FB2

Двое

Рассказ / Абсурд, Мистика, Психология, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.

Я проснулся и тут же заметил, что что-то не так:  

 

– Где это я?  

 

В этом месте было очень холодно и сыро. Я слышал как капельки с потолка плюхались на пол, от чего понял – я в каком то подвале!  

 

Чувствовал ли я тогда панику, сказать не могу. Было это давно, всех деталей и не припомнить.  

 

– Эй, есть кто? – спросил я в темноту.  

 

Ответа долго не было, но в конце концов мне послышался чей то голос.  

 

Голос был знакомым, но я никак не мог вспомнить кому он принадлежит.  

 

Холодная дрожь прошла по спине. Честно говоря, я не ожидал на ответ.  

 

– Где мы находимся? – спросил меня парень из далека.  

 

– Понятие не имею. Я сам только проснулся. – ответил я.  

 

– Как тебя зовут? – удручающе спросил парень. Вероятнее всего, он думал, что я что нибудь знаю.  

 

– Я Руслан – ответил я и тут же задал вопрос – А тебя?  

 

Внезапно послышались ужасающие крики в стороне того парня.  

 

– Кто здесь? Не трогайте меня!! Неет! Помоги мне, Руслан, помогии.. – молил о помощи парень.  

 

– Я ничего не вижу, слишком темно. Что там происходит? – панически спросил я.  

 

– Ааааа – кричал от боли парень – аагхагх  

 

В миг все прекратилось, и стало тихо. Нет, даже слишком тихо!  

 

– Эй, ты там живой? Парень? – кричал я в темноту.  

 

Ответа я не услышал. Ну почему тут так темно? Совсем ничего не видно.  

 

Немного поколебавшись, я решил идти вдоль стены.  

 

Стена была сырой и в какой то липкой субстанции.  

 

Я долго размышлял, что же случилось с этим парнем, что за липкая субстанция на стенах, где я вообще?  

 

Может это сон? Нет, слишком все реально!  

 

Я шел на протяжении часа, но не света, не конца, не ощущалось.  

 

Я присел отдохнуть – хотя в данной ситуации, это не самая лучшая идея. Усталость брала свое.  

 

– Кап, кап, кап, кап – повторял я минут десять, пока не услышал голос.  

 

– Эй, есть кто? – спросил голос.  

 

Это же тот парень! Он жив!  

 

От волнения я долго молчал, но собравшись с духом я ответил:  

 

– Где мы находимся? – спросил я у парня. Мне казалось, что он все тут осмотрел и знает больше меня.  

 

– Понятие не имею. Я сам только проснулся. – ответил парень. По видимому те твари вырубили его.  

 

– Как тебя зовут? – спросил я у парня, ведь в прошлый раз мне не удалось узнать его имя.  

 

– Я Руслан – ответил он из темноты.  

 

Этот крики... Я отчетливо их помню, но на этот раз, они у меня за спиной.  

 

– Кто здесь? Не трогайте меня!! Неет! Помоги мне, Руслан, помогии.. – просил я его о помощи.  

 

Руслан что то кричал из далека, но боль приглушила барабанные перепонки.  

 

– Аааа – закричал я от боли. Я получал адскую боль, как будто с меня сдирали кожу. Я пытался дать отпор, но все было четно.  

 

Я отрубился.  

 

Очнулся я в белой комнате. В этой комнате не было окон, только одна железная дверь.  

 

С трудом встав, я начал стучаться в дверь.  

 

– Эй, что происходит? Выпустите меня!  

 

Я слышал приближающееся шаги.  

 

Дверь медленно открылась, и в комнату зашел седой старик в белом халате.  

 

– Что ты на этот раз хочешь? – спросил доктор с таким тоном будто знает меня всю жизнь.  

 

– Что происходит? Где я?  

 

– Ты мальчик мой в психиатрической лечебнице – ответил доктор.  

 

– Не нести чепухи! Где Руслан? Что эта за подвал, и что за существа там обитают?. – чуть ли не крича я спрашивал у доктора.  

 

– Успокойтесь, сейчас придет медсестра и поставит вам укольчик – успокаивающе сказал доктор.  

 

– Зачем мне уколы? Я здоров! – недовольно сказал я доктору.  

 

– Здоров говоришь? Здоровый человек жил бы в подвале 5 лет отрезая с себя кожу?

| 560 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:39 12.08.2016

Комментарии

Amody19:02 13.08.2016
vales, Спасибо)
Iwchenkosveta02:09 13.08.2016
Да уж...
Vales23:13 12.08.2016
Понравилось, жаль, что мало)

Книги автора

День рождения.
Автор: Amody
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
11:36 22.09.2017 | оценок нет

Всё началось со звонка.
Автор: Amody
Рассказ / Детектив Хоррор Другое
Простому парню на протяжении недели названивал какой-то человек. Ему было интересно, почему никто не говорит?
Объем: 0.096 а.л.
18:15 15.09.2017 | оценок нет

Первая любовь.
Автор: Amody
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:14 14.09.2017 | оценок нет

Один дома.
Автор: Amody
Рассказ / Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
19:09 14.09.2017 | оценок нет

Не вернуть.
Автор: Amody
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:29 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Таинственный дом. 18+
Автор: Amody
Роман / Детектив Фантастика Хоррор Эзотерика
Макс и Кирилл - два лучших друга. Они решили съездить на природу и отдохнуть. Кирилл убежал в лес, пока Макс прибирался. Но когда Кирилл вернулся, то сразу утащил за собой Макса, сказав, что покажет ... (открыть аннотацию)нечто необычное. Что же это такое?
Объем: 0.155 а.л.
18:08 03.09.2017 | оценок нет

Время разлучает...
Автор: Amody
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
16:41 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.