Сегодня она танцевала, как в последний раз. Словно Дьявол в клубах адского дыма, исполняющий свой ритуал. Мне всегда нравилось за ней наблюдать.
Сегодня я пришёл в клуб позже обычного и уже в изрядно упитом состоянии. Охранники на входе бросили пару косых взглядов, но тем не менее, впустили меня – помнят, что в конфликтных ситуациях я становлюсь неуправляемым псом. Зал был практически пуст сегодня (середина недели), но я всё равно выбрал столик подальше от сцены, в уголке, и заказал себе выпивку.
И вот, вышла Она. Чудесного вида лицо и прекрасное молодое тело. Гибкое на столько, что ещё немного тренировок и девочку взяли бы в сборную по гимнастике. Я заворожённо смотрел, изредка прикладываясь к бокалу виски.
Через некоторое время она спустилась в зал со сцены и подошла к моему столику – это была её фишка – выбирать посетителя из зала и устраивать бесплатный приватный танец. И, хотя народу сегодня было немного, я был удивлён, что выбрали меня – старого дряблого пройдоху с трёхдневной небритостью на лице.
Мы удалились в комнату за сценой – маленькое, совсем тёмное помещение с одним большим и удобным креслом, в которое я и упал, и тумбочкой, на которой стоял проигрыватель.
– Я Дафна. А тебя как зовут, счастливчик?
– Макс. Я не смогу тебя трахнуть сегодня – слишком много выпил.
– Мы тут этим не занимаемся, Макс. Думала, что ты знаешь. Мы тут танцуем. – сказала она и передвинула иглу проигрывателя на пластинку.
Заиграла музыка, а Дафна, развернувшись ко мне спиной, начала свой танец, медленно раскачивая бёдрами.
Я бы хотел передать вам всю грацию и сексуальность её движений, но человечество ещё не придумало таких слов. Через пару минут одежды на Дафне уже не было и моему взору предстало то, что мужикам моего возраста уже не достается.
– Ты очень красива, Дафна. Это настоящее имя? – спросил я.
–Конечно нет. – Ответила она, прильнув сосками-пуговками к моему лицу. – У меня давно нет своего имени. У меня давно нет своей жизни. А знаешь, – резко встала она – к чёрту эту дыру, поехали к тебе. У тебя же есть дом?
– Да.
Она быстро оделась, затем мы подошли к бару, взяли бутылку виски и уехали на такси. Жил я совсем недалеко.
– Ну и берлога, Макс. Как ты тут живёшь?
– Нормально.
Мы расположились на кухне и несколько часов проговорили о скучных мелочах, о которых обычно говорят люди, когда совершенно не знают друг друга
– Хочешь нюхнуть перед сном? – спросила она.
– Нет. Я чертовски боюсь этого дерьма. Говорят, что оно сводит с ума. Бутылочка виски – вот мой лучший друг.
–Тогда я уединюсь. Где тут у тебя ванна? – Я проводил её и вернулся на кухню, закурил сигарету и погрузился в свои мысли. Через некоторое время я понял, что моя гостья уже слишком долго не возвращается.
«Дафна» лежала обнаженная в пустой ванне, запрокинув голову назад, а из её ноздрей бежали две тонкие, словно змейка полоз, уже запекшиеся струйки крови…
Я стоял, и мне всё было ясно – сегодня в моей квартире умерла самая красивая девушка в городе. И я был прав – сегодня она танцевала в последний раз.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.