Я выхожу замуж..он из Питера, старше меня на год..Пауза..
Искренне рад за тебя! Счастья вам! Согласия..Вы-ровесники и все у вас будет просто замечательно..Петербург..Его мечта..Он слушал ее щебет..ты скомпроментировал меня своей смс..слова смс-два обычных, коротких, горячих, ярких как залп двухстволки-ЖИВУ ТОБОЙ..Извини, не знал, не хотел..Он говорил серо, безлико, скучно-надоело быть сильным, устал..Что-то вертелось в голове..без толку-не поймать..На прощанье букет, огромный букетище орхидей, последний букет любимых цветов некогда любимой, единственной-теперь совершенно чужой, чуждой ему девушки..он захлопнул дверь машины..схватил чемоданы и ходу..5минут..ой забыл планшетку с доками..побежал обратно, у тачки терся бритоголовый кент в спортивке..ничего не подумал, просто отметил-наркоша..вернулся к ней! Перрон, поезд, проводница, она..он держался молодцом-говорил что-то, какой-то бред о погоде, политике, будущем..ее, их будущем! О себе ни слова..а что о себе? Нечего..да и не интересно ей о нем! Поезд дал гудок..Она явно что-то ждала..поцелуй, нежные, сладкие слова..Ничего не было..Прощай и удачи вам! Ушел! Вот и машина..сел..мысли..пустые, плоские..дырка в панели-кент свернул замок и украл дивидишку..сочтемся, выловлю..мысли тупо витали вне организма! Машинально завел тачку-гари! Скорость! О скорость..он обожал ее! Как давно так не мчался..он несся ветром всему вопреки..обгоняя джипы, мерсы, бмв, игноря светофоры..Агрессивная езда..его Любимая, желанная..более ничего в этой мелкой, дурацкой и такой прекрасной жизни..Он цел! Как всегда невредим..Он добрался, доехал..Он проводил ее..Проводил навсегда!
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.