FB2

Любовь. Инструкция по применению.

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.117 а.л.

Любовь.  

Инструкция по применению лекарственного препарата в условиях жизни.  

Лекарственная форма — чувства.  

Состав:  

эмоции, слова, объятия, поцелуи, внимание, забота, понимание, ответственность,  

Описание:  

ярко выраженное чувство заинтересованности в благополучии и счастье.  

Фармакожизненная группа — эмоциональная, обладающая свойствами схожими с эйфорическими средствами.  

Фармакологические свойствами:  

Любовь обладает множеством свойств и является своеобразной панацеей от большинства душевных страданий. Она активизирует в душе человека чувства безопасности, уверенности, целеустремлённости. Вызывает прилив нежности, радости, счастья. Подавляет агрессию, раздражительность, недовольства окружающей средой.  

Показания к применению:  

Наличие жизни. Показано к применению ещё до фактического появления на свет, когда человек находится в состоянии эмбриона до физической смерти тела.  

Противопоказания:  

В процессе развития общества противопоказаний не выявлено.  

С осторожностью применяется при передозировке.  

Способ применения и дозы:  

Принимается эмоционально на уровне ощущений от проявляемых заботы, внимания, поддержки, заинтересованности, а также физиологических проявлений в виде объятий, поцелуев и т. д.  

Максимальная дозировка приходится на периоды от зачатия до 6 лет и от выхода из трудоспособного периода до смерти. Также повышенная доза применяется в периоды сложных жизненных ситуаций, болезни или выявлении нехватки данного средства в душе человека.  

В остальное время любовь принимается в соответствии с потребностью и служит профилактическим средством от депрессий, ошибок, сомнений и наполняет жизнь смыслом.  

Побочные эффекты:  

Может служить поводом для развития эгоизма и инфантильности.  

Передозировка:  

ТОКСИЧНА!!! ОПАСНА!!! Любовь является сильно действующим лекарственным средством, способным излечить такие страшные заболевания как алкоголизм, наркомания, склонность к суициду, неудовлетворённость жизнью, разочарование, страх. Но при избыточном количестве превращается в яд, что приводит к наступлению необратимых процессов отравления души.  

Срок годности:  

Неограничен.  

Условия хранения:  

Хранить с особой бережностью, в защищённом от других людей месте, нуждается в периодичном напоминании и обновлении. Для этого применяются фотографии, видео архивы, памятные даты и события, семейные праздники, традиции, совместный досуг, планирование будущего, постановка совместных целей, решение проблем и радость побед и свершений.  

Особые указания:  

Остерегайтесь подделок!!!  

Существует множество поддельных чувств, внешне схожих с любовью, но вызывающих обратную реакцию души и негативно влияющих на жизнь.  

1. Корыстность — проявляется в словах, но не влечёт за собой действий. Человек много обещает, льстит, уходит от конфликтов и выяснений ситуаций, но в то же время не реагирует на замечания и претензии. Постепенно складывается ощущение «игры в одни ворота», наблюдается дефицит любви. Данное средство крайне опасно, так как влияет на появление чувства неудовлетворённости, разочарования, досады. Вызывает побочные явления в виде комплексов неполноценности, страхов перед приёмом настоящей любви, приводит к накоплению негативных эмоций и стрессов. Часто провоцирует алкоголизм и суицид.  

2. Жалость — пожалуй, одно из самых опасных средств по форме напоминающих истинную любовь. Остерегайтесь приёма жалости от других людей! Влечёт за собой необратимые последствия для развития личности. Воспитывает в человеке эгоизм, неспособность к самостоятельному решению проблем, убивает тягу к победам, завоеваниям. Человек, принимающий жалость, становится угнетённым, раздражительным, агрессивным. Появляются галлюциногенные ощущения: « я — пуп Земли», « мне должен весь мир», « я ничего не могу, но я достоин большего», « я физически немощен, мне ничего нельзя делать». При длительном приёме вызывает склонность к алкоголизму, игромании, наркомании. При отравлении в раннем возрасте исключает возможность к созданию семьи, воспитанию детей, карьерному росту.  

3. Статусность — является БАДом. «Пустышка» по форме напоминающая любовь, но не обладающая её свойствами. Нахождение в определённом статусе по отношению к кому-либо не обуславливает наличие любви. Примеры: муж — жена, родители — дети, сожители, отчим ( мачеха) — пасынок ( падчерица) и т. д. Единственная опасность данной подделки — это развивающийся во время приёма статусности дефицит истинной любви.  

Дефицит любви — самое опасное душевное заболевание. Приобретается за секунды, лечится — годами.  

Помните! В душе каждого из нас находится сильно действующее лекарство. Кому-то оно может спасти жизнь, а для кого-то станет ядом. Правильно дозируйте свою любовь.

| 1051 | 4.86 / 5 (голосов: 23) | 11:34 20.10.2016

Комментарии

Musya198415:48 11.07.2020
fiolka, пожалуйста. Если честно, когда сама написала, по-новому посмотрела на это простое слово, которое вызывает у нас наибольшие сложности.
Fiolka08:08 11.07.2020
Интересная трактовка, казалось бы простого и известного слова... Наталкивает на разные мысли. Спасибо за по новому изложенную тему.
Musya198415:03 14.07.2018
fairefranky, спасибо)
Fairefranky21:56 12.07.2018
Оригинальность и креативность на пределе
Musya198417:32 22.01.2018
kat19, так или иначе из-за любви всегда гибнут люди (и в физическом , и в духовном смысле), поэтому предположила, что она токсична.
Если у вас истёк срок годности, значит вы принимали бад). И последнее (которое было первое): если вы не можете "купить" любовь, то "продайте" её кому-нибудь, в вас она точно есть. Она есть в каждом)
Kat1917:10 22.01.2018
Оригинальной! Не где ещё подобного не видела! Только жаль не написали где "продаётся" препарат. Инструкция натолкнулась меня на мысль (правда ещё не поняла на какую).
Но любовь не настолько токсична, как пишет автор.
И просьба - напишите что делать если неограниченный срок годности истёк.
Katherine_p12:13 20.01.2018
Очень оригинально.
Linalis06:46 27.01.2017
Мне понравилось.
12121221:41 19.01.2017
Любовь невозможно описать словесно. Это то состояние, которое человечество пока ещё не может объяснить. Ведь на фоне любви совершаются немыслимые вещи. Настоящей любви не страшны ни года, ни расстояния. Она связывает двоих навсегда. Когда чувствуешь человека на грани эмоций, даже не находясь рядом - вот это Любовь. Соглашусь с Bonduelle. Нельзя загонять это чувство в рамки. Но написано хорошо)))
Vulka16:30 14.01.2017
Интересно ((())))))
Girlanddog09:32 09.01.2017
Интересно придумали)) понравилось!
Karl21:14 04.01.2017
Необычно. Мудро)
Musya198410:13 04.01.2017
oscarpfefer, как ни странно, но в моей жизни я нашла ответы на ваши вопросы. возможно, изложу их письменно, а вдруг хоть одному человеку на планете это поможет и внесёт ясность.
Oscarpfefer22:48 03.01.2017
Весьма остроумно и необычно, случайно совершенно наткнулся и остался приятно впечатлён. Ждём ещё больше руководств :D
А будет ли что-нибудь дополнительное или продолжение, например: влюблённость(зависимость), как отличить от любви? Что необходимо делать в данных случаях? Как понять, что чувствуешь?
Sedmoiznak12:52 05.12.2016
Кто бы еще научил дозировать!)))))
Спасибо очень понравилось!
Bonduelle08:11 02.12.2016
По форме все правильно, но все-таки это кощунство. Загнать Любовь в тесный пузырёк и связать по рукам и ногам инструкцией по применению)))
Amarantos03:35 25.11.2016
очень оригинально)
Yapopich16:26 03.11.2016
Заставило улыбнуться)

Книги автора

Будущий день
Автор: Musya1984
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
18:01 02.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

А мы русские!
Автор: Musya1984
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:23 02.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Россия.Вру
Автор: Musya1984
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:32 27.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

В Питер!
Автор: Musya1984
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:01 26.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Рассвет
Автор: Musya1984
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
08:24 24.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я²
Автор: Musya1984
Стихотворение / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:50 23.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Графоман
Автор: Musya1984
Стихотворение / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
07:46 20.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.