FB2

Мои высказывания

Другое / Другое
Собрание моих мыслей
Объем: 0.175 а.л.

Аборт не решит твоих проблем, не вернет любимого и не добавит денег. Он только сделает тебя детоубийцей и принеcет вред твоему здоровью.  

 

Аборт, с полным осознанием того, что он представляет собой на самом деле – это навечно забронированное место в пансионате под названием Ад не только для всех принимавших участие в детоубийстве, но и склонявших кого-либо к нему, причём с заранее оплаченными чаевыми его сотрудникам.  

 

Аборт – это доказательство того, как ты на самом деле, любишь своих ближних.  

 

Бесплодие после аборта означает, что ты доказала Всевышнему, что тебе не нужны дети.  

 

В стране, где официально разрешены аборты, может быть высокая культура, но,... всегда будет двойная мораль.  

 

Вы спрашиваете почему мы плохо живем?  

Все это вызвано несколько причинами:  

1. За убийство Императора и его семьи нам расплачиваться еще очень долго...  

2. С нас спрашивается за братоубийственной Гражданскую войну...  

3. Мы отвечаем за запрет свободы вероисповедания и разрушение мест молений...  

4. Мы расплачиваемся за геноцид своего народа...  

5. У нас еще имеется немало грехов...  

И МЫ ЕЩЁ УВЕЛИЧИВАЕМ НАКАЗАНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ АБОРТОВ!!!  

 

Гормональные средства контрацепции – это ложь, призванная замаскировать прерывание беременности под один из способов предохранения от зачатия.  

 

Если бы наше телевидение показывало не всякую похабщину, а хотя бы научно-популярные фильмы о развитии человека, абортов было бы намного меньше.  

 

Если завтра, где-нибудь в очень жаркой стране, будет сильный снегопад, враги России объявят, что русские хакеры взломали Небесную Канцелярию и направили туда весь снег. (На клевету о событиях в Катаре)  

 

Если тебе нравится эта женщина – это Симпатия.  

Если эта женщина возбуждает в тебе похоть – это Страсть.  

Если эта женщина пробуждает в тебе нежность – это Любовь.  

А если ты готов умереть за Эту Женщину – вот тогда женись.  

 

Если ты, выступаешь за свое право на аборты – то не требуй для себя право на жизнь.  

 

Заберут ли у тебя твои дети квартиру и деньги в старости – зависит от того, как ты их воспитаешь. Но для "черных" риэлторов и прочих злоумышленников одинокая, старая чайлдфри – источник легкого обогащения.  

 

Ирод, один раз учинив "Избиение младенцев", вошел в историю как правитель-детоубийца. А современные чайлдфри и прочойс, ежедневно убивающие десятки тысяч детей, считаются вполне нормальными членами общества.  

 

Как бы ты ни относился к Николаю2 – это твоё мнение и твое право. Но распространять клевету и позорить память императора ты не имеешь никаких прав. (Высказывание о фильме Алексея Учителя "Матильда")  

 

Когда ты осознаешь, что сделав аборт, – ты не прервала беременность, а убила своего ребенка, – твой Ад начнется еще при твоей жизни.  

 

Красотой является только то, что нравится тебе лично и неважно, как это оценивают окружающие.  

 

Кроме всего прочего, христианин, является и солдатом Воинства Божьего.  

Его служба – постоянное поддержание готовности отразить атаки Врага рода человеческого и их отражение.  

Свод уставов воинской службы собран в Библии.  

Отказ от участия в борьбе с абортами считается дезертирством с поля боя.  

Награда за службу выдается в Загробном мире.  

Наказание за воинские преступления определяется там же.  

 

Материнство, из предназначения женщины, в современном мире постепенно превращается в гражданский подвиг.  

 

Многих женщин хочется взять в жены, но детей хочется иметь от немногих.  

 

Не каждому дано совершить подвиг святого, великомученика или подвижника. Подумай, сможешь ли ты достойно вынести то, что вынесли они... И не проси у Бога их креста.  

 

Не родись красивой, а... родись.  

В России каждую минуту абортами убивают шестеро детей.  

 

Не считай, что мелкие грехи, совершенные в прошлом, никогда не проявятся в будущем. Понтий Пилат тоже не представлял, как его жестокость, гневливость и корыстолюбие повлияют на его дальнейшую судьбу.  

 

Ни один человек, выступающий за аборты, никогда не скажет, что он детоубийца. Он назовет себя сторонником права выбора, планирования семьи или ещё как-нибудь. Но убийца – всегда убийца. Как бы он себя не называл – его дела показывают – кто он есть на самом деле.  

Черному никогда не стать белым. Пусть даже примут десятки законов называть его белоснежным.  

 

Очень многие хотят, чтобы ребенок вел себя как взрослый, но сами при этом ведут себя как дети.  

 

Пожертвуйте, хоть мелочь, на лечение больного ребенка. Вы с нее не разбогатеете, а кому-то она спасет жизнь.  

 

После аборта ты уже никогда не станешь прежней, – вместе с ребенком ты убиваешь и часть своей души.  

 

Постабортный синдром – это земной филиал Ада в твоей душе.  

Подумай, а что же будет в вечности?  

 

Прерывание беременности, по медицинским показаниям, – в связи с патологией развития плода, – термин не медицины, а евгеники. Ибо предназначение врача – спасать жизнь, а не отнимать ее.  

 

Прерывая беременность, ты губишь дерево, которое укроет тебя от жизненных бурь в старости.  

 

Прерывая беременность, ты не только убиваешь своего ребенка, но и своих внуков, правнуков... Целый род своих потомков.  

 

При искреннем раскаянии, Бог простит тебе и грех аборта. Только сумеешь ли ты простить его сама себе?  

 

Пропуская молитву, ради любимого занятия – ты обмениваешь Божественную благодать на свои удовольствия. Как Исав продал свое первородство за красноватую снедь.  

 

Себя не обманешь. Вы же знаете для чего, на самом деле, Вы совершаете тот или иной поступок.  

 

Сильные женщины не показывают своих слёз. Они молча плачут в подушку.  

 

Следующим шагом человечества, после того как оно стало считать прерывание беременности допустимым методом планированием семьи, будет разрешение убивать ставших ненужными уже рожденных детей.  

 

Совершая аборт, ты гасишь искру жизни, костер от которой обогреет твою душу в трудную минуту.  

 

Совершая аборт, ты не только убиваешь своего ребенка, но и крадешь члена у общества, гражданина у страны, человека у всего человечества...  

Который, может быть остановил бы войну, открыл лекарство от неизлечимой болезни... или просто сделал много хорошего..  

Ты не сможешь полностью избежать грехов в своей жизни... Но, сделать так, чтобы хорошего в ней было больше, чем плохого – ты просто обязан.  

 

Убивая своего не рожденного ребенка – ты не даешь появиться на свет и его детям. А значит совершаешь геноцид против своих родных.  

 

У каждого противодействующего принятию Закона против абортов, вина намного больше, чем у женщины, которая просто совершала их, но не препятствовала изменению законодательства.  

Ибо на ее совести – только ее убитые дети и нет вины за ежедневно убиваемых младенцев.  

 

Чем больше, в благих начинаниях, мешают тебе силы Зла – тем чище, и ближе к Богу, становится твоя Душа.  

 

Этот мир будет стоять пока кто-то останавливает войны, борется с абортами, безвозмездно сдает кровь или работает волонтёром в хосписе.  

 

Ювенальная юстиция, вместо того, чтобы выявлять факты жестокого обращения с детьми – наказывает родителей, проявляющих иногда необходимую жесткость при воспитании последних.

| 413 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:12 11.06.2017

Комментарии

Книги автора

Описания международных дней и праздников (для социальных сетей)
Автор: Pellio
Статья / Документация
Мои личные описания различных международных дней и праздников, которые я делал для своих постов в социальных сетях.
Объем: 0.122 а.л.
19:25 18.10.2022 | оценок нет

Жемчужная свадьба
Автор: Pellio
Новелла / Проза
Произведение о том, что ответы на некоторые вопросы могут привести к непредсказуемым последствиям
Объем: 0.29 а.л.
16:24 20.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За фасадом счастья
Автор: Pellio
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
Произведение о том, что люди не знают как передаётся ВИЧ-инфекция
Объем: 0.092 а.л.
16:18 04.03.2022 | оценок нет

Петя и волк
Автор: Pellio
Рассказ / Сказка
сказка про то, как сторож застрелил мальчика Петю.
Объем: 0.34 а.л.
08:36 23.11.2021 | оценок нет

Неожиданная встреча.
Автор: Pellio
Новелла / Проза Реализм
Произведение о том, как мужчина через много лет встретил брошенную им когда-то девушку. И понял, что это была любовь всей его жизни.
Объем: 0.608 а.л.
09:52 21.11.2021 | оценок нет

Куклы Припяти
Автор: Pellio
Трагедия / Драматургия История
Произведение о тоске эвакуированных из города Припять детей по куклам, оставленным в зоне отчуждения.
Объем: 0.068 а.л.
19:41 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайная любовь
Автор: Pellio
Сценарий / Лирика
Минипьесса для любительского театра
Объем: 0.042 а.л.
19:20 29.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.