FB2

Убей мою любовь...

Рассказ / События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.

– Прости... прошептала я, глядя в эти погасающие глаза. Моё сердце будто остановилось и в этот момент мне чертовски захотелось выпить.  

Даже умирающий он выглядит божественно.  

Эти глаза которые успели покорить меня, смотрят в упор... в них читается совсем не злость и ненависть а... любовь. Не могу больше смотреть на это и быстрыми шагами выбегаю из комнаты, выпустив пулю на одного из его людей. Как же смешно. Они словно дети по сравнению с ним. Боже этот мужчина разбудил мою душу и так же моментально забрал её с собой........ ВЕРНЁМСЯ НЕМНОГО НАЗАД......  

–Если для тебя это важно, можешь забрать у меня все что хочешь, – говорит он как всегда с такой сдержанностью будто я только что рассказала ему сказку, а не то что я должна украсть у него дрогоценный камень.  

Я не понимаю куда девается  моя стойкость каджый раз, когда  я слышу его голос. Я  теряю самообладание и в тысячный раз проклинаю его за это.  

– Я отдам тебе все... но в замен я прошу лишь одно, – он подошел ко мне в плотную не отводя взгляда. От этого по всему телу побежала лёгкая дрожь, которая появляется каждый раз когда он рядом. Его зелёные  глаза... губы... запах лёгкого табака и дорогого  виски все это завараживает и одурманивает меня. Он слегка улыбнулся, понимая что он творит со мной и моим телом, которое готово отдаться ему в любую минуту.  

– Всего один- прошептал он. Его тёплое дыхание прошлось  по моим щекам и я закрыла глаза не в силах сдерживать себя. – Я прошу всегда один поцелуй, чтобы запомнить твой вкус... вкус твоих губ... почувствовать твоё дыхание и твою дрожь...  

Я открыла глаза, которые были полны слез и покачала головой.  

– Я не... – тут он слегка коснулся моих губ пальцем и улыбнулся поймав мою слезу.  

– Я знаю девочка моя... Знаю...  

И он поцеловал меня. Сначала слегка и нежно, будто делал маленькие глаточки воды и боялся, что все может закончиться быстро. Но затем, он поцеловал меня так словно  это был самый последний глоток воздуха на земле...  

Он отодвинулся от меня и я посмотрела  в его глаза, в которых было так много всего... в которых можно было прочесть целый роман и утонуть в глубине этих страниц. Я взяла маленький чемодан и ушла прочь, не сдерживая слёз. Уже у двери я достала пистолет и повернулась к нему. Он улыбался... я влюбилась в эту  улыбку моментально.  

Перед глазами проплыли картины  нашей маленькой история... Наш маленький мир... и наше маленькое время проведённое с ним. Черт!  

–Прости... прошептала я, глядя в эти погасающие глаза.  

 

| 437 | оценок нет 12:02 01.09.2016

Комментарии

Гость19:46 28.04.2017
Прочла всё на одном дыхании! Словно посмотрела фрагмент фильма) Супер!!!

Книги автора

До встречи...
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
16:08 16.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дальняя комната. Серый ящик. Один патрон.
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика История Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:39 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Я скитался в надежде увидеть свет
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
13:56 10.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Страх
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
21:47 29.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

В тот день я бродил по городу босиком
Автор: Saxlo
Стихотворение / Лирика Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
20:11 14.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Самое прекрасное место в этом мире.
Автор: Saxlo
Другое / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
21:39 10.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания из прошлого
Автор: Saxlo
Другое / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:12 07.10.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.