Жутко до боли, я скучаю по тебе и по мне рядом с тобою...

Рассказ / Лирика, Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: любовь расставание боль скучаю

Каждый день проведенный без тебя наполнен грустью и тоской. Когда ты был рядом даже серые будни принимали окрас, но не сейчас. Все изменилось с того дня как ты уехал. На смену ярким наполненных счастьем будней, пришли серые будни наполненные тоской и унынием. Больше всего на свете я не хотела отпускать тебя или покидать на долгий промежуток времени, даже день проведенный без тебя плохо сказывался на мне.... и тут наступил такой момент после которого моя жизнь пошла под откос... Ты уехал, уехал на не определенный срок. Моя жизнь потеряла все: яркие моменты, счастье, настроение, мои глаза больше так ярко не светятся, в моей душе повисла грусть, а самое главное она потеряла его. Он всегда был и будет рядом со мной, в моей голове, душе и моем сердце. Люди которых вы любите всегда будут с вами, пусть не рядом, но мысленно или духовно. Больше всего на свете я боялась потерять тебя и все время думала о том, что не дай Бог такое случится, в итоге я весь негатив притянула к себе и осталась без тебя... тебя больше нет рядом...  

 

Я ужасно скучаю, скучаю по твоим зеленым глазам, по твоему голосу такому грубому и в то же время нежному, по твоей красивой улыбке, по твоим ямочкам на щеках. Мне нравилось тебя немного выводить из себя, только потому что ты мне всегда говорил так злостно, но в то же время с нежностью и любовью "Тихонечко" после чего я сразу успокаивалась. Мне безумно не хватает твоего присутствия в моей жизни, ты стал для меня самым близким и родным человеком, ты стал МОИМ. Ооо, а наши с тобой ночные прогулки по моему району, мне нравилось сидеть с тобой на школе и смотреть в небо.. этот не обычный закат, а потом внезапное появление звезд, одним словом "Романтика". Я безумно скучаю по нашим ночным разговорам, когда мы могли с тобой часами разговаривать даже не смотря на то, что тебе нужно было рано вставать на работу, а мне на учебу. Нас никогда это не останавливало. А наши с тобой зимние прогулки-это вообще что-то, каждый сугроб был моим, не было ни одного дня чтоб за все время прогулки ты меня не вывалял в снегу, не пнул или не сбил пусть даже и случайно с ног)  

 

Мне безумно нравилось когда он оставался у меня с ночевкой, потому что у меня тогда была возможность подольше побыть с ним рядом, а еще мне нравилось по утрам готовить ему легкий завтрак, а легкий только потому что он по утрам никогда не кушал, чаще всего это был кофе с бутербродами, но все же мне нравилось для него готовить, пусть даже и такой легкий завтрак.... Я безумно скучаю по тебе.  

А еще, знаешь, если бы мне предложили вернуться в тот день когда когда ты мне предложил попробовать быть вместе и что-то изменить я бы все равно выбрала бы тебя! А все по тому, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

| 2135 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:18 12.10.2016

Комментарии

Книги автора

Возвращайся скорее домой!
Автор: Lina_bart
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Теги: война любовь семья отношения
10:47 08.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

А я все так же скучаю...
Автор: Lina_bart
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: Скучаю люблю ностальгия.
20:35 27.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)


Любовь или гордость, что важнее?
Автор: Lina_bart
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: Любовь отношения гордость совершенство
02:30 21.08.2016 | 3 / 5 (голосов: 1)

Не стоит привыкать к людям
Автор: Lina_bart
Рассказ / Лирика История
Аннотация отсутствует
Теги: Отношения боль обида чувства
11:58 02.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Моя мечта..)
Автор: Lina_bart
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: счастье любовь отношения мечта
13:01 26.06.2016 | 4 / 5 (голосов: 2)

Я ужасно скучаю
Автор: Lina_bart
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Теги: скучаю. не хватает самый лучший
23:53 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019