Проклятая вода

Сценарий / История, Мистика, Приключения, Сказка, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: Вода принцесса особняк полнолуние

В королевстве Адовулан есть легенда. В скрытом лесу есть озеро которое может увидеть только человек живущий в замке. Вода этого озера, можно сказать светая. Тот кто её выпьет будет всю свою жизнь удачливым. Но если полнолуние или дождь то вода становится чёрной. Тот кто её хотя бы тронится то станет проклятым на всю жизнь. Станет демоном.  

Но есть и люди которые используют эту воду как оружие. Есть люди которые специально её ложат в рот и контролируют ей.  

Главная героиня принцесса Изабелла долгое время искала этот лес и воду. Многих спрашивала. Везде искала. Читала книги но все равно не нашла. Вода нужна была для её отца который был на грани смерти. Она не здавалась и в один прекрасный день нашла его.  

Прекрасный лес. Много деревях и цветов. Водопад и даже скамейки чтобы сидеть. И в центре леса, озеро. Вот только был дождь. Она ждала, и ждала много дней пока дождь не закончится и наконец то, дождь прекратился. Она набрала много воды. Отнесла её отцу.  

Ей там понравилось и она решила ещё узнать об этом озере и его воды. Она узнала много интересного и решила снова туда пойти. Сидела вон там днями и ночами. Изучала цветы, но ещё ждала полнолуние или дождь. Она хотела чёрную воду. Пришло полнолуние и она выпила воду. Вроде бы нечего не случилось но как только она коснулась цветок, он исчез.  

Она прочла все способности которые у неё будут после чёрной воды. Скорость, сила, касание и исчезание, другая внешность и... вечная жизнь.  

Ей сначала не понравилось но она решила попробовать применить эти силы. Изабелла научилась управлять ими. И тогда задумалась. Раз в книге так много написано то значит писатель тоже все это пережил. Но может, он что то пропустил? Она все пробовала вот так чтобы она нашла новую способность.  

Тогда она решила пойти к писателю. Она нашла его и спросила о всяком. Он ответил на все вопросы. Кроме одного. Есть способность о которой ты не написал в книге? Он не ответил. Как только принцесса собралась уйти он показал ей целый список.  

Но она прочла только последнюю. Через 1000 лет ты умрёшь. Изабелла запаниковала. Она спросила если есть способ снять с себя проклятие. Был лишь один. Оставить все способности и исчезнуть через 1000 лет или же потерять все способности пожить 500 лет и после пожить как нормальный человек и умереть спокойно. Не лёгкий выбор. Что же выберет наша принцесса?  

Изабелла подумала и не знала что выбрать. Она долго думала. Спрашивала других чтобы они зделали. Было бы здорово иметь супер способности и жить 1000 лет но исчезание это уже слишком она подумала и решила.  

Изабелла пошла к писателю но он был мёртв. Она об искала все его вещи но нечего не нашла. Тогда она увидела его дневник. Открыла его и нашла то что хотела.  

Оказывается чтобы прожить 500 лет а дальше уже обычную жизнь нужно просто выпить святую воду. Она выпила её, все способности исчезли. Изабелла верила что это был самым правелним выбором.  

Прошло 400 лет а Изабелла совсем не постарела. Прошло уже 500 лет, вот теперь начинается самое лучшее, её настоящая жизнь.  

| 227 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:51 10.08.2016

Комментарии

Книги автора


Дорожка и фиолетовое небо
Автор: Chabrad
Сценарий / Мистика Приключения Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Теги: Море небо духи дружба
11:13 10.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)


Первая любовь , новая любовь
Автор: Chabrad
Сценарий / Любовный роман Приключения
Любовь с детства превращается в сплошное разочарование.Лучшая подруга превращается в реность.И двое влюбленних в своих друзей помогают друг другу.Что же будет дальше ?
Теги: любовь друзья подруги разочерование школа
17:45 09.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Подростки бионики
Автор: Chabrad
Сценарий / Боевик Пародия Приключения Фантастика Юмор
Этот сценарий о трех подростков биоников и их семью, про мисиях,про их приключениях,про дружбу,про школу и немножко романтики тоже будет
Теги: бионики подростки школа
14:03 09.08.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019