Порой внутренние боли могли засыпать, чтобы обязательно проснуться в час огня.
Порой ты становишься сердцевиной костра, когда от всего на свете ты желаешь кричать.
Вбирая все отнимания сердца, чёрная магма закипает, это час твоего триумфа.
Когда ярость напаивает силой, дым от костра превращает небеса в тучи, молнии – твои глаза.
Потухший от обливаний нескончаемого дождя, ты понимаешь, кем являешься на самом деле.
И в выборе между удовольствием или болью, кричишь – боль, финал всегда одинаков, если не избежать начала.
Даже держа чувства финала в голове, может выйти, что удовольствие проскочит и придётся пожинать выбор.
Тогда-то на коленях нагим под дождём, просишь отмыть с себя грязь путём слёз.
Убеждённые, что все рождённые для счастья, вы должно быть крутитесь на нескончаемой карусели.
Как вам удаётся избежать тени падающей из-за угла? Ведать вы вертитесь в световом эпицентре.
И вот вы оказываетесь за углом, зажигается свет, тень падает на вас, и в вас поднимается печаль сбрасывая в уныние.
Зажигается ещё один светильник, тени сгущаются, уныние перетекает в смерть, когда от былого удовольствия остаётся тень.
Всё вокруг горит, но мой внутренней огонь ярче, время перерождения в пожирателя боли.
Безконечный круг распятия сердца в попытки выдернуть взращивание длительных лет.
Всё ваше светлое – темно и в отчаянье вы не пожелаете увидеть настоящий свет.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.