FB2

Снежная крыса

Рассказ / Детская, Приключения, Сказка, Фантастика
Новогодняя сказка про снежную крысу, которая собирала клюкву и орешки, но крысе помог Дед Мороз.
Объем: 0.036 а.л.

Жила-была в далекой стране снежная крыса Маня. Она была необычайно любознательным созданием и всегда мечтала найти самые вкусные клюкву и орешки во всем лесу. Но как же ей быть, когда зима наступила, а все ягоды и орехи спрятались под снегом?  

 

И вот однажды, когда Маня сидела в своей норке и тосковала, в дверь постучалось. "Кто это? " – удивилась крыса и открыла дверь. Перед ней стоял Дед Мороз! "Здравствуй, Маня! Я услышал твои мольбы о клюкве и орешках. Давай отправимся вместе на поиски! " – сказал Дед Мороз, улыбаясь.  

 

Так началось захватывающее приключение. Маня и Дед Мороз отправились в лес, искать укромные места, где могли бы скрываться лакомые ягоды и орехи. Они перелазили через сугробы, шарахались сквозь заснеженные кусты и весело болтали по дороге.  

 

Наконец, после долгих поисков, им удалось найти самые волшебные кусты с клюквой и самые вкусные орехи под огромным дубом. Маня была безумно рада, что Дед Мороз помог ей в этом нелегком деле.  

 

И так, на закате дня, Маня вернулась домой с полным мешком клюквы и орешков. Она угостила своих друзей из леса, рассказала им о своем удивительном приключении с Дедом Морозом, и все вместе отметили этот замечательный день.  

 

Так закончилась эта невероятная история о том, как снежная крыса Маня нашла сокровища леса при помощи Деда Мороза. А впереди их ждали новые приключения и удивительные открытия. Ведь кто, как не они, знали, что еще скрывает в себе этот волшебный мир!...

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:50 25.06.2024

Комментарии

Книги автора

Ёжик по имени Дениска. Целая книга про любопытного маленького ёжика
Автор: Yana2014
Повесть / Детская Приключения Сказка События Фэнтези
‼️Внимание‼️ Я передумала уходить, потому что вы пишите очень хорошие комментарии, поэтому я напишу вам повесть про ёжика Дениску
Объем: 0.009 а.л.
17:22 14.10.2024 | оценок нет

ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!
Автор: Yana2014
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
19:37 26.09.2024 | оценок нет

Котёнок
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская История Проза Сказка События
Из книги "Приключения уточки Кваква". Когда-нибудь напишу вам эту книгу
Объем: 0.012 а.л.
17:58 17.09.2024 | оценок нет

Лисята: Сила Дружбы
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Приключения Проза Сказка
В родине лисят «Лисьи острова» жили лисята Флаир, Вулкан и самый младший Зефир! Их мама учила тому, что в Лисьих островах водятся не только лисы! Но и медведи! Лиса по имени Лапочка — мама лисят, учил ... (открыть аннотацию)а далеко не гулять! Подойдёт для детей.
Объем: 0.058 а.л.
19:55 12.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Малыш Лунтик
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка Фантастика
Лунтик очень хотел летать на космосе. Это вы увидете во второй части сказки "Малыш Лунтик. Как маленький космонавтик летал в космосе"
Объем: 0.024 а.л.
19:54 20.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)


Собака и шестеро котят
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Сказка про кошечку Мурку и её котят
Объем: 0.068 а.л.
19:17 26.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.