Я хочу малого, а может это не малое, а очень преочень большое... для меня большое..почти несбыточное. Я хочу к Солнцу, туда, где нет людей, а если они есть, то они светлы лицом, душой, мыслями... они не причинят боли, они будут твоими друзьями..Наверно так не бывает, точно так не бывает, я не верю, ибо пожил, впитал, почувствовал... моя жизнь... как... как промокашка, грязный, заляпанный листик бумаги, где постарался неумеха-двоечник, пишущий сейчас об этом....Я нашел это место, где всегда светит солнце и улыбаются люди... давно в детстве, мы, несколько ребят, копили деньги и консервы... мы хотели так сказать податься на юг... странно, правда – дети и юг... Ничего особенного..человек нуждается в солнце, в тепле, в ласке, добре, улыбке, в человечности, поскольку он и есть тот, кто это создал..Правда нам, детям это было чуждо... мы хотели романтики, драйва... не понимали одного, что тепло, радость, солнце... солнце, оно рядом, почти в нас..в наших квартирах, теплых кухнях, где скворчал, шипел, пыхтел, варился обед... для кого? Для тебя... и нет более теплого места, чем объятия мамы, уютный плед или родной диван..когда все это пропадает, пропадет однажды... человек теряется, он не верит, отказывается верить, жить, существовать... вот тогда то он и вспоминает эти производные уюта... это солнце, это добро, любовь, улыбку... Когда живешь с этим-не замечаешь, почти не ценишь..так, маленький штрих семейной жизни, не более... но, но это не так, это твоя ошибка, заблуждение... И пусть все у тебя сложится, без ошибок, разочарований... и ты никогда не будешь искать то солнечное, доброе место на карте...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.