Я иду пешком вдоль железнодорожных путей и слушаю нашу мелодию..она на повторе, бесконечно, вечно, как я и ты... не люблю наушники... держу мобу у уха и слышу все вокруг... слышу лето, слышу сердце твое, голос твой... этот самый мелодичный, дорогой, родной... Я стал другим, благодаря тебе, ведь теперь я зовусь и слышу себя иначе... Как мало надо времени, чтобы свернуть моим устоям, ощущениям, смыслу, всему напрочь шею..Мне приятно и я привык к этому, будто и нет кроме нас никого на этом свете... Да и есть так и будет, всегда... Вот и иду я, другой, по секрету, для нас двоих, такой особенный, рядом чухает поезд, на Россию... молодой машинист, бритый, как я помахал на прощанье рукой..дружба влет, наверное подумал он, глядя на меня, шагающего вдоль жэдэ, только имени не узнает никогда, не пожмет мне руку и не посидит со мной в баре. Никто не знает теперь как звать, только ты и я. И так привык к этому, что с неохотой, лениво отзываюсь на старое Жора, привычное с детства... Вот она, сила твоя, сила любви, искренности, убеждения....Я иду по улице, меня окликивают люди, но я не оборачиваюсь, другой я, из новой жизни, никому незнакомой, где и имя теперь особенное, мужественное и яркое..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.