FB2

Серая бесконечность

Сценарий / История, Мистика
О вечном одиночестве и жизни.
Объем: 2.343 а.л.

СЕРАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ  

 

 

С каждым днем становится жить все хуже, и хуже. Люди ведут эту жизнь к абсолютному нулю, при чем те, у кого больше всего власти, которая целиком утопает в крови не в чем невинных людей, детей, стариков. Смотришь каждый день в небо или в даль, задаешь кучу вопросов, на которых нет ответов, на душе грусть и печаль, сливаются в ненависть и порождают боль и хаос в теле, который ничем невозможно успокоить, даже когда идут слезы- легче уже не становится. Все думают, что они в безопасности, что защищены от всего, находясь вечерами в домах и квартирах, но если смерти понадобиться твое тело и душа- никто не спасет.  

Эмоции заставляют тело как болеть, так и расслабляться, но самое хуже, что у нас есть, – это воспоминания, которые никуда не деваются и со временем, приносят терпкую боль, от которой сворачиваются сосуды, сжимаются руки, а глаза на какое-то мгновения закрываются, чтобы восстановить ту картинку, которая дает нам возможность всегда помнить некие моменты, которые либо мучают нас, либо успокаивают, и время никогда не лечит, с ним невозможно смириться со временем, а лишь все больше накопить серой соленой боли, которая не отпускает не при каких обстоятельствах потому, что так заложено нам природой.  

Любовь... жестокое и гадкое чувство, которое въедается в наше подсознание и заставляет делать безумные, тупые и бескорыстные поступки, принося огромнейшую боль по всему живому, оставляя черный угар на нашем больном и разбитом сердце. Она как медленный яд – пожирает нас, не оставляя ни капли чистоты и свежести- сносит все, и убивает все хорошие качества человека, перед тем, как появиться снова, и снова. В жизни по- настоящему можно любить только раз, а остальное- просто увлечение, привязанность, необходимость, нравственность, – не более того. Мы иногда сами себя обманываем, не замечая, как травим сами же свою душу, которая уже практически не может ничем излечиться.  

Преданность- дурацкое и бесполезное качество, которое уничтожает внушения честности и справедливости, открывает глаза на предательство, богохульство и бездну всего того негатива, которого не хотелось бы испытать, но со временем, приходится почувствовать каждому. Стоит слабому на секунду сдаться- как он уже не знает этого качества, и продал его за что-то более бесценное, на его мнение, чем это.  

Идеальность, – самое ужасное и болезненное, что мог придумать человек, ведь сам не стремился к этому. У каждого свое понятие по этому поводу, но если взять красивую красную сочную розу в первый день, когда она раскрылась: да, она — идеальна. Но стоит посмотреть на нее в последний день, когда от ее идеальности ничего практически не осталось- то выходит отвратительность и презрении того, что мы видим, ведь цветок постарел, он умирает. Точно так же с человеком, да и со всем, которое пока молодое- кажется таким прекрасным, идеальным, но время его убивает и уничтожает, оставляя всего-лишь прах, никому ненужный прах. Вечность могла бы дать идеальности настоящее имя и настоящую свободу, но ее не так легко заполучить, а если есть такая возможность- то цена ее очень высока и не каждому она дана.  

Одиночество- серое качество, которое заставляет побыть наедине со своими мыслями, дать возможность отдохнуть от повседневности, набраться сил и просто умереть для всего на время, чтобы никто не смог подобраться, причинить боль, мешать наслаждаться тишиной или просто от предательства и всего подобного- возможность убежать и просто, слушая тишину, смотреть вдаль какого-либо красивого пейзажа или белого потолка, который иногда кажется бесконечностью. Одинокие всегда сильнее других потому, что не бояться того, что остались одни или никому ненужны, приняли все так, как есть и не пытались навязываться тем, кто в них не нуждался, просто решили побыть от всех прочь, чтобы никто и никогда не смог им причинить боль, предать, отвергнуть, просто не заметить, но они не безумцы а просто немного мудрее, чем те, ко всегда привыкал быть в центре внимания и командовать теми, кто подчинялся этими командами.  

В любом случаи: все, что мы не делаем, – делаем сами и сами должны отвечать за свои поступки, жизнь и дни, прожитые как в горе, так и в радости, но всегда есть выбор, даже из самых трудных ситуаций, просто мы должны уметь это видеть и понимать, тогда винить никого никогда не будем.  

 

Шел сильный дождь, гроза ударяла и валила ветки деревьев. На небольшом мосту стояла девушка, вся промокшая доMG136171472252841 нитки. Ее намокшие длинные волосы обвевал ветер, бледное лицо слегка синело от холода, руки тряслись, глаза были темные, из-за ресниц, потекших тушью, не было видно цвета глаз, вишневые губы тряслись и что-то немного шептали. Она держала в руках тетрадь, где нервно закрыла ее, смотря в серое от туч небо, обвислое дождем. Резко бросила тетрадь в реку, протекавшую под мостом и грустно смотрела, как тетрадь уносит течением. Потом подняла тяжелый взгляд, смотря на бедные поломанные деревья в парке.  

С парка по тропинке, скользясь, шел парень, лет 33. Он поправлял свои мокрые волосы, закрываясь от дождя и пытался выйти на дорогу, как резко посмотрел вверх, видя ее на мосту, как она перелезла через него и было видно, что девушка хочет броситься в реку. С перепугу, он стал быстрее идти вперед, пачкая свои джинсы и белые кроссовки в грязь, и стал кричать, чтобы та остановилась, но от шума дождя и ветра с громом- было едва ли его слышно.  

Девушка держалась одной рукой за железную ручку, тяжело дыша. По выражению ее бледного лица было видно, что она одержима ненавистью и печалью, что-то сильно мучило ее душу и тело, ей не хотелось больше оставаться в этом гнусном мире, было желание побыстрее закончить все это и обрести хоть какой-то покой, даже на дне реки.  

Парень подошел еще ближе и взялся за трубу, смотря на нее вверх.  

– Эй, стойте! -кричал он, ели смотря на нее из-за сильного дождя. – Остановитесь, не делайте этого! Давайте поговорим, слышите?  

Девушка резко посмотрела на него черными глазами, он уловил этот взгляд и в теле все закипело от страха, идя какими-то вибрациями по всем венам. Он умолк на какое-то мгновение, не зная, что еще сказать от страха, а она поскользнулась еще немного, смотря вниз на текущую воду.  

– Не делайте этого, прошу вас! Слезайте- и я вам помогу, мисс!  

Незнакомка тяжело выдохнула, потом отпустила левую руку и в секундах мгновения упала в реку, как тяжелый камень, ударяясь головой об дно и закрыла глаза.  

– Нет, черт! -закричал парнишка, в шоке смотря, как ее тело исчезло по течении.  

Он быстро вызвал копов, водолазов и скорую. Те приехали в разное время, стали искать, допрашивать его, а после несколько часов поиска- никого так и не нашли, говоря, что возможно тело унесло течением, что надо искать после дождя и скоро оно все равно всплывет. Копы расспрашивали его подозрительно, укутывая одеялом в скорой, а парень говорил все, что знал, пытался ее описать, но когда вспоминал глаза- то не мог ничего сказать, ведь ему мало бы кто поверил.  

После его отпустили, сказали, что если найдут тело- то вызовут его на опознание, он кивнул и уехал домой.  

 

Вечером после душа сидел перед телевизором, пья пиво и перед его глазами стояла эта девушка. Он пытался понять, почему такая молодая и красивая решила покончить с собой, вид у нее был какой-то болезненный, а душа какая-то сломана. Жалел, что так и не успел с ней поговорить и понять суть ее такого чудовищного поступка, которому нет прощения ни в этом мире, ни в том, боялся что когда найдут ее тело — ему страшно будет его опознавать, и этот вечер не выходил у него с головы, потому решил сильно напиться, чтобы уснуть и забыть хоть на какой-то период об этом всем.  

 

На следующий вечер в какой-то трубе застонала девушка от боли. Она открыла глаза, видя в конце трубы идущих двух людей и быстро отползла в темноту, чтобы ее никто не увидел, а когда люди прошли, – попыталась встать и вышла ели с этой трубы, вся синяя и тряслась как безумная, смотря вокруг. Присела на скамейку, смотря на красивы закат, что был за парком. Тут ей резко на спину положил кто-то руку, которая была вся в ранах и в порванной перчатке, говоря хриплым голосом:  

– Слышь, -это моя территория и моя любимая скамейка, так что вали отсюда! На тебя еды и воды нет!  

Девушка резко поднялась, смотря на него тяжелый взглядом, а он толкнул ее на пол, а сам присел, закуривая самокрутку. Тут увидел какую-то тень, что пролетела над ним и резко встал, начал оборачиваться. Девушка пыталась ели подняться, держась за скамейку, как дернулась от крика этого мужчины и увидала, как его что-то затащило за скамейку.  

Мужчина орал, пока ему кто-то не вырвал пол лица и бросил на пол. Девушка учуяла запах крови и стала в ужасе отползать, как за ней стали шаги и голос:  

–Да... ты совсем перестала себя уважать, Селена. Никогда не думал, что ты докатишься к такой жизни!  

Девушка в ужасе слышала голос и пыталась ползти дальше, как резко перед ней присел мужчина в плаще и посмотрел на нее, прикасаясь к ее, слегка испачканному, бледному лицу:  

– Ты в курсе, что многие пошли бы на убийства, ради такой жизни, которую ты имеешь? Ты и вправду думала, что сможешь себя таким способом убить? Глупая... это не удавалось никому, даже в прошлых веках, а ты речку выбрала- безумие и смех. Ты слаба... хуже этих ублюдков. Пойдем со мной.  

– Нет, – сказала нервно она, опуская взгляд.  

– Это была не просьба, – сказал тот человек и накрыл ее черным плащом.  

 

Селена очнулась в какой-то красивой комнате на кровати, смотря на полный бокал, что стоял рядом. Стала глотать слюну и отворачиваться от него, как стукнула дверь ее комнаты и тень пробежалась по стене, возле нее сидел мужчина, лет 41, слегка кучерявый шатен с красными губами, красными глазами и у него из-под губ выступали острые небольшие клыки.  

– После твоих поступков- за тобой придут и найдут тех, кто тебе помогал и знает о тебе, ты понимаешь это? Маркус тебя ищет по всему Лондону, я не сказал, что ты в Европе. Если узнает, что ему соврал- мне тоже хорошо попадет.  

– Мне все равно, – сказала она и легла на спину, смотря на себя в зеркальный потолок.  

Мужчина в секунду протянул ей бокал и попросил выпить, но она снова отказалась, тогда он резко зажал ей руки и открыл рот, насильно вливая. Селена жадно глотал глоток за глотком, а потом резко стала кричать и корчиться, разбивая бокал. Мужчина отошел от нее, хитро улыбаясь и смотрел как ее глаза ставали с карими с бордовым оттенком, темные вены по телу исчезали, дышала ровно и постепенно успокаивалась, смотря на себя, затем поднялась, сходила под душ, смывая с себя ту грязь, что была на ней, затем вышла обнаженная из ванны, смотря на вещи, что лежали для нее на кровати, стала одевать, слыша его за спиной.  

Мужчина вдохнул заде запах ее шеи и сказал:  

– Я так скучал по твоему аромату тела, до сих пор не забыл тебя... надеюсь, что угадал тебе с нарядом.  

Она одела белье, затем чулки, а потом и красивое бордовое платье в обтяжку, затем накидку и сделал себе макияж смотря в зеркало.  

– Прекрасна, – ответил он с улыбкой. Надо уходить.  

Она вышла с ним из комнаты, видя перед собой длинный синий коридор, а в конце лифт и направилась туда, но он ее остановил и показал дорогу по лестнице, где они вышли к крыше, смотря на ночные огни и на красивые звезды с растущей луной. Селена вдохнула свежего воздуха, смотря вниз, потом на этого мужчину. Он резко прыгнул вниз, приземляясь у самого входа гостиницы и посмотрел на нее вверх. Тут обернулся, видя черный Мерседес, что подъехал к этому зданию. Из него вышел в дорогом красивом костюме парень, лет 36, с зачесанными назад волосами, поправил галстук и стал смотреть на всех страшным злым взглядом. Мужчина посмотрел на ее вверх и губами пошевелил слово «убегай» и сам исчез.  

Селена увидела Маркуса, заходящего в гостиницу, потом посмотрела вокруг, сняла накидку и стала с другой стороны

, резко прыгнула на шоссе, где ее чуть не сбила машина и побежала по тротуару, оборачиваясь назад. Тут впуталась у кого-то, падая с ним на кусты. Не смотря на него, извинилась и стала идти дальше, как ее догнали, говоря:  

– Эй, я тебя знаю! -она обернулась увидела парня, который смотрел на нее так, как-будто на приведение.  

– Ты прыгнула с такого большого расстояния в реку, я думал, что ты утонула. Этого не может быть! – сказал он, смотря на нее.  

Селена тоже немного его узнала, но сказала, что ошибся и ей нужно идти, но парень не стал уходить, а стал расспрашивать ее, что с ней произошло и как она после такого падения выжила, а ее стало это очень бесить. Смотря, нет ли людей, она толкнула его в кусты, беря сильно за шею и сказала, смотря в его глубокие синие глаза:  

– Послушай: мне некогда, забудь меня и то, что т видел. Тебе все знать не обязательно, понял?!  

Он посмотрел на нее напугано и умолчал, Селена почувствовала его гневный страх в душе, его спокойное сердцебиение и отпустила его, прося прощения, а сама резко исчезла. Парень вышел на тротуар, смотря по сторонам, а потом пошел, трогая себя за шею.  

 

Маркус приложил накидку девушки к лицу, потом посмотрел по сторонам, нервничая и увидел внизу у своей машины этого мужчину, который спас ее. Быстро зажал в руке накидку и срыгнул с самой крыши, спокойно приземляясь на пол и стал его догонять, прыгая по деревьям и машинам.  

Выбежал в парк и словил, когда тот перепрыгивал скамейку, ухватил за волосы и ударил со всей силы об скамейку, ломая ее вдребезги. Потом ухватил за шею и прижал к себе, говоря:  

– Предательство- одно из плохих качеств в жизни, за которое надо сжигать заживо или бросить гнить вечно, согласен Роман?  

– Не понимаю, о чем ты! -крикнул мужчина.  

Тот его встряхнул и стал говорить, выскаливая зубы:  

– Где она? Не вздумай мне врать, иначе я очень сильно разозлюсь, ты же помнишь, какие ужасы я творил в прошлой жизни? Не заставляй меня это повторять!  

– Все, что я знаю, – сказал тот, – она убежала перед твоим приездом.  

Маркус сжал ему со злости горло, потом поднял, беря за плащ и сказал, что теперь он уже никуда не уйдет от него и скоро прибудут остальные.  

 

Селена лежала на чердаке одной из многоэтажек на какой-то пленке и слышала ночной город, вспоминая как когда-то жила в доме, напротив была семья молодая, у них была маленькая девочка, лет 10, которая всегда когда днем играла- смотрела на ее дом, но родители никогда не заходили и сторонились Селены, но девочка часто приходила к ней по вечерам, садилась под дверь и разговаривала с ней, принося еду, которую она никогда не брала.  

Как-то она все таки открыла девочке дверь, ели сидя на полу. Та что-то прятала за спиной и не показывала ей.  

– Я думала, что ты больная какая-то или не можешь ходить потому, и прячешься от людей, – сказала девочка, смотря на нее, – а ты нормальная, даже очень красивая. Ты любишь одиночество, люди тебе что-то сделали плохого и потому ты не хочешь с ними общаться?  

Селена улыбнулась, смотря на нее уставшим взглядом и ответила:  

– Есть некоторые причины, которые я даже тебе не могу сказать. Твои родители- прекрасные люди, я просто в последнее время не склонна к общению.  

Ненси посмотрела на стол, где стояла вся та еда, которую она ей приносила, потом посмотрела на девушку и вытащила из-за спины небольшой нож и быстро немного порезала себе руку, протягивая ее Селене. Та посмотрела на молодую кровь, учуяла ее запах и ее глаза стали безумные.  

– Зачем ты это сделала?!-нервно спросила девочку Селена.  

Ухватила ее больно за руку. У девочки от боли вышли слезы, она закусила зубы и стала говорить:  

– Я догадалась, что ты... не такая как мы... что тебе нужна другая еда, я читала в библиотеке о таких как ты... решила тебе помочь.  

– Ты понимаешь, как опасно быть рядом со мной? Что ты скажешь маме, когда она увидит твой порез?! Чем ты думала?  

Она стала понимать, что сильно пугает девочку и делает ей больно, стала себя контролировать и пыталась успокоиться.  

Ненси стала приходить к ней каждый день и приносила уже свежую печенку или мясо, покупала в тайне от родителей на карманные деньги, кормила Селену, прося, чтобы та, когда она вырастит, сделал ее такой же и они смогли бы вместе жить всегда, на что она говорила девочке, что та вовсе не понимает о чем говорит и пусть радуется своей жизни, принимая ее такой, какая она есть, но девочка все равно настаивала на том, чтобы та дала обещание.  

 

Селена перевернулась на бок, вытирая слезы, услышала ветер, что сквозил сквозь щели, создавая тихую спокойную музыку, слышала как люди веселились в своих квартирах, как ссорились и плакали, как дети играли со своими родителями, как кто-то любил друг друга и тяжело выдыхала, оставаясь один на один со своими воспоминаниями, которые приносили ей только боль и отчаяние, чувствуя что-то плохое, что надвигалось на нее. Не смогла просто лежать и решила пройтись по темной улице, где спали по углам бомжи, стояли путаны и бандиты, только вот страха к ним и жалости не было совсем. Девушка шла, смотря вперед на красивые огни и не смотрела вовсе не светофоры, которые не позволяли переходить улицы, никуда не спешила и думала обо всем. Ее мучил голод, который зализал ей в желудок и доходил до разума, внушая ему безумие и помутнение того, что ни о чем больше невозможно было думать.  

Проходя какую-то грязню и мокрую, ели освещаемую улицу, она услышала крик, резко останавливаясь. Это был крик какой-то женщины, которая просила хриплым голосом помочь ей. Селена видела мимо проходящих людей, которые слышали так же эти крики, но каждый не подавал виду, решал, что его это не касается, не понимая того, что в следующий раз на ее месте мог бы быть и он. Проходили даже мужчины, которые буквально убегали побыстрей, затыкая уши и она видела эту человеческую жестокость, от которой есть хотелось еще больше.  

Селена зашла в темный угол, медленно подходя и увидела в конце парня, на вид ему не было еще даже и восемнадцати, который угрожал ножом женщине, лет 50 и требовал ее кошелек, золотые сережки, вообщем все, что у нее было. Женщина просила его, чтобы отпустил ее, не забирал последнее, тем более подарок покойного мужа, говорила, что в кошельке деньги только на проезд домой с тяжелой работы на заводе, но он ее бил и тормосал, настаивая на своем, выражаясь не цензурными словами.  

Тут он обернулся и увидел в темноте силуэт длинноволосой фигуристой

девушки, прижал женщину за горло и сказал валить куда подальше. Тут увидел, что силуэт исчез, стал оборачиваться по сторонам, больно держа женщину за руку и кричал, что кто бы не был в темноте- пусть лучше выходит. Тут почувствовал сильную боль в спине и стал орать. Женщина вырвалась от него и побежала на свет, несколько раз оборачиваясь. Парень вырвался и зажег зажигалку, смотря возле себя, тут увидел сердитое лицо девушки, заглянул в ее глаза и произошел сильный крик. Она жадно пила его кровь, держа руку так, что с каждым глотком ломала ему кости как сухую ветку. Когда напилась- вырвала ему лицо, оставляя вмятину с зубами, а ту часть бросила за стену, прямо в реку, взяла его тело, перепрыгнула через стену и так же бросила в реку, смотря как оно поплыло и вскоре утонуло. Тогда она смыла с себя кровь на теле, немного умылась и упала на колена, тяжело дыша, берясь за голову, вспоминая на рассвете Романа, который сидел с нем на песке и говорил, что теперь ее жизнь сильно измениться и она поймет, что в какой-то степени ей не будет жалко людей потому, что по своей сути они- Божьи твари и единственные, кого вообще жалко в этой жизни- животных и птиц, которые просто хотят жить, а не уничтожать жизнь, приказывал не чувствовать вину никогда и если она сделает какой-то шаг- не стоит о нем потом жалеть потому, что не будет смысла.  

Вампирша встала из песка, смотря на влюбленную пару, что смотрела в обнимку на звезды и стала тихо уходить в темноту, уходя по улице. В ее глазах вновь стоял тот ужас и печаль, которую она столько лет испытывала и не знала, куда пойти, но потом вернулась в тот номер, что снял для нее Роман и уснула, с первыми солнечными лучами.  

 

Маркус открыл крышку скрипящего дорогого

гроба и вылез из него, смотря в окно. Там давно уже прошел закат и небо было безумно красивое, начинался маленький дождик и на вечер немного похолодало. Он вышел из своей комнаты в коридор, свернул направо и спустился в подвал, где включил свет и увидел прикованного Романа к бетонной стене. Тот выглядел истощенно, сердито и безразлично. Маркус принес ему бокал с кровью, поставил напротив него и сказал с улыбкой:  

– Чтобы поесть тебе придется убедить меня в том, что ты до сих пор еще заслуживаешь жить этой жизнью, которая должна быть только для избранных, но что в ней до сих пор делаешь ты- я не понимаю вовсе.  

Роман глотнул слюну и дернул цепи, от этого звука их обоих приглушило и раздражило. Маркус прижался к стене и смотрел на него хитрым тяжелым взглядом, поглаживая свою легкую щетину на лице. Роман понимал, что от него уже ничего не скроет, ведь он читал злобно все его мысли, слыша как его густая кровь ели пульсирует по венам.  

 

Селена проснулась поздно ночью, резко смотря где она. Потом придя в себя вновь приняла душ, заглянула в шкаф, видя там еще несколько вещей для нее и надела брюки с легким, почти прозрачным свитером, заплела косу и накрасилась, открывая окно в ванне и посмотрела вниз на дорогие машины, что стояли на парковке, затем вышла из ванны и пошла в коридор к лифту, едя вниз, смотря прямо, затем молча вышла, ни на кого не реагируя и пошла спокойно улицей, думая, где же Роман, чтобы помог ей уехать отсюда подальше, если в городе уже был Маркус, но что-то ей подсказывало, что Роман тоже не на Багамах, что с ним что-то случилось, но никак не могла его почувствовать, в отличии от него потому, что ничего особого к нему не испытывала кроме дружбы.  

Она остановилась на перекрестке, смотря в разные стороны и задумалась, смотря в тихую темноту деревьев, как на нее посветил огромный белый свет и чуть не ударила машина. Девушка медленно обернулась, видя как к ней приближается машина и ударила ее рукой, пытаясь остановить, делая сильную вмятину впереди, и лопнувшую левую фару.  

Машина резко остановилась, из нее вышел тот же парень, что был у моста с напуганными большими глазами, смотрел на нее, потом увидел вмятину с фарой и не мог сказать не слова. Селена смотрела на него сердитым взглядом, не зная, что делать, слыша его быстрый пульс и сердце, которое вырывалось от страха из груди.  

– Я не хотел, прости не увидел тебя... кто ты? Как ты... -говорил он и не мог поверить своим глазам.  

Она стала отрицать все, что это он возможно по дороге во что-то ударился, но его уверение и любопытство не давало ему повода ей верить, он настаивал на своем. Селена тяжело выдохнула, говоря ему, что будет лучше, если он уедет и забудет о всем том, что видел и так будет лучше для него, но он не сводил с нее глаз, смотря упорно, тяжело дышал и пытался просто поговорить. Тут начался дождь и парень предложил ее подвезти домой, в ответ услышал, что ей некуда идти.  

 

Они сидели в машине возле кафе. Парень пытался пригласить ее туда, на кофе, но она всячески отказывалась туда заходить, говоря, что не пьет подобное. Представился, что его зовут Джеймс, живет не здесь, просто приехал к брату и отцу. Мать развелась с отцом, когда ему было восемь и выехала в Лондон, где учился и вырос, стал работать, а сейчас в отпуске и приехал в родные места, помогает отцу с домом, хочет забрать брата к себе, но тот еще пока не готов, только стал зарабатывать свои первые деньги, работая с машинами, доучивается в колледже.  

– Это самые прекрасные времена года у него, – сказала Селена, смотря на мокрые стекла, – ими надо дорожить и пытаться запомнить как можно больше, но потом, со временем, в старости, такие воспоминания... приносят лишь боль потому, что никогда их уже не вернуть и не начать сначала.  

Джеймс посмотрел на нее, задумываясь, потом достал из заднего сиденья бутылку спиртного и потянул ей. Она посмотрела на нее и взяла с улыбкой, сделала пару глотков, задумалась и тут спросил:  

– Почему ты так тогда спрыгнула с моста? Я такое впервые видел и до сих пор не могу прийти в себя.  

Вампирша задумалась, говоря, что это сложно объяснить. Стала говорить, что в некоторых народах говорят о том, что если человек собирается что-то себе сделать- то он видит нечисть, которая помогает ему побыстрее лишиться жизни, но это не так. Человек здраво мыслит в некоторых ситуациях и полностью понимает, что он сейчас сделает, просто есть такие ситуации и люди, что не имеют силы уже терпеть подобное, нету сил дальше жить по всяким причинам, хотят избавиться от боли и обрести хоть какой-то покой, чтобы никогда не возвращаться в реальность потому, что она им не подходит, хоть и виноваты в этом люди сами, которые создают такие тяжкие условия для жизни. Всей этой жизни рано или поздно грозит катастрофа и ничего больше.  

Джеймс внимательно ее слушал, поглядывая на нее, смотрел как тяжело ей это все говорить и молчал, пытаясь в чем-то согласиться, а на что-то промолчать. Знал, что она не расскажет ему как выжила и как так сделала с его машиной но то, о чем догадывался- навивал ему ужас и страх, ведь в то, что он верил в детстве и чем его всегда пугали родители- возможно и имело какой-то свой смысл, только он не вникал в него особо, представляя, что на крыше его дома бродят некие чудовища с большими пастями и которые едят людей и пью в них кровь, но все это и казалось таким же бредом.  

Селена смотрела вперед машины, как двигались дворники и это ее укачивало немного, девушка села расслабляясь на сиденье и передала ему бутылку. Джеймс надпил немного и поставил ее в ноги, ложа руки на руль. Она посмотрела на время, понимая, что скоро рассвет и вздрогнулась, крича, что ей надо уходить. Парень не мог понять, куда она так рвется быстро, выбежал на улицу за ней, но никого негде уже не было.  

 

– Скажи мне, где она скрываться может! -крикнул Маркус разбивая бокал об стену.  

Роман стоял на коленях, его вид был ужасный и очень болезненный. Маркуса все сильно раздражало, он нервничал и ломал все, что видел.  

– Как ты не понимаешь... она нужна мне... я ее столько времени искал... и был уже близко, если бы не ты!  

– Тогда почему ты не можешь ее почувствовать? -спросил его хриплым голосом Роман.  

Маркус остановился, задумываясь и тяжело выдохнул, сдерживая злость. Кости его рук проскрипели, он медленно к нему обернулся, резко подлетел, взял за шею, говоря:  

– Знаешь, что не могу потому, что утратил ее запах несколько веков назад, когда она сбежала от меня благодаря тебе!  

– Тогда зачем ее ищешь? Если она бежит от тебя- значит хочет свободы.  

– Ее никто не ограждал от нее! -закричал Маркус. – Просто она слишком брала все к своему сердцу и не может простить мне то, что я в свое время творил с людьми, но это все же в прошлом!  

Роман тихо засмеялся и сказал:  

– То, кто мы есть- медленный яд, который уже никогда не выйдет из нас. И все, что мы делаем- входит всегда во вкус, и отказаться — очень сложно и ты это знаешь.  

– Ну и тебя она тоже никогда не примет! -крикнул Маркус.  

Роман умолчал, а тот поднялся из подвала и закрыл дверь в темноту.  

 

Селена проснулась на чердаке ближайшего дома. Это был дом каких-то богатых людей, которые держали наверху много-чего и ей повезло, что даже кровать с одеялом была, нормально поспала в тени и темноте. После заката проснулась и стала слышать, как внизу муж бил жену и издевался над ней, она кричала и плакала, а тот продолжал ей давать пощечины и оскорблять. Девушка слушала это все, вспоминая себя еще очень давно, когда ее насиловал парень и бил, а она кричала, ее слышали люди, но никто не пришел на помощь, он дальше продолжал жить, как не в чем не бывало, а она не могла долгое время принять себя такой, какая была. С той поры перестала верить мужчинам и всячески их избегала. Она продолжала слышать эти невыносимые крики женщины и хотела убежать, но не смогла и тихо спустилась с чердака вниз в прихожую, видя как лицо женщины было в крови, а безжалостный мужчина убивал ее просто. Селена ухватила его за руку и сломала ее в секунду в другую сторону. Он заорал на весь дом и потерял от шоковой боли сознание. Жена как это увидела- закричала.  

– Ты кто такая, что ты сделала с моим мужем?!  

– Он вас избивал, – сказала тихо и спокойно девушка, прижимаясь к стене, смотря как та вызывает скорую.  

– Я сейчас вызову милицию и ты будешь отвечать за то, что ты сделала с ним! -сказала в ужасе она.  

Тогда Селена поняла те слова Романа, которые он пытался ей объяснить: люди даже сами себя не уважают, им нравится жить в боли и страхе, питаясь этим всем и не стоило было ей помогать, ведь ее любовь ослеплена и она давно перестала себя уважать, поклоняясь своему мужу- тирану. Пока женщина проклинала ее- Селена вырвала у нее трубку и раскрошила ее на мелкие кусочки. Женщина в шоке посмотрела на нее и девушка оттуда исчезла.  

 

Идя по улице стала понимать, что люди никогда не поймут ее и с ними не следует быть рядом, ведь они не знают ничему ценности, даже себе, что лучше просто уйти к тем, кто такой же как и она.  

В первую очередь она решила проведать Ненси, придя в главный корпус дома престарелых, который был в центре и пробралась туда незаметно в ее палату. Зайдя туда увидела лежащую на кровати с капельницами женщину, лет 66 с красивыми седыми вьющимися волосами.  

Селена тихо присела возле нее и положила на тумбочку пачку вафель. Затем легонько взяла ее за руку, целуя.  

Женщина медленно открыла глаза и увидела бледную вампиршу, ели говоря:  

– Бог ты мой... это ты... это ты...  

Селена попросила ее не волноваться и женщина прикоснулась к ее щекам, говоря:  

– Где ты была все это время? Почему так больше меня не навестила?  

Селена не знала, что ответить, она просто молчала и плакала. Женщина смотрела на ее кровавые слезы и прикасалась к ним, продолжая говорить:  

– Я так и не завела семью, никуда не поступила, все верила и думала о том, что ты меня заберешь и сделаешь такой же и мы вечно будем с тобой жить, я всегда любила только тебя, Селена, а ты... не пришла.  

Селена кивала головой и не знала, что ей сказать. От ее слов у нее ехала крыша просто, а боль так сдавливала голову, что не могла нормально думать, а потом взяла ее за руку и сказала:  

– Ты знаешь, что такое вечность в одиночестве, без нормальной пищи и семьи?! Где твоя душа навеки проклята во мраке и ей нет спасенье, где убиваешь людей, чтобы выпить ее кровь и чувствуешь их воспоминания... я же тебе говорила: радуйся той жизни, что у тебя есть.  

Женщина заплакала, прижимаясь к ее руке и попросила посидеть с ней еще немного, ведь понимала, что она пришла попрощаться. Когда Ненси уснула, – Селена поцеловала ее в лоб, прося прощение и ушла, прыгая через окно. Что-то внутри нее горело от ненависти, она уже не могла быть с людьми и даже еще больше все ставало невыносимой ненавистью, которая стала ее пожирать, но тут она остановилась на какое-то мгновение и посмотрела назад, у нее было странное чувство, она еще никак не могла понять, что это за чувство и почему ее тянет в другую сторону. Стала бежать как ветер и прибежала на край города, где заканчивались частные дома, стала медленно идти и чем ближе подходила, тем сильнее у нее было это чувство.  

Пройдя последний дом на улице, девушка остановилась и стала прислушиваться, как увидела вдали небольшие огни и лес, что начинался. Оказалась там и перед ней стоял дом с пристройками а на полу валялся новый забор, который заде дома был уже поставлен. Селена тихо стала подходить к хижине, видя свет на кухне и на втором этаже. Посмотрев в кухню, -там увидела старика, что пил пиво и читал при лампе газету, потом стала по дереву лезть и увидела два окна: в первом сидел за компьютером молодой чернявый парень в больших наушниках, во втором окне Лежал Джеймс в одних трусах на кровати, а его одеяло лежало на полу с раскрошенными чипсами. Под ней хрустнула ветка и это услышал собака, который начал на нее лаять, смотря на дерево. Парень снял наушники и подошел к окну, смотря вниз, потом на дерево, и тут увидел ее. Селена хитро ему улыбнулась и быстро прыгнула в окно к Джеймсу.  

Тот резко подорвался, не мог понять, что произошло и подошел к окну

, смотря на пса, тут обернулся назад, протирая глаза и увидел силуэт девушки, которая вышла на свет от уличного фонаря. Джеймс не успел что-то сказать, как в его комнату постучал брат и вошел, говоря:  

– Чувак, я только что видел потрясающую девушку, которая буквально залетела в твое окно!  

Джеймс смотрел на него напуганными глазами и молчал, тут брат включил свет и стал рассматривать все, но негде никого не было, кроме разбитых часов на полу и книг.  

– И где она? -спросил вновь парень. – Под кроватью у тебя?  

Парень резко заглянул под кровать, но там было пусто, как и в шкафу и тот никак не мог понять, где. Потом посмотрел на нервного брата, который сказал:  

– Винстон, ты не обалдел врываться ко мне в комнату и шарить по моим вещам?! Давай все, спокойной ночи, Винстон...  

– Но я видел! -сказал тот у двери.  

– Перестань смотреть свою хрень по Интернету, и баловаться разной дрянью, я тебе уже это говорил! Пока!  

Он закрыл дверь перед братом на замок. Потом обернулся и увидел, как она вылезла в окно и запрыгнула к нему, молча смотря.  

– Как ты меня нашла? Ты и правда запрыгнула с дерева ко мне в окно?  

Селена подошла к нему, смотря в глаза и ответила, что пришла попрощаться.  

– Опять ничего не говоришь, – сказал парень и присел на кровать.  

Девушка села возле него и тяжело выдохнула, говоря:  

– Сегодня кое-что произошло и... оно помогло мне понять, что я должна быть с такими, как я.  

– Например? -спросил он.  

Вампирша вновь умолчала, смотря вниз. Тогда поднял одну из книг, которые лежали на полу, включил лампу и перелистал несколько страниц, где открыл и показал нарисованный профессиональный ее портрет, где было подписано, что это портрет Селены Павацской. Автор книги Роман Колин.  

– Он всю книгу посвятил девушке, которую безумно любил, но она не отвечала ему взаимностью, – сказал Джеймс, – здесь много чего рассказано интересного, ты знала о такой книге?  

Селена взяла ее в руки и посмотрела на свой красивый портрет, где с того времени она почти не изменилась вовсе. Не знала, что сказать, поставила ее на тумбочку и опустила глаза.  

– Это ты, да? -спросил он. – Почему ты не хочешь мне ничего говорить? Я никому о тебе не расскажу, поверь, но... так тоже тяжело.  

Она посмотрела на него, говоря:  

– Я уйду сейчас. Постарайся меня запомнить такой, какой я была.  

Она собралась встать, как он ухватил ее за руку и посадил на место, прося не уходить. Стал говорить, что не хочет ее отпускать и тогда, когда увидел ее на мосту, посмотрел в ее глаза- что-то в его душе перевернулось, в его тело поселилось какое-то странное чувство, которое он раньше не испытывал никогда и не может это чувство пояснить.  

– Я все время думаю о тебе с того момента, а ты появляешься из ниоткуда и уходишь в пропасть, почему?  

– Если скажу- за тобой могут прийти такие как я, на много сильнее и очень жестокие, а я не хочу, чтобы ты и твоя семья пострадала из-за того, что ты стал свидетелем моего неудачного суицида и так узнал обо мне, при таких обстоятельствах.  

Бедняга посмотрел в окно, задумываясь, а потом взял ее за руку, удивляясь, что рука такая холодная и бледная, как и все ее тело. Потом осторожно прикоснулся к ее левой груди и посочувствовал, что сердце не бьется во все, от этого пошел мороз по коже. Девушка отсунулась от него, стала уходить, как он остановил ее возле окна, говоря:  

– Неважно, кто ты... важно... что я к тебе чувствую. Не уходи- прошу, не исчезай навсегда.  

– А какой смысл оставаться? -спросила она. – У нас разные жизни и разные пути, я не хочу калечить тебя и твою жизнь, живи своей- наслаждайся ею, пока ты можешь, поверь, что она того стоит.  

Он умолчал, нервничая и еще раз попросил ее не уходить. Прикоснулся к ее лицу, поцеловал, прижимая к себе и она впервые за все время не убила, не ударила и не калечила никого. С ним было как-то наоборот легко и она забывала о том, кто она и какая у нее жизнь, он напоминал ей, что такое быть нормальным человеком.  

Джеймс не мог от нее оторваться, хотел удержать и предался страсти

, согревая своим красивым телом ее холодное бледное и нежное тело. Селена обнимала его плечи, сдавливая бедра ногами, боялась, чтобы не сломать ему кости, делая синяки по всему телу, а он все терпел и целовал ее шею.  

Она очнулась от страха за то, что солнце попадет на ее тело, но посмотрев в окно- увидела закрытые шторы и выдохнула с облегчением. Потом тихо в стала с кровати, стала одеваться и посмотрела на время- был почти вечер и до заката оставалось минут сорок. Джеймса в комнате не было и ей так хотелось уйти, чтобы он ее не видел. Набравшись смелости девушка приоткрыла штору и лучи обожгли ей лицо. Закусив от злости зубы, – открыла окно, задыхаясь от задуши и резко посмотрела вниз, где поливал цветы его отец, понимая, что пока что уйти не удастся.  

Присела вновь на кровать, беря в руки рамку с фото, на которой был Джеймс в детстве с братом и родителями. Смотрела медленно на их лица, замечая их счастливую на то время улыбку, понимая, что в этом фото больше чем просто что-то было, целое мгновение, целое воспоминание, целая жизнь. Затем поставила ее на место и прилегла, закрыв на мгновение глаза, думая о своей прошлой жизни, где была когда-то в подземельном замке с такими же как она, только они были очень древние и мудрые, сидели на своих тронах, смотря на нее свысока, а сама стояла напугана вся в центре и как дикий котенок вглядывалась в их мертвые глаза, не понимая, что они хотят от нее.  

Их было двое: первый был самый древний по имени Александр, на вид ему было лет 38, а второй был помоложе- Давид, лет 29, очень красивый и жестокий. Александр был светловолосый и довольно худой, но Давид выглядел как настоящий гладиатор, воин с давних времен, но его безумная красота выдавала его безумную жестокость. Они приветствовали ее в вечной жизни и диктовали правила, по которым должна была жить, а Роман стоял в углу и наблюдал за этим. Александр говорил, что люди теперь для нее враги и пища, после которой нужно будет убирать очень чисто, а потом Давид бросил к ней подростка, бедного мальчика и сказал научиться правильно питаться, чтобы выжить и с первым ее укусом- душа станет проклятой навеки и прощение ей будет только смерть, которая должна прийти не скоро, разве что по неосторожности.  

Бедный парень забился в угол, был весь грязный и ободранный, голодный так же как и она, ей вовсе не хотелось его трогать, а наоборот- помыть, одеть и накормить, но Давид с Александром смотрели на нее страшными глазами, читая ее мысли о том, что ей жалко человека, когда Роман сказал, что они могли бы к примеру привести какого-то богатого ублюдка, который грешный в мире или маньяка, или насильника, а зачем было приводить не в чем невинное дитя. Тогда они оба набросились на него, взяли сильно за глотку и протянули по всей стене, беря за руки, грозились, что сейчас оторвут ему конечности и дело с концом, говорили, что нельзя вообще открывать рот и говорить свое мнение, пока они его не спросили и уважать их, как и их законы. Селена смотрела на это, трясясь от страха за единственного друга и того парня, но ей нужно было делать выбор и она, прося прощения у всего и всех, набросилась на парня, но не смогла укусить, отползла от него и стала рыдать, сходя с ума от голода, тогда Александр отпустил Романа и прыгнул к ней. Роман дернулся, но Давид его ухватил одной рукой и Александр бросил этого парня об стену, тот даже и крикнуть ничего не успел, как его мозги и кровь потекли по темным стенам, тогда бросил его тело на пол, вырвал кишки рукой, затем сердце и укусил его, высасывая последние вдохи жизни, оно еще даже какие-то секунды билось, тогда он посмотрел на Селену и взял ее больно за волосы, бросил к телу и приказал пить кровь, пока она еще не вернулась и она укусила мертвое тело за шею, закрывая глаза. По началу ее сильно болел желудок, возвращая кровь назад, но потом почувствовала огромную силу, пульсирующую по всему телу и встала, вытирая с губ кровь этого парня, посмотрела на Давида с Александром, у них были довольные лица, они отпустили Романа, говоря, что она немного побудет с ними и поучится, как нужно правильно жить, а потом отпустят ее, на что Роман не был согласен, за что чуть не лишился головы.  

Она жила в шикарной старинной комнате там, под землей, в огромном склепе и училась новой жизни. Давид много ей рассказывал о своей жизни, правилах, а Александр учил ее охотиться и получать от этого удовольствия. Как-то он вышел с ней на улицу, была красивая полная луна и на скамейке в сквере зимой сидел огорченный красивый молодой человек с замерзшими розами в руках, от него веяло печалью и отказом. Александр посмотрел на него с улыбкой и сказал, чтобы она попыталась уловить в его мыслях боль и отчаяние и ей это вскоре удалось, потом сказал соблазнить его и укусить, когда он будет под ее сладким гипнозом. Селена приподняла свое красивое темно-красное платье, вдохнула в корсет и медленно подошла к этому парню, присаживаясь возле него. Молодой человек встал

, поднял медленно взгляд, смотря на ее туфли, потом на платье и сказал:  

–О, вы очень прекрасны, мисс, что вы делаете в такое время суток одна? Вы замерзли или не можете найти дорогу домой?  

Селена ослепила его своей красотой и скромной улыбкой, в которую он засмотрелся, затем положил розы себе на колена, не спуская с нее глаз. Девушка прикоснулась к нему своей холодной рукой и поцеловала в шею, он закрыл глаза от ее сладкого поцелуя, летая мыслями где-то в своем подсознании, тут она почувствовала пульсирующую вену у него на шеи и резко очень больно укусила. От боли и неожиданности парень зажал в руках розы, шипы которых прокололи ему пальцы рук и на белоснежный холодный снег покапала свежая теплая кровь. Парень даже не сопротивлялся и умер довольный в своих мыслях. Селена положила его на скамейку и встала, грустно смотря на то, что сделала, а Александр аплодировал ей, довольно подходя. В ту минуту он сказал, что она готова жить среди тени без него и Давида, говорил, что она должна увидеть мир, а когда устанет от людей и их жизни- может вернуться в их склеп, что он с Давидом всегда будет рад ее ждать, она ему нравилась тем, что в ее глазах он никогда не видел жажды, стремления к власти или навевание страха кому-либо и чему-либо, что она просто была сама собой и не сходила с ума от всего того, что ей так с легкостью давалось, но всегда даже вечности приходит конец. Селена сразу вспомнила мост, с которого прыгала, потом как зарывала себя в землю, разбивалась на авто- тогда и поняла, что тоже должна наслаждаться своей жизнью, если она у нее есть, даже такая и если Роман ее изменил- значит так нужно было для чего-то, ведь все делается не зря, но не понимала одного: почему в ее жизни появился Джеймс, ведь он человек и она может принести ему кучу боли. Давид с Александром уже искали наверняка ее за то, что она сделала и понимала, что если найдут- то поступят с ней очень жестоко, так же как и с теми людьми, которые знали, кто она.  

Когда солнце зашло- вампирша резко встала с кровати, слыша как кто-то поднимается на второй этаж и подходит к ее комнате. Дверь тихо открылась и в нее вошел Джеймс,

смотря на пустую кровать. Его глаза потускнели от грусти, сердце заклокотало. Он подошел к окну.  

– Мне пора уходить, – сказала она ему тихо и вышла из-за шкафа.  

Парень обернулся, смотря загадочным взглядом и тяжело выдохнул.  

– Не стоит, – сказал он, – прошу: останься со мной. Куда ты пойдешь?  

Селена вспомнила, как сидела с Романом на крыше в Лондоне, смотря вниз. Он так же просил ее остаться с ним и путешествовать по миру, наслаждаться вечностью, но она лишь молчала, слушая тихий вечер и смотрела на мимо проходящих внизу людей, злилась на него, что не дал ей в свое время умереть, а подарил то, о чем в тот момент она не мечтала. Тогда просто прыгнула вниз и исчезла, растворяясь в темноте сумрачной ночи, а посмотрев на Джеймса- не могла так с ним поступить и это чувство, которое она к нему испытывала- не давало ей сил просто так от него уйти и ничего не объяснить. Он ждал от нее ответа на свои вопросы, догадываясь, что девушка читает его мысли, но все равно она молчала и ничего не хотела говорить.  

Беря его за руку, прислонила к себе, целуя ее.  

– Мне надо уходить, прости. Тебе нельзя находиться рядом со мной, итак слишком много знаешь.  

– Давай уедем куда- подальше... -сказал он, смотря с надеждой ей в глаза.  

Селена отпустила его руку, подходя к окну, выпрыгнула на него, потом обернулась, присела и ответила:  

– В лесах Карпат, есть дорога с большими дубами, если идти прямо некоторое время- найдешь незаметный дом со старым колодцем, – там буду я.  

Потом приулыбнулась ему и с легкостью прыгнула вниз, смотря на его брата, который открыл от шока рот и опустил стакан с соком, пока его отец отвернулся за чем-то возле крыльца. Селена покивала головой и побежала очень быстро, как-будто ее и не было. Джеймс посмотрел с окна на нее и стал собирать быстро вещи в черную небольшую сумку, доставая с тумбочки паспорт и права на машину. В ту же секунду к нему буквально залетел брат, ели дыша и стал без слов показывать пальцем на окно, но Джеймс не стал обращать на него внимания.  

– Кто она? Почему приходила к тебе? -стал он его спрашивать. – ты... куда-то едешь?  

Джеймс не отвечал ему, был полностью в мыслях о поездке, собирал все необходимое, как-нибудь бросая все в сумку, Винстон не выдержал, вырвал у него сумку и бросил ее на кровать. С нее вылетали вещи и тогда старший брат остановился, сердито уделяя ему внимание.  

– Что ты творишь? -сказал Винстон.  

– Послушай: мне надо уехать, скажи отцу, что скоро вернусь.  

– Я с тобой поеду!  

– Нет! Останься дома, прошу!  

Джеймс убрал руку с плеча брата, собрал сумку и вышел из своей комнаты, спускаясь вниз.  

Винстон увидел ключи от машины на толе, быстро ухватил их и побежал к себе в комнату, закрывая дверь и подошел к шкафу, смотря на свои вещи.  

Джеймс попрощался с отцом, говоря, что скоро будет и обязательно доделает ему крышу, просто надо уехать по делам. Посмотрел в машину и увидел ключи в зажигании, что его удивило, но так как спешил- некогда было особо об этом думать. Загрузил в багажник вещи и уехал быстро, доставая с бардачка карту, по которой стал ориентироваться, куда именно ему надо ехать.  

 

Селена пытался почувствовать Романа, но у нее ничего не получалось. Бродила по темным улицам, прислушиваясь к каждому шороху, но все было без толку. Затем пришла на кладбище, смотря на черные кресты, которые так манили ее и вновь началось чувство голода. Она прижала желудок рукой, пытаясь не думать о еде и посмотрела вокруг. Ее глаза налились темнотой и ненавистью, мрак стал сводить с ума и толкать на безумные поступки. Тут повеял прохладный ветер и она обернулась, смотря вдали на красивый дом, похожий на какое-то большое поместье, где почти везде горел свет и ее туда стало манить.  

Прибежав туда, стала смотреть и прислушиваться ко всему вокруг, стал подходить ближе, удивляясь, что при таком состоянии нет ни одной собаки, которая охраняла бы это здание. Тогда подошла к одному из окон, но никого не увидела, стала заглядывать в каждые, как услышала какие-то голоса и прислушалась.  

Роман сидел на стуле, весь закован в серебряные цепи и ели дышал от голода. Маркус стоял у стены с бокалом крови и пил ее медленными глотками, говоря:  

– А я все думаю: когда же...  

– «Когда» — что?!-сказал ему Роман, рыча.  

Тот сделал еще глоток, вытирая губы и ответил:  

– Ты меня приведешь к ней за глоток крови... сочной... младенца... еще теплой...  

Роман принюхался и стал как зверь рваться на том

стуле, а Маркус захохотал от этого. Тут на крыше произошел громкий стук и они оба посмотрели на высокий потолок, что тянулся вместе с круглой лестницей на верх. Роман улыбнулся страшными черными глазами, а потом посмотрел на Маркуса. Тот понял и положил бокал на красивое лаковое пианино, смотря на ступеньки, с которых прыгнула Селена,

нервно на него смотря. Она посмотрела на Романа и стала его освобождать. От серебра ее руки стали превращаться в раны до костей, а темная густая кровь кусками падала на плиточный пол.  

– Не стоит... -прошептал ей Роман.  

– Зачем ты с ним так?!-сказала она нервно Маркусу.  

Тот резко ухватил ее за шею и прижал к стене, вдыхая запах ее волос, очаровывая ее своей красивой внешностью и глазами. Прикоснулся к ее длинным волосам, распуская их к самим ягодицам.  

– Как я скучал по тебе, – сказал он.  

Она смотрела в его глаза, просила отпустить Романа и дать ему поесть, ведь она пришла и его не стоит больше мучить. Маркус взял ее руки, смотря на раны от серебра, что стали заживать, поцеловал их нежно и отпустил. Затем подошел к Роману, сорвал с него цепи и взял за пальто, поволок в комнату, поставил перед ним бутылку с кровью и закрыл его в комнате на замок.  

Роман ели дотянулся к бутылке и стал жадно пить кровь, она выливалась из его рта и текла по пальте, на кровать, капли какали на пол, затем стал чувствовать себя лучше, смотря как его раны стал мгновенно затягиваться и резко поднялся, потягиваясь и все его кости захрустели.  

Селена стояла в на балконе, смотря на ночное красивое кладбище, кресты которого отбивали свет от молодой луны, тяжело выдыхала и думала о Джеймсе, вспоминая ту сладкую ночь с ним, а потом чувствовала, как он все дальше, и дальше от нее, понимала, что зря сказала о том доме ему, но уже ничего нельзя было вернуть.  

Маркус поднимался на верх с бутылкой вина, как заметил, что Роман выбил окно и сбежал с его дома, прикрываясь хитрой улыбкой- быстро тал подниматься на верх.  

Селена обернулась, смотря как он входит и вышла из балкона в комнату.  

– Твой друг сбежал, а так был тебе верен, видишь? -сказал Маркус, наливая себе и ей вино в бокалы.  

Она сделала глоток и присела на кровать, смотря на его полу голое тело в темном халате. Он присел рядом, смотря на нее подозрительным взглядом, вспоминая как впервые увидел ее, стоящую в белом длинном красивом платье, шел снег, был довольно холодно, а она как приведение гуляла кладбищем, а он проезжал каретой сквозь него. Лошади остановились вместе с кучером и он вышел к ней, тогда ее красота и милый взгляд навеки запомнились ему, ее красивое бледное лицо, белоснежные руки, красивые волосы и вишневые неприметные губы.  

Селена настороженно смотрела на него, спрашивая, как долго ее ищет Александр, Маркус ответил, что несколько лет, они очень злые и настроены очень плохо против неё. Он был у них пол века назад, тогда они были еще не такие как сейчас, похоже, что время сводит их с ума от того, что человечество сильно быстро развивается и в мире становится вся меньше настоящей жизни, которая была когда-то, весь этот искусственный свет, телевидение, машины и роботы- они терпеть этого не могут. Сейчас людей даже существованием вампиров не удивишь, а они все думают, что человечество если узнает о них и подобных- станут разрабатывать серебряные пули для их сердца или просто начнут ставить опыты.  

Потом стал говорить, что тоже долго ее искал после того, как она убежала от него, стал просить прощения за те ужасы, что творил раньше. Селена стала вспоминать о том, как он издевался над людьми, как отрывал им головы, как убивал и все остальное, то вновь стал испытывать ненависть, но было видно по его мыслям и глазам, что он искренно извинялся за содеянное. Говорил, что защитит ее от Александра с Давидом, увезет и даст все, что она только пожелает, лишь чтобы была с ним и по возможности простила. Она слушала его молча, пыталась не думать о Джеймсе, чтобы он ничего не узнал.  

– Я не хочу бежать, – сказала вампирша, – если я нарушила законы, которым меня учили- значит должна понести наказание.  

Маркус резко подорвался с кровати и сказал:  

– Ты не понимаешь, что они могут тебе сделать!  

Стал говорить, подходя с бокалом к окну о том, что когда-то знал одну девушку по имени Амелия. Ее обратил Давид очень давно в Хорватии, нашел ее полумертвую и избитую возле какого-то бара несчастную деревушку. Она была сиротой, жила с пьяницей- братом, который пропивал все, и в один день и ее продал какому-то ублюдку, он же и побил ее, держа в доме, хуже скотины и выбросил в холод и мороз на улицу. Давид ее обратил в ту же минуту, девушка даже не крикнула потому, что была полумертвая от мороза и полностью охрипла, но вскоре Давид пожалел о том, что сделал: когда Амелия стала вампиром, она не управляла собой, жаждала все больше и больше крови, убивала всех подряд большими количествами, оставляя гору за собой трупов, хотела роскошно жить, все иметь и чтобы каждый человек ей подчинялся, перестала уважать своего создателя и его советника, а с брата полностью содрала кожу и повесила по середине деревни на кол, откуда торчали кишки. Люди стали распускать слухи о упырях и вурдалаках, Александр не мог это выдержать, вырезал целую деревню и похоронил трупы, пуская слухи о чуме, которая всех погубила. Амелию они нашли в Риме

через полтора года, где она творила подобное, хотела, чтобы весь мир узнал о ее существовании и стал перед ею на колени, совращала красивых молодых парней и девушек, а потом жестоко вырывала им сердца и съедала. С каждым днем им было все тяжелее ее поймать, но все таки они ее ухватили на большой часовне, где она хотела показать людям свою силу. Они забрали ее в Румынию и заточили под землей, она прогрызала серебро, хотела вырваться и несла полнейший бред о власти и большой демонической силе, когда Давид с Александром не вбили ей кол в сердце, спороли все внутренности, оторвали голову, а останки вынесли в лес на поляну, полевая священной водой, а утром при сильной жаре- ее кости взорвались и черный пепел развеялся по всему лесу. Тогда Давид надолго ушел в себя и не выходил из своих покоев понимая, что собственными руками создал неблагодарное чудовище, которому не было прощения за содеянное. Когда Александр создал Маркуса- то ни в какую не отпускал его от себя, проповедуя правила, учил его охотиться правильно и со вкусом. Когда несколько веков увидел, что Маркус готов вырваться на волю и не станет ломать слишком много дров- отпустил его, а Давид чувствовал себя неудачником, который не может порождать достойных, пока не встретил Селену, которая внушала ему большую надежду, пока не узнал, что она сделала. Тогда он совсем уж озверел и настроил так же Александра. Теперь они идут за ней, чтобы применить сильное наказание, которому нет прощения и вряд ли будут милосердны. Потому он готов увезти ее как- подальше, чтобы они не смогли ей ничего сделать и дать возможность исправиться.  

Девушка допила вино и поставила бокал на стол.  

– Мне не страшно их наказание, какой смысл скрываться еще несколько жалких лет? -сказала она, ложась на кровать. – То, что неизбежно- миновать не может.  

Он посмотрел на нее с жалостью и так же допил вино, прилег с другой стороны, смотря на девушку. Селена легла ему на грудь, закрывая глаза, а на улице уже начинался рассвет и птицы пели свои нежные, прекрасные для души, песни.  

 

Джеймс остановился возле убогой заправки, вышел и пошел рассчитываться за бензин. Вышел из нее, пья воду. Когда закрыл бак и сел в машину, то в шоке чуть не разлил на себя воду, когда увидел сидящего на переднем сидении Винстона.  

– Что ты здесь делаешь? -спросил он сердито.  

– Мне надоело прятаться на заднем сиденье, – сказал он и выхватил у брата воду, быстро запивая свою жажду.  

– Ты оставил отца одного! -крикнул Джеймс, ударяя рукой по рулю.  

– Как и ты, – ответил брат, ложа в бардачок бутылку с водой. – Мне не все равно, какие у тебя проблемы, я хочу помочь.  

– Ты не понимаешь, о чем говоришь и что происходит, – сказал Джеймс, берясь за голову.  

 

На закате в большом густом лесу ступил черный ботинок с старинными обтягивающими брюками. Это был Александр. У него были бордовые глаза, а под мешками синяки от истощения. Он посмотрел ужасным взглядом вдаль, видя далеко летящих птиц и прислонился к дереву, вынюхивая его запах. За ним вышел Давид, смотря человеческий след и присел, высматривая его и изучая.  

– Как я устал от поисков, – сказал хрипло Александр, смотря на него свысока.  

Давид поднялся, вытирая руки от земли и положил ему руку на плечо, говоря:  

– Скоро, мой брат, скоро.  

– Не тех мы, похоже, выбирали все эти века, раз они сумели предать наши законы и убежать к этим хрупким людям.  

– Ничто не можно до точности предвещать, – сказал ему Давид, смотря на лес сверху, приподнимая брови.  

Александр вспомнил, как чума забирала целые земли, ложа кучу трупов, которых некому было хоронить. Он шел в черном плаще, смотря на мертвых женщин, детей, мужчин, как резко остановился, слыша чей-то кашель в какой-то разваливающейся хижине и вошел туда, выбивая дверь: на кровавом сене лежал Маркус, весь в судорогах, бледный и умирал, кашляя ужасно. Александр присел возле него, разорвал ему рубашку и увидел сильнейшие раны на его плечах. Марку смотрел на него мутным взглядом и хрипло просил о помощи, чтобы тот добил его, не мог больше мучатся. Тот перевернул его на спину, слыша его стоны и вытер пот из лба, предлагая ему другую жизнь если тот этого хочет. Маркус уже не слышал почти его слова и делал последние вздохи, тогда Александр все таки решил его спасти и укусил резко за шею, пья его отравленную кровь.  

Маркус очнулся на третий день в старом склепе и в ужасе выбежал оттуда, видя кучу гнилых мертвецов, как оказался на кладбище в полночь, при полной луне. Ему было жутко и не по себе, не понимал, как он выжил и что случилось, стал трогать свою спину, понимая, что его раны исчезли, чувствовал в себе огромную силу, патрулирующуюся и огромный непонятный зверский голод.  

Из-за темноты вышел Александр, смотря на него со страстью и стал приветствовать в новой жизни, хоть тот ничего не понимал. Когда тот ему все объяснил, кто они теперь, парень не поверил и стал обвинять его в клевете и во всем остальном, пока Александр не укусил себя за бледное запястье и тогда Макус учуял запах крови, стал жадно пить и предавать боли создателю. С той поры он был всегда рядом, всему учился и жестокость росла в его крови, но никак не власть и мерзость. Первой его жертвой стал молодой доктор, который возвращался поздней ночью от больного пешком в Чехии, на улице была глубокая осень и литья кружились по улице. Бедняга часто оборачивался назад по каждому шороху, тут за углом стол Маркус, смотрел на него завораживающим взглядом, а тот стоял, держа в руке портфель и не знал, куда бежать. Маркус посмотрел на Александра, стоящего на крыше одного из зданий, потом на жертву и укусил его, сжимая ему руки. Молодой доктор упал на колени, даже не кричал, а просто трясся от судорог боли и упал, заливая дорогу своей кровью. Маркус вытер губы от крови и поймал на себе взгляд создателя, тяжело выдыхая, а тот смотрел на него довольными глазами.  

 

Селена проснулась после заката и увидела, что Маркуса не было рядом. Она спустилась вниз, прислушиваясь к каждому шороху и вышла в прихожую, видя на столе черную розу в вазе и почти размороженную печенку. Стала высасывать из нее все капли крови, бросила назад в тарелку и посмотрела в окно.  

 

Джеймс нашел ту дорогу и свернул в густой лес, останавливая машину и отправил брата домой к отцу, а сам пошел пешком по густому лесу, пытаясь найти ту хижину, о которой говорила Селена.  

Ночью в лесу было очень страшно, но Джеймс продолжал идти не смотря ни на что.  

Поднимаясь на верх колючими кустами, он услышал, как что-то пробежало за спиной. Парень занервничал, остановился и стал везде себе подсвечивать, ничего не видя.  

Вышел на верх, где были густые дубы, – понял, что уже близко, стал продолжать идти, как недалеко в кустах услышал странное громкое рычание. Это рычание не было похоже на собаку, а какое-то очень жуткое и странное. Он посветил туда, видя что-то черное и огромное, которое пряталось в кустах. Джеймс стал присматриваться, как увидел большущие лапы, стоящие на сухих листьях, а у них длинные острые когти.  

Парень как-будто прозрел от страха и стал медленно отходить вперед, подсвечивая фонарем, который стал уже садиться. Существо перепрыгнуло с большой легкостью на невысокое высохшее дерево, царапая его и так же рыча, а потом медленно повернуло к нему голову. Джеймс легонько направил на него свет и увидел большого страшного зверя, у которого были желтые большие глаза, большая длинная пасть, похожа как у собаки, жилистые лапы с большими острыми когтями, черная шерсть, острые большие уши и жилистое брюхо. Зверь взглянул на него ужасающим взглядом и резко зарычал, прыгая на землю. Джеймс в секунду развернулся и стал бежать во всю, когда глаза глядели. Бежал из всех сил, ударяясь об деревья, путаясь об их корни, царапал коду на руках. А зверь еще больше зверел от свежего запаха крови, страшно крича, прыгая и ползая по коре деревьев, пытаясь добраться к парню. Джеймс покатился вниз, забиваясь под небольшую яму, под которой было дерево с большими корнями и присел ужасе, слыша как гудит земля от бега того зверя.  

Существо стало вынюхивать запах крови и человека, с его пасти капала белая слюна на траву. Парень сидел тихо, зажимая в руках фонарь. Земля стала сунуться, когда существо стало над ним, тут оно резко завыло и побежало вперед. Джеймс быстро вылез из ямы и побежал, чтобы найти тот дом и выбежал на него, видя мрачный одинокий небольшой домик, который судя по виду, подыхал от одиночества, в с боку него стоял белый облезлый колодец, где на доске,

обросшей мхом стояло заржавелое ведро. Он глотнул слюну, смотря по сторонам и стал медленно подходить к дому, оборачиваясь по сторонам. Тут заде него промелькнула тень и он почувствовал холод по спине, резко оборачиваясь. Тут его ухватила за горло и он поднял взгляд, задыхаясь от удушья. Его взял за шею и приподнял над собой Роман, у которого отбивали лунный блеск глаза бордового цвета и вампир сильно нервничал, говоря хриплым голосом:  

–Человек... откуда ты тут появился...  

Джеймс задыхался и стал синеть, пытаясь убрать его руку, но ничего не получалось. Он поглядывал на дом, выискивая Селену, но в доме не было света и только ветер свистел по крыше. Роман прочитал его мысли и хотел что-то ему сказать, но тут появился этот зверь и напал на них. Джеймс отлетел в сторону колодца, ударяясь головой, а зверь с вампиром зарылись в пыль, рыча на друг друга. Они стали на колена, как дикие псы и смотрели ужасным взглядом на друг друга, пытаясь поцарапать лицо. Роман ударил его по пасти, тот еще больше рассердился, как вытащил из-за сапога серебряный нож, с обмотанной ручкой и подрезал зверя, тот ужасно завыл, начиная отползать от него, затем зарычал и убежал, держась за живот, а Роман посмотрел ему в след, затем хотел броситься к Джеймсу, который сидел под колодцем, ели в сознании и держался за голову, но тут его пальто стало дымиться и Роман увидел в небе начинающий рассвет, махнул на парня рукой и быстро побежал в дом, бахнув пыльной дверью, а Джеймс вырубился.  

 

Селена вышла на улицу, смотря на красивое небо, что затянулось после заката. В лесу красиво пели птицы, ветер колыхал ветки деревьев, она посмотрела на машину Маркуса, увидела там ключи и подошла к ней, тихо открывая дверцу, нагнулась и вытащила ключи. Маркус стоял возле нее, говоря:  

– Чтобы я тебе не дал, – ты все равно убежишь, не так ли?  

Ей стало стыдно, бросила на пол ключи и отошла от него, опуская свой нервный взгляд на свои ботинки. Он прислонился к машине, пытаясь понять ее, а она мыслями рвалась к тому дому, зная, что Джеймс, наверняка уже там и ждет ее. Когда он это прочитал в ее мыслях, истерически улыбнулся, а потом поднял ключи, протянул ей. Селена посмотрела на них, потом тяжело выдохнула, посмотрела в лес, потом на него, подошла к нему, сладко поцеловала, говоря:  

– Я их не заслужила, как и тебя... прости.  

Вампир открыл глаза, странно смотря, а она уже была в лесу и исчезала за деревьями.  

 

Давид с Александром вышли в город, смотря на мимо проходящих людей, машин, что стояли у кафе.  

– Зря мы сюда пришли, – сказал Александр.  

– Не думаю, – ответил Давид, – здесь есть тот, который сможет нам помочь.  

Они свернули улицей и прыгнули на крышу здания какого-то клуба, оказались возле запасного хода и выбили дверь, входя туда. К ним прибежал здоровый мужчина, что был охранником этого клуба и стал кричать, не пуская их, что им нету сюда входа. Тогда Александр спокойно подошел к нему и резко вырвал сердце, смотря, как оно еще билось.  

Человек со стонами от жуткой боли повалился на пол, заливая его теплой светлой кровью, а Давид набросился на его, кусая за шею.  

В черный кабинет, где везде горели ароматические свечи, повеял ветер. Тот, что сидел в кресле, а на нем прыгала полуголая женщина- учуял запах крови и открыл глаза, смотря на обнаженную грудь девушки. Она вертелась на нем, издавая звуки тяжелого дыхания, как дверь просто вынеслась и зашел Александр, а за его следом и Давид. Девушка спрыгнула с того мужчины и выбежала, окутываясь халатом вон. Из-за стола встал бледнолицый мужчина высокий, широкоплечий с чайными кровавыми глазами, со светлой легкой щетиной, одет в кожаные брюки с бернцами, черную майку и легкую красную рубашку с длинным рукавом.  

– Ты до сих пор так же разлагаешься... -сказал Александр, смотря на него недовольным взглядом.  

Тот вышел к ним, кланяясь и ответил:  

– Доброго времени вам суток. Не знал, что вы ко мне можете зайти, мое прощение за увиденное вами.  

Давид бросил ему на стол картину, завернутую в фольгу и сказал, чтобы тот посмотрел на нее и сказал, все, что сможет увидеть.  

Мужчина взял ее и развернул, присаживаясь назад в кресло, закурил сигару и стал смотреть.  

Его звали Вратан. Когда стал вампиров много веков назад- стал видеть будущее. Он раскрыл картину, на которой была нарисована когда-то Романом Селена в красивом темном платье с длинными локонами возле окна на широком кресле, возле подсвечника. По началу просто разглядывал девушку, ее внешность, а потом когда понял, что Александр с Давидом очень злые и спешат, – закрыл глаза и стал входить в свое подсознание, пытаясь что-то увидеть.  

Видел темную дорогу, деревья, большие широкие дубы, и как она бежит, перепрыгивая через старые бревна, бежит изо всех сил, слыша какие-то шаги.  

 

Роман вышел из дома, резко посмотрел на колодец, возле которого лежал Джеймс и стал медленно к нему подходить, слыша как бьется его сердце. От парня отходил сильный жар, на лбу выступал пот, он что-то бредил, а пальцы рук медленно шевелились, как-будто ему снился кошмар или он болел.  

 

Селена бежала изо всех сил, чувствуя какую-то вмешенную энергию в свое подсознание и стала часто оборачиваться, что за ней кто-то следит. Тут вышла на дорогу, понимая, что на правильном пути и побежала еще быстрее.  

– Только темная дорога, лес, передвижение и переживание, – сказал Вратан.  

– Этого — мало! -крикнул Александром и прижался руками к столу. Вратан напугано посмотрел на его синие длинные ногти и сказал, что попробует смотреть дальше, поглядывая на Давида, а тот стоял абсолютно спокойно, смотря на них двоих.  

 

Роман присел возле Джеймса и нагнулся, чтобы ухватить его за шею, как тот резко открыл страшные глаза, и ударил его ногой так, что тот отлетел к дереву и расколол его позвоночником, падая на землю и вырубаясь. Сам Джеймс тоже вновь вырубился, укрываясь еще больше горячим потом.  

Селена выбежала из леса, прибежав к домику и увидела лежащего Джеймса, быстро присела возле него, прикасаясь к его лицу, смотря нет ли у него раны на шеи, удивляясь, почему он такой горячий.  

Потом увидела его майку в крови на животе и четыре пореза. Приподняв ее- увидела глубокую рану, как царапины, которые стали ели заживать. На ее глаза пошел ужас и она прикрыла себе лицо, тут услышала стоны и увидела Романа, ели поднимающегося с земли, ели говорил, чтобы она немедленно отходила от парня, но девушка снова посмотрела на Джеймса, пытаясь его приподнять. Тот резко открыл глаза: они у него были налиты кровью с желтыми точками и он резко приподнялся, ухватил ее очень сильно за шею, встал и приподнял над собой, смотря злостно с хитрой улыбкой.  

Вампирша никак не могла его убрать от своего горла, губы начали синеть, как и лицо, стала со всей силы убирает его руку, говоря хриплым голосом:  

– Джеймс... это же я. Что ты делаешь?  

Парень смотрел на нее, как животное, нагиная голову то влево, то вправо. Роман набросился на него заде, Джеймс толкнул Селену, она зарылась в траву, перекатываясь на спину. Джеймс ударил кулаком Романа в живот, потом ногой в лицо и от отлетел в лес, падая на старое бревно и покатился вниз с горы.  

Девушка сердито привстала, смотря, что скоро рассвет.  

– Что с тобой такое?!-крикнула она.  

Джеймс посмотрел в лес и она услышала жуткое рычание за деревьями, ее лицо сильно поменялось, поняла в чем дело и упала на колени, берясь за голову. Как-только звезды и месяц стал пропадать и солнце стало сходить- Джеймс упал на колени, его стало трусить, увидел Селену и ели подошел к ней, говоря, что ей нельзя так оставаться, помог ей встать и завел в дом.  

Посадил ее на диван и стал закрывать все окна занавесью, потом закрывал всем, то попадало под руку. Селена лежала молча смотря в потолок, что потрескался и вспомнила, когда впервые зашла в этот дом: была холодная зима, снег мел все вокруг, насыпалось много очень, почти выше колен. Роман шел впереди, она за ним. Когда вошла в дом- он ей очень понравился, горел камин, тишина стояла вокруг, чисто, убрано- прям ее мечта. Роман тогда сказал, что дарит ей этот дом, чтобы она не ночевала на чердаках и не искала себе приключений, знал, как она сильно любит одиночество и уединение от всех. Селена тогда его поблагодарила и обняла, мужчина надеялся, что заполучит ее, попробовал ее поцеловать, но девушка отвергла его в очередной раз. Тогда он ее и видел в последний раз до суицида и трубы, в которую ее занесло в по течению.  

День за днем она жила в тому доме, и одиночество ее пожирало, а вечность теряла к себе интерес. Люди проходили возле ее дома, провоцируя ее каждый раз на какое-то безжалостное убийство. Потом она поняла, что все ей это ненужно, и решила поставить конец своей никчемной жизни в которой у нее не было никакого стимула и жизни. Селена оделась и вышла из дома, идя куда глаза глядят, так бродила почти неделю и увидела этот мост, который стал для нее концом начала.  

Джеймс присел возле нее, беря за руку и сказал:  

– Прости... я почти ничего не помню... что я сделал?  

Селена приподнялась, прижимаясь к нему и посмотрела в глаза: они были глубоко – синие, но с большими изменениями и эти мешки по глазами, бледность лица и жар от тела. Спросила как у него появились раны внизу живота и Джеймс стал вспоминать то существо, что гналось за ним, а потом напало на Романа и его, возможно в драке, оно и поцарапало за живот, понимал, что пошла инфекция и он начинает бредить, если даже не узнал ее.  

– Это не инфекция... -сказала она, берясь за голову, затем встала, начиная ходить туда-сюда и рассказывать, что кроме таких, как она, существует и параллельный монстр- вурдалак или оборотень, который стал свое время такой же жертвой, отрекаясь от Божества и ушедший навеки в тень. Они опаснее, чем вампиры и быстрее, и сильнее в какой-то степени, творят ужасные вещи и безжалостны. Даже верующий человек с чистым сердцем и безгрешной душой, может им стать при укусе или царапине, – этого уже не избежать и это проклятье навеки овладеет человеком. Они ненавидят вампиров и всячески уничтожают их всегда, разрывают на куски. Ночью- безжалостные звери, а днем- не в чем невинные люди. Кто-то вовсе теряет рассудок и навеки такие становятся, а кто-то может совладать со своей болезнью.  

– И как их убить? -спросил Джеймс, смотря ей в спину.  

Селена обернулась к нему, отвечая:  

– Так же, как и меня- серебром или оторванием конечностей, головы.  

Он тяжело выдохнул, качая головой. Ей стало его жалко, присела рядом, беря за руку. У нее начали слезиться глаза.  

– Это я виновата, не стоило тебя сюда звать, не стоило к тебе тогда приходить.  

– Ты жалеешь об этой ночи?  

– Нет, но... (смотрит на него) теперь из-аз меня ты будешь мучатся.  

Он погладил ее по голове, говоря, что они что-нибудь придумают. Девушка положила голову ему на плечо, пытаясь уснуть.  

 

– Вижу дом, дряхлый и неприметный, – сказал с закрытыми глазами Вратам, – она там.  

Александр посмотрел на него, говоря:  

– Проходя по карпатским лесам- мы обнаружили следы оборотня. Как давно они стали открыто бродить по ним, выходя из своих убежищ?  

Вратам отложил картину, откидываясь на спинку кресла, говоря:  

– Век назад, некоторые и ко мне к клуб заходили, убили несколько моих созданий, их очень трудно вычислить, зато их мало, они в редкости обращают кого-то, очень жестоки.  

Давид занервничал, вспоминая, как глубокой осенью, ехал каретой по дороге, когда лошади взбесились и сильно закричали. Кровь залила все окно, когда он выскочил из кареты, на небе был молодой месяц, а возле кареты лежала мертвая лошадь, которую грыз большой серый оборотень. Давид тогда увидел его впервые, не ожидал и был поражен, когда тот прыгнул на крышу — она провалилась под ним и Давид стал убегать, но тот догнал его и взял за шею, открывая свою большую пасть. Тогда они стали драться, практически убивая друг друга, куда Давид не прыгал- оборотень так же быстро прыгал и полз за ним, весь нервный и жаждал его разорвать. Когда оказались возле реки, Давид сбросил его в неё, а сам уцепился за корни дерева и вылез, смотря как оборотня понесло течение.  

 

На закате Роман вылез из ямы, что была закидана сухими ветками и вытащил из своего тела большой острый кол, бросая его на землю. Прислушался вокруг и стал подниматься вверх- находя дорогу к дому, что принадлежал Селене.  

Джеймс спал на диване, с завязанными руками, а Селена лежала в ванне, смотря на свои ноги в воде, как услышала, что кто-то вошел в дом. Роман посмотрел на спящего Джеймса, занервничал и пошел медленно на верх, резко открывая дверь в ванну, где лежала девушка. Он посмотрел на нее, и тут она медленно открыла глаза.  

– Я же тебе велел держаться от него подальше- вот- вот он станет таким же, как эти твари и не вспомнит даже тебя! Ты знаешь, на что они способны, ты же видела!  

Вампирша вспомнила, как шла с Романом когда-то по полю, где увидели недалеко густой дым и его было много, крики людей задевали их, эти крики были на столько ужасны, что их невозможно было выдержать. Когда они прибежали в маленькую деревню- увидели как людей загрызали существа в два раза больше человека: черные, коричневые и серые со страшными желтыми глазами и большими пастями- кровь лилась по всюду, все маленькие дома и сено- были уничтожены, дети и женщины были убиты, как и все животные. Она смотрела на весь этот ужас, и у нее дрожали руки, тогда чуть просто не сошла с ума, видя стоявшего мужчину, который был в черном плаще, высокого, смуглого и хорошо запомнила его глаза- они были хуже чем у зверя. Незнакомец тогда смотрел на нее так- как-будто предупреждал, что когда-то и придет за ней за то, какая она. Тогда исчез за горящими домами, и оборотни покинули деревню.  

Селена стала помогать людям, которые еще были живые, а Роман просил ее оставить, ведь они все равно были обречены, но и в тот раз девушка не послушала его и стала из выхаживать, а они потом сказали, что это вампиры на них напали и пытались ее сжечь, избивали и издевались, пока роман не помог ей сбежать. После той деревни она так больше и не видела оборотней и их создателя, пока за много лет не вернулась в этот дом, где как оказалось, что их нога и тут ступала, еще и обратили Джеймса.  

Селена вылезла из ванны, укутываясь полотенцем, хотела выйти, а Роман поставил руку на дверью, и ухватил ее за руку, говоря нервно:  

– Что ты творишь, ты хоть понимаешь, что ты теперь добавила себе еще одно наказание, если Александр с Давидом узнают о твоем союзе с этим... вурдалаком... они уничтожат тебя!  

Она сделала шаг назад, смотря на него усталым взглядом и присела на ванну, смотря вниз. Роман тяжело выдохнул, говоря ей, что здесь не безопасно и надо уходить, пока они их не нашли.  

Джеймс пришел в себя и закричал от сильной боли, смотря на свои руки- на них пухли синие вены, выходил сильный пот и кости стали расти, а с глаз выходить слезы.  

Они услышали это наверху, Роман крикнул, что Джеймс превращается, что нужно сидеть тихо, пока он их не нашел, иначе- разорвет, ведь те, кто только обращены- очень сильные и безумные в первый месяц особенно при полнолунии.  

Девушка быстро оделась, заплела волосы и тихо вышла с ванны, спускаясь вниз. Роман ухватил ее за руку, тихо говоря:  

– Почему ты его впустила в свое сердце, а не меня? Что в нем такого особенного? Ведь он был простым человеком, который даже не знал, что ты пережила!  

Она выдернула свою руку нервно и ответила, что он и до сих пор не знает, это знать не обязательно.  

Когда спустились вниз- Селена зажгла подсвечник и увидела перед собой стоящего двухметрового черного как смола оборотня, который смотрел на нее с открытой пастью, где выступали большие длинные клыки, смотря на нее горящими желтыми глазами и рычал.  

Девушка застыла на месте, не зная, что делать, а Роман стащил со стены серебряное копье и стал заходить с другой стороны.  

Оборотень смотрел злостно на девушку, смотря на ее бледную шею, но когда вдохнул запах ее волос- резко заскимел, посмотрел на свои лапы, сделал шаг назад, смотря на себя, потом слезно на нее.  

– Джеймс, – крикнула Селена, – борись с этим, прошу...  

Он зарычал к ней, потом заскимел, открыл дверь и убежал из дома.  

Вампирша выбежала за ним вслед и увидела, как исчез за темными горами, затем присела на ступеньки, поджимая под собой ноги и наклонила голову.  

Когда наступил день, – Джеймс очнулся под деревом голый и не мог понять, что происходит.  

Он побежал к реке и спрятался в скале, смотря как быстро течет вода, потом на свои руки, тяжело дыша и никак не мог понять, как он очутился в лесу и почему голый, что вообще произошло.  

С наступлением вечера, он проснулся в сырой пещере и стал выходить из нее. Селена бродила по лесу и звала его, но в ответ ничего не слышала, только тишину и свое эхо. Проходя возле строго широкого дуба, не успела крикнуть, как он ухватил ее и прикрыл лицо.  

Она посмотрела на него в ужасе и присела на траву, приподнимая одно колено.  

– Что я вновь сделал- мало что помню.  

Положила ему руку на плечо, пытаясь успокоить, но парень сильно нервничал, смотря по сторонам.  

Они сидели в той пещере, слыша как течет вода. Джеймс сидел, прижимаясь спиной к влажной стене каменной, а Селена смотрела в одну точку, вспоминая себя еще человеком, как ходила к воде, чтобы постирать вещи.  

– Как тебя обратили? -спросил он и медленно посмотрел на нее.  

Селена опустила взгляд, было видно, что ей как-то неприятно вспоминать то обращение, но все же нашла в себе силы и ответила:  

–Это было очень давно. Тогда было время, когда таких как я не видели, не замечали вовсе, были короли при дворе и слуги, но была романтика, настоящая любовь к друг другу, не то, что сейчас: секс правит миром и никому нету дела к этому, с этой распустой и извращением, которое на каждом шагу. Я была очень бедной и эта бедность поглощала меня. Королевы и их дочери, даже те, кто был при дворе- косо на меня смотрели и как-бы издевались. Я уже не помню своей семьи, лишь фрагменты того, что меня изнасиловали одного вечера, когда я пошла на речку, чтобы побыть одной, пока король гулял на свадьбе своей дочери, тогда все это и случилось. Помню крики... боль... те два были довольно сильные и я ничего не смогла сделать. Я до сих пор помню их лица и имена- Дантур и Сармат. Они не раз ко мне приставали и угрожали даже, но я как и все девушки ждала и мечтала того единственного, но не судилось. В ту ночь они напились, стащили из королевского погреба вина и сильно упились, вели себя со мной как звери...  

Селена стала говорить, как сидела и смотрела на звезды, как всегда мечтала о прекрасном будущем, и тут они напали на нее, стали рвать одежду, затыкать рот и бить по лицу. Потом она помнила боль и сильный удар в голову, а когда очнулась — то все ноги были в крови, на лице ужасный синяки, платья разорвано, – словом ужас. Ее даже никто не искал, а парни решили, что убили ее и бросили в яму, которую сделали люди для зверя. Селене тогда хотелось умереть и она не стал кричать, чтобы ее кто-то вытащил, пару дней пролежала там без воды и еды, почти умирала, ее раны не заживали, кровь все равно шла и эта боль, вперемешку с ненавистью и отвращением самой к себе- добивали ее душу. Но как-то в полночь на нее кто-то смотрел сверху и чуял ее кровь. Селена ели дышала уже и ели приоткрыла глаза.  

– Оставьте меня, – сказала ели девушка, – дай умереть...  

Тот, кто на нее смотрел сначала ушел, но потом резко прыгнул в яму, взял ее за руку и выпрыгнул на траву, ложа ее. Селена смотрела на звезды и понимала, что вот-вот ее муки прекратятся и она наконец-то найдет покой, но тут услышала странный голос и посмотрела на бледное лицо, которое нависло над ее телом- это был Роман.  

– Такой цветок не должен увянуть, – он должен расти, – сказал он.  

Затем попросил потерпеть и обещал, что после той быстрой, но очень жгучей боли, – она станет другой и больше никто и никогда не сможет ее обидеть. Роман резко уцепился в ее нежную шею своими острыми зубами и она закричала, чуть не срывая голос, но потом расслабилась, запоминая, какие звезды, тут ею стало трясти, девушка корчилась от боли, задыхаясь, а потом ее сердце остановилось и она застыла.  

Селена сказала, что когда ожила как-бы- очень долго не могла себя принять такой, но Роман ее отвел к Александру и Давиду, где те научили ее выживать, а когда она поняла, какой силой наделена и что за жизнь у нее теперь- то сначала отомстила тем, кто с ней так сделал очень жестоко- сначала вырвала им их прелести, а потом подвесила на дереве и выпустила кишки, смотрела, как они умирают. Затем пришла во двор короля, вся приодета, где ею в тот вечер восхищались все мужчины, а дамы завидовали ее красоте- она прошла в покои короля, где высказала свое мнение о его народе, что была одной из тех бедных людей, над которыми он издевался, а потом выпила всю его кровь до последней капли, бросая его никчемный труп на его шикарную кровать.  

Роман забрал ее и после этого она ушла от него и стала жить самостоятельно, среди людей и тогда одиночество стало ее пожирать изнутри, а не хотение жить- еще больше.  

Джеймс поцеловал ее в плечо, говоря, что ему очень жаль. Она прижалась к его груди и приулыбнулась, говоря:  

– Роман всегда говорил, что я делаю неправильный шаги в жизни. Если бы не мысли об бесконечном одиночестве, – я бы не встретила тебя, так же как и его.  

Он посмотрел ей в лицо, стал говорить, что больше никому не позволит ее обидеть и скоро они просто уедут отсюда, чтобы жить по-другому, чтобы с ним не случилось- он никогда ее не тронет.  

Вампирша поцеловала его, смотря на его зажившую рану на животе, прикоснулась к ней, смотря с интересом, затем поцеловала его живот, он лег и расслабился, высаживая ее к себе на бедра, а она нагнулась, целуя ему шею, закрывая его своими длинными волосами.  

 

Александр с Давидом и Вратаном ехали к тому дому, которого видел по картине Вратан. Он сидел за рулем и недовольно водил машину, не осмеливаясь посмотреть на заднее сиденье, где они сидели. Приехал к дороге, где оставил машину и дальше пошли пешком.  

 

Селена сидела в доме, смотря на пустой камин и пила с бокала кровь. Роман стоял у окна, говоря ей о том, что нужно уходить, на что отвечала ему, что не уйдет без Джеймса.  

Тогда сказала, помнит ли он ее обращение, он задумался и спросил, зачем она его это спросила, а она задумалась и сказала впервые ему спасибо за то, что подарил ей вторую жизнь. Роман перевел на нее взгляд, стал медленно подходить, а она поставила пустой бокал, и расслабилась на диване, говоря:  

– Тут так спокойно и одиноко... моя душа, словно питается этим. А твоя?  

Роман подошел к ней ближе и присел рядом, смотря подозрительно, а потом поцеловал ее руку, смотря на реакцию ее взгляда и ответил:  

– Давай убежим со мной, я многое смогу тебе дать. Этот дом- ничто по сравнению с тем, что тебя столько веков ждет. Ты заслуживаешь большего, чем есть у тебя сейчас.  

Тогда она улыбнулась тихо и ответила, прикасаясь к его лицу:  

– Мой Роман... я когда-то тоже думала, что счастье и смысл хорошей жизни в богатстве и власти, когда ты можешь себе позволить любую еду, платье, украшение и путешествии, – но это все не то. Сердце и душа нуждается в первую очередь в любви и заботе, – это то, без чего не можем жить, даже мы. К чему тот замок и все остальное, если на сердце будет вечная тоска и одиночество?  

Он оставил ее руку и взялся за голову, начиная рассказывать свое собственное превращение. Сколько раз за все время она его спрашивала- Роман не хотел рассказывать и все откладывал на потом. Начал с того, что с раннего детства он так же видел бедноту и сырость. Его родители работали на богача в деревне, который издевался над всеми своими слугами, держал их как рабов. Отец смотрел за конями, а мать убирала, готовила в его доме, вместе с другими такими же как и она. Богач мог и не платить и выпарить за любую мелочь, но мать могла стащить кусок хлеба и иногда и мясо какого-то кроля ему домой, а жили они в очень страшной и бедной хижине, на краю деревни, их дом был самый уродлив, но семья радовалась тому, что было. Когда он подрос- умер отец от гриппа, а за ним вскоре ушла и мать, тогда Роман будучи подростком убежал из деревни, кем только не работал- даже как-то в цирк рабочим приняли, работал за хлеб и воду, денег вовсе не платили, тогда он стал грабить богатых клиентов и у него это здорово получалось.  

Потом стал мотаться по свету, познакомился с хорошей девушкой, сиротой и стал с ней жить в скромной деревни, у них был небольшой кусочек земли, и им двоим хватало, только зимой немного замерзали, но выживали. Потом его жена родила ему дочь, они стали очень счастливы, он так же стал воровать, чтобы хватало прожить, сам не доедал, все домой относил, любил свою семью очень сильно, но по деревни пошла чума и его семью тоже зацепило. Его жена и маленькая дочь умерли у него на руках, он так же заразился и хотел умереть, но одной ночью, когда сжигали целые деревни стражники королей- он услышал странные крики людей и вышел: среди большущего огня он увидел женщину, которая была с его возрастом, лет 40, которая с легкостью уничтожала одного стражника за другим, а лошадей отпускала. Он не предал этому особого значения так, как ему уже на тот момент было все равно- вернулся назад к семье, прилег возле них и стал медленно считать последние минуты жизни, смотря на раны на своем теле от чумы.  

Тут в его дом вошла она, женщина была так прекрасна, но ее выдавали мертвые тусклые красивые глаза и ярко-красные губы от крови. Нагнувшись и посмотрев на его жену и дочь, она с жалостью посмотрела на них и закрыла им глаза, потом посмотрела на Романа и ответила:  

– Мне жаль, что им уже не помочь... но ты еще можешь выжить.  

– Оставьте меня, мадам, – сказал с безразличием Роман, гладя свою жену и дочь, – дайте мне спокойно умереть. От чумы- нет лекарства.  

Женщина присела возле него, красиво улыбнулась и сказала, что он неправ и лекарство есть.  

Сказала, что ее зовут Глафира и она сможет дать ему другую жизнь, где он сможет понять те вещи, которые ему были все время недоступны, но прошлое придется отпустить.  

Она резко укусила его за шею. Боль помнит и до сих пор: резкая, очень жгучая и колючая, казалось, что он теряет свое тело и падает в какую-то пропасть, а тело просто растворяется в ничто, а потом сердце перестало биться и он увидел тьму и мрак.  

Когда очнулся через пару дней- увидел Глафиру, стоящую над ним с факелом в руке. Она сказала, что пора и велела попрощаться в последний раз с родными. Роман поцеловал полусгнившие трупы жену и дочери, затем вышел, а она бросила факел на его дом и он в несколько секунд полностью загорелся. Когда он горел- Роман смотрел с какой-то подавленной болью, даже не кричал и не плакал, в его душе бушевала ненависть и жажда к смерти и убийству.  

Они шли долго по дороге, Глафира стала ему рассказывать, какая у него теперь будет жизнь и все остальное, потом укусила себя за руку и дала ему выпить, тогда он впервые почувствовал вкус крови и не смог больше от нее отказаться. Кровь Глафиры была такой сладкой и давал невероятные силы, и сама она была с душой человека, чем безжалостного зверя, ведь в свое время тоже потеряла много кого, но никогда не говорила об этом, а по ночам часто плакала, смотря на луну.  

Показала ему мир, дала много- чего, они вместе много наживали, имели многое, но сердца их были пусты. Одной ночью он проснулся в доме, где нашел ее записку, в которой Глафира говорила о том, что уходит, оставляя его на собственную жизнь, чтобы сумел преодолеть все свои страхи и учился жить с людьми. Ему стало так одиноко, он стал ненавидеть ее до того момента, пока он не нашел Селену и обратил ее, тогда и понял, почему ушла Глафира, хоть ее так не хватало. Своей душой и мыслями Селена сильно ему напоминала Глафиру, потому ему казалось, что у него есть к ней какие-то чувства.  

Она посмотрела на него после этой истории и погладила по плечу, говоря, что ему стоит разыскать Глафиру, попробовать почувствовать ее и найти, вдруг она его ждет до сих пор и смотрит каждый раз на луну.  

Потом они вышли на улицу, как увидели стоящих напротив дома Александра с остальными. У Селены поменялся цвет глаз, а Роман занервничал, заслоняя ее.  

Вратан не сводил с нее глаз, меряя глазами в весь рост, а Давид смотрел как на предательницу, сжимая кулаки.  

– Ну вот и встретились, – сказал Александр хриплым голосом. – Ты, Селена, принесла нам много хлопот, а ведь мы никогда не думали, что ты нас так сможешь подвести. Понимаешь, что ты не соблюдала наши законы?  

– Да, – ответила она, смотря на них.  

Александр посмотрел на Давида, потом на нее и продолжил:  

– Если пойдешь с нами мирно- тебе же во благо будет, как и твоему другу, а если откажешься- расправы не миновать.  

Она посмотрела на них, делая шаг вперед. Роман остановил ее, спрашивая, что она делает, ведь они все равно намерены ее убить за такое, а если еще и о оборотне узнают- то вообще четвертуют, но Селена сказала, что по-другому никак и их больше, и они сильнее намного.  

Александр протянул ей руку и она подошла к нему. Тут он принюхался к ней и взял за горло, утверждая, что она была с оборотнем, ведь запах по всему ее телу. Давид взбесился, в Вратан отошел в сторону, так же поражаясь.  

– Ты... еще одна наша ошибка... женщины не достойны быть вампирами, они все рушат! Это худший грех из всех, что я встречал за все века! Как тебе удалось быть оборотнем и остаться целой... отвечай!  

Он бросил ее на землю, приподнимая руку с ногтями. Селена приподнялась, смотря на него снизу и ответила:  

– Я отдала ему свое сердце.  

Давид не верил своим ушам. Взял ее за руку, крича и спрашивая, как она могла опуститься до такого, а потом крикнул, что нет смысла вести ее к ним, что ее поступку нет прощения и ее нужно уничтожить прямо сейчас.  

Александр ухватил ее за волосы и потащил на поляну. Роман хотел им помешать, но Давид его ударил и тот отлетел к крыше дома, где проломил ее и упал туда.  

Селена стала кричать и пыталась вырваться, а они держали ее за кури и ноги. Вратан смотрел в стороне и не мог это видеть.  

– Все ваши законы- ничто! -говорила она, смотря на нервного Александра, и вы сами- нечто! Как крысы забились в подземелье и ничего вокруг не видите! Никто давно не живет по вашим законам, посмотрите, во что превратился мир! Скоро и нас не станет потому, что не будет смысла жить в такой вечности!  

Ее слова еще больше заводили вампиров в гнев и они стали растягивать ее, чтобы оторвать руки и ноги. Она кричала от боли и пытались вырваться, но у нее ничего не получалось. Роман очнулся и выпрыгнул из крыши, смотря на них. Тут заде они услышали страшное рычание и светящиеся желтые глаза, что смотрели на них из верхушки дерева.  

На землю, что затряслась, прыгнул черный как мрак большой оборотень и страшно открыл к ним пасть. Давид бросил с Александром Селену и вышли вперед. Селена резко отбежала от них, ударяясь спиной об живот оборотня и

обернулась к ним. Он еще сильнее зарычал и обнял ее, смотря ужасными на вампиров глазами. Селена прижалась к его груди, чувствуя безопасность и защиту, тут Александр не выдержал и прыгнул на зверя. Оборотень оттолкнул девушку к колодцу, а сам пытался сбросить с себя вампира, что пытался разорвать ему пасть. Ухватил его обеими руками за бедра, содрал с себя и резко откусил ему голову, выплевывая к своих ног. Вратан резко убежал в лес, оборачиваясь. Давид стоял в ярости и поднял на зверя руку, тот зарычал и отбросил его к колодцу, которого тот проломил своей спиной.  

Давид очухался и поднялся, смотр на стоящего Романа, Селену и оборотня, видя в их глазах полное бесстрашие и ужас, желаемый его смерти.  

Оборотень прыгнул к нему, открывая пасть.  

– Нет! -крикнула Селена. – Отпусти его... пусть идет.  

Давид пораженно посмотрел на нее таким взглядом, как будто говорил, что это еще не конец и когда-то они все равно встретятся, а сам исчез в темноте лесной.  

Селена подошла к оборотню, он смотрел на нее слезными глазами, прижалась к нему и улыбнулась, благодаря его.  

 

Они не не знали, какое их ждет будущее, но каждый из них хотел быть просто счастливый и жить так, как было угодно душе.  

 

Роман сумел отпустить Селену, примеряясь с ее выбором и ушел на поиски Глафиры, где долго ее искал, но нашел в Венеции в загородном домике, где она была рада его видеть.  

 

Давид вернулся в свое подземелье и не мог долго выносить одиночество, как к нему пришел Маркус, который не собирался отступаться от Селены и считал то, что она совсем неуважительно поступила, после место Давида, а тот после место Александра, начиная писать новые законы и строить план, как вернуть Селену в подземелье.  

 

Джеймс вернулся домой и доработал отцу дом, а потом уехал вместе с Селеной к себе.  

Вскоре они купили дом в лесах Карпат и переехали туда живя теперь с особой вечностью и набираясь новых сил для того, чтобы принять на себя бой Давида и других вампиров.  

 

 

18. 06. 16  

23:33:56

| 1548 | 5 / 5 (голосов: 3) | 02:43 27.08.2016

Комментарии

Vales04:29 04.09.2016
poslet, спасибо. Смотрите: вы же фильм смотрите так же. Представьте себе, чтобы вам всё растягивали,- это был бы нескончаемый ужас. Спасибо ещё раз
Poslet22:40 03.09.2016
Эх... из-за сценарного построение текста, читать тяжеловато...
Сюжет интересен и как мне показалось в нем присутствует свойский колорит.
Продолжайте в том же духе)
Vales23:11 31.08.2016
natalie, мне очень приятно, что вы прочитали), большое спасибо;)
Natalie23:08 31.08.2016
интересно)молодец!

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.