FB2

Походы на Европу

Рассказ / Военная проза, Фантастика
Оборона Европы
Объем: 0.064 а.л.

Походы на Европу  

Вредители поняли, что им не победить с лёгкостью добрецов. Войска саранчи решили совершить походы на Европу. В сентябре две тысячи сорок третьего года тридцать миллиардов саранчи разделились на три группы:"Север", "Центр", "Юг". Группа "Север" направилась на Норвегию, Финляндию и Швецию. Группа "Центр" направилась на Румынию, Венгрию, Молдавию, Чехию, Словакию, Данию, Австрию, Германию, Словению, Люксембург. Лихтенштейн, Нидерланды, Бельгию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию. Группа "Юг" направилась в Грецию, Хорватию, Болгарию, Македонию, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Сербию, Албанию. Полная численность защитников Европы составляла восемьдесят миллионов воинов. Группа "Север" захватила Финляндию и не смогла сломить сопротивление Норвегии и Швеции. Группа "Центр" завоевала Румынию, Венгрию, Молдавию, Чехию, Словакию, Польшу, Литву, Данию, Словению, Латвию, Эстонию, Бельгию, Лихтенштейн и была остановлена Германией, Люксембургом, Нидерландами, Австрией. Группа "Юг" захватила Грецию, Хорватию, Болгарию, Македонию, Боснию и Герцеговину и была контратакована и изгнана из Сербии, Албании, Черногории. В октябре к саранче прибыло 5 миллиардов воинов. Через десять дней были захвачены Люксембург, Норвегия, Германия, Финляндия, Австрия, Нидерланды, Сербия, Албания, Черногория. Саранча почти дошла до Франции и Италии. В ноябре Франция, Италия, Мальта, Сан-Марино, Ватикан, Швейцария, Португалия, Испания, Андорра, Монако, Ирландия, Великобритания, Исландия объединились и начали освобождать Европу от саранчи. От восстаний в захваченных европейских странах армия саранчи ослабевала. Мальта, Италия, Сан-Марино, Ватикан начали освобождать Балканы. Франция, Португалия, Испания, Андорра, Монако, Швейцария начали освобождать Люксембург, Венгрию, Молдавию, Чехию, Словакию, Данию, Австрию, Германию, Словению, Лихтенштейн, Нидерланды, Бельгию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию. Ирландия, Исландия, Великобритания начали освобождать Финляндию, Норвегию, Швецию. Бои не прекращались, но Европа держалась. Через неделю были освобождены Лихтенштейн, Нидерланды, Бельгия, Германия, Люксембург, Австрия, Словения, Чехия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Албания, Греция, Черногория. Через три дня саранча была изгнана из Болгарии, Румынии, Македонии, Норвегии, Швеции. Ещё через два дня были освобождены Финляндия, Молдавия, Словакия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Сербия, Дания, Венгрия. Это время было самым кровавым. Защитников Европы погибло шестьдесят четыре миллиона воинов. Саранчи погибло тридцать пять миллиардов воинов, остальные пять миллиардов воинов отступили. Через четыре месяца начнётся новое сражение.

| 335 | оценок нет 17:29 03.11.2016

Комментарии

Книги автора

Афганистан
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
про страну Афганистан
Объем: 0.186 а.л.
23:46 22.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Остановить войну на Украине
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Военная проза
О войне между Россией и Украиной
Объем: 0.108 а.л.
03:28 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Украинец, судьба в твоих руках!
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Военная проза События
Украинец воюет против русского, нужно ему решать проблему скорей и понять, кто ему друг.
Объем: 0.15 а.л.
20:38 09.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

У животных тоже есть чувства
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О том, что у животных есть чувства, как у людей
Объем: 0.08 а.л.
00:08 26.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Простите меня, друзья!
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
Извинение за всё плохое
Объем: 0.08 а.л.
00:29 24.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Выпускной 2022
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О группе 3186
Объем: 0.223 а.л.
20:34 07.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Анастасия
Автор: Sergey17212
Стихотворение / Поэзия
О друге, которого знаешь больше 20 лет
Объем: 0.169 а.л.
20:55 25.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.