Это было давно, очень давно..ведь мне 112 лет, судя по анкете..Враки, все вранье, ложь, вымысел-скажете вы..нет, нет, не так..вы заблуждаетесь..он умер чувствами давно..очень и эти 112-просто исчисление того дня, когда он вдохнул, глотнул первый глоток младенцем, закричав-заплакал, вдруг сказал однажды слово Мама, пошел в первый класс, написал Люблю, когда действительно Влюбился, когда перестал быть с ними толпой, когда понял, что есть только два человека на Земле-Ты и Я..только Я и Ты..когда Любовь дала трещину, когда разум понял слово Боль..соединяющее в себе много горьких и страшных звуков..Когда Разочарование убило сон, стон, вопли, крик-Я Люблю Тебя! Вернись! Повторись! Прости! Опомнись! Оглянись..ведь это мой крик, мой вопль, мой стон, мое сердце, что грудь вздымает..вверх-вниз, вверх-вниз..Прошло..отболело, умерло, погрязло в глубине лет..Он выцарапал дату, возраст, срок на душе, на теле, на лице в виде морщин-сто двенадцать..отжил их при жизни живой, живей всех живых..убил, заклеймил, похоронил себя в этих миллиардах мгновений, секунд, дней, лет без тебя..Одиноко? Да-зябко! Такова старость..без всего..без чувств, тепла, без памяти отчасти, без родных... и без любимой..112 лет!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.