FB2

Кровавый Хэллоуин

Сценарий / Хоррор
Никогда не знаешь, что можно встретить в тёмном холодном осеннем лесу, накануне праздника.
Объем: 1.115 а.л.

КРОВАВЫЙ ХЭЛЛОУИН  

 

 

Я слышу твой крик,  

Я знаю твой страх.  

В любой только миг,  

В твоём сердце,  

Произойдёт бабах.  

Беги и прячься,  

В любой тени,  

Тебя всё равно,  

Найдут они...  

 

 

Стояла середина октября. Прекрасная осень завораживала своей яркой, оранжево-красной красотой всё живое вокруг. Начинались первые мрачные холодные дожди, которых колыхал ветер, создавая на улице грустную и сырую атмосферу. Небо меняло свои мрачные цвета, практически не выпуская солнца на Землю. Птицы перестали петь свои весёлые песни, летая в поисках еды. Люди стали чаще грустить, не выходя из дома, попивая горячий чай, сидя у тёплого камина.  

 

По широкой дороге ехала машина с открытыми окнами. За рулём был молодой парень, лет 34 и балдел от любимой музыки, что играла в машине. Часто посматривал на себя в зеркало и нервничал немного. На его заднем сиденье лежала чёрная спортивная небольшая сумка, которая была приоткрыта и из неё торчал среднего размера блестящий кинжал.  

Небо стало затягивать мрачными тучами, а ветер срывался не на шутку. Тут у поля парень заметил стоящую с чемоданом девушку, которая выглядела устало с печальным лицом. Резко притормозил возле неё- нагнул голову, спрашивая, куда незнакомка едет. Девушка насторожено посмотрела на него, потом увидела его лицо и ответила с небольшой улыбкой, что направляется в городок под названием « Бемстрит», на праздник Хэллоуина. Парень задумался и предложил подвести её, на что та согласилась и села к нему в машину.  

По началу дороги они просто молчали. Тогда парень скрутил музыку, смотря на дорогу и сказал:  

– А что там за особенный такой праздник?  

Девушка развела руками, отвечая:  

– Я прочитала в Интернете, что городок славится красивой природой, добрыми людьми и в этом году, как раз на Хэлоуин, выполняется 200 лет Бемстрит. Много народа приедет посмотреть на концерт, большой костёр, попробовать вкусностей местных жителей и просто отдохнуть. Они приглашают всех желающих и я решила съездить, развеяться.  

– Круто, – сказал парень, переключая передачу на рычаге и улыбнулся, – меня к стати Долтон зовут.  

– Елена, -ответила девушка, пожимая ему правую руку, – а вы куда едете, мистер Долтон?  

Он задумался, на его лице пропала улыбка и повысилась скорость. Парень вспоминал момент из жизни, как в каком-то доме передвигались вещи: дверь от тумбочек сама по себе открывалась, стулья двигались по всей кухне, бились бокалы и посуда, а он читал какое-то заклинание и держал в руке кинжал. Елена ждала от него ответа, смотря подозрительно, как парень пришёл в себя и сбил скорость на машине, протирая глаза и ответил:  

– Я решил начать другую жизнь... попробовать что-то новое. Постоянно в пути, помогаю людям, скукота в общем.  

Девушка кивнула ему, смотря с опасением и посмотрела на дорогу, как начался сильный ливень и Долтону пришлось съехать с дороги, подождать окончание ливня потому,

что ехать было просто не реально. Машина свернула у леса и заглушилась. Было слышно, как капли дождя падали на крышу. Охватил холод и темнота. Долтон откинулся на спинку сиденья и стеснительно сложил руки на колена. Девушка смотрела на мокрое стекло и дрожала от холода. Тогда парень достал свою куртку с заднего сиденья и предложил ей одеть. Ей было не удобно, но всё же поблагодарила и одела, немного согреваясь.  

– Сейчас бы выпить горячего шоколада, – сказал с улыбкой он.  

Елена улыбнулась, слыша стук каплей повсюду и добавила:  

– И пиццу, вкусную пиццу.  

Минут сорок сидели в машине, слыша как льёт сильный, холодный осенний дождь, как ветер поднимал мокрые листья, рвал ветки деревьев и оживлял мистический тёмный лес повсюду. Они стали говорить о жизни, о привычках, людях. Было заметно, что Долтон резко начинал нервничать, когда девушка спрашивала его о жизни, старалась не задавать глубоких вопросов и больше рассказывать о себе. Говорила, что уволилась с работы, где всё надоело уже потому, что начальник приставал, работники слухи пускали, и всё такое. Взяла расчёт и уехала отдохнуть. В личной жизни никогда толком не везло: неудачный брак, в котором муж избивал и изменял, лежала в больнице от побоев, друзья тоже особо только пользовались ею. Одного прекрасного дня- надоело и подала на развод, навсегда переехала с того города, а теперь решила начать всё сначала и после отдыха искать новую работу. Долтон поражался с поступков её мужа и никак не мог понять, как мужик может поднимать руку на слабый пол, на такую милую и красивую девушку. О себе говорил, что в шесть лет попал в интернат потому, что его нашли ели живого в лесу, а родителей до сих пор не видел. Он вырос в приюте, потом выучился, где только не работал. Теперь решил начать всё с чистого листа и не вспоминать прошлое, с девушками никогда не везло, и он решил, что никогда уже и не повезёт.  

– Кажется придётся до утра сидеть и ночевать в машине, – сказал он, открывая дверцу.  

Потом полез на второе сиденье, вытащил покрывало и подушку. Она увидела, улыбнулась и сказала:  

– Да у вас на все случаи жизни всё.  

Он перелез, отвечая:  

– Надо ко всему быть готовым. Я часто в пути.  

 

Долтон положил девушку на заднее сиденье, в сам лёг впереди, застёгивая куртку и положил под голову сумку.  

Дождь шёл всю ночь, не прекращался, как и ветер. Девушка тихо спала, а парень часто ворочался во сне, где видел сон о том, что стоял в какой-то тёмной пещере и слышал жуткий голос. Тот голос говорил, чтобы он продолжать делать своё дело, что это его судьба и долг, а парень говорил, о усталости и просил дать ему покой и возможность жить нормальной жизнью, и тут проснулся. Посмотрел на спящую Елену, засмотрелся, потом вышел из машины, видя вокруг красивые мистические деревья, вдохнул лесной запах и прижался к дереву, вновь смотря в одну точку и вспоминая тот факт, что на кровати лежал маленький мальчик, привязанный за руки и ноги. В углу стояла измученная его мать и молилась, Долтон сидел на стуле, а вокруг кровати ходил священник и читал молитвы. Мальчик страшно кричал, его телом подкидывало, со лба тёк холодный пот, губы синели, глаза наливались чёрным цветом.  

– Заставь его умолчать, – говорил мальчик страшным мужским голосом и ужасно стонал.  

Долтон спокойно сидел на стуле, отвечая:  

– Ладно, но сразу после того, как ты назовёшь мне своё имя.  

Мальчик заорал, смотря в потолок. Тут Долтон пришёл в себя, тяжело выдыхая и пошёл к машине, в которой уже проснулась девушка. Они решили ехать дальше и остановиться у какой-нибудь кафешки. Всю дорогу парень задумчиво молчал, смотря вперёд и нервничал. Елена пыталась не смотреть на него и молчала, как увидела заправку и закусочную вдали.  

– Ну наконец-то, -сказал тихо Долтон и свернул.  

 

Пока заливал в бак бензин- девушка зашла в кафе и присела за свободный столик. Народу было немного, все как-то странно смотрели на незнакомку. Тут парень зашёл, подозрительно смотря на бородатого мужчину в жилетке, который сидел за первым столом, потом на двух парней, похожих на бандитов, девушку с большим кольцом в носу и её парня- гота, затем сел напротив Елены. Через минут десять к ним подошла полная женщина, лет 46 и неохотно спросила, что будут заказывать, жуя оранжевую жвачку. Они посмотрели меню. Долтон заказал горячий шоколад, девушка зелёный фруктовый чай и большую мясную пиццу.  

Заказ принесли быстро и бедняги наконец-то смогли поесть. Те продолжали подозрительно смотреть на новеньких и шептаться. Даже сама официантка как-то недовольно посматривала на новых посетителей, стоя за прилавком. Елена замечала все эти взгляды, не предавая значения.  

– Я смотрел на карту, – сказал внезапно Долтон, вытирая губы салфеткой, – ваш городок уже близко. Осталось проехать совсем немного.  

Та кивнула и ответила, смотря на него как-то грустно:  

– А вы куда? В поисках чего-то нового?  

Парень сдвинул плачами, задумался, видя её печальный взгляд в красивых глазах. Тут принесли расчёт и девушка полезла в сумку за бумажником, как Долтон достал из кармана джинсов денег и дал официантке, говоря, что сам рассчитается. Девушка поблагодарила его, додавая, что непривычно ей от такого поступка и улыбнулась. Они вышли из кафе, сели в машину и поехали дальше. По дороге парень включил радио, которое ловило через раз, выпуская обрубленные хриплые фразы и тот вовсе его выключил, наслаждаясь тишиной. Из немного открытой дверцы машины веяло осенним воздухом, на небе вновь были тучи, а вокруг идеальная красота и пустая дорога. Елена грустно смотрела в окно, видя деревьев, поля, птицы. Долтон слегка посматривал на неё и сказал:  

– Что-то у вас вовсе нету праздничного настроения.  

Елена кивнула ему, отвечая:  

– Мне трудно сосредотачиваться в новых местах. Туда все едут с кем-то, чтобы веселиться легче было, а я одна и никого там не знаю. Знакомство не для меня- какой смысл, если вскоре все разъедутся и забудут друг друга.  

Он кивнул ей, смотря на дорогу, потом в свои глаза в зеркале, свернул направо и сказал:  

– У меня пока что всё равно новых планов нету. Решил, что смогу составить вам компанию, если вы не против, конечно.  

Елена от его слов как-будто ожила и улыбнулась, кивая. Долтон тоже сделал широкую улыбку и увидел красивую деревянную вывеску: « Добро пожаловать в Бемстрит» и на нарисованного скелета, что держал тыкву. Они посмотрели на друг друга, довольно улыбнулись и поехали небольшой дорогой вниз. Городок начинался с частных домов, что стояли на чистых красивых улицах. Пахло свежей выпечкой и сыростью. На их машину смотрели жители, кто-то сурово, кто-то с улыбкой. На скамейках играли дети, сидели кошки и гавкали собаки. В центре было несколько магазинчиков, кафе, библиотека. Стояла большая вывеска к празднику, где была указана ярмарка и угощение домашней выпечкой каждого дома и выпивкой. Возле каждых домов стояли красиво вырезаны тыквы,

весели ленты, стояли пугала. Елена с улыбкой смотрела в окно на всю эту красоту. В конце центральной улицы- была единственная гостиница, не особо большая, похожа на дом. Они подъехали к ней и зашли, смотря вокруг: на рецептные никого не было, вокруг стояла чистота, красивая мебель, вазоны, на стене мигали разными цветами гирлянды. Снизу по лестнице сбежало двое влюблённых подростков, чуть не сбивая их с вещами и выбежали на улицу. Долтон улыбнулся, смотря им в след и позвонил в звонок. К ним вышла пожилая женщина, в чистом красивом костюме, улыбнулась и поздоровалась. Долтон сказал, что они хотели бы снять две комнаты на пару дней. Та стала говорить, что осталась одна комнат а для молодожёнов потому, что другие все разобрали приезжие и больше им нечего предложить. Елена умолчала, смотря на парня. Тот стеснительно выдохнул, смотря на неё потом на эту бабульку и сказал хрипло, что может спать в машине, ведь не привыкать, а девушка пусть ночует в гостинице. От его слов Елене стало неудобно, начала отказываться, потом предложила, чтобы всё-таки сняли вдвоём комнату, ничего же страшного в этом нет и Долтон согласился. Старушка улыбнулась им, взяла паспорта, записала данные в журнал, потом дала ключи и пожелала всего хорошего. Долтон нервно улыбнулся ей и пошёл с девушкой на второй этаж. Они открыли номер, заходя туда и поражались, на сколько там было уютно и чисто. Пока Елена принимала душ- Долтон занёс свои вещи, посмотрел к машине, закрыл её и вернулся в номер.  

Вечером заказали ужин, поели вдвоём, потом смотрели телевизор и уснули к полночи по разным краям кровати.  

 

В три часа ночи по лесу городка ехала машина и резко остановилась.  

– Я не хочу больше тебя видеть, понял? Ты- придурок и сволочь! – закричала девушка и бахнула дверцей от машины.  

– Ну и катись, дура! -послышался голос парня и резко уехал на большой скорости.  

Девушка присела, тяжело рыдая, смотря на полную темноту вокруг себя, дрожа от холода. Ей становилось очень страшно, ведь перед глазами стояла тьма, тишина давила на подсознание, шелестевшие листья, что поднимал ветер- пугали её и в голове рождались мысли о том, что начинают окружать монстры или какие-то фантомы. Бедняга достала из карманов джинсов телефон, включила на нём фонарь и стала медленно идти вперёд в сторону города, дрожа от холода и страха. Тут вскоре увидела какую-то непонятную старую деревянную небольшую хижину и остановилась. Её сердце колотило от страха, как прислушалась на странный пискляво- жуткий голос, что напевал:  

– Я слышу твой крик, я знаю твой страх, в любой только миг...  

Девушка стала медленно идти на пение, спрашивая, есть ли кто. Ответа не было, голос резко умолчал. Та подошла к окну, подсвечивая, как резко закричала страшно, её телефон упал на мокрые листья, а на него брызнула кровь.  

 

Утром Долтон проснулся от очередного кошмара, видя у себя на груди спящую Елену, которая сладко спала. Он в шоке посмотрел на неё, затем стал тихонько перекатывать её и встал, одевая рубашку. Девушка перевернулась на бок, с неё упало одеяло на пол и парень засмотрелся на её попу, затем пришёл в себя, зашёл в ванну, умылся, смотря на своё отражение и услышал какие-то крики, подошёл к окну, видя на улице шерифа с помощником, которые разговаривали с этой бабулькой и ещё некоторыми людьми, похожими на приезжих. Вскоре спустился вниз, вышел на улицу, спрашивая, что произошло. Помощник шерифа рассказал о том, что пропала девушка, которой было двадцать лет. Пошла вчера в город и так не вернулась. Её парень признался в том, что поссорился с ней и бросил одну в лесу, а сам уехал домой. Когда приехали на то место- в нескольких шагах обнаружили её мёртвой. Кто-то зверски убил беднягу: её шея вся была исцарапана, вещи все испачканы кровью, сердце вырвано, кости раздроблены. Такого жуткого убийства не было ещё. Долтон внимательно его слушал, кивая головой, видя в полицейской машине заплаканную мать, затем пожал руку мужчине и сел в машину, уезжая.  

 

Приехал в лес, вышел из машины и стал смотреть вокруг: природа была и вправду жуткой. Парень стал медленно идти, смотря всё вокруг очень внимательно, придерживая на плече сумку, тут остановился, жутко смотря впереди на небольшую деревянную хижину

и подошёл к ней, раздвигая кусты. На полу ещё лежали листья с кровью, он присел, стал рассматривать, видя женский отпечаток ноги и тут застыл на месте, смотря в одну точку. Через несколько шагов обнаружил ещё один отпечаток обуви, которые был очень малых размеров, буквально детских, похож на туфель для куклы. Никак не мог понять, что же это за отпечаток такой. Потом открыл рыхлую дверь и заглянул во внутрь хижины: там была жуткая темнота и мёртвая тишина, пахло сильной сыростью и немного железом. Достал из сумки фонарь и подсветил: в углу стояла лампадка на старом маленьком столике, рядом стул с тремя ножками, упавший на спинку, на полу куча листьев, пару бутылок от пива, под окном на полу лежал мешок, с которого торчала солома. На стене красным цветом было написано: « Бесконечность и прячься. » Долтон осмотрел каждый уголок, ничего не трогая руками, немного постоял и вышел, подозрительно смотря на ту хижину. Потом сфотографировал отпечаток на телефон и уехал в гостиницу.  

 

Этой же ночи произошло ещё одно убийство: компания решила посидеть от родителей и других глаз в чистую субботу, набрали пива и поехали в лес, где нашли эту же хижину. Стали пить там, при свечах, курить и разговаривать. Один из них парень по имени Бред- уснул. Те были на столько уже пьяны, что забыли о нём и уехали домой. Дедушка парня в шесть утра пришёл к шерифу и сказал о том, что внук не вернулся домой. Целый день прочёсывали все углы в городе, потом поехали в лес и нашли тело шестнадцатилетнего мальчика неподалёку этой хижины. На него было тяжело смотреть: левая нога была вывернута в другую сторону, как и голова, парень был весь почти поседевший, а на шеи такие же царапины, как и в предыдущей жертвы.  

 

По городке стали ходить уже слухи о маньяке, который убивает детей. Все местные жители говорили только на приезжих, ведь пока не было этого праздника и вывески- в городке всё было спокойно и убийств не было очень давно.  

 

Долтон с Еленой гуляли по городу. Пока она зашла в магазин- парень подслушал разговор местных жительниц о втором убийстве и вспомнил тот отпечаток и кровь в лесу около хижины.  

 

Вечером сидел за ноут-буком, высматривал что-то о таком отпечатке ноги и ему почему-то мало что выдавало. Елена вышла из душа, снимая полотенце с головы, как в дверь постучали. Напуганный парень посмотрел на дверь, потом на хитро улыбающуюся девушку и та пошла открывать. За дверью стояла горничная с ужином. Елена поблагодарила её и привезла в центр стол.  

– Сюрприз! -сказала она и сняла крышку.  

– Что это? -с улыбкой спросил Долтон, видя вкусную еду и красное вино с двумя бокалами.  

– Я решила как-то скрасить тусклый вечер, – сказала Елена, – ты не против?  

– Ты приглашаешь меня на свидание? -спросил Долтон, смотря с хитрой улыбкой на девушку.  

Елена моргнула ему левым глазом и пошла переодеться. Он быстро переодел рубашку, причесал свои, слегка накрученные волосы и сел за стол, открылась дверь с ванны и вошла Елена вся такая красивая, в платье с нежным макияжем и присела за стол, красиво ему улыбаясь.  

Долтон не сводил с неё глаз, стеснительно улыбаясь:  

– Выглядишь... потрясающе.  

– Спасибо, -ответила она и попросила открыть вино.  

 

Они мило ужинали, говоря о городке. Девушка сказала, что знает об убийствах- вечером слышала разговор на лестнице приезжих и добавила, что без мистики здесь не обошлось. Долтон ничего не ответил, подозрительно задумываясь.  

 

После ужина Елена переоделась, видя, что парень лежит в постели с выключенной лампой. Легла в кровать, смотря в потолок и сказала:  

– Спасибо тебе, что не уехал. Мне было бы трудно в чужом городе одной.  

Долтон улыбнулся, смотря на неё. Елена легла на бок, засматриваясь в его красивые глаза и прикоснулась своей ногой его колена. У них по телу прошёлся какой-то мандраж, пульс стал быстрее биться, дыхание зависло. Долтон почувствовал её нежную кожу и придвинулся ближе, прикасаясь к её щеке. Затем нагнулся и поцеловал. Елена выключила свою лампу, видя абсолютную темноту вокруг, ощущая лёгкую щетину на своих губах и стала целоваться сладко с парнем. Он так нежно целовал части её тела, аккуратно гладил по волосам, нежно входя в её хрупкое бледное тело, целуя и массажируя нежно грудь и страстно ощущая её вишнёвые губы. Девушка сжимала его широкие бёдра, прижимая к себе его широкие плечи,

чувствуя торс на своём животе и закрывала от удовольствия глаза.  

 

Ночью начался сильный дождь, который потопал во тьме осеннего леса. Ветром открыло скрипящую дверь той маленькой хижины, где пошёл небольшой туман и было слышно тихий коварный страшный голос, что пел:  

–Беги и прячься  

В любой тени,  

Тебя всё равно,  

Найдут они...  

И страшный грубый хохот пошёл эхом оп всему лесу.  

 

Елена проснулась в десять утра, видя, что парня рядом нет. Приняла душ, переоделась и вышла из гостиницы, решила прогуляться городом. Пошла этой улицей в центр, зашла в магазин сувениров и стала рассматривать разные статуэтки. Небо было всё укрытое тучами, пахло дождём. Людей почти не было негде, срывался вновь сильный ветер.  

Продавец насторожено смотрел на незнакомку, осматривая её фигуру и выступающую из-под кофты, грудь. Девушка засмотрелась на маленькую статуэтку, в виде клоуна, что держит в руке страшно улыбающуюся тыкву и взяла в руки, чтобы посмотреть ближе. Заметив, что продавец странно на неё смотрит, обратилась:  

– Скажите, пожалуйста, а что обозначает эта статуэтка, почему клоун? Это в честь праздника или просто?  

Мужчина улыбнулся, выскабливая свои жёлтые с потемнением зубы, поправил коричневый свитер и вышел из-за прилавка, подходя к ней, взял сувенир в руки и сказал, заигрывая к девушке:  

–О, прекрасный выбор! Клоун- это в нашем городе как талисман(шепчет на ухо и резко ужасно смеётся) мы им пугает непослушных детишек уже много лет.  

Елена содрогнулась от его смеха. Мужчина понял и пошёл на своё место, ставя на стол сувенир, говоря:  

– Даже меня им в детстве пугали, мне действительно было страшно, поверьте, я часто по ночам представлял, как он смотрит в моё окно и хочет залезть.  

– А почему местные именно им пугают? -спросила Елена.  

 

Долтон проезжал по центру, направляясь к гостинице, как заметил девушку в магазине через окно. Резко свернул, припарковался и вошёл, смотря недоверчиво на них.  

– Есть как-бы один рассказ, – начал продавец рассказывать ей, – что когда-то приехал в наш город цирк. Все сошлись на него посмотреть, его расположили прямо в центре города, как увидели там маленького человечка. Он был очень уродлив, и с таким писклявым голосом. В общем его все били и издевались над ним. Во время выступления мэр городка сидел в первых рядах со своей маленькой дочерью, которая сильно хотела поиграть с этим гномом. После выступления- мэр пригласил домой этого человечка, заставил его играть с дочуркой. Во время игры- этот неповоротливый гном случайно толкнул её, та упала и сильно ударилась головой, плакала и орала, что это нарочно клоун сделал. Тогда мэр вывез его в лес и сильно избивал, а вернулся один. Говорят, что мэр закопал его, когда тот ещё был жив.  

–Какой ужас, – сказала Елена.  

Продавец жутко рассмеялся, говоря, что это просто местная страшилка и всё. Долтон вышел на улицу, нервничая и остановился у машины, смотря в телефоне на фото отпечатка.  

Елена купила этот сувенир и стала выходить из магазина, ставя его в сумку, как увидела парня и приостановилась. Долтон стеснительно посмотрел на неё, не зная, что и сказать.  

– Что ты здесь делаешь? -недовольно спросила она.  

Парень развёл руками, потом ответил, что ехал по делам, тут её увидел и решил подождать. Она спустилась к нему, опуская глаза от гнева, что так убежал утром.  

– Прости, я... начал он, -этой ночью... и  

Девушка нервно повесила сумку на плечо и ответила:  

– Эта ночь была прекрасна, как по мне.  

– Правда? -удивился парень.  

– Но зачем так уходить? -спросила она, нервничая. – Я понимаю, что ты ничего не должен и вряд ли принёс мне бы кофе в постель, но... не бери в голову, я лучше пройдусь и прогуляюсь.  

Долтон хотел ей что-то ответить, но девушка быстро перешла через дорогу и скрылась за кустами по аллеи. Он покачал головой, сел в машину и не знал, что делать.  

 

На улице начинался сильный ветер, холод проходил до кожи. Лицо девушки ещё больше побледнело, губы посинели. Она шла, смотря на красивые дома, видя как в окне сидят семьи, обнимают своих детей и радостно смотрят телевизор, как бабушки спекали свои фирменные печенья, готовили чай, как молодые пары целовали друг друга, стоя у окна и ей так захотелось жить такой же, нормальной жизнью, иметь какую-то стабильность, радоваться, что дома кто-то ждёт, что есть на кого положиться. По её бледной и гладкой щеке потекла слеза. Елена заложила прядь волос за уши, переходя улицу и увидела впереди красивые окраски осеннего леса, вдруг ей так туда захотелось. Как-только слышала тишину- сразу перед глазами шёл Долтон, его нежные прикосновения и тёплые руки. С одной стороны- держала на него злость, а с другой понимала, что она ему никто и всё, что случилось вчера- результат вина и бездеятельности, вот и всё, хоть парень ей сильно понравился с первого взгляда. С таким не страшно было садиться в машину, не страшно идти ночью по улице- его карие глаза выдавали одинокую душу, душу, которую хотелось просто растопить из льда одиночества.  

 

Девушка медленно приближалась в лес. Холод донимал её тело, но от такой тоски на сердце- не замечала вовсе его. Деревья стояли заворожены, колыхаясь от ветра, листья лежали так красиво, дополняя красоту земли, дорога стояла прекрасная, одинокая и печальная, имея следы от какой-то машины, которую, быстрее всего, заносило на месте. Тут услышала какую-то странную мелодию, никак не могла понять, где слышала её и пошла вперёд, на звук.  

 

На улице становились сумерки, предавая пикантности хмурому от туч небу. Долтон сидел в номере, смотря в потолок и махал ногой, нервничая. Открыл телефон, посмотрел на время- было уже одиннадцать вечера и его насторожило то, что девушки до сих пор нет. Злился на самого себя, что так поступил, надо было просто извиниться, завести её в номер, а не оставлять одну на улице в чужом городе. Не мог выдержать, ухватил куртку и выбежал из гостиницы на поиски девушки.  

 

Сначала поехал по центру, проверил все работающие заведения, поспрашивал людей, не видели ли они длинноволосую девушку, затем вспомнил этот рассказ, что услышал в магазине сувениров и сильно занервничал, смотря во тьму в сторону окончания улицы, где начинался лес.  

 

Елена стояла в тёмном лесу и понимала, что заблудилась. Её тело и душу охвачивала паника. Включая на телефоне фонарь- решила идти, хоть в какую-то сторону, как неподалёку услышала странный писклявый смех и начала на него идти, думая, что какая-то компания неподалёку и подскажет, как выйти из этого мрачного осеннего леса. Шла уверенно и тряслась вся от холода, прижимая к себе сумку, мало что видела впереди. Тут по телу прошёлся некий холодок, руки посинели, становилось как-то страшно. Тут увидела впереди маленькую хижину, которая была вся в тумане снизу.  

– Эй, есть кто-нибудь? -крикнула захрипевшая от холода девушка.  

В ответ послышалась тишина. Она подошла ближе, слыша странные напетые слова какого-то писклявого голоса и выглянула из-за угла, как страх стал резко давить на глаза и сердце: из окна резко выглянул маленький клоун.

Его глаза были налиты чёрной мёртвой тьмой, лицо было как из ада, из-под гнилых, измазанных старой косметикой губ, торчали мелкие, жёлтые и острые зубы, его руки все были костлявые, в обгнивших кусках плоти, а эта Дьявольская улыбка сводила просто с ума. Оно смотрело так, как-будто пожирало душу, пыталось остановить сердце, а своим страхом просто уничтожить.  

Девушка застыла на месте, ели дыша, по её телу пульсировал жуткий страх, укрывалась холодным потом, боль в голове становилась невыносимой, от виду его, особенно головы, на которой облезали волосы, а на коже были открытые раны. Елена стала мысленно прощаться с жизнью, тряслись руки и подкашивались ноги, глаза не могли поверить в то, что видели. Туман стал исчезать, а существо поманило её костлявым пальцем и ужасно смеялось. Этот звук давил на уши и заставлял, ещё больше бояться. Вокруг наступала холодная тьма, навивая сильную жуть и девушка понимала, что ей конец.  

Клоун резко перестал смеяться, делая ужасный искривлённый вид своего мёртвого лица и резко стал протягивать к ней свои руки, что становились длинными и ужасными.  

– Нет... -говорила тихо она, не сводя с него своего напуганного взгляда, -нет...  

Оно страшно зарычало, с его пасти стала литься кровь и руки ухватили больно девушку, стал тянуть её к себе.  

– Уходи в своё убежище, нечисть! -услышал клоун и посмотрел на стоящего Долтона, с сумкой в руках.  

Существо застонало и домик стал трястись. Долтон вытащил из сумки баночку и бросил её об хижину, банка разбилась возле лица клоуна и тот страшно заорал, у него стало разлагаться лицо, дыры появлялись повсюду и монстр исчез, показывая на парня пальцем. Он обнял резко девушку и повёл к машине.  

 

Всю дорогу Елена смотрела в одну сторону, никак не могла отойти от шока. Когда завёл в номер- взял за руку, включил холодную воду и положил девушку в ванну, наводя кран. Она так же смотрела в одну точку, когда вода стала наполняться- тяжело выдохнула, в шоке смотря по сторонам и увидела Долтона, спрашивая, что происходит. Парень выключил воду, помог ей встать. Начал раздевать её мокрую одежду, крича, что простудится и когда девушка полностью оголилась- одел на неё халат, страстно смотря в её напуганные глаза.  

Присели на кровать. По началу несколько минут было молчание, Долтон сидел к ней спиной на конце кровати и сказал:  

– Вот почему я часто путешествую. В детстве я думал, что просто так вижу всяких духов, барабашек, негативные сгустки, но потом всё становилось хуже. С каждым годом стал понимать, что это моё призвание- уничтожать зло и помогать людям. После Интерната- несколько лет жил в мужском монастыре, где меня научили всяких обрядов, вере, и надежде о спасении. Потом ездил по миру, чувствуя зло, помогал при экзорцизме, выгонял духов из домов, возвращал заблудших душ в иной мир и всё такое. Потому у меня никогда не с кем не получается- кто может такое выдержать? Думал, что не буду привязывать к себе людей, но... с тобой всё как-то по-другому. Как представил, что если бы не догадался искать тебя в лесу- то мог бы на утро уже говорить к тебе в морге, смотря на твоё истерзанное тело. Та ночь для меня многое значит, поверь, просто я не привык показывать свои чувства потому, что их никогда толком не было. Всё это время я пропадал на месте, где нашёл тебя и именно там же произошли убийства. Сегодня, когда услышал в том магазине легенду о клоуне- сразу понял, что это была не просто легенда- а правда, с непонятным концом и у меня сошлись все догадки.  

Елена смотрела поражённо на спину парня, укутываясь в одеяло и не знала, что сказать. Её не пугало то, чем он занимается а то, что может в любой момент погибнуть. Тихо встала с кровати, села возле него, обнимая тёплые широкие плечи. Парень обернулся к ней, вдыхая запах волос и прижался к груди, слыша биение сердца.  

Потом Долтон сказал, что нужно узнать побольше об этом клоуне, всю историю, чтобы понять, как его убить.  

 

На следующий день, когда она ещё спала- поехал в местную библиотеку, искал старые газеты, мало что нашёл, и решил спросить библиотекаршу. Та охотно с ним поболтала и рассказала свою версию о том случае: было такое же время осени. 30 октября в городке весела вывеска, что приезжает цирк. Радости столько у всех было и цена была по карману почти всем доступна. В этом цирке действительно был маленький человек, он имел рост 95 см. Мэр пришёл на представление со своей избалованной маленькой дочерью, которая всегда получала то, что хотела. Ей захотелось поиграть с этим беднягой. Мало ему доставалось от своих работников, так ещё получилось так, что при игре дома у мэра- он неуклюже толкнул девочку и та упала, ударилась головой и сильно стала кричать

. Мэр взбесился, выпорол коротышку дома, потом решил, что этого мало и повёз его в лес, где избивал сильно. Когда показалось, что тот мёртв- решил закопать его, а всем сказать, что негодяй убежал. Говорили, что тот был жив, когда сырая холодная земля укрыла его тело. И это было как раз на Хэлоуин. Долтон задумался, вспоминая лицо сущности, которая пыталась затащить Елену в ту хижину в лесу. Потом поблагодарил женщину и вышел на улицу, смотря на затянутое небо от туч.  

 

Потом поехал вновь на то место, ещё раз всё осмотрел, зашёл в хижину, смотря внимательно вокруг и вышел, пытаясь почувствовать что-либо.  

 

Елена вышла из ванны, обматываясь полотенцем, присела на кровать и увидела раны на руках: это были царапины, ярко-бордового цвета с синими оттенками, которые очень болели. Девушка скривилась от боли, прикасаясь к левой руке, как резко в голове начались вспышки леса, осень, ветер, падали листья, и увидела мужчину в костюме, шляпе с лопатой в руках. Потом увидела этого клоуна, всего в крови, который умолял не бить его и просил слёзно прощения, лежа на окровавленных листьях.  

Вспышки прекратились и её сильно заболела голова, что девушка взялась за неё, падая на пол на коленях. В эту минуту вошёл Долтон и очень испугался, помог встать и девушка рассказала, что произошло. Он посмотрел на её раны, задумываясь. Они были не очень хорошего цвета, достал аптечку и стал обрабатывать, не смотря на стоны от боли девушки. Потом рассказал всё, о чём узнал в библиотеке и говорил, что надо что-то делать, ведь вот-вот Хэлоуин, ещё не мог понять, почему клоун спустя столько лет начал убивать, почему не раньше, ведь это тихий городок, без происшествий и это не давало ему покоя.  

 

В три часа ночи проснулся от запаха железа. Включил лампу, стал смотреть по сторонам, и ничего не мог понять, как посмотрел на девушку: у неё из ран текла кровь, очень тёмная кровь прямо на постель, задевая майку. Долтон вскочил напугано и побежал за аптечкой.  

 

Елена дёрнулась, видя сон в котором стоит у той хижины в одной майке, босая и смотрит как на дереве сидит этот клоун-коротышка. Его лицо всё в крови, страшно и коварно улыбается, затем протягивает руки и отвечает:  

– Ну иди ко мне, иди! У меня для тебя сюрприз... (становится злой и с красными глазами, голос грубый и страшный) ты всё равно будешь со мной, в этой тьме и сырой земле!  

Елена проснулась от страха, пугаясь Долтона с аптечкой в руках. Рассказала ему сон, потом увидела кровь на ранах и парень забинтовал ей руки.  

– Надо костюм выбрать на Хэлоуин, – сказала девушка, ложась.  

Долтон улыбнулся, смотря на неё.  

 

В субботу поехали на рынок. В городе каждую субботу он проводился, приезжали с других городок, кто продавал товар из местных жителей. Они ходили, держась за руки по палаткам, высматривая себе что-то подходящее, потом Долтон стал смотреть себе костюм Зорро, а девушка просто купила брюки, куртку и кожаные сапоги, чтобы приодеться как ведьма или гот, то есть мрачно. После покупки зашли в кафе поесть. Долтон замечал как она бледно выглядела, грустна и неспокойна. Тут через бинты стала проходить кровь. Он быстро опустил рукава куртки и помог ей выйти. В машине размотал бинты, видя, что раны вовсе не заживали.  

– Чёрт, – сказал парень, смотря в ужасе на руки.  

Елена смотрела на них молча, с её глаз капали слёзы. Он с жалостью посмотрел в глаза, стал заматывать новые бинты на раны, говоря:  

– Этот ублюдок занёс тебе какую-то инфекцию и потому раны не заживают, из-за этого ты видишь прошлое, которое связано с ним. Если его убить- думаю, что раны смогут затянуться.  

Он задумался, а потом добавил, что возможно это нужно сделать в день праздника, чтобы душа наконец-то приобрела покой.  

 

На следующий день был Хэлоуин. Мистика царила по городку, который стоял, как в сказке: эти все украшения, тыквы, деревья, пугала, весящие на деревьях, гирлянды, запах сырости и мрачное небо- всё это украшало праздник. Люди ходили все нарисованы, в костюмах, дети стучались в дом для конфет и мелочи, бегали толпами по улице.  

 

Парень с девушкой надели свои костюмы и отправились в лес. Долтон осматривал всё вокруг, а Елена остановилась у дерева, смотря на парня загадочным взглядом и улыбнулась

, как её вновь стали болеть руки и увидела новые вспышки, держась за дерево: начинался небольшой дождь. Мужчина в шляпе и с лопатой тащил за волосы труп коротышки к ближайшему дереву и бросил как камень, затем начал копать. Вырыл небольшую яму, посвистывая и оглядываясь вокруг. После взял за ногу клоуна и бросил туда как собаку и даже хуже, и стал бросать на него землю. Клоун ещё дышал и видел окраски неба с веткой дерева, как на него нагрузилось много холодной и сырой земли, пошевелил рукой и его полностью засыпало.  

– Что ты видела?!-крикнул в ужасе Долтон, помогая ей стоять.  

Она всё ему рассказала, ели дыша от ужаса и показала пальцем на то место.  

Подошли туда, парень присел, осматривая всё вокруг, потом посмотрел на мрачную хижину и сказал:  

– Этот ублюдок стал в ней жить. Днём он слаб, а ночью силён.  

Елена прикоснулась к земле рукой, как увидела его сгнившее тело в земли и убрала в крике:  

– Его кости там! Там!  

Долтон попросил её успокоится, стал обнимать. Девушка посмотрела в окно, видя стоящего в темноте коротышку, у которого светились страшно глаза и эта страшная улыбка, как-будто медленно травила душу.  

 

По дороге в город-парень говорил о том, что теперь знает, где его кости и можно будет их откопать, похоронить по- человечески, нужно договориться с местным священником, но сегодня никто не будет это делать, так как праздник.  

 

Они остались в городе, пробовали выпечки, пили вино, общались с людьми и веселились. Елена решила на какое-то время забыть о ранах и клоуне, насладиться тем, зачем сюда приехала, поглядывая на парня, который чокался с жителями, улыбаясь им и благодаря за такой прекрасный праздник.  

Народ танцевал вокруг большого костра, кричал и напевал песни. Дети ели сладости, стоя со своими родителями, молодёжь зажималась в тёмных углах, целуясь и дрожа от холода.  

 

В лес медленно ехала машина. За рулём был молодой парень, рядом седела девушка, которая улыбалась и гладила его руку у себя на коленках. Это были люди из соседнего городка, что приехали на праздник и о убийствах и всём остальном вовсе не знали.  

Блондин заехал в начало леса и остановился, видя впереди хижину.  

– Ничего себе, круто! -сказала девушка, закусывая нижнюю губу.  

Они взяли с собой пиво и зашли туда, смотря на мешок и присели на него. Девушка полезла к парню целоваться, ставя бутылку на пол.  

На улице танцевал крохотный клоун, кружась в осенних листьях и напевал тихим писклявым голосом свою песню:  

– Я слышу твой крик, я знаю твой страх, в любой только миг, в твоём сердце, произойдёт бабах. Беги и прячься, в любой тени, – тебя всё равно, найдут они...  

– Ты слышал? -спросила девушка, отрываясь от парня.  

Он ничего не ответил и полез под юбку, засовывая дальше свой язык ей в рот. Тут тихо открылась дверь и показались маленькие ручки в белых перчатках, на конце пальцев была земля. Тут клоун высунул свою голову,

смотря на них с отвращением и скривил свои потресканные губы, открывая большую пасть. Блондин медленно открыл глаза и увидел его, мыча. Девушка медленно обернулась и закричала. Клоун набросился на неё, начиная разрывать ей плоть. Откусил левую грудь, вместе с кофтой и плюнул на пол. Блондин хотел выбраться через окно, как тот ухватил его за волосы, прижал к себе, взял за нижнюю челюсть и разорвал парню лицо, бросая нижнюю челюсть и труп на пол. Сам посмотрел бордовыми глазами на мёртвую девушку, прыгнул к ней и стал есть внутренности, страшно рыча.  

 

Долтон смотрел на Елену, которая не могла отвести взгляда от большущего костра. Он миловался её красотой, в то же время не переставал думать о ранах на руке девушки о о монстре, что присосался своим мёртвым сгустком к энергетике бедняги.  

 

Было уже почти четыре утра и все стали по-тихонько расходиться по домам. Долтон прощался с местными жителями, с которыми познакомился на празднике и взглядом искал девушку, что стояла у догорающего костра и грела руки.  

– Ты вся уже замёрзла, -услышала голос и обернулась.  

Парень красиво ей улыбнулся и взял за руку, отводя к машине. По дороге обсуждали праздник, людей, всё. Девушка говорила как её всё понравилось, много вкусностей попробовала, люди хорошие и всё такое. Долтон соглашался с ней, выходя из машины.  

 

Зайдя в номер- попросил дать посмотреть ей руки, ложа на колени себе аптечку. Елена осторожно сняла куртку, протянула ему обе руки. Размотал окровавленные бинты и ели сдержал себя от увиденного и полил раствором. Она терпела боль, пыталась не смотреть на тот ужас, что был на коже. Затем парень обработал ей раны и замотал новым бинтом.  

 

Девушка лежала на кровати, слыша звук текущей воды из душа. Её сердце молотилка от страха за раны, от жуткого лица клоуна и чувствовала в душе какую-то тревогу. Тут наступила мгновенная тишина, парень вышел из душа, обматываясь полотенцем и посмотрел на оголённые ноги девушки. Елена медленно перевела на него взгляд, тяжело выдыхая и посмотрела на тело, с которого стекали под полотенце капли воды. За окном почти развиднелось. Он подошёл к окну и резко закрыл штору, потом присел возле неё, нежно прикасаясь к ноге и погладил. Елена легонько приподнялась к нему, страстно посмотрела на лицо и поцеловала, нагибая его туловище на себя. Долтон выключил лампу, помог осторожно снять девушке майку и бросил на пол своё полотенце, ложась на тёплое тело девушки, целуя и предаваясь нежной медленной страсти.  

 

Утром Елена посмотрела на него, как сладко спал,

оделась и вышла из гостиницы, направляясь к лесу.  

Ещё в шесть утра тела подростков обнаружил местный грибник и сообщил шерифу и его помощнику.  

Она шла медленно, смотря стеклянными глазами вперёд, как-будто её что-то вело, управляло телом. Стал идти небольшой дождь, холод напоминал о себе. Её бинты на руках стало заливать яркой кровью, что капала на землю. Лицо ещё больше побледнело, взгляд казался мёртвым и безумным. Тут остановилась напротив этой хижины, продолжая смотреть в одну точку, как в окне смотрел на неё клоун своей хитрой и ужасной улыбкой. Он резко перелез через окно, подходя медленно и похлопал в ладони, крича:  

– Дамы и господа! Сейчас вы увидите незабываемое представление, приготовьтесь удивится этому номеру, что навсегда застынет в ваших паршивых глазах!  

Он страшно зарычал, всматриваясь в бледную шею девушки, скрипя острыми мелкими зубами и протянул к ней свои ужасные руки с длинными ногтями, под которыми были мокрые куски земли.  

 

Долтон проснулся, потягиваясь и положил руку сбоку, стал трогать пустое место и открыл глаза, понимая, что один в комнате. Быстро надел трусы и ухватил телефон- стал звонить Елене, как услышал на тумбочке вибрацию, понимая, что она оставила свой телефон в номере. Быстро привёл себя в порядок и поехал в центр. Там нигде не нашёл её, услышал разговор двух мужчин, сидевших на скамейке возле кафе и новом убийстве не местных и понял, что нужно что-то делать. Подъехал в церковь и рассказал батюшке о костях клоуна. Тот не хотел ему верить, стал подозревать в чём-то и опасаться молодого парня, а когда отвернулся спиной, чтобы поджечь свечу- Долтон стащил книгу и засунул себе за спину, извиняясь и прося прощения за визит, стал идти назад и выбежал к машине с книгой в руках, а отец сдвинул плечами, продолжая и дальше делать свои дела.  

По дороге к лесу- увидел стоящую лопату возле какого-то дома и стащил её. Бросая на заднее сиденье.  

 

Приехал в лес, одевая капюшон от дождя, вытащил лопату с книгой и пошёл на то место, резко останавливаясь и видя Елену, которая руками рыла землю. Быстро побежал к ней, бросая на пол лопату, положил книгу на мокрые листья и взял девушку за руку, крича:  

– Ты что здесь делаешь? Что происходит?!  

Она никак не реагировала на него, смотря в одну точку и второй рукой всё равно рыла. На кончиках её тонких пальцев уже образовались раны. Долтон не знал, как её остановить и ударил по лицу. Капли воды отлетели с её щеки и кончиков волос, как девушка вдохнула дым, смотря на всё вокруг и стала дрожать от холода, видя себя на коленках в земли с небольшой вырытой ямкой, потом посмотрела на Долтона в шоке.  

– Что... что я делаю здесь? -говорила в панике она, пытаясь встать, но ноги онемели.  

Бедный парень снял с себя куртку, накинул на неё, помогая привстать и прижал к себе, смотря на яму.  

Потом дал в руки девушки книгу, а сам стал копать лопатой яму. Тут дверь в хижине стала трястись и из окна выглянул коротыш. Его глаза были чёрные, на лицо искажённое от злости, изо рта капала жёлтая слюна.  

– Пошл вон! -закричал он грубым голосом. – Она- моя! Здесь всё моё!  

– Оу, да? -сказал Долтон, оборачиваясь к нему и продолжил копать.  

Клоун занервничал, ударяя кулачком по подоконнику и зарычал, но парня это не пугало- всё равно продолжил делать свою работу.  

Тогда клоун посмотрел на девушку, начиная вводить её в транс. Елена быстро ухватила себя больно за ногу, чтобы гипноз не смог завладеть ею сознание и перестала смотреть на хижину. Тут из-за туч прорезалось солнце и существо исчезло в темноте, страшно крича.  

Вскоре Долтон выкопал мощи, маленький череп с открытым ртом и нашёл ещё несколько костей. Всё это завернул в старую тряпку и понёс к машине, бросил в багажник. Они ещё раз посмотрели на эту жуткую хижину, из темноты которой на них пялились злые красные глаза и уехали на местное кладбище жителей.  

 

Там нашли место, вдали от всех и закопали. Через несколько минут молчания парень провёл обряд, вычитал молитвы и поджёг ладан в коробке, ставя его на могилу. Потом вырезал из дерева красиво две палки, связал их проволокой и сделал коротышке крест. Елена стояла, смотря на маленькую могилку, чувствуя какой-то холодок по всему телу. Раны резко зачесались и она выдохнула, смотря вдаль.  

 

В хижине открылась дверь, из неё выполз этот гном, весь растворяясь с в странном жёлтом сиянии и исчез, выдавая тяжкий стон, как-будто это был его последний вздох.  

 

На следующий день раны стали затягиваться у Елены, боль по-тихонько прекращалась.  

Больше в этом городке не происходили убийства, люди вновь зажили спокойно.  

Осень продолжала царить, оголяя все деревья, укрывая землю красивыми разноцветными листьями.  

 

Елена вышла из Долтоном из гостиницы, с вещами в руках. Парень благодарил за гостеприимство, а девушка ждала его у машины.  

–Ты готова? -спросил парень, целуя её.  

Она ему улыбнулась и села в машину. Долтон посмотрел на гостиницу, потом в сторону леса и уехал.  

 

Их ждал новый путь, новый испытания по борьбе с нечистью и злом, ведь теперь уже парень был не один и они вместе решили начать всё по-новому...

| 804 | 5 / 5 (голосов: 15) | 02:24 30.10.2016

Комментарии

Vales04:08 19.12.2016
michael166, благодарю;))))
Michael16604:00 19.12.2016
Оригинально. 5)
Vales10:24 14.12.2016
irinanesova, спасибо вам большое), мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО;)
Irinanesova10:21 14.12.2016
Спасибо! С огромным удовольствием прочитала, до сих пор под впечатлением. Продолжайте писать, у вас отличный стиль и уникальный талант
Vales23:53 08.12.2016
alis_belle, благобарю вас;)
Alis_belle16:18 08.12.2016
Классно)
Vales23:04 08.11.2016
angelalya, спасибо тебе большое), очень приятно;)
Angelalya11:13 08.11.2016
Просто нет слов) 5+++
Vales16:57 07.11.2016
kayla, спасибо за чтение и отзыв. Мне очень приятно)
Kayla12:39 07.11.2016
Немножко жутковато но мне понравилось
Villgray22:34 06.11.2016
eduard, уважаемый, присмотритесь к своим "шедеврам" на четыре строки, прежде чем портить отзывы своей нетактичностью и полнейшим бредом.
Vales22:32 06.11.2016
eduard, обратись к врачу,- он тебе явно нужен и перестань ко мне заходить.
Eduard22:04 06.11.2016
я про растение которое все знает не упоминал пожалейте лес сколько бумаги надо что бы все это вытереть
Vales20:39 02.11.2016
faer, спасибо вам большое), не представляете, как мне приятно...;)
Faer20:26 02.11.2016
Да уж, это стоило прочесть! Знайте что я ваш фанат. У вас нет не единого рассказа, который мне не нравится. Особенно я люблю ваш стиль о котором тут и говорится. Так гораздо интересней читать, тем более если фантазия хорошая то это вообще супер ! Отлично :)
Elanor3310:21 02.11.2016
vales, да у вас явно прослеживается раскадровка, сценарий для фильмов. Тоже любопытный вариант, у каждого свой стиль
Vales16:36 01.11.2016
elanor33, благодарю;). Если бы я писала различные романы или повести- тогда стилистика была бы по-другому. Например вы смотрите фильм: он начинается с того, что кто-то бежит по тёмному лесу, за ним кто-то гонится. Тут крик и начинается другой кадр, где показывают, к примеру школу какую-то или других героев, играет весёлая музыка и т.д Кадры и их смысл меняются быстро и новые и новые герои и так полтора часа. Так же пишу и я. Новые кадры выделяю пробелами. Может так и трудно читать, не спорю, но я люблю так писать. Я хочу показать читателю как бы фильм, который не смотришь, а просто читаешь. Спасибо вам ещё раз.
Elanor3311:56 01.11.2016
vales, мне нравятся ваши сюжеты и варианты их проработки. Но правда, вам нужно немножко больше обратить внимания на стилистику, от этого ваши рассказы только выиграют.
Vales20:04 31.10.2016
elanor33, спасибо, что прочитали, надеюсь вам понравилось.
Elanor3310:14 31.10.2016
Жуткая история, хорошо, что все хорошо закончилось!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.