FB2

Как хорошо...

Рассказ / Мемуар, Психология, Реализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.

Мне нравился запах ее волос, он напоминал мне о предыдущей девушке, которая была на прошлой неделе. Но это было уже в прошлом. Все равно приятно вспоминать об этом, хотя эта тоже хороша. Я ненадолго отпускаю ее волосы, чтобы почесать нос и снова не могу удержаться не понюхав руку. Какие же молодцы, что придумали такие вкусные бодяги для женских грив. Понежившись в этом запахе, вновь запутываю руку в локонах и сильно опрокидываю ее голову назад, чтобы не так сильно болталась пока я ей вставляю. Я держу ее одной рукой за волосы, а другой за живот спиной к себе. Она, сильно подергиваясь, наваливается на меня всем весом. Её нежная кожа просто сводит меня с ума. Немного сбавляю темп, чтобы не так быстро все закончилось, я ещё не наигрался с этой сукой. Отпускаю голову и любуюсь, как мой твёрдый орган входит и выходит из ее разбухшей, упругой вагины. Да детка, мне нравится, мне очень нравится. Моя малышка что-то прохрипела: "Да милая, ты просто Богиня". Ну и что, что я говорю это каждой, но ведь все из них в определенные моменты делают меня самым счастливым. Неожиданно, мой член выскочил из ее киски. Упс. Опустив руку, я нащюпываю её дырку, из нее так и текут соки, да чего же приятно. Вхожу в неё. Чувствую как жадно она его принимает, её стенки сжимаются вкруг головки, от чего он становится еще чувствительнее. Я вставляю снова, и снова, и снова. По моим ногам проходит судорога, я уже близок, вот оно... подступает. Отпускаю волосы и хватаюсь за её большой зад на котором все еще эта мягкая шелковистая кожа. Инстинктивно открываю рот, другой рукой сжимаю её наливную грудь. Вот оно, сейчас моя дорогая. Подступает. О, моя Богиня. По рукам проходит дрожь, на лбу и спине с меня стекают капли пота. Закрыв глаза поддаюсь звериному инстинкту и вставляю так глубоко как могу. Взрыв.  

Чувствую как из меня выходит всё моё напряжение сильной струёй прямо во внутрь этой пизды. Моему стрессу там самое место. Не расслабляя руки, и прислонившись с грязной стене я обмяк. Стою так некоторое время пока дыхание не восстановилось. На улице немного прохладно. свежий ветерок обдувает меня помогая охладиться. Сейчас бы покурить. Тянусь в карман за пачкой, забыв, что все ещё держу её вялое тело. Она падает на асфальт с глухим стуком. Прикурив сигарету, я поворачиваю её ногой лицом к себе. Долго и пристально рассматриваю её лицо. Сейчас оно не кажется мне таким милым как 20 минут назад. Её грудь не такая уж и наливная, скорее вялая, обычный третий. Густые кудрявые волоски покрывают её нижнюю часть. Девушка перестала хрипеть, мычать, судороги прошли. Тело охладело, а с губ ушёл тот красный цвет оставив после себя мертвенную бледность. Сделав затяжку посильнее, я наклонился и с силой вытащил нож из её шеи. В воздухе повис металлический запах свежей крови.  

Оглянувшись о сторонам, я заметил как много кровавых брызг по всюду. Чтож, истинные следы нашего совокупления.  

Вытираю лезвие о холодную плоть. Убираю нож, и, сделав затяжку посильнее ухожу в сторону железнодорожной станции. Люблю эту приятную усталость.

| 477 | 4 / 5 (голосов: 1) | 22:09 07.11.2016

Комментарии

Sergei_shutov13:26 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Гость20:15 24.04.2018
Не плохо, но я бы изменила некоторые слова. Достаточно занимательная история. Концовка прям таки хорошая.
Nik199409:47 08.11.2016
Кратно, ясно, жутко, мне понравилось)))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.