Бродяга: Закон Прицела (23. 03. 19 / 20:28)
Глава 1. Закон Чести.
Неизвестные Лица, остановленные без пропуска на базе клана " Железное Братство" с отсутствием нашивки клана и ключ – пароля вынуждены пройти обыск и проверку личности в ближнем глав – Штабе. Жители Пустоши, пребываемые в зоне деятельности "Железного Братства" должны информировать в глав – Штаб клана об неизвестных лицах и помогать в осведомлении их принадлежности к какому-либо клану. Жители Пустоши, не выполняющие этот Кодекс изгоняются и отправляются на исправительные рабо – игры.
Закон Железного Братства, Кодекс 14, Страница 3.
– Слушай, блять нахуя ты приволок с собой жмурика? Он ещё не сгнил и часа через 3-4 вновь станет зомбо – зомбарём. Тебе это надо? Выкинь эту Ху*бань и вспори ему кишки!
– Жмуры – дело моё, Тимофеевич. Я слышал у тебя есть контакты в правлении и на счёт Кодекса...
– Насрать мне на все Кодексы! Вчера, Железное Братство, сегодня "Орден Смерти ", а потом ваще "Малахит" из жопы. У каждого клана свои блять правила и кодексы, а для меня главный закон – забашлять побольше. Вертел я на хуе твоё "Железное Братство", оно мне нахер сдалось и выброси ты бля этот трупешник уже!
– Ух... ёб!
– Чё бля спину потянул? Ты прям как скрюченный зомби – говноед.
Справа на него глянул Трип, подёргивая пояс с патронами от FASA.
– Ты совсем мозги свои проебал, хавать бы тебе поменьше, вон рыло какое набил. Задумайся, Тимофеевич. И глаза протри – это бродяга, а не зомбарь.
– Ебал я твою душу, мне до пизды, главное он – Чужак. Ни разу его не видел тут. На "Утехе" итак дохуя зачеканов левых, всё шляются и шляются из-за Черты. Я однажды Горбуна встретил – зря не послал куда подальше, а счас огребаю эту Пустошь, больше прежней.
Очень сильно сдавило грудь будто от удара кулаком, а глаза как-будто слиплись и открыть их я был не в силах. Но открыв, сразу прищурился от яркого фонаря. Друг Трипа – Музыкант взглянул на меня, а Трип удивлённо ощупал моё плечо.
– Кхы – Кхы, давы сюда свою хуетень, Хабар как у пидора – прохрипел Тимофеевич – "зажига", 4 куска хлеба, кукурузные палочки в коробке, 2 патрона от Field-5 и натовские наручные гаджеты. Дам максимум 200 блямов, не больше. Могу обменять тебе на хавчик получше или боезапас.
– Накинь ещё 90 блямов за переработку, если здохнет – сказал Уловщик, ну или сам иди со своим трупом.
– Кха – Кха, а ты зришь в корень бродяга, Пустошь уже тебя научила тому что надо. – проревел из под лба Тимофеевич. Отдал за так, а забрал за бабло. Нихуя, мне за 90 блямов можно только соснуть бесплатно, забирай барахло за 140 блямов, прихвати своего ёбыря и уебывай ветром. И да кстати, я могу купить у тебя твой кинжал прям задорого...
– Кинжал не отдам. Гляжу на тебя и в голове не укладывается как такой жирный самососун нашел себе такое местечко в Пустоши?
– Ты ща добалакаешь, пойдешь драить мне слив органических отходов.
Я молча стоял пока эти козлы продолжали вести свой бессмысленный разговор, ждал своего момента и когда станет легче от передозировки рад – коктейлем.
Бункер Тимофа изрядно вонял плесенью и в нём было много товара от хавчика до брони с пушками. Висели мешки сверху со словами – " Варёное мыло", " Осторожно, TNT", "Питательный пакет", " Пульки марки 268. 9. Короче всякая ебола на тех мешках. Из какого-то мешка высыпалась бронезащитная накладка на пояс, Обновлённые ранцы и затужки, "Яритель ", нейропаки и бетоно-пласт – хули он там делает. 21:55
Много, много пушек. Штурмовые, ручные бомбы, клинки, и дробо-леты в ремешках.
Всё какое-то потёртое, до такой степени старое что аж разваливается всё. Но в другом углу совсем современнее – отполированные до блеска, аж глаз болит.
Четыре охранника держали всё это дерьмо при себе: Шпалый, Рёв, Кукиш и Чев-Чев.
Стояли они в тяжёлой броне Стелса, с "Ублюдками" и "Подонками" подвешенных за спиной. Рад – защитные очки надетые на хим – противогаз, сразу непонятно киборги это или люди. Точно люди, ведь я знал Тимофа.
Ощущение, что вся эта толпа не поместится в маленьком бункере торгаша – хуеша.
Четыре охранника – бойца держали на мушке: рыжего доходягу Гипотенуза, тёмненького Ригу в ухоженной броне с FAS – ремешками и Скальпа – в совсем новенькой броне "Ордена Смерти". Все стояли, не шевелясь. Почти стоя в коридоре на меня из под лба смотрел бродяга – Чвин совсем хитрым взглядом от которого мне было не по себе.
– Так и нахуя вы тут встали, проходите не мешайте очереди – проорал в толпу бродяг Тимофеевич, досматривая порнушку на своём терминале.
– Бля ну ты старик древний, порнуху уже все давно на телеках, ну или на бляммонах смотрят, Хрыч Подпольный!!! – крикнул из очереди Тюбик.
– Ща договоришься плешивый! Бля, да вы заберёте товар уже или нет? Сосунки ёбаные!
Происходил какой-то хаос, думал я, подёргивая нить дробаша. Мы уже было собрались идти с Уловщиком, пока он что-то не сказал Тимофу на ухо и забрал из непонятного ранца штук семь говяжьих печеней, набор из 10 рюмок, водка "Смирное" и положил в свой никудышный вещмешок. Мы двинулись на открытый воздух, было очень душно и тесно находится там. Двое охранников повернули стволы к нашим бошкам.
– Вы, кой-чего забыли! – сказал Кукиш.
– Стой, погодя, не нервничай – прошипел Я.
– Вот забыли Нео-прибор, с ним в Пустоши никак...
Невероятное облегчение настигло меня. Дальше я шел еле переваливаясь с ноги на ногу и вонял как вонь Хуедрыла, сбежавшего из болота. Один из броне- бойцов зарядил пушку и направился закрывать вход.
Закрыв вход своим телом, он не заметил бродягу – продажника, часто швыряющего здесь и продавая всякую хуйню Тимофу и шантажируя его. Звали того Шпингалет.
– Пидор, этот Тимофеевич, да? – спросил меня Уловщик.
– И не говори, та ещё падаль! – ответил Я.
На улице.
– Ускорь шаг, братан, на хую я видел этот бункер – рявкнул Уловщик.
Я думал точно также.
19:45
26. 03. 19 18:39
Весь бункер Тимофа был усыпан травой и болотной тиной оттого то я чувствовал вонь плесени и блевотины. Дальше по тропе шла Деревня Бродяг и я окликнул:
– Затхлые домики, Потерянные кровы..
– Ты чертовски прав, а я думал ты язык проглотил. Освежи-ка ещё свою память – велел мне Уловщик.
Я шёл медленно еле успевая за Уловщиком и обдумывая свой ответ:
– Тимофеевича пока не забыл.
– Ну его трудно забыть, кстати чё за фигня у тебя тут? – прогорланил Уловщик с ухмылкой.
Я растигнул колчан с чем-то похожим на новые сабли, прям как у Тимофа в подвале.
– Чё ещё есть помимо этого?
–Пистолет Пистолетова, оружие, макентош, оловянный попс, охотничий гарпун, "Псикам".
– Нормуль – вдруг зарыдал Уловщик забирая у меня мой макентош и гарпун.
– Ты мне так ничё не оставишь, бля – пожаловался Я.
– Слушай, в первый раз к Мозговому Центру я ваще голый шел, и обернулся здоровеньким, да с таром, хоть не ёбнутым на всю голову долбаёбом. Вот, держи – единственное чем могу поделиться – Уловщик протянул руку с пайком, набитым мнятиной и кухонный штопор для газировки "Газо-газ" марки "Взрыво-взрыв".
Как хорошо что хавать было моим призванием, я бы этим штопором бы и глаз на жопу натянул этому Уловщику. Стояк уже поднялся, почувствовав его я сразу принялся есть, но думаю даже без него я бы и так и так начал пожирать сушки.
– Эй, ебанавт, пока не забыл, смотри в оба – если воздух начнёт вибрировать, а камушки будут катиться по асфальту – значит тут анома – аномалия, возьми что угодно и ебашь в эту хуиту. Как увидишь что-то типа сферы, обходи её
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.