FB2

Я власть над миром.

Рассказ / Байка, Политика, Чёрный юмор, Юмор
О жизни и власти.
Объем: 0.095 а.л.

Шел небольшой снег, пронзающий ветер был настолько неприятный, что я еле сдерживался застегиваясь на ходу, ускоряя шаг на парковку, в сторону своего уже замерзшего транспортного средства у метро Строгино, которое мне нужно было прогреть. Да чуть не забыл заехать за своим американским другом Уткой на Рублевку, так совсем голову отморозить можно. Я его не пытаюсь обидеть, мы тем более с ним в одной группе учимся и дружим. Просто я часто смотрел мультфильмы Диснея, а Уткой назвали одного из моих любимых героев. Он меня заставляет улыбаться по сей день и зовут его Дональд. Да пока выговоришь его имя, лучше по нашему просто и понятно Утка. В такую ветреную снежную и морозную погоду, мне совсем не хотелось куда либо ехать, но пришлось. Ехал я довольно быстро, даже вдоль дороги встречались лыжники, которым я просто не завидовал, включив обогрев на максимум в порыве под выступление Оззи Осборн. Утка ждал меня у заснеженного дома и его даже совсем не продирало от холода, я на минуту подумал, что он только вышел из дома и откинул задние мысли. Но я просто лоханулся поняв, что Утка просто едет пьяный в МГИМО. Это было не в первый раз, мне просто было неприятно об этом говорить, да и это было не совместимо для заведения такого уровня. Утка имеет пристрастие к алкоголю, но это будет наш маленький секрет. Как говорится из «Сказки о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове» Нам бы только ночь простоять да день продержаться, что мы и сделали. После занятий уверенно настояв на немедленной эвакуации из учебного заведения Утка попросил меня заехать за спиртным. Проезжая не расчищенную дорогу Мичуринского проспекта мы заметили стоящий на дороге автомобиль ГАЗ-21 с водителем просящего о помощи. Хоть мы и спешили, но не могли проехать мимо. Много различных ситуаций на дороге бывает и я проявляя водительскую солидарность решил помочь и остановился. На дороге стоял худощавый мужик просил довезти его до магазина автозапчастей и обратно. В деньгах мы не очень нуждались, хотя по выражению лица Утки я понял, что он нуждается в помощи. Из всего разговора я понял только одно, что мужика Володя зовут, а то не удобно как то беседу вести. Завезли Утку в магазин, он оперативно все купил, после чего продолжали путь к автосервису. Приятный в беседе, но как-то косо смотрел на Утку. Я тогда смотрю на него и спрашиваю Вы не в полиции работаете? На, что он нам и отвечает нет, но если раздирает любопытство могу сказать. Вот тут я и упал когда он сказал, что он директор ФСБ. Очень интересный собеседник оказался, мы даже денег не брали и крепко подружились. На очередном мероприятии, уже готовили место куда поехать отдохнуть и остановились на Израиле. Я решил с ребятами организовать поход на гору Голгофа. Было плохо что там запрещено пользоваться метало искателями. Но у Володьки проблем не было в такой то должности и мы поехали на Голгофу. Погода была достаточно жаркой для похода, но хотелось увидеть все достопримечательности. В первый день нас ждало мало находок пару шекелей, а что то большое увы не находили. Удача нас нашла на следующий день, страшно было представить какую находку мы нашли. Наша находка была на столько дорогой, что мы сами испугались. В тот жаркий день мы нашли Копьё Лонги́на с его инициалами на копье. Мы отмечали достаточно долго, разрабатывая план возвращения на родину. Но произошло именно то, что не должно произойти, скажите спасибо Утке, он украл копье. Даже не доучившись уехал в Америку, этот подлый поступок хоть дает ему власть, он останется Уткой и в голове и в России. Не кому еще не приносило счастье сила копья, а только хаус и разорение. Володька не злопамятный помогает Утке, в надежде, что Дональд ему поможет, по крайней мере Володька надеется. А мне хватило того, что в жизни встретил двух забавных людей Володьку и Утку.  

| 186 | оценок нет 02:48 11.03.2018

Комментарии

Polina_komarova00:58 05.01.2019
[удалено]

Книги автора

Озабоченная 18+
Автор: Gebelsgans
Стихотворение / Чёрный юмор Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
16:09 11.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Волосня 18+
Автор: Gebelsgans
Стихотворение / Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
14:54 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мозг. 18+
Автор: Gebelsgans
Стихотворение / Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
00:26 10.10.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.