FB2 Режим чтения

Одержимый самурай

Повесть / Мистика, Философия, Фэнтези, Другое
Неважно насколько ты силен или слаб никогда в жизни не поддавайся гневу не будь одержим им ты не станешь сильнее а на делаешь только множество ошибок теряя всё что считал дорогим для себя.
Объем: 0.422 а.л.

Глава 1

Япония 794 год Нагамати — самурайский квартал города Канадзава Время 18:56.  

– "Аика подойди сюда" – крикнул Акира  

– "Смотри что нашёл"  

– "Что это? " – спросила Аика  

– "Моя старая катана, я раньше был самураем" – ответил Акира  

– "Но сейчас это не так важно, я рад что больше им не являюсь"  

– "Люди бегать они идууут! "" – крик с улицы  

– "Ты слышал этот крик сходи проверь пожалуйста" – попросила Аика  

– "Сейчас проверю" – сказал Акира  

Акира открыв дверь увидел как весь квартал горит, а люди бегут из города.  

Но из за чего – подумал Акира  

Но тут издалека он увидел как 2 метровый и синий Они пожирающий человека.  

(Они – японский демон)  

Акира быстро забежал домой прокричав:  

– "Прячься, объяснять некогда "  

Акира взял катану сказал:  

– "Когда то я вас убивал, пора освежить память"  

Ну в этот миг дверь была выбита а в дом зашёл красный Они, он накинулся на Акиру но в эту секунду Акира отрубил ему голову.  

– "В прошлом вы были сильнее" – сказал Акира  

Но в этот момент у Они отрасла голова и тут же дом разлетелся на куски. И появились 5 Они, все Они встали вокруг Акиры, один из них резко показал руку в которой он держал Аику.  

| 3 | оценок нет 09:27 06.07.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.