FB2 Режим чтения

Смерть "УПЫРЬ"

Сценарий / Абсурд, Боевик, Пародия, Постапокалипсис, Фантастика
РДГ "УПЫРЬ"-Секретная группа по захвату мира,состоящая из 9 человек. Кабан-глава группы, прекрасный командир и тактик. Угрюмый-лучший подрывник и самый скрытный член группы. Крюгер-мастер по стрельбе из снайперских винтовок,рукопашного боя и метания ножей. Демон-пулемётчик и самый весёлый и харизматичный член группы. Хартман-бывший глава и самый опытный и обученный член группы. Дуболом-Самый сильный и большой член группы,не плохо владеет пистолетами и холодным оружием. Хомяк-Самый ловкий член группы и мастер логических задач,но имеет небольшой дефект мозга. Черныш-Самый быстрый бегун в группе,превосходно управляет всеми видами техники и неплохой инженер. Пепел-Самый умный член группы,и человек с самым большим IQ в мире-240.
Объем: 2.209 а.л.

Пролог:Начало апокалипсиса

Это был 2020 год, 27 июня. Кабан, как ни в чём не бывало, шёл в штаб группы "УПЫРЬ", чтобы сообщить группе о успешном захвате Дальнего востока России. Это превосходило все рамки ожидания и по подсчётам мир захвачен уже на 63, 8%. В штабе был только Пепел. Кабан спросил:  

–А где все остальные?  

–Они направились на захват зоны 61.  

–Что? Я же не давал приказ.  

Вдруг звонок от Демона:  

–Кабан, срочно прячься с Пеплом! Мы случайно запустили ядерные ракеты и они летят по всем точкам назначения, в том числе и в Улан-Удэ.  

–Ты дибил что ли? Чё вы там делаете?  

–Захватываем зону 61. Хартман сказал, что давно пора.  

–Блин, вы дауны! Кто там ещё с вами?  

–Я, Угрюмый, Крюгер, Хартман и Дуболом.  

–А где Хома и Черныш?  

–Хома направлялся к тебе с важной новостью, а Черныш... (помехи)шум... (связь прервалась)  

–Ну ёпта! Пепел, чё будем делать?  

–Не знаю, но ракета уже падает на нас.  

–Бл... (конец)

| 1084 | 4.5 / 5 (голосов: 6) | 13:18 04.11.2016

Комментарии

Iuliia_dymova01:33 05.01.2019
[удалено]
21laya13:21 24.08.2017
Это максимум натягивает на два Балла ,
Dr_stuffing14:42 05.11.2016
Качественное произведение... я не знаю, что сказать, одни маты на языке. Хомяк - имеет небольшой дефект мозга! Ха-ха-ха)) Да вся группа имеет дефект мозга, и вовсе не небольшой, а просто громадный такой дефектище))) Качественое... блядь... произведение...
Fleshhy09:03 05.11.2016
С хорошей концовки проорал, но то что Угрюмый предатель уже можно дизлайк поставить и удалять этот рассказ!
Faer18:23 28.10.2016
demon2016, меня в вк нет, но я ззнаю что делать :)
Deversoid_1115:10 28.10.2016
Очень качественное произведение, очень понравился хомяк, отлично играет и вообще самый крутой человек на свете!
Demon201609:25 28.10.2016
faer, Хомяк,Кабан,Пепел и так далее-это наши псевдонимы. А чтобы узнать,кто такой Ильикус,пиши мне в личку во вконтакте. У нашей группы очень интересная и долгая история.
Faer19:47 27.10.2016
Так, так, так! Автор, быстрей мне проду, быстрей. Я хочу знать, что будет дальше, кто выживет, и вообще кто такой Ильикус. Жду.
Хороший, интересный рассказ. Мне нравится. А вот это вот: Хомяк, Кабан, Пепел... Позывные или клички? Или имена?
Fleshhy16:43 27.10.2016
Кабан нееееет
Dady13:21 27.10.2016
Хороший рассказ, продолжай и дальше! Особенно понравились Угрюмый и Демон)). Демон очень харизматичный человек, почему то похож на рассказчика. Угрюмый самый спокойный и рассудительный, но нужно чтобы он говорил побольше)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.