FB2 Режим чтения

Незабываемая охота

Рассказ / Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.

Начало

И снова тишина над посёлком, весенний день, все идут со школы, у всех начинаются каникулы, так же как и у меня.  

Да, я их несомненно ждал, так же как и мой друг Ваня, с которым мы хорошо и давно общаемся. У нас с ним на эти каникулы были грандиозные планы, мы решили что пойдём в лес к природе. К тому же делать дома нечего, и редко приходится бывать в лесах, быть наедине с природой, ощущать её. Ваня сам меня упрашивал пойти, и я не отказываясь, согласился. Ведь я же природолюбивый, к тому же охота не помешает.  

Мы шли вместе с Ваней, моим лучшим другом, шли домой, а впереди были долгожданные каникулы. Как хорошо на улице, я пришёл домой, скинул рюкзак, принялся есть, поел, и затем стал потихоньку собирать вещи, ведь мы выходим сегодня вечером в шесть часов.  

Шёл четвёртый час, я уже собранный сидел в кресле. Тепло оделся, холод в лесу даёт о себе знать. Из вещей взял куртку, рюкзак в который положил:нож, консервы, картошки, веревку, вилку, ложку и буханку чёрного хлеба. И конечно же карабин отца, незаменимую вещь в случае охоты.  

Поспал, меня разбудил стук в дверь, я встал, конечно собранный, открыл дверь, там был Ваня. Побрели по посёлку, я по пути зашёл до мамы в магазин сообщить, что на несколько дней я на охоте. И вот мы уже идём за поселком по полю на юг, навстречу неизведанному лесу. Отличная погода, на душе тепло, идти легко. Путешествие начинается.

| 416 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:19 22.09.2016

Комментарии

Rotmistr198016:38 29.09.2016
С чувством. Мне понравилось.

Книги автора

История одного Алтайского вечера
Автор: Arctic
Рассказ / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.305 а.л.
20:23 16.03.2024 | оценок нет

Почувствуй мой страх
Автор: Arctic
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.152 а.л.
12:58 27.07.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Белладонна
Автор: Arctic
Рассказ / События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.149 а.л.
15:57 17.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Таёжное безмолвие
Автор: Arctic
Рассказ / Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.218 а.л.
09:13 17.09.2016 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.