Вот и все

Рассказ / Драматургия, Пародия, Психология, Реализм, События, Другое
Совершенно неожиданно для меня, когда просто сел и текст писался быстрее моих мыслей. Спонтанная история, надеюсь вы сможете, что-нибудь подсказать и поправить. Очень нужна критика)
Теги: Выстрел убийство понимание

Это было обычным дождливым днем. Беда пришла как бы из-за угла. Он спокойно стоял курил последнюю в пачке сигарету и вот...  

 

Дзыньь  

 

Дзыньь  

 

– Алло, вас беспокоят из полиции! Ваш сын сегодня утром на перекрестке между улицей Гринвус и Ланагер был найден мертвым.  

– Простите, что вы сказали? Как, умер?  

– Сер, сожалею.  

 

Дальнейшее погружение в историю думаю можно немного отложить в сторону и объяснить, что же произошло. Прошлой ночью, ничего не подозревавший молодой человек случайно оказался там, где ему не следовало находится. Думаю о судьбе парня не стоит долго разглогольствать. Его застрелили, причем выстрелов было много и думаю он успел почувствовать перед смертью боль не один раз.  

Кто же мог его убить спросите вы? Да, кто угодно, честно говоря и сам незнаю. Давайте вместе посмотрим, что же произошло.  

 

– Кто это сделал?  

– Сер, мы работаем над этим делом и уверяю вас, что преступник будет найден в ближайшее время!  

– Но вы же все равно смогли, что-нибудь разузнать?  

– Скорее всего его убили случайно.  

– Как это понимать? У вас каждый день дети просто так умирают?  

– Нет, сер вы меня не поняли  

– Так объясни же мне, чтобы до меня дошло, иначе я начну сильно злиться.  

– Вообщем он был убит случайно, или говоря понятнее, по ошибке.  

 

Сильно ли меняет человека такая новость? Как же отцу получится справиться с ней. Сын умер и его больше не вернешь, да и перед смертью такие муки. О чем он будет думать вернувшись домой. Давайте проникнем к нему в голову буквально на пару минут и посмотрим, что же у него в голове.  

 

– Ну как? Как такое могло получится? Еще вчера мы с ним разговаривали по телефону и он рассказывал как прошел вступительные экзамены в университет. И после всех усилий вот так вот закончить? Он ходил в школу, радовался каждой заработанной оценке, любил гулять днями на пролет, верил, что когда-нибудь сможет достичь высот. А, что же теперь он весь в ранениях лежит в морге. В момент смерти может он хотел позвонить мне и рассказать, что познакомился с красивой девушкой. Может он хотел пойти с ней на свидание или уже шел. Возможно день прошел плохо и он хотел прийти домой лечь на кровать, уснуть.  

Его отец просто облокотился и ушёл в себя. Так он и просидел два дня. На вследующий день отец уже стоял у гроба сына. В нем наверное будет удобно малышу спать.  

 

Выстрел.  

 

Вот и отец ушел из жизни. Он не мог принять, то что произошло. Мир стал серым и казалось, что солнце никогда больше не встанет. Отец сделал все как положенно. Пробрался в квартире. Почистил свой костюм. Пистолет. Сел, вспомнил жену, которая умерла от рака. Вспомнил всю молодость, каким он был и чего достичь хотел. Вспомнил сына.  

 

П. с. полуночная спонтанная зарисовка не ругайтесь оно само вдруг пришло.

| 255 | 4 / 5 (голосов: 1) | 22:38 15.10.2016

Комментарии

Edwardmyang15:30 30.05.2017
Всё хорошо , особенно концовка , но вот диалоги показались немного не реалистичными

Книги автора

Бум!!!
Автор: Mikecooper
Рассказ / Детектив Мистика Приключения Фантастика
Смерть родного человека, может сильно изменить тебя. Так и с главным героем, который хочет узнать правду о смерти своей сестры.
18:21 10.09.2016 | 4 / 5 (голосов: 1)


Летопись маленького героя
Автор: Mikecooper
Рассказ / Детская Пародия Сказка Юмор
Вдохновившись проектом https://godville.net/
Теги: Годвилль Бочонок пива
23:49 06.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Муза
Автор: Mikecooper
Рассказ / Детская Проза Сказка
Рассказ мой пойдет об очень мрачном городишке. Ватфорд находиться на самой окраине Англии и выглядит так как будь-то люди в этом городишке давно забыли о жизни. Наш герои обычный писатель, который тру ... (открыть аннотацию)диться для того, чтобы ему хватало денег на завтрашний день. Истории, которые пишет писатель, частенько такие же мрачные как и сам городишка. Но однажды в жизни этого писателя произошло событие, которое изменило его существование в невероятную сторону.
21:33 21.11.2015 | 4 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019