FB2

Когда дребезжат зеркала. Глава 56. Сладкие клубнички. Сопротивление материалов

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера)
Объем: 0.067 а.л.

Ну в школе то ладно, там ещё как то я себя проявил умеренно. А вот уверенно я отличался в технаре. Насчёт преподов, это я как нибудь в другой раз расскажу, а вот насчёт "клубничек" попробую прямо сейчас повспоминать.  

 

Однажды мы компанией из четверых хронических сачков решили у меня дома устроить маленький гаремчик. Я с приятелем, и две "клубнички" из параллельной группы. Приятель по дороге завернул в сторону напитков, ну а мы втроём пришли ко мне на хауз. Матушка неутомимо трудилась на фабрике по части наволочек, поэтому времени у нас было примерно до 18 часов. У меня кое-какие напитки имелись еще от прошлых встреч, поэтому мы с "клубничками" их продегустировали, ждём приятеля.  

 

Жарко нам. Кое что начали с себя стряхивать. А приятель, как провалился. Час нет, два нет. А мобильников то в те древние времена еще не намобилили, поэтому уж и не знали что подумать. Еще напиточков пригубили, стало куда теплее, куда веселее. Включили какие то душевные песенки на мафоне, пляшем втроём. "Клубнички" распарились уже до трусиков, а я уже до майечки. А приятеля нет.  

 

Ну, и как по закону подлых несовпадений, у матушки в этот день было какое то крупное собрание, по случаю перевыполнения плана сдачи готовой продукции на склад готовой продукции, и весь цех разогнали после собрания по домам на два часа раньше. Такое бывало, насколько мне помнится, всего один раз в пятилетку. Вот это и оказался такой день.  

 

 

 

 

Я не стал закрывать дверь на предохранитель, ведь мы ещё надеялись, что приятель наконец то вылезет из той глубокой ямы, в которую он на несколько часов где то провалился. А зря. Не стал. Музончик мы раскрутили на все возможные децибелы, и кроме него, и стука своих страстных сердец ну ничегошеньки больше не слышим. Открывается дверь в зал, и как архангел с небес появляется моя любимая и незабвенная матушка. А мы и сами ангелочки – как персики розовенькие, голенькие, умиротворенненькие.  

 

Матушка не долго размышляя, хватает швабру, распахивает входную дверь, и не успевших опомниться "клубничек" выметает по лестнице, со второго этажа прямо под дождь. Одна из "клубничек" успела надеть верхнюю часть бикини, а другая нижнюю. И вот в таком полупляжном представлении они появились перед народом. Кастинг, одним словом. Свои вещи девочки получили от матушки передачкой с балкона.  

 

Мне почти ничего не было. Пару раз матушка меня звезданула шваброй по уху, и посадила учить сопромат. Кажется это был первый, и последний раз, когда я его глубоко попытался освоить.  

 

 

***  

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: http://yapishu. net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера)

| 239 | оценок нет 16:01 08.10.2016

Комментарии

Книги автора

Сарептские байки. Рижский бальзам 3 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.055 а.л.
04:40 21.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Рижский бальзам 2 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Любовный роман Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
06:07 19.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сарептские байки. Рижский бальзам 1 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:33 18.10.2023 | оценок нет

Сарептские байки. Проспект Скорицкого 18+
Автор: Shipovnik
Рассказ / Байка Приключения Сказка Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
02:55 16.10.2023 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.