FB2 Режим чтения

урок французкого

Роман / Любовный роман, Фэнтези
Олег случайно столкнулся в коридоре Мария они поняли что немогут жить друг без друга.
Объем: 0.079 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2

1

Глава первая.  

Олег перешёл в одиннадцатый класс в новую школу и случайно в коридоре столкнулся с Марией новой учительницей по французскому языку. Она только окончила институт и пришла работать в школу. Его воспитывала одна мама, отца Олег видел только на фотографии он погиб за две недели до рождения Олега в Афганистане.  

– Извините, пожалуйста, я случайно – Олег увидел, что у неё из рук выпали личные дела учеников.  

– Помоги, пожалуйста, собрать папки с личными делами учеников моего класса. – Сказала Мария – меня, кстати, Маша зовут, а тебя как?  

– Олег Гурьев я новенький в этой школе в предыдущей школе изучал французский, увлекаюсь боксом. – Сказал Олег.  

Олег помог ей собрать папки, и они отнесли их в учительскую. И направились на линейку. Маша оказалась их новенькой классной руководительницей. На Маше была надета коротенькая юбочка и белая блузка и туфельки на высоком каблуке. И тут Олег понял, что он влюбился неё с первого взгляда. Мария начала свой урок у своего класса.  

– Здравствуйте я ваш новый учитель французского Иванова Мария Ивановна – Маша начала вести свой урок.  

Она объясняла тему: как представиться на французском я зыке и вести обычную беседу. Олег схватывал на лету эту тему и выполнял задания. Он записывал предложения в тетрадку и запоминал их. Отдельно он написал стихи с признанием ей в любви и подложил в свою тетрадку и подкинул её Марии.  

– Мария Ивановна сказал можно вас пригласить в гости – Олег пригласил, машу к себе в гости.  

У него был последний урок, а впереди суббота выходной день мама уехала к бабушке на два дня, и квартира была свободной, и он решил Марию пригласить к себе в гости. Он ждал её возле кабинета учительской, тут к нему подошла Мария.  

– Давно ждёшь? – спросила Мария.  

– Да нет, недавно подошёл – сказал Сергей. И на французском языке признался ей в любви – Je suis en amour avec vous.  

– Я в тебя тоже влюбилась – Мария шёпотом призналась Олегу.  

И они страстно поцеловались, Олег нежно гладил её по голове и спине. Они поняли, что не могут жить друг без друга. Они вышли из школы и направились через парк домой к Олегу. По дороги они общались на разные темы, им было весело друг с другом, не смотря, что она старше его на пять лет. Маша обняла Олега и страстно поцеловала его в губы.  

– Маша я после школы собрался поступать в университет МВД там нормальная гражданская специальность – сказал Олег.  

– Олег ты хочешь служить офицером? – спросила Мария.  

Олег влюбился в Марию, и они шли по улице, обнявшись, тут они увидели, как пятеро в масках на лицах напали на инкассаторов и открыли по инкассаторскому грузовику из Аксу по инкассаторам, после чего подбежали к ним и забрали упавшие сумки из рук одного из инкассаторов и убежали. Вся заварушка заняла не больше десяти минут. Бандиты прыгнули в тёмно-зелёные жигули 2106. Олег разглядел номер этих жигулей и запомнил его, и вызвал милицию, рядом с ним сидела напуганная Мария и плакала.

| 271 | оценок нет 21:54 09.11.2016

Комментарии

Книги автора

наследник
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.887 а.л.
20:19 10.01.2020 | оценок нет

империя русь
Автор: Romich
Роман / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.556 а.л.
07:39 17.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

смерть короля
Автор: Romich
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
19:54 09.03.2019 | оценок нет

маг попаданец
Автор: Romich
Рассказ / Приключения Фэнтези
В одном большом городе живёт шестнадцати летний паренёк, зовут его Вадим. Он живёт с родителями в небольшой квартире на окраине города, отец водитель автобуса, а мама учительница русского языка в его ... (открыть аннотацию)школе. – Вадим вынеси мусор – попросила мама. –Хорошо мам вынесу – сказал Вадим. И вот однажды к нему подходит странно выглядящий человек, одетый в странную одежду. – Ты избранный.
Объем: 0.229 а.л.
17:56 09.12.2018 | оценок нет

Война - Мужское дело
Автор: Romich
Роман / Боевик
Аннотация отсутствует
Объем: 0.606 а.л.
15:01 29.06.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капитан УР
Автор: Romich
Роман / Боевик Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
07:44 25.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сыщик
Автор: Romich
Роман / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.093 а.л.
19:32 10.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.