FB2

Уничтожение саранчи

Рассказ / Военная проза, Фантастика
Победа над самым сильным врагом и новые союзники
Объем: 0.072 а.л.

Уничтожение саранчи  

Саранча думала, что их тридцать миллиардов воинов дадут возможность оправиться от ран и вернуть превосходство над врагами. Однако, превосходство осталось на стороне добра. Европа планирует поход на саранчу, чтобы уничтожить их государство. Однако, европейцы узнали, что саранча улучшила своё вооружение и количество защитников государства саранчи составила сорок пять миллиардов воинов. Шестнадцать миллионов европейцев обратились за помощью к Китаю и Тунису. Во главе китайского войска был Боджинг и их армия была насчитана девятьсот миллионов. Во главе тунисского войска с пелопеями грязевыми, жуками-оленями, лебиями-крестоносцами, краснокрылами алыми был Сугейб, жук-олень, правитель Туниса. Их армия была насчитана в четыре миллиона воинов. Объединённые силы Европы, Туниса, Китая разработали план:первое-пойти на озеро Канас, где по легендам обитает чудовище;второе-заманить туда саранчу;третье-здесь уничтожить армию саранчи;четвёртое-после разгрома врагов уничтожить государство саранчи. Полководец саранчи заметил поляка. Враги собрались в него стрелять, но командир приказал не атаковать. "Беда! Беда! "-закричал незваный гость. "Что тебе нужно? "-спросил полководец саранчи. "Китай хочет завладеть Европой! Помогите нам! "-сказал кузнечик. "Чего это мы должны вам помогать? "Один саранча-пехотинец шёпотом сказал команду:"Китай-хорошая добыча. Там много богатств, даже есть у них золото. Пускай мы Китай захватим. Мы же всё-таки собираемся захватить мир. "Глава войска саранчи согласился с этим и сказал"Хорошо! Мы поможем вам! 'Все пошли за польским доносчиком. Через три дня они оказались возле озера Канаса. "И что? Это озеро! Ты чего нам соврал? "-спросил главный саранча. "Это озеро нужно переплыть. Идите дальше и Китай перед вами окажется! "-сказал польский доносчик. Вся армия саранчи поплыла по озеру. Вдруг из озера показалась голова чудовища и оно начало топить лодки саранчи. Саранча в ужасе и панике начали уплывать, но чудовище их догоняло. Выжили десять миллиардов саранчи, которые перешли на другой берег. "Нас перехитрили! Европейцы дорого заплатят нам. Мы им не будем доверять и истреблять их без всякой жалости"-сказал командир саранчи. Вдруг из засады начали атаковать войска Китая, Туниса, Европы. Начался долгий бой, где полегло огромное количество насекомых, но победу одержало добро. Через четыре дня, двадцать девятого ноября две тысячи сорок четвёртого года, Европа, Китай, Тунис объединились и уничтожили государство саранчи с их королём. Европа и Тевтонский орден принесли дары Руси и Монголии, извинившись за их разрушения и ущерб, и помогли им достроить разрушенные здания. Монголия и Русь приняли извинения и заключили мир с тевтонцами и европейцами. Теперь у тевтонцев, европейцев, японцев, египтян появились новые союзники:Русь, Тунис, Китай, Монголия. В следующей битве будет решена судьба одного города колорадских жуков.

| 338 | оценок нет 22:47 05.11.2016

Комментарии

Книги автора

Афганистан
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
про страну Афганистан
Объем: 0.186 а.л.
23:46 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остановить войну на Украине
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Военная проза
О войне между Россией и Украиной
Объем: 0.108 а.л.
03:28 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Украинец, судьба в твоих руках!
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Военная проза События
Украинец воюет против русского, нужно ему решать проблему скорей и понять, кто ему друг.
Объем: 0.15 а.л.
20:38 09.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

У животных тоже есть чувства
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О том, что у животных есть чувства, как у людей
Объем: 0.08 а.л.
00:08 26.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Простите меня, друзья!
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
Извинение за всё плохое
Объем: 0.08 а.л.
00:29 24.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Выпускной 2022
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О группе 3186
Объем: 0.223 а.л.
20:34 07.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анастасия
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О друге, которого знаешь больше 20 лет
Объем: 0.169 а.л.
20:55 25.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.