FB2 Режим чтения

Против будущего

Роман / Альтернатива, Любовный роман, Постапокалипсис, Стимпанк, Фантастика, Эротика
Как вы представляете далёкое будущее? Сколько людей - столько и мнений, но двум подругам и представлять не пришлось . После нахождения странного послания прибывшего человека, около тридцати лет назад из будущего, будоражит юные сердца. Только не всё так радужно в этом вашем "светлом будущем".
Объем: 0.773 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Между книг виднелся край потрёпанной бумаги и юная рука потянулась к нему.  

"Меня зовут Роза Бэгс, я совершила скачок во времени.  

Кто бы мог подумать, что это не вымысел фантастов...  

Я знаю про 1989 год лишь из учебников истории, но мне этого достаточно, чтобы боле или менее понимать, что вокруг меня твориться.  

Первое время я была под впечатлением, не каждый день увидишь то, что изучал в школе, да и вообще прошлое.  

Мне нужно вернуться домой. Сейчас там война. Я нужна своим близким и повстанцам. На том месте, где меня выбросило нет ничего, пришлось излазить всё вдоль и поперёк. Должен быть способ, ведь, попала я сюда как-то?!"  

На этом послание закончилось.

| 213 | оценок нет 03:41 06.08.2016

Комментарии

Andrei_romanov00:55 05.01.2019
[удалено]

Книги автора

Там, где прячется солнце.
Автор: Rittavers
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Его свет откроет тайны миров и зажжёт огонь жизни... Тьма, которая поглощает человеческую душу прекрасна и коварна. Главный герой ещё не знает, что ему предстоит пережить. Его ждёт множество приключе ... (открыть аннотацию)ний и опасностей.
Объем: 0.406 а.л.
01:30 31.03.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.