FB2

Обратная эволюция

Статья / События, Философия, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Человечество ускоренно и сознательно эволюционирует свои самые отвратительные качества. Хомо сапиенс прогрессируют просто семимильными шагами: зашкаливающие ненависть, страх и неуверенность в завтрашнем дне; тотальное рабское поклонение перед институтами власти, которые буквально лютуют, при этом утверждая на голубом глазу, что так заботятся о своих рабах (гражданах). А посмотрите на чудеса лицемерия! Это, просто – что-то фантастическое! Обычные и, не очень… люди, перевоплощаются (меняют свои взгляды, веру и чувства) за считанные секунды, чтобы не быть уничтоженными прессом государственно-социальной машины, единолично решающей: кому жить хорошо, кому влачить жалкое существование, а кому… исчезнуть.  

А что же с сознанием и умственными способностями? Основная масса населения планеты не вылазит суткам напролёт из социальных сетей, тупея, как будто всем сделали добровольную лоботомию. Кстати, не самое отвратительное и ужасное, что можно упомянуть.  

Пойдём дальше. Чумная толерантность, дикий инфантилизм, опыты с гендерным “равноправием” и так далее. Писать можно бесконечно, перечисляя вопиющие случаи, ставшие массовыми и вполне себе в духе времени “пристойными”.  

И этот вид когда-то мечтал отправится к звёздам, победить болезни, социальное неравенство, голод и войны?  

До звёзд никто не доберётся никогда; войны захлестнули планету, поражая своей жестокостью и кровавым лицемерием. А ещё болезни. Здесь совсем всё странно: создают искусственные вирусы, заражают всю планету, а затем лечат свои “творения” вакцинами, в разы более токсичными и смертельными, чем сами вирусы (я конечно же про ковид, который в самом начале называли, если кто забыл, китайской чумой).  

Про социальное равенство писать не буду. Иначе…, ну вы сами понимаете.  

Так и живём, ускоренно деградируя абсолютно во всём. Кажется, это называется обратной эволюцией. Если такого понятия не существует, то я его застолбил, если что…  

 

Игорь Ситник (Свет во Тьме и Хаос)  

 

| 6 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:19 03.07.2024

Комментарии

Книги автора

Век идти...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
16:38 26.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Слишком много...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:08 24.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Простые правила
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
16:07 24.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Спасительные голоса...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:05 22.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Почти живой...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:04 22.07.2024 | оценок нет

Иной взгляд
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
16:17 22.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Осталось мало...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
15:18 22.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.