Сквозь сон я краем уха слышу шум в квартире. Чёрт... Неужели ещё один грёбаный день наступил так скоро. Боже, как я хочу спать, но надо вставать с постели иначе женщина что родила меня по более понятным причинам заявится в мою комнату и разбудит меня самолично. Я с трудом открываю глаза и оглядываю свои владения. Напротив кровати стоит белый шкаф в котором хранятся все мои немногочисленные шмотки. Слева от него стоит небольшой чёрный стол и удобное кресло в тон своему четырёхногому товарищу. Ещё левее стоит напольная вешалка куда можно забросить свои шмотки да бы не захламлять ими кресло. Возле двери в комнату на пол брошена пара кроссовок. Я всё ещё рассматриваю свою комнату когда в дверь тихо стучат и в проём двери проскальзывает улыбающаяся мина моей матери. Она с блеском в глазах смотрит на меня и наконец говорит с какой целью решила заглянуть ко мне.
– Сынок, тебе давно пора вставать, хватит нежиться в постели. Не можешь же ты провести здесь весь день.
Она продолжает смотреть на меня и я нехотя поднимаюсь с кровати. С недовольством смотрю на неё и отвечаю сонным и хриплым голосом:
– Видишь? Я уже встал.
Мама с улыбкой смотрит на меня и подмигнув мне закрывает дверь комнаты и по её шагам я слышу что она вернулась на кухню.
Я протираю глаза ладонями и с мыслью в голове зачем я вообще проснулся открываю дверь своей крепости и иду в ванную комнату да бы привести себя в порядок. Захожу в ванную, закрываю дверь на замок и подхожу к умывальнику с зеркалом которое висит на стене выше него.
Ну и ну... А в прочем тут нечего удивляться, ведь я не сомневаюсь в том что я не один просыпаюсь в таком виде. Взъерошенные тёмные волосы, небольшие круги под глазами, потрескавшиеся губы, сонный взгляд. Надо бы это исправить.
Спустя время я сделал все свои дела в ванной даже стало как-то легче на душе. В одних трусах прошёл на кухню за тарелкой завтрака который стоял на столе. Мама посмотрела на меня с недоумением, но ничего не сказала. Боже... Женщина ты родила меня и я живу с тобой уже 19 лет, а она до сих пор удивляется тому что я иной раз могу даже надеть шорты. Жуя по пути в свою комнату я задумался над тем как бы нам жилось будь отец жив. Твою мать... Я в очередной раз об этом думаю надо сосредоточиться. Зайдя в комнату я быстро одеваю на себя то что попалось под руку благо чистое, а остальное неважно. Напоследок надеваю на левую руку черный браслет оставшийся от отца и по словам матери типа подарка. Спасибо папаше, но лучше бы он был жив. Я быстро обулся в свои любимые кроссовки и вышел из комнаты попутно забирая из коридора на вешалке свою чёрную куртку и молча хлопнул входной дверью направился в сторону ада. Да, именно так я и называю как по заумному называют учреждение где учатся студенты.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.