FB2

Рабочая обстановка

Очерк / Эротика
Секс в кабинете
Объем: 0.286 а.л.

... Это случилось. Как бы то ни было, но этому надо было произойти. И никто главное не в ответе... Разошлись и все. Но память не обманешь... Она чертовка еще долго будет выдавать фрагменты той встречи, сжимая внутри мышцы моей промежности.  

Я очень люблю свой город. Особенно по вечерам. А еще особенно рано утром. Я обожаю ходить на работу пешком, тем более, что не так уж это и далеко.  

Новый начальник из технического отдела был ничем не примечателен… или просто скромен?! Скорее скромен. Мы, как оказалось потом, еще жили по соседству. Наши дома стояли друг напротив друга.  

Выглядел он как брошенный пес, которого откормили добрые люди и снова отпустили на улицу. Высокий, волосы темные, средней длины, в виде стрижки как у Александра Абдулова с фильма «Самая обаятельная и привлекательная», худощавый. Лицо скорее доброе нежели красивое. Он совершенно не был моим типажом мужчин. Но зато мне нравилось с ним болтать… Мы говорили обо всем на свете. И мне это не надоедало. Наоборот. Я уже через неделю начала ждать наших встреч. Ну и понятное дело нас тянуло друг к другу. Я больше чем уверена, что нравилась ему исключительно из-за своей болтовни про секс. Некоторые мужчины любят про такое поговорить с понравившейся девушкой. И он как раз был таким.  

Наша разница в возрасте только придавала всей истории пикантного комизма. Мне 28, ему 35. Я хочу замуж. Он только женился. Я трачу на секс весь свой отдых, а он ждет секса днями... Ведь по его словам жена равнодушна к подобным утехам. А он как раз только вошел во вкус. Я могу потратить все выходные на спячку, зато он их ненавидел.  

Все началось с простых шуток. Он любил женщин. Но не простых. Жена для него как успокоительное для его пожилых родителей. Ведь сын наконец-то обзавелся семьей. А ему самому это надо было?  

Забыла отметить, что у него имелась и маленькая дочка. Но играть с ней он особо не рвался. В основном много читал. Писал статьи на автомобильные темы. И искал на стороне приключений… Так вот женщин он предпочитал сильных, властных и строгих.  

В один «прекрасный» день, прямо после работы, наш отдел отмечал какое-то событие  

и мне пришлось задержаться. На работе крутить «шуры-муры» я не любитель, так как это жутко отвлекает и мне сложно потом вникнуть в работу. Поэтому я приняла решение выпить немного коньяка и свалить домой. Но, но, но…. Как только наша шумная компания разбежалась после очередного тоста по курилкам и туалетам у меня зазвонил телефон. Я не курю, поэтому в кабинете остались только я и девчушка-стажер, которая пыталась жаловаться как трудно ей даются отчеты. Меня ее болтовня совершенно не волновала и я пропускала мимо ушей весь лепет этой барышни, поэтому звонок был очень кстати. Но кто мне звонит понять было нельзя, номер оказался незнаком. Я не люблю таких номеров…это всегда вызывает тревогу. Взяв телефон я вышла в коридор и взяла трубку.  

– Алло!  

Слышу тихое дыхание и знакомый голос.  

– Привет. Ты же на работе сейчас?  

Ну вот еще! Это звонит он. Какого хрена он делает?  

– Ну да. Немного гудим по поводу месячного отчета.  

Снова слышу тихое дыхание. Он идет по ступенькам?  

– Спустись ко мне. Я у себя сейчас.  

Ого! Нормально. Смотрю на часы. 21. 11. Мне уже не по себе. Не хочу чтобы кто-то приплел мне связь на стороне…Да и он же женат! А я на такое не пойду! Мне и без женатиков хватает приключений.  

Но толи выпитый коньяк, толи чертово любопытство берет верх над здравым смыслом но я все-таки спускаюсь по лестнице здания двумя этажами ниже, прямо в неизвестность.  

Дверь в его кабинет приоткрыта. Изнутри виден какой-то тусклый свет. Тихо играет спокойная музыка. Я заглядываю внутрь и захожу.  

 

 

Большое кресло около стола повернуто к стене. Я увидела верхушку его головы. На столе бумаги, папки, подставки для разной канцелярской мишуры, компьютер выключен…и… на подоконнике справа горят свечи. Три или пять, таких больших в виде цилиндров. Я немного растерялась, поэтому позвала его.  

– Привет!  

Он повернулся ко мне лицом сидя в кресле. Его ответ и тон голоса меня подбодрил. Я улыбнулась и спросила  

– Почему ты не дома?  

Но каких-либо эмоций на его лице не было. Он смотрел на меня в упор затем сказал.  

– Ты пила?  

Я пожала плечами.  

– Конечно. Там гулянка в разгаре. Попозже даже травка будет. А что ты скажешь жене?  

Он немного скривился и потрепал волосы у себя на голове, затем ответил.  

– У меня тоже сегодня дел было невпроворот. Пришлось остаться. Увидел твоих и понял, что ты возможно тоже тут. Я на машине. Домой когда собираешься?  

Вау! Вот это поворот. Он на машине? Я ни разу не видела его за рулем.  

– Ну…я даже не знаю. Может через час…или еще позже.  

Я стояла напротив него. Между нами стол. Я смотрела ему в глаза, а он щурясь слегка улыбнулся. Он устал. Белая рубашка слегка помялась, верхние пуговицы расстегнуты, рукава он закатал. Затем он потянулся в кресле, поднял руки и заложил их за голову.  

– Слушай, Лер, а вот скажи мне…- он развернулся в кресле направо и поманил меня руками.  

– …иди ко мне.  

Я подошла.  

– …почему так бывает? – он продолжил.  

– Как? – я вздохнула и присела к нему на колени.  

– Ну вот так… – его руки крепко сжали меня сзади и он уткнулся мне в спину.  

– Это называется похоть. – я улыбнулась и обернулась, наши глаза встретились.  

Тогда он приподнял меня и развернул к себе передом держа руки на моих бедрах. Мой живот как раз оказался на уровне его лица. Он смотрел и смотрел мне в глаза… Я тоже смотрела на его лицо. Мне тогда очень хотелось чтобы он меня поцеловал… или я его поцеловала. Но он убрал руки и встал.  

Легонько отодвинув меня за плечи он подошел к окну. Там в углу кабинета стояла небольшая юкка на деревянной подставке с ножками. Он снял цветок и поставил его на пол. Затем поставил подставку посередине кабинета и направился к двери. Я внимательно за всем этим наблюдала. Мне начинало нравиться то, что я видела.  

Заперев дверь ключом он подошел ко мне. Я в это время присела на краешек стола и скрестив руки на груди ждала, что же будет дальше. Отмечу, что на улице была теплая осень и на мне были уже капроновые колготки, замшевые туфли, юбка до колен с разрезом на левом бедре и бежевая блузка. Он взял меня за руку и подвел к этой подставке.  

– Сядь, пожалуйста.  

– Но…- я попыталась объяснить, что подставка довольно хлипкая.  

– Просто присядь – сказал он.  

Я оперлась задницей об деревянную поверхность, а ногами в пол и ждала продолжения.  

Он обошел меня сзади и нежно взял рукой за волосы на затылке. У меня между ног сразу потеплело. Затем он нагнулся и прикусил мне шею с левой стороны но не сильно. Меня прошибло током. Я уперлась еще сильнее в пол ногами, а руками схватилась по бокам краев подставки. Затем у меня вырвался стон. Он начал легонько покусывать всю мою шею, а затем нежно целовать укусы, как бы пробовать меня на вкус… Это было приятно.  

Я выгнулась, когда его левая рука скользнула во внутрь блузки. Грудь набухла и соски торчали как почки весной на деревьях. Я таяла от его прикосновений…А он крутил мои соски по очереди и ласкал губами мою шею стоя сзади. Затем я раздвинула ноги для большей устойчивости иначе я бы просто упала. Он прекратил меня ласкать и обошел. Встав передо мной, он приподнял двумя пальцами мое лицо за подбородок. Он смотрел на меня без эмоций. Я убрала его руку и отвернулась. Он снова приподнял лицо и нагнувшись ко мне прошептал:  

– Посиди секунду, ладно? Я сейчас вернусь.  

Я кивнула.  

Проследив за ним глазами я увидела как он снимает через голову рубашку, бросает ее на кресло и возвращается ко мне. Его тело не блещет красотой. Он довольно худощав и бледен. Я даже подумала уйти но опять это чертово любопытство меня заставило остаться.  

Он становится передо мной и тихонько говорит:  

– Я все буду делать сам. Ты просто сиди. Если что не так, просто дай знать и я прекращу. Договорились?  

– Хорошо – Я без проблем соглашаюсь, мне очень становится интересно.  

Он ставит свои ноги на ширине плеч так, что они оказываются в переплете с моими и начинает медленно расстегивать пуговицы на моей блузке. Каждая пуговка это касание его пальцев моей кожи в зоне декольте, затем на груди, потом живот. Он нежно поглаживает согнутым указательным пальцем мои холмы и смело вытаскивает их по очереди из чашечек. Я ахаю от удовольствия. Грудь тяжело провисает и становится чувствительной до предела. Он смотрит и любуется, а затем нагибается и задирает мне юбку до пояса. Я привстаю, чтобы он задрал ее повыше и груди упираются ему в лицо. Он впивается в них двумя руками и начинает сосать по очереди. Я едва стою уже. Эта неустойчивая хрень-подставка зашаталась и я взялась за его голову. Между ног уже влажно и начинает ныть. Поэтому я направляю его голову вниз. Он покорно садиться на одно колено и целует мои ноги. Когда его руки поглаживая бедра направляются к лобку я вспоминаю про колготки. Их бы снять, что ли? Но вопрос решился сам по себе. Его большой палец впился мне в промежность массируя клитор, затем он зацепил тонкий капрон рукой и тот с треском дал ему свободу к моей уже мокрой киске в трусиках. Я подумала, что мое белье ждет та же участь, но стринги были помилованы и отодвинуты в сторону.  

Как же он ее целовал! Это просто фантастика! Его язык настолько умело и здорово делал кунилингус, что такую работу можно назвать только искусством! Я кончила быстро и ярко со стонами. Хотелось продолжения и это естественно. Ведь когда он встал с колен его брюки были уже на полу и трусов не было! Член торчал так сильно и был настолько твердым, что можно было сравнить с железной палкой. От минета он отказался. Я удивляюсь этому мужчине! Ему захотелось другого…  

Наконец-то меня посадили на стол! Вернее сначала посадили, а потом и уложили на спину так, что ноги свисали, а я была на столе. Выглядело все очень пошло. Расстегнутая блузка, груди повываливались, юбка задрана до самого пупка, колготки драные, туфли послетали, ноги я согнула в коленях и уперлась пятками о край стола. К тому же я потекла очень сильно, поэтому когда он подошел ко мне и засунул пальцы во влагалище его рука сразу стала мокрой и он без проблем вставил в меня свой член. Потом мои ножки он скрестил держа одной рукой, а второй крепко шлепнул по левой ягодице. Было ощущение боли вперемешку с восторгом и новой волной удовольствия. Время от времени он любовался тем как меня трахает. Я начала ласкать себе грудь и живот. Тогда он раздвинул мои ноги, положил их себе на плечи, а мокрый член вставил мне между грудей. Потом он их сдавил по бокам ладонями и имел меня в свое удовольствие прямо так. Он кончил мне на грудь и шею. Сперма растеклась и попала за шиворот блузы, в бюстик и под грудь. Если честно, то я думала, что он кончит мне на лицо или в рот…  

Теперь вспоминая те события я всегда улыбаюсь. Секс на рабочем месте, потом тайные сборы домой, чтобы никто не застукал. Это было невероятно…  

Мы после этого приключения практически больше не виделись. Вскоре я узнала, что он был переведен на высшую должность в другой отдел. Так наши пути разошлись.  

Спустя только четыре месяца, придя на работу утром я получила доставленный курьером конверт. Когда я его открыла то сразу догадалась от кого это послание. В упаковке был пояс и черная пара кружевных чулок и... красная шелковая лента с нанизанными черными бусинами.  

 

 

| 375 | 5 / 5 (голосов: 4) | 11:17 11.08.2016

Комментарии

Viola21:04 24.03.2017
reinhardt, Cпасибо)
Reinhardt22:35 21.03.2017
viola, достойная серия ответов на убогую критику!
Reinhardt22:33 21.03.2017
Хорошее произведение! Читается легко. А главное что описано всё очень подробно. 5+
Viola22:21 16.08.2016
trevuhor, ну я уже поняла... что Вы непростой читатель)
Trevuhor21:09 16.08.2016
viola, какая впизду вежливость. там откровенность. Напишешь чего-то годное, напишу, что отлично.
Viola20:58 16.08.2016
trevuhor, ок!
Только вежливости в Ваших советах как воды в пустыне...


Trevuhor20:53 16.08.2016
viola, мат часть осовена. Используй. вот пример из изветсного рассказа известного писателя. Цени что на тебя дурака столько времени трачу. " И постепенно, без слов, она научила его новому виду страсти. Он привык
к тому, чтобы его обслуживали, к безликому сервису умелых профессионалок.
Теперь же, в белой пещере комнаты, он стоял на коленях на плитке пола.
Опуская голову, ласкал ее языком; тихоокеанская соль смешивалась с ее
собственной влагой, внутренняя поверхность бедер, прижимаясь к его щекам,
была прохладной. Покачивая ладонями ее бедра, он сжимал их, поднимал как
чашу, плотно прижимаясь губами, пока язык его искал локус, точку, частоту,
которая приведет ее к дому. Потом, усмехаясь, вставал, входил и искал
собственную дорогу к нему."
Viola20:50 16.08.2016
trevuhor, Мета́фора (от др. -греч. μεταφορά — «перенос» , «переносное значение» ) — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.

Косвенное сообщение в виде истории или образного выражения, использующего сравнение.
Оборот речи, состоящий в употреблении слов и выражений в переносном смысле на основе какой-то аналогии, сходства, сравнения.

В метафоре можно выделить 4 «элемента» :
Категория или контекст,
Объект внутри конкретной категории,
Процесс, каким этот объект осуществляет функцию,
Приложения этого процесса к реальным ситуациям, или пересечения с ними.

В лексикологии — смысловая связь между значениями одного полисемантического слова, основанная на наличии сходства (структурного, внешнего, функционального) .

Метафора в искусстве часто становится эстетической самоцелью и вытесняет первоначальное исходное значение слова. У Шекспира, например, часто важен не исходный житейский смысл высказывания, а его неожиданное метафорическое значение — новый смысл. Это приводило в недоумение Льва Толстого, воспитанного на принципах аристотельского реализма. Проще говоря, метафора не только отражает жизнь, но и творит её. Например, Нос майора Ковалёва в генеральском мундире у Гоголя — это не только олицетворение, гипербола или сравнение, но и новый смысл, которого раньше не было. Футуристы стремились не к правдоподобию метафоры, а к её максимальному удалению от изначального смысла. Например, «облако в штанах» . В годы господства соцреализма метафора фактически была изгнана из литературы, как приём, уводящий от действительности. В 1970-е годы появилась группа поэтов, начертавших на своём знамени «метафора в квадрате» или «Flink0097» (термин Константина Кедрова) . Отличительной чертой метафоры является ее постоянное участие в развитии языка, речи и культуры в целом. Это связано с формированием метафоры под воздействием современных источников знаний и информации, использованием метафоры в определении объектов технических достижений человечества.
Trevuhor20:48 16.08.2016
viola, да хуево написано просто. Причем тут подробно? про метафоры слышал? Так можно просто написать "ОНИ КРАСИВО ПОТРАХАЛСЬ" Тут тебе правды никто не скажет, но рассказ полное гавно. Выложи на сайт для таких рассказов и посмотри на реакцию.
Viola20:20 16.08.2016
trevuhor, ах вот в чем вся загвоздка!
Кстати, читая Ваши произведения я вообще иногда теряюсь во времени и пространстве... но ничего. Я списываю все "шероховатости" на эмоции автора...
Но! Я учту эти моменты. Обязательно )
Trevuhor20:05 16.08.2016
viola, да что тут рассказывать,такое впечетление буд-то кто-то неумело описывает порно вот и все.
" Как же он ее целовал! Это просто фантастика! Его язык настолько умело и здорово делал кунилингус, что такую работу можно назвать только искусством! Я кончила быстро и ярко со стонами" ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ? КАЯ ТОБЛЕДНЯ ПАРОДИЯ на порнографию, эротикой эточтоно не назвать.
Viola19:51 16.08.2016
trevuhor, нууу... зависть штука едкая...))))
Но я приму вашу критику, если Вы в полной мере объясните почему именно так считаете?
В чем по Вашему мои ошибки?
Trevuhor18:33 16.08.2016
один из самых дерьмовых порно рассказов что я читал
Viola16:09 11.08.2016
linolium, ;)
Linolium15:11 11.08.2016
Мягко и приятно читать) спасибо) все понравилось!

Книги автора

Мне было четырнадцать... 18+
Автор: Viola
Очерк / Эротика
Было такое или нет? А возможно ли такое в принципе?
Объем: 0.373 а.л.
20:08 18.02.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

/// 18+
Автор: Viola
Очерк / Эротика
Приключение в магазине белья
Объем: 0.11 а.л.
18:20 14.07.2016 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.