FB2 Режим чтения

Слепой охотник

Роман / Любовный роман, Приключения, Фэнтези
Совсем юной девушке придётся столкнуться с именитым охотником и кровожадным зверем что вселяет лютый страх в сердца людей
Объем: 2.123 а.л.

Пролог

Ровной мягкой поступью зверь вышел из густого тумана. Глаза его загорелись огнём при виде маленькой деревни. Он приподнял узкую морду и понюхал воздух, повёл головой из стороны в сторону и направился прямиком к двум женщинам стирающим на берегу небольшой речушки одежду.  

Женщины переговаривались между собой и громко смеялись ничего и никого не замечая вокруг. Зверь вошёл в воду и мигом скрылся под её мутной толщей.  

Громкий душераздирающий крик заставил всех жителей деревни выбежать из своих домов. Мужчины похвотав оружие какое было под рукой, в том числе и вилы, толпой двинулись в сторону откуда раздался крик.  

Впереди всех шли Ронт и Марз, они держали в руках по арбалету, а сердца их сжимались в страхе за жон, которые пошли стирать бельё на речку.  

Картина открывшаяся из взору заставила крепких здоровых мужчин пасть на колени, а из глаз брызнуть слёзы. На камнях лежали два изувеченых тела с выедеными внутренними органами. Камни и песок окрасились в красный, ровно как и сама река заставляя жителей ощущать приступ лютого страха.  

Кто-то закричал, кто-то начал читать молитву, но никто не осмелился подойти ближе.  

– Он здесь! – запричетал пожилой мужчина с густой бородой. – Зверь вернулся! Он здесь! Снова!  

Началась настоящая паника. Женщины подхватили на руки плачущих детей и поспешили по домам. Мужчины, кроме горюющих Ронта и Марза, начали обсуждать план по поиску этого чудовища.  

Тем временем сытый и довольный зверь скрылся в плотном тумане. Его чёрная шкурка словно бы растворилась в молоке.

| 13 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:52 17.06.2024

Комментарии

Книги автора

Путы боли
Автор: Bezmirie
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
00:39 29.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Власть-Кровь 18+
Автор: Bezmirie
Рассказ / Любовный роман Мистика
Они таятся в ночи. Они не едят обычную пищу. Они холодны словно мрамор и жестоки словно лишоные души демоны. Их кожа бела, а глаза горят вечной жаждой - жаждой крови.
Объем: 2.116 а.л.
00:22 13.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.