FB2

Ода её ресницам.

Очерк / Лирика, Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Она великолепна. Вся. Без каких – либо исключений.  

Она одета в великолепные одежды – возбуждающе – эротичные и в то же время, делающей её похожей на сказочного эльфа. Придающие ей легкости и вызывающие ощущение, что при любом неосторожном движении с твой стороны, она расправит крылья и упорхнет, оставляя за собой шлейф из волшебной пыльцы.  

Однако, все эти сказочные одеяния не скрывают, а только подчеркивают приземленно – неземную красоту ее тела. Подчеркивают кокетливо – эротично, но не вызывающе...  

Стройная, хрупкая шейка, переходящая в нежные плечики, перетекающие в изгибы спины, характерной для греческих статуй, оканчивающейся тонкой талией с волнующим "местами для поцелуев", изумительной попочкой и ровными, стройными, фантастическими ножками...  

Ножки... Я бы зацеловал, я бы покусал эти ножки, эту попку, эти чувственные ямочки на талии, эту спинку эти плечики и шейку...  

Когда она повернулась лицом, то взору открылись не менее чарующие пейзажи. Все те же нежные плечики, чувственные ключицы и ниже, изумительная грудь. Грудь совершенной формы и идеального размера, переходящая в резной животик, изгибы которого волнуют, отвлекая от повседневных мыслей и забот. И ножки. Стройные, ровные, чарующие, завораживающие ножки...  

Однако, этот каскад чувств и эмоций, всего -лишь прелюдия перед настоящим великолепием.  

Личико. Шикарно – изумительное, с правильными чертами, чувственными губами, наполненными интеллектом глазами и ресницы. Огромные, как крылья гигантской бабочки, как корабельные сосны, окружающие глубокие горные озера ресницы. Ресницы, оставившие след на сердце. Романтичные, эротичные, картинно – живописные ресницы.

| 206 | оценок нет 20:12 29.09.2016

Комментарии

Книги автора

Стихи
Автор: 4osa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Как процесс
Объем: 0.009 а.л.
16:36 11.02.2023 | оценок нет

Воспоминание 4-24
Автор: 4osa
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:00 24.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Четверостишия
Автор: 4osa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
13:26 15.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Амурчики (короткие стишки)
Автор: 4osa
Стихотворение / Поэзия Другое
коротенькие стишки на разные темы
Объем: 0.031 а.л.
22:05 23.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Попытайтесь полюбить
Автор: 4osa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
11:52 18.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

До встречи, друг !
Автор: 4osa
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:16 09.03.2019 | оценок нет

Когда бы
Автор: 4osa
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
11:59 09.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.