостям, смеясь раздражительным писклявым голосом. Элена стояла возле банкетного стола, приветствуя всех гостей, пока её мужа украли, чтобы послушать его подвиги.  

Тут Альберт уже просто спрятался за салатовой стеной от всех, запивая ромом и тяжело выдохнул, как из-за угла у нему резко подошла эта кудрявая женщина с бокалом вина в дорогом платье.  

– Луиза? -удивлённо сказал он. – ты что здесь делаешь? (засмеялся)  

Она посмотрела на него слегка пьяным взглядом и ответила:  

– Ты имеешь в виду, что таким как я здесь не место? Да брось: ты прекрасно знаешь, что старуха на всём решила сэкономить, так что меня вряд ли кто заметит, к тому же я неплохо выгляжу, не так ли?  

Мужчина ухмыльнулся ей и сделал ещё глоток.  

 

Элена сделала бокал вина, закусила виноградинкой и обернулась ко всем гостям, как к ней подошёл очень красивый молодой человек и поцеловал руку, вежливо здороваясь. Она очень удивилась незнакомцу, ведь прежде его не видела в городке. Он смотрел на неё своими

глубокими красивыми синими глазами и улыбался, делая даме комплименты, говорил, как здесь красиво, чудный дом и всё остальное. Она скромно улыбалась ему, не знала куда прятать глаза, ведь замужней даме не прилично было смотреть на другого мужчину.  

– А вы знаете мою бабушку? -спросила Элена, смотря на него.  

Парень нашёл старушку взглядом, видя как она неаккуратно поедает пирожное, ухмыльнулся, потом вновь посмотрел на девушку и ответил:  

– Да. Она когда-то была женой мэра этого городка и... (засмотрелся как-то тревожно на девушку)  

– Вы так помните? -спросила его удивлённо девушка- Вас же ещё тогда не было...  

 

Альберт увидел, что какой-то очаровательный парень разговаривает с его женой, оставил Луизу и быстро стал идти к ним, толкая всех на ходу. Парень заметил его, попрощался с Эленой, нежно целуя ей руку и исчез в толпе. Сердитый Альберт посмотрел недовольно на жену, затем выбежал на улицу, засматриваясь в темноту, дыша морозом, постоял немного, а потом зашёл обратно в дом.  

 

Элене днями не выходил из головы этот симпатичный незнакомец, который так сказал о её бабушке, ведь откуда он мог знать? Ей мама когда-то рассказывала в детстве, но так, не особо и говорила, что бабушка была второй женой мэра, а потом после смерти мужа обрела должность судьи, когда выучилась и пошла на практику. И что он делал на её юбилее? Зачем приходил? Почему только к ней подошёл, а бабушку даже не поздравил, если знал её и кто такой вообще?  

 

В эту ночь Альберт вновь был на охоте. В этот раз он и ещё три мужчины забрели глубоко в лес. Была убывающая луна. На улице стояло два часа ночи и сильный холод. Он шёл впереди, а те двое заде с топорами в руках. Они прислушивались к каждому шороху. На горе стоял парень, смотря на их. К нему подошло ещё трое здоровых мужчин. У незнакомца стали жёлтые

глаза и он нервно сказал:  

– Он ненавидит нас и по его мыслям- не успокоится, пока всех нас не уничтожит, не зная истинной правды, что же... пора его наказать за моего брата и всех наших братьев и дать почувствовать то, что чувствуем мы уже столько лет!  

Он резко страшно заорал, превращаясь на ходу в кровожадного страшного здорового трёхметрового монстра и прыгнул вниз, беря за шею Альберта. Тот заорал от боли в шеи, чувствуя, как парализует всё его тело, пытался вытащить из-за спины меч, но ничего не получалось. Двое мужчин подбежали заде и всадили топора этому зверю. Он заорал, укусил за плечо Альберта, отбрасывая его на большое расстояние, затем обернулся к ним, пытаясь вытащить топора. Те начали отходить, размахивая перед ним факелами, но тут прыгнуло ещё трое оборотней, который просто разорвали в считанные секунды их, разбрызгивая повсюду кровью. Затем вытащили топоры у главаря, бросая их на пол. Оборотень посмотрел на лежащего Альберта без сознания, зарычал и ушёл в темноту.  

 

Элена проснулась в десять утра, видя, что постель с другой стороны холодная и быстро, накидывая халат, спустилась вниз, видя его мать, готовящую завтрак у плиты.  

– Так и не приходил? -спросила напугано.  

Женщина опустила голову, делая дальше свои дела. Девушка присела в шоке на кресло и стала рыдать.  

 

В обед полицаи прочесали лес, находя разорваны трупы трёх мужчин, их топоры, кровь, но не Альберта.  

 

Луиза собирала в поле сухие травы в корзину, как заметила лежащего Альберта еле в сознании. Быстро бросила корзину и подбежала к нему, стала целовать руки, радуясь, что нашла его, затем помогла ему встать и повела к себе в дом по-тихонько.  

 

Элена две ночи не могла толком спать, всё надеялась, что муж вернётся домой, но он не приходил.  

Мать сидела у камина, молясь за сына, как увидела спускающуюся невестку в платье и плаще сверху, быстро поднялась и спросила, куда она собралась, в полночь. Девушка была вся бледная, истощённая без сна и еды, посмотрела на свекровь тяжёлым взглядом и ответила, что идёт на поиски мужа.  

Женщина быстро подошла к двери и закрыла ей путь, говоря, что не даст ей уйти одной, к зверям, на чистую смерть, не может ещё и её потерять, но Элена настояла на своём, говоря, что если судьба- вернётся, а если нет- надо смириться.  

Взяла факел из дома и отправилась пешком в лес. От отчаяния в её сердце отсутствовал страх, ей хотелось лишь найти своего мужа и будь, что будет. Шла очень быстро потому, что холод въедался в длинные бледные пальцы и истощённое лицо. Практически ничего не было видно потому, что луна ещё не выходила на небо, а в лесу царила сильная тьма и холод. Начинался небольшой прохладный ветер, что морозил всё вокруг, ей с каждым разом становилось, всё тяжелее идти, но всё равно продолжала, не смотря на то, что факел уже почти догорал.  

 

Луиза сидела у камина с миской тёплой воды и вытирала запотелый лоб Альберту, тут увидела его окровавленное плечо и расстегнула ему рубашку, прикрывая лицо от ужаса, видя сильный острый укус, понимая, что с ним произошло. В бреду мужчина постоянно звал жену, хапал женщину за руку, его телом трясло, пот лился просто рекой, а жар не прекращался.  

 

Элена вышла на гору, смотря вокруг на туже тьму,

пытаясь немного отдохнуть, прижимаясь к дереву, как увидела на его ветке чёрную густую шерсть и прикоснулась к ней, тут вдали услышала жуткое рычание и увидела страшные жёлтые глаза, которые злостно на неё смотрели. Тут ей стало страшно: по телу прошёлся жар, затем боль в голове и в сердце, руки затряслись, ноги начались подкашиваться, она медленно спряталась за дерево, тяжело дыша, тут стала резко бежать в некуда, царапая себе лицо и руки об голые ветки деревьев, сдерживая в себе жгучую боль, тут запуталась об платье и упала в листья, факел упал на них и начал поджигать. Тут затряслась земля- к ней подбежал большой чёрный оборотень, закричал страшно, поднимая руку с длинными острыми когтями,

как учуял её кровь и присел, стал прямо на огонь, слыша как быстро от страха бьётся сердце напуганной девушки и лизнул её кровь с брови. У него стали удивлённые глаза. Элена не знала, чего ожидать от голодного зверя, так что резко дёрнулась, чтобы попытаться бежать дальше, но он резко хотел ухватить её за руку, но не получилось и царапнул её по спине, разрывая плечи с корсетом. Она закричала от боли, падая лицом в листья, затем перевернулась на спину, смотря в звёздное красивое небо. Зверь затушил огонь на листьях, затем подошёл к девушке и взял её на руки, стал нести через весь лес. Начинало уже светать и он стал торопиться. Тут она увидела туман в лесу, они прошли через него и девушка в шоке посмотрела на вдаль, не замечая, что уже обнимает не трёхметрового мохнатого зверя, а голого парня, с которым разговаривала на юбилее у бабушки. Впереди стоял чудный сказочный замок,

вокруг было всё укрыто снегом, такой красоты она никогда не видела. Тут ей стало сильно плохо и потеряла сознание.  

 

Альберт очнулся в доме Луизы, видя как она пела у огня и готовила обед. Он никак не мог понять, как очутился здесь. Сердито поднялся, видя всё чётко, слыша как бьётся её сердце, её коварные и радостные мысли и тихо подошёл заде. Женщина положила миску, пугаясь его.  

– Что я здесь делаю?!-сказал сердито.  

Она заглянула в его страшные глаза и всё рассказала. Мужчина отказывался верить ей, что теперь один из врагов, затем подошёл к зеркалу и оголил себе плечо, видя шрам от укуса. В его глазах образовалась большая ярость. Луиза упала в его ногах, просила остаться, кричала, чтобы не уходил, но тот продолжал надевать пальто и плащ. Тогда поднялась и крикнула с ненавистью:  

– К ней спешишь?! А где она была, когда ты умирал на холодной земле, в тепле сидела?! Где была?! Где была все эти дни, когда ты в бреду умирал и твоё сердце остановилось?! Да твоя жена такая глупая, что давно бы тебя похоронила, не разобравшись, а я спасла тебе жизнь!  

– Заткни пасть! -закричал страшным голосом Альберт и ударил с большой силой женщину.  

Она отлетела к зеркалу, полностью разбивая его, ломая себе шею. Это было его первое убийство человека, неконтролируемое убийство. В его душе наступила какая -то тьма. Страх переполнял душу, паника пульсировала от мозга к сердцу. Он упал на колени и стал плакать, понимая, что натворил, так же понимал, что теперь будет с ним за убийство человека, тем более за то, кем он стал, а ведь Луиза действительно спасла ему жизнь и ему стало её по-настоящему жаль.  

Придя в себя- решил перед признанием за содеянное- навестить мать и бедную жену. Быстро оделся и вышел из дома, смотря с наслаждением на прекрасные сумерки, что падали на городок.  

 

Мать плакала сидя на кресле, как в дом вбежал сын и никак не мог понять, что произошло, упал перед ней на колени, целуя её морщинистые руки, а она гладила его по голове, радуясь, что вернулся.  

 

Элена открыла глаза. Ей казалось, что она ещё никогда так крепко и прекрасно не спала, снились такие сказочные сны, в которых были лишь звери и природа и она среди них. Затем стала рассматривать красивую тёплую комнату вокруг,

а потом заметила красивую девушку в углу, которая обернулась к ней и сказала:

 

– С возвращением...  

Девушка приподнялась от неловкости, не понимая, где это она и что делает в чужом доме, как к ней стала возвращаться память, в душу начала попадать жуть, вперемешку со страхом. Незнакомка притащила красивый лакированный стул и присела напротив кровати, говоря:  

– Меня зовут Лорана. Мне очень жаль, что так произошло с тобой. Поверь: Мартин не хотел так с тобой поступить, он хотел лишь... остановить тебя, чтобы ты не заблудилась и случайно тебя...  

–Спасибо, сестра, дальше я сам, -услышали они приятный мужской голос и обернулись: у двери комнаты стоял этот парень, что принёс в сказочный замок Элену и как-то недовольно смотрел на незнакомку.  

Та быстро встала, уклонилась ему и вышла, тихо закрывая дверь. Элена узнала его, приподнимаясь к спинке кровати, стала побаиваться его слегка, подозрительно смотря в его глубокие синие глаза.  

– Я узнала вас..-тихо сказала, -вы были в доме моей бабушки...  

– Вы наблюдательны, -ответил он и подошёл к окну, смотря на звёзды.  

–Зачем я здесь? -вновь спросила слёзно девушка.  

Мартин умолчал на несколько минут, затем рассказал о том, что произошло в лесу шесть дней назад.  

 

Альберт услышал от матери, что жена ушла из дома почти неделю назад и нет никаких следов. Бабушка подключила всю полицию, многих жителей, искали днём и ночью, но ничего не нашли, даже оборотни не нападали, – ничего. Это его сильно рассердило. Забыл даже о убийстве Луизы, о том, какая казнь ждёт его и решил искать жену, во чтобы это не стало, но не знал, где. Мать начала ему говорить, что не может после столько времени быть она живой, ни один человек не выживет, что не стоит туда идти и всё такое, просила остаться, не уходить, что не переживёт, если ещё и он не вернётся, падала перед ним на колени. Он смотрел слёзно на неё, вспоминая своё детство, как смотрел с печи на отца и мать, когда она падала перед ним в ту ночь так же, просила не идти, как-будто чувствовала, но он холодно посмотрел на неё и всё же ушёл, а на утро пришёл раненный и умер. Ему стало её жаль, присел и обнял, но тут же вспомнил лицо жены, милое и доброе лицо жены, которую безумно любил, по которой сильно соскучился и хотел попрощаться перед своей смертью, зная, что после такого его или повесят или сожгут, или отрубят голову.  

 

Элена смотрела на Мартина, трясясь от страха, слыша, как быстро бьётся его сердце. Тут парень медленно обернулся к ней и сказал, что она теперь такая же, как и он. Стал просить прощение за содеянное, что не хотел такого. Она начала в истерике кричать, встала с кровати, он ухватил её, начал успокаивать, объясняя, что пути назад уже нет и предложил послушать историю. Девушка присела и подняла на него зелёные страшные глаза. Парень начал с того, откуда он знает её бабушку. Когда-то в мэра была прелестная жена- его мать по имени Маиса. Через год после свадьбы родился он. Они были очень счастливой семьёй. Жители городка очень любили его отца так, как он честно выполнял свои обязанности. Когда ему выполнилось 26- в городок приехала на практику женщина, которая очень быстро стала лучшей подругой его матери, и с каждым днём Маиса чувствовала себя, всё хуже, и хуже. Мартин завёл себе собаку, которую очень сильно любил, она была его лучшим другом, хорошо чувствовала людей и очень не любила эту подругу- миссис Сток. Он потерял в один день и мать и собаку от неизвестной болезни, похожей на какое-то бешенство, что было вызвано цыганкой по просьбе бабули чёрной магией, как вечной проклятье, которое никто никогда не сможет снять, пока не наступит смерть, но не обычная смерть, а сметь через Бога. И через шесть дней после похорон он вылез из своего склепа уже не человеком, а через месяц отец женился на миссис Сток. У них не было детей. Отец умер через пол года и она обрела должность судьи, затем удочерила себе дочь, у которой родилась потом тоже дочь, у которой отец был укушен им же когда-то и убит от человеческой руки. Всё это время её бабушка знала, что сын её покойного мужа жив и всячески пыталась убить его, находя сильных и опытных мужчин, чтобы он не претендовал на имущество и не выдал тайну, как она всего этого добилась. Сток никогда не была хорошим человеком и убила бы даже родную дочь, если бы та стала оборотнем потому, что ненавидит их всей душой. Добавил так же, что они первые никогда не убивали людей, – те сами выходили на их охоту и нападали на них, придумывая разные рассказы.  

 

Элена в шоке слушала его и не могла во всё это поверить. Её душа просто разрывалась на части. Затем спросила о своём муже и Мартин рассказал, что отомстил ему за брата, но не убил и тот по-любому жив, но ели узнает её бабушка- не пощадит. Ей тоже нельзя туда возвращаться- иначе люди отрубят голову. Сказал, что этот замок его дедушки и бабушки по матери. Он навсегда упрятал дорогу от человека, чтоб тот не смог сюда никогда попасть и она может навсегда здесь остаться, а дом отца и его преданное, что в городке ему никогда не было нужно, просто верит в справедливость и её бабушке всё вернётся, как и тем, кто убили не в чём невинных людей, таких, как он.  

Тогда Элена спросила, зачем он создал себе подобных, на что Мартин ответил: когда полнолуние оборотни иногда себя не контролируют и могут нанести вред человеку, если тот слишком близко приблизится к нему или учует запах человеческой крови, но кровь должна быть особенная, такая как у неё, а её муж- просто из-за мести.  

Она подошла к окну, смотря на прекрасную красивую ночь и тяжело выдохнула, пуская тяжёлые слёзы.  

 

Была полночь. Шёл мокрый мелкий мокрый снег. На улице был непонятный какой-то шум. Некоторые люди вышли из своих домов, смотря, что происходит. Тут начала трястись земля, как увидели бегущих оборотней и людей с факелами в руках. Жители городка стали кричать, прикрывая лицо руками, начали закрываться в своих домах и начинали молиться.  

Бабушка Элены смотрела в окно, держа подсвечник в руках, а рядом с ней сидело двое полицейских, которые тоже боялись.  

 

– Сынок, что происходит? -сказала мама Альберта, сидя у камина.  

Он подошёл к двери, слыша рёв зверей и приказал ей запереться, а сам выбежал из дома с мечом в руках.  

 

Лорана пришла в тюрьму, видя одного дежурного и стала резко превращаться,

страшно рыча. Тот начал стрелять в неё обычными пулями, как она набросилась на него, разорвала глотку и выпустила на волю мистера Хайта. Тот в шоке посмотрел на неё и выбежал на улицу.  

 

В доме бабули выбилась дверь. Сток быстро достала пистолет из тумбочки с серебряными пулями и наставила, тяжело дыша. Полицейские выбежали на улицу, смотря в темноту, слыша человеческие крики. Тут резко закричали было слышно хруст костей, пару выстрелов и абсолютная тишина. Бабуля встала из стула, вытирая нос и тихо сказала, задевая затвор:  

– Ну давай... ублюдок... заходи...  

Тут послышались стуки каблуков. В дом зашла красивая женщина, смотря на неё горящими глазами. Бабуля в шоке посмотрела на неё, берясь левой рукой за сердце и сказала:  

– Ма... Маиса? Этого не может быть...  

Женщина страшно ей улыбнулась, затем скривила лицо от злости, говоря:  

– Думала, что я гнию в холодном склепе?! Пришло твоё время отправляться туда!  

Она стала превращаться в жуткого зверя.

Старуха начала кричать и стрелять куда попало, как Маиса набросилась на неё, вцепляясь в её морщинистую старую шею и кровь брызнула по стенам, а старуха остановила свой взгляд на своём молодом портрете, что весел на стене.  

 

Мартин стоял на центральной улице, гладя свою страшную собаку,

что смотрела своими красными глазами на тех, кто безжалостно убивал оборотней, тут резко спустил её на них, поднимая руки. Она страшно зарычала и помчалась как пуля на них в темноту, где вскоре послышались крики и треск костей.  

 

Альберт выбежал на улицу, видя стоящую с факелом Элену, возле Мартина со

шрамами на спине и руке. Она была настроена агрессивно против людей и кричала, что они предатели и навсегда запомнят грехи свои и с этими грехами им жить. Потом заметила его среди толпы напуганных людей, смотря тяжёлым взглядом.  

 

После той страшной ночи люди больше не видели оборотней и не слышали о них. Лес стоял

тихий и спокойный в любые времена года, страх в их сердцах стал по-тихонько увидать.  

Только мать Альберта часто приходила к туману, что начинался в глубине леса, чтобы увидеть сына и невестку...  

 

21. 11. 16  

09:14:10  

| 1375 | 5 / 5 (голосов: 9) | 22:11 19.12.2016

Комментарии

Vales18:15 24.12.2016
irinanesova, мне очень-очень приятно;)
Irinanesova11:38 23.12.2016
На одном дыхании все прочитала, здорово!
Vales01:14 20.12.2016
mikusa, мне очень приятно;)
Mikusa00:44 20.12.2016
100+++++++++++++++

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.