FB2

Магия поцелуя

Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Я стою у большого стеклянного окна с видом на голубое озеро, его поверхность, словно матовое зеркало, отражает слабый свет луны и она, кажется, будто утопает в его таинственной глубине. Чуть слышно шумят деревья, плавно качаясь под дуновение теплого ветра, и эту загадочную тишину дерзко нарушает квартет лягушек, прячущихся в густых зарослях камыша. Тишина позднего вечера погружает в раздумья о чем-то глобальном и отрешенном от обыденной повседневности. Из соседней комнаты доносится мелодия Scorpions – Send Me An Angel, которая возвращает меня из глубоких раздумий в привычный мир земного бытия, я обожаю эту мелодию, подпевая, наливаю в хрустальный бокал красное полусладкое вино с приятным терпким запахом винограда и делаю маленький глоток, о – это поистине божественный напиток. Вдруг в комнату входит Она, я слышу её плавные шаги и тонкий аромат сладких духов, Она – моя звездочка, моя любовь, моё вдохновение, мы вместе уже три года, но я до сих пор восхищаюсь ею, как будто бы увидел лишь вчера, а как можно не восхищаться её плавными изгибами тела и большими голубыми глазами, перед которыми меркнет то озеро, на которое я только что смотрел из окна. Я обожаю, когда Она ходит по дому в моей рубашке – это смотрится так мило и в то же время эротично. Она игриво берет мой бокал, и нежно обняв меня за плечи, делает глоток. Я больше не могу устоять перед её очарованием и целую этого ангелочка в губы, на которых еще осталась приятная сладость виноградного вина. Именно в этот момент я понимаю, что живу, а не существую. Все мои переживания, проблемы, жизненная суета, кажутся такими ничтожными в сравнении с этим прекрасным моментом, который, будто длится вечность и до него всё было как-то призрачно, туманно, не по настоящему, но сейчас всё иначе, иначе благодаря ей. Она наполнила мою жизнь красками. Я знаю, Она меня любит, а Я люблю Её, не объяснить за что, за всё, просто так.  

(лето 2013)  

| 499 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:30 19.10.2016

Комментарии

Книги автора

Адам Кадыров супергерой
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Боевик Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
13:50 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Посвящается гулящей жене русского бойца
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
18:56 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Однажды, проснувшись я выйду за дверь
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
21:42 19.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мне приснилась твоя улыбка
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Философия
Любить Идеал ведь не сложно, а сложно стремиться к Нему.
Объем: 0.024 а.л.
18:37 15.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Расскажите Алёшке в окопе
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Критика Реализм Религия События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:30 25.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

В "русской" школе "русский" класс
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Поэзия Абсурд Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
18:58 18.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

На шиферной крыше спит темнота
Автор: Acharlamov
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
17:53 27.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.