FB2 Режим чтения

Мир во всем мире II

Рассказ / Приключения, Фантастика, Фэнтези
После событие в куполе прошло 4 года . Новый герой Леша приезжает штаб охотников и решает стать однии из них . Ему предстоит не лёгкий путь.
Объем: 0.797 а.л.

Оглавление

Новое поколение

Мир во всем мире II  

 

Глава I:Новое поколение  

 

Спустя события происходящие в куполе прошло 4 года. Как и предполагалось началось война между человеческим миром и игланцев. Игнланцы были очень быстрые и сильные, но 9 отрядов охотников на игнланцев они было по зубам. Считалось сотни простых игланцеов и 7 высших, которые легко убивали охотников, за 4 года еще не одного из высших игланцев не смогли убить. Чтобы люди успевали за игланцев были созданные специальные костюмы в которых пробить кожу человека было сложнее, в рукавах костюмах находились цепя благодаря которым они могли стрелять и быстро добираться до место назначения.  

 

16 августа 2026.  

 

В направлении штаба 5 отряда против игланцев направлялся поезд с новыми охотниками. Неожиданно на поезд напали 2 игнланцы. Так как в поезде были парни которые еще не разу не сражались с игланцеми они попытались спрятаться. Но парнишка с длинными чёрными волосами в чёрной одежде, высунул катуну и с грохотом пошёл в кабину где засиделись игланцы. Когда парень зашел в кабину, игнланцы спросили:  

 

–Э ты чего парнишка помереть хочешь?  

 

Парень не растерялся и сказал:  

 

–Мне плевать то что вы скажете, если никто из поезда не в силах убить вас это сделаю я. Нужно быть готовым расстаться с жизнью, нужно быть готовым ко всему противоречие и сомнения это удел слабых глупцов и напугать меня смертью вы не сможете.  

 

Один из игланцев направился на полной скорости на парню, но парень принял стойку держа катану в руках и как молния разрезал сразу обоим головы.  

 

Тут из туалета выходит парень по виду ему было лет 30 и на нем была одежда охотника.  

 

–А, что я пропустил?  

 

–Вы же один из 5 отряда!  

 

–Да парень, а ты что в одиночку их двоих?  

 

–Да, позвольте представиться меня зовут Леша!  

 

–Мне не нужно знать твое имя, скажешь командиру когда дойдём. Вернись в свою кабину.  

 

Леша ушел в свою кобину где его сосед восхищался тем что он не побоялся выйти с игланцами.  

 

–Откуда такая уверенность в себе, ты что кашу в детстве переел?  

 

–Хах, нет просто мой учитель научил меня драться с ними.  

 

–А где он, может и меня научит!  

 

Леше сразу стало грустно, выдохнув сказал:  

 

–Он умер в битве с высшим игланцем.  

 

Всю дорогу они общались и знакомились, соседа Леши звали Вадим. Когда поезд доехал, всех новых охотников поставили в ряды. Тут вышел накаченный мужчина который своим присутствием напугал всех. с громким и сильным голосом он сказал:  

 

–Я командир 5 отряда против игланцев, вы пришли в охотнике где нет привязки слабости. Если вы не готовы погибнуть вам тут не место!  

 

Тут к командиру подошел тот самый парень из отряда и рассказал о ситуации которая произошла в поезде. Посмотрев грозным взглядом на Лешу, он накричал :  

 

–Ты выйди вперёд!  

 

–Да! (крикнул в ответ Леша)  

 

–Представь себя!  

 

–Я Лёша, приехал из Москвы!  

 

–Зачем ты решил стать охотникам?  

 

–Принести свой вклад в победу человечества!  

 

С улыбкой на лице командир сказал:  

 

–Вот все вы должны быть как Леша, целеустремлёнными и не бояться.  

 

Когда строение закончилось, они представляли новичкам место для ночлега, днем они тренировались.  

 

Командир 5 отряда против игланцев был жестоким и не мог терпеть слабых, его звали Алукард, лучших в своем отряде он считал двух парней которые вот вот должны были вернуться с задания. Вечером Леша заметил как Алукард в одиночку бился против 7 членов отряда номер 5. Леша видел насколько он силен что не один из них не смог хотя бы задеть его.  

 

На утро все начали кричать:  

 

–С возвращением!  

 

Так как Леша был новым он спросил у другого члена отряда:  

 

–Что тут происходит, почему все такие радостные?  

 

–Ну так Дэн- с Сашей вернулись!  

 

<Дэн с Сашей? > подумал Леша не понимая кто это. Когда он вышел на улицу заметил как все любят этих двоих.  

 

–Дэн, Саша ну скажите как вы убили того игланца которвй бушевал?  

 

–Хей ну конечно мы убили ну как вы тут?  

 

Тут подошёл Алукард поставил руку на плечо этих двоих и обнял  

 

–С возвращением домой!  

 

Леша не понимал может это сыновья Алукард.  

 

–А кстати я слышал новички пришли, как они? (спросил Дэн)  

 

<Неужели сейчас Алукард скажет обо мне? > подумал Леша ну он не угадал.  

 

–Обычные люди которые зазнались и думают что смогут стать охотниками  

 

–Да что вы так с ними, все смогут стать сильными. (сказал Саша)  

 

Вечером они устроили пир в честь возвращения Дэн и Саша. Леша подошёл к Дэн :  

 

–Привет, я Леша, я тут новенький.  

 

–А ну здравствуй, что-то хотел?  

 

–Почему вы такие знаменитые тут?  

 

–Так мы охотники которые ежемесячно убиваем сильных, а так же мы убили создателей купола и обеспечивали всем свободу  

 

<Купол? Который был создан игланцеми? >  

 

Ну тут Алукард разозлился и ударил об стол.  

 

–Сэр, что случилось? (спросил Саша)  

 

–Пришло письмо о том что был замечен 7 высший игландец, нам указано устранить его. Дэн, Саша кроме вас я не могу никому дать такое задание, я понимаю что вы только вернулись с задания но...  

 

–Не продолжайте сэр, мы выдвигаемся.  

 

Дэн и Саша сразу встали со стола и пошли надевать экипировку. Леша подумал что это шанс показать себя, он украл экипировку у одного охотника и ночью когда все уснули он пошел за Дэном Сашей.  

 

Дэн и Саша дошли до 7 высшего игланца по имени Хан.  

 

–Букашки, сколько вас будут пытаться меня убить?  

 

–Вот это сила Дэн, я аж воспылал.  

 

–Да ты так всегда говоришь  

 

–В этот раз я первые осущаю такую силу.  

 

Хан думал что они тупые и еще раз спросил.  

 

–Да завались ты ну, у нас тут серьезный разговор.  

 

Хану не понравилось такое и он сделал дырку в земле под Сашей которая доходила до самого ядра земли.  

 

–Подохни человечина  

 

Саша рассмеялся и цепями приблизился и ударил Хана ногой, когда он попытался разрубить ему голову Хан схватил его за ногу и так сильно схватил что сломал ему ногу  

 

–Вот черт кажется он мне ногу сломал.  

 

–Вот что значит что надо сперва подходить с умом!  

 

Дэн попытался сзади убить хана но под ним исчез пол, Дэн чуть не упал в ядро землю ну тут из не откуда появился Лёша и спас его, Дэн тут же сказал  

 

–Ты же тот парень из штаба, ты чего тут делаешь?  

 

–Я тебе вообще-то жизнь спас!  

 

–Это опасно для новичков ты что не понимаешь?  

 

Саша подключился в диалог  

 

–Эй может оставите семейные соры на ночь? Я тут в одиночку пытаюсь этому ублюдку разрубить голову так-то.  

 

Дэн с Лешой сразу подключились в бой. Хан не дрался в серьез так как считал их слабыми.  

 

–Я повторяюсь вы не мой уровень!  

 

Ну тут Саша цепями схватил все тело Хана чтобы Дэн разрубил ему голову, но когда Дэн попытался разрубить голову Хану, Хан создал перед ним стену что помешало это сделать. Почувствовался запах и звук молнии, благодаря тому что Леша не привлекал внимание к себе он использовал тот же прием что и в поезде и как молния разрубил голову Хану.  

 

<Я побежден? > тело Хана исчезла. Иза того что он не дрался в серьез и не особо брал в внимание Лешу он был повержен.  

 

–А ты паренек смекалистый.  

 

Леша обрадовался этим слова, они впустились в путь назад в штаб  

 

Спустя 3 дня все узнали о том что впервые за 4 года был убит один из высших игланцев, все командиры понимали что именно сейчас начнется серьёзная война.  

 

Прародитель игланцев собрал всех остальных 6 высших игланцев к себе.  

 

–Как так? Хан умер, иза того что недооценивает противника, отныне чтобы такого не повторилось, или вы слабаки?  

 

–Нет сэр что вы? (сказал один из них)  

 

Когда Дэн, Саша и Леша вернулись в штаб Леша получил по лицу от Алукарда, а потом Алукард пожал ему руку и сказал что он достойный охотник.  

 

Глава II:Охотник в маске.  

 

Наступил осень, на улице похолодало. В штаб 5 отряда пришла девушка которая были при смерти и попросила помощь, командующий Алукард после того как девушка проснулась начал ее допрашивать.  

 

–Что случилось? С какого ты отряда?  

 

–Я Дина с 3 отряда по истреблению игланцев. На один из наших кварталов напали игнланци мы думали их мало но их там сотни прошу помогите там еще есть люди!  

 

–Отдыхай мы обязательно поможем  

 

Алукард встал и ушел к себе, когда он ушел к себе он позвал с ним Дэна, Сашу и Лешу.  

 

–Парни возьмётесь за дело?  

 

Радостный Саша крикнул  

 

–Ура наконец-то дело, конечно возьмёмся!  

 

–Будьте осторожнее сами знаете кто появляется каждой осенью.  

 

Леша был новичком и не понимал о чем они но их лица были серьёзные. Они пустились в путь к кварталу отряда номер 3. По дороге Лёша все думал<о ком они говорили? > и в один момент решился спросить:  

 

–Ребят а кто появляется каждой осенью?  

 

Когда он посмотрел на их лица понииал что кто-то серьёзный  

 

–Его прозвали охотник в маске, он убивает всех он страх не только игланцев, но и охотников. Все охотники которые встречали его были убиты его рукой, лишл избранных он оставлял в живых но вырезал им языки чтобы они не говорили о нем. Поговаривают игланцы для него еда, в прямом смысле.  

 

Леша немного испугался этой истории, но Саша его быстро подбодрил  

 

–Да не бойся ты так, если он и будет там мы покажем что мы сильные, я давно хочу поколечить этого охотника в маске хаха! (рассмеялся Саша)  

 

Саша очень любил драки и всегда имел свою коронную фразу"Я аж воспылал".  

 

Когда ребята дошли до места они увидели как игланцы убегают из квартала.  

 

–Бежим этот монстр сожрет нас заживо (с испуганными криками орали игланцы)  

 

Ребята сразу спрятались так как понимали что там кто-то сильный, тут они заметили одного еле державшего на ногах охотника:  

 

–Где вы были? Почему одно подкрепление так долго доходит! Они все мертвы иза вас! (с плаксивым голомом говорил выживший)  

 

Дэн не стал его успокаивать, Никита учил его не жалеть людей.  

 

–Иза нас! А ты разве не охотник? Единственный кто виноват в этой гибели это ты! Себя вини урод что не смог спасть товарищей! С твоей слабостью ты не достоиг быть в рядах охотников!  

 

Леша сказал Дэну успокоиться, пока Леша и Дэн разговаривали с выжившим, Саша заметил тень человека в далекие который сидел на телах убитых игланцев.  

 

–Это же он! (с искрами в глазах произнёс Саша)  

 

–Что? Кто?  

 

Саша сразу выпустил цепи и на полной скорости пустился к тень. Когда человек поднял голову, там оказался тот самый охотник в маске.  

 

–Да это точно он!  

 

Дэн сразу заметил это  

 

–Черт, дело дрянь.  

 

Когда Саша уже был очень близок к цель его тело пало в ступор  

 

<Что это такое? >  

 

Он не мог двигаться, охотник в маске встал с трупов и подошел к нему. В первые в жизнь Саша не хотел драться, он хотел по скорее убежать но его тело не могла двигаться, перед ним был монстр.  

 

–Да уж ты стал одним из них, я не убью тебя. (сказал охотник в маске )  

 

Саше показался знакомый голос, охотник в маске схватил Сашу. Леша с Дэном это заметили и сразу выпустились в помощь, но не успели. Когда они дошли до Саши его рот был в крови а рядом сидел его язык. Леша винил себя в этом:  

 

–Саша извини нас мы не успели.  

 

Но Саше было абсолютно плевать на его слова, Дэн видя что с Сашей понимал что за охотник в маске сильный. Тут Саша начал двигаться по земле иская палку, как только он нашел палку он написал Дэну сообщение на земле "Это он"  

 

Дэн сразу впал в ступор его охватила дрожь, Леша не понимал о ком идет речь, когда он захотел спросить Дэна тот его ударил  

 

–Завались и не смей спрашивать!  

 

Всю дорогу обратно они все молчали, когда вернулись они доложили все Алукарду, Дэн сказал о том кто охотник в маске.  

 

Леша же пошел подбодрить Дину  

 

–Хэй, как ты, выздоравливаешь?  

 

–Со мной все в порядке, кам там ребята?  

 

С отчаянием Леша сказал:  

 

–Из всех них выжил только один  

 

Дина сразу начала плакать так как считала их всех семьёй, Леша рассказывал ей смешные истории чтобы она не плакала. В палату зашел Дэн  

 

–Эй Леша можно тебя?  

 

Леша пошел с Дэном, они пошли на крышу:  

 

–Ты извини что я тебя ударил, можешь спрашивать.  

 

–Охотник в маске это знакомый твой?  

 

–Это мой учитель  

 

–В каком смысле учитель?  

 

–Скажи кто освободил людей из купола 4 года назад?  

 

–Вроде парень по имени Никиты, ему удалось убить всех создателей, но сам погиб от нехватки кровь, а что?  

 

–Так вот, Никита и научил меня драться. Он очень опасный и власть решила сказать всем что он погиб, но на самом деле погибла его возлюбленная. Он решил продолжить путь в одиночку, я конечно сильный, однако не могу даже представить себе приближение силы учителя.  

 

Дэн рассказывал о интересных событиях и как Никита убивал и как учил его о беспощадность.  

 

Спустя неделю Саша снова вернулся в строй, его дали специальный аппарат чтобы он мог говорить.  

 

–С возвращением Саш!  

 

Саша после встречи с охотником в маске изменился, он был подавлен морально.  

 

Командиру Алукадру пришло письмо о том что на радаре рядом с убежищем 5 отряда появился один из высших игланцев. Он сразу отправил туда Дэна, Сашу и Лешу, когда они вот вот собирались Дина подошла к ним  

 

–Я пойду с вами!  

 

–Это опасно да и ты еще не вылечилась полностью.  

 

Как они не пытались уговорить ее, она не сдавалась, в конце концов они взяли ее с собой. По дороги Дэн с Сашой замечали как Дина и Леша хорошо общаются, на них напал игландец.  

 

–Людишки вам лучше уйти!  

 

Он был в повязке, они подумали он и есть тот самый один из высший игландев и в 4 направились к его голове он снял повязку и произнёс:  

 

–Спать!  

 

В этом моменте они начала медленно засыпать. На самом деле это был помощник 4 высшего игланца Ксавьера, его звали Нолан, своей способностью он заставлял жертв спать а патом съедал их. Пока Нолан был занят с ними, 4 высший игландец Ксавьер напал на деревнею чтобы покушать людей, но тут на него набросился из темноты охотник в маске, Ксавьер использовал мечь как и охотники.  

 

–Игландец но используешь мечь? (спросил охотник)  

 

Оказалось обычных людей возможно превращать в игланцев, Ксавьер вспоминал о том как раньше был один из охотников но на него напал прародитель, когда Ксавьер умолял оставить его в живых прародитель его превратил в игланца.  

 

–Ты же тот Никита, я прав?  

 

Охотник в маске не стал выслушивать и начал битву с Ксавьер, когда Ксавьер направился на прямую к охотнику а охотник к нему у них была одна цель разрубить кому-то голову, Ксавьер привык так убивать.  

 

–Скажу тебе секрет перед твоей смерти. Твоя Ева жива она в плену у 5 высшего игланца.  

 

Пока охотник сражался с Ксавьером. Нолан хотел откусить Леше лицо. Но тут в его голове произносятся голос девочки<Проснись > это был голос его покойной сестры. В тот миг Леша проснулся и сразу разрезал голову Нолану своим новым приёмом "Радуга". Когда голова и тело Нолана исчезли, ребята проснулись.  

 

–Спасибо Леша, благодаря тебе мы живы.  

 

Дина позвала парней  

 

–Ребят там деревня полыхает!  

 

Когда ребята это заметили они быстро спустились в деревню, когда они дошли они заметили как голова Ксавьера улетеулетела в верх а маска охотника была порезана и упала в низ, Дэн сразу побежал к охотнику и обнял его.  

 

–Это правда! Это правда ты Никита!  

 

–Да брось ты что таким нежным стал буд то 4 года не виделись  

 

Леша подошел познакомиться  

 

–Я Лёша, я о вас наслышан.  

 

–Леша, это де веть ты смог убить Нолана, я это почувствовал  

 

<Он чувствует силу на расстоянии? Неужели он и правду сильный>  

 

Никита рассказал Дэну о том что Ева жива. Дэн встал и сказал:  

 

–Тогда мы поможем тебе отыскать Еву!  

 

Ребята выспались и на утро пустились в путь, Дэн прислал Алукарду письмо о завершении задания и о том что они ушли в путь за 5 высшим игланцем.  

 

Глава II:Брат Леши  

 

Все что было известно о 5 высшем игланцем было лишь имя Майкл, и то что он скрывался в Москве под землёй. Так как ребятам было сложно туда идти пешком они попросили парня чтобы он их подвез. По дороге Леша скрестил руки и признался  

 

–Ребят на самом деле 5 высший игландец это мой брат.  

 

Дина которая стояла рядом с ним спросила:  

 

–В каком смысле брат, он же игландец.  

 

–Прородитель привротил его, раньше был человеком.  

 

Ребята не знали что такое возможно пока в разговор не влез Никита.  

 

–Он прав, 4 высший игландец был бывшем охотником.  

 

Ночью пока все уснули Никита подошел к Лёше  

 

–А у тебя талант далеко пойдешь  

 

Леша решил признаться Никите  

 

–На самом деле я вступил в ряды охотников чтобы убить брата.  

 

–Убить брата?  

 

С гневным лицом Леша сказал  

 

–Когда он стал таким, он загрыз и съел сестру. А я как старший брат не смог защитить ее и его. Как только я понимаю что скоро встречусь с ним я вспоминаю ту боль которую чувствовала моя сестра.  

 

–Боль – это боль, как её не назови.  

 

Чем больше ты думаешь о ней тем сильнее болит. Так может не стоит брать ее во внимание?  

 

Леше было 13 когда его брат стал игланцем, он пошел в город погулять с друзьями. Но когда вернулся домой он начал кричать, его брат кушал его сестру. Леша попытался успокоить брата но понял что Майкл другой, он сбежал из дома. Родители Леши почти весь день были на работе. Леша бродил по лесу в надежде что убежит от брата, от истощения он упал в обморок. Когда Лёша проснулся он был в чужом дома. Это был дом одного старика.  

 

–Ты что бродишь по лесу не слышал что сецчас монстры обитают? (спросил старик у Леши)  

 

–Мой брат стал таким...  

 

Старик понимал боль Леши и решил научиться его драться. В один старик ушел в лес за водой, и не вернулся. Леша вспомнил рассказы старика о охотниках на игланцев и решил стать одним из них.  

 

На утро ребята прибыли в Москву.  

 

Саша с Дэном ушли проверять первую подземку а Никита, Леша и Дина вторую.  

 

Когда Саша и Дэном дошли до подземелья они обнуружи игланца который молился.  

 

–Что он там делает?  

 

Игландец заметил их:  

 

–Не хотите составить мне компанию?  

 

Тут Дэн ему отвечает  

 

–Мы не молимся дьяволу.  

 

Никита с Лешой и Диной ходили по подземке и тут Никита услышал знакомый голос:  

 

–Никита это ты?  

 

Это был голос Евы, они сидела заперта в клетке из частиц игланцев.  

 

–Ева сейчас я тебя освобожу! (крикнул Никита)  

 

–Нет стой!  

 

Когда Никита попытался сломать клетку его телепортировала в место где сидел 5 высший игландец.  

 

Леша в недоумении спрашивал  

 

–Где он? Куда он пропал?  

 

–Он был телепортирован прямиком к Майклу!  

 

–Значит нам тоже надо коснуться клетки!  

 

Когда Леша захотел коснуться клетки на него напал игландец который сказал:  

 

–Вам туда нельзя вас противник это я!  

 

Саша с Дэном в свою очередь дрались против игланца котопый считал себя Иисусом, благодаря его способности он ослеплял ребят. Он такого боя Дэн произнёс  

 

–Как ты там говоришь обычно Саша? "Я аж воспылал". (но Дэн решил сменить формулировку) У меня встал!  

 

Они дрались в слепую. Дэн встал в стойку и крикнул Саше.  

 

–Давай коронный!  

 

Они начали кружится как волны моря между Иисуса, Саша разрезал ноги а Дэн голову, с игланцем было покончено.  

 

Никита дрался с 5 высшим игланцем, и на лёгке отбивался от него.  

 

–Вот же чёрт, призыв! (крикнул Майкл)  

 

Рядом с Майклом появился монстр который был слугой Майкла  

 

–Убей его! (крикнул Майкл)  

 

Никите было сложно отбиваться уже от 2, но тут он сказал Майклу:  

 

–Знаешь пока я жрал таких как ты, тут я обнаружил что у меня тоже появилась способность.  

 

Вокруг рук появились кольйа которые он направил на Майкла. У Майкла глаза стали белые. Способность Никиты заключается в том чтобы отправлять в кристальный мир, где его жертва будет до конца своих дней видеть все его страхи и его поступки.  

 

В ту очередь Леша с Дином уже ели стояли на ногах  

 

–Что с табой человек? Ты же так помрешь!  

 

–Ради того чтобы победить, я готов полностью сломать себя, раз за разом я буду вставать заного! (с уверенностью сказал Лёша)  

 

Он попытался объединить свои приемы "Молния" и "Радуга" и наконец сумел отрубить голову противнику. Всех парни сразу отправило к Никите. Когда Никита заметил Лешу, он позвал его к себе  

 

–Помнишь что ты мне говорил? Это твой шанс убей Майкла.  

 

Сначала Леша был уверен в себе и направил катану к голове Майкла, но встал в ступор.  

 

–Я не могу! Я же старший брат, я должен защищать младших!  

 

Никите это не понравилось и он сказал ему на ухо:  

 

–Ты что творишь? Уже позабыл зачем стал охотником? Ты хотел отомстить за сестру которую Майкл загрыз как собаку! Мир жесток! Нет времени думать что правильно! Шевелись не пытайся всегда быть добрым и убей уже его!  

 

Ребята не понимаои зачем Никита заставляет Лешу его убить, и Дэн сказал  

 

–Никита давай я его убью раз Леша не может?  

 

–Замолчи  

 

Леша собрал все силы воли и разрезал брату голову<Прости брат>  

 

Вся подземелье начала рушиться. Ребыта быстро вышли на улицу, Никита пошел спасать Еву. Иза смерти Майкла печать на клетке снялась и Ева освободилась.  

 

Когда Никита захотел обнять Еву он почувствовал запах игланца так как уже отличал их.  

 

–Ты что стало одной из них?  

 

–Никита извини, но я никогда не ощущала такую силу присоединяйся к нам пожалуйста  

 

–Что с табой случилось, все это было чтобы спасти тебя а ты стала монстром?  

 

–Не говори так Никита, я же люблю тебя!  

 

–Не нужен мне монстр!  

 

Хоть Никита знал что лучше разрезать ей голову он ее оставил и ушел к ребятам.  

 

–А где Ева?  

 

–Она превратилась в игланца, отныне она враг!  

 

Прародитель узнал о смертясмертях высших игланцев и впал в гнев.  

 

–Эти охотники!  

 

Он призвал к себе остальных 3 высших и сказал:  

 

–Мы должны покончить с ними! Нападем на штаб охотников и убьём их всех! (приказал прародитель)  

 

Среди тройцы высших игланцев стояла Ева.  

 

Ребята вернулись домой и сообщили Алукарду о том что убили Майкла.  

 

Глава IV:Битва за человечество.  

 

–Сэр срочная информация! (крикнула одна из охотниц )  

 

–Что случилось? (спросил командующий Алукард)  

 

–На главный штаб напали сразу 3 высших игланцев и сотни простых 2 отряд охотников не справляется, всем отрядам охотников приказано немедленно туда выдвигаться!  

 

Алукард сразу начал собирать всех. В главном штабе скрывается вся власть человечества, 2 отряд обязан их защищать.  

 

Когда ребята собирались уйти они заметили что Никита не идёт. Дэн спросил его:  

 

–Никита ты чего стоишь пошли!  

 

–Я тут узнал одну информацию о прародителя, проверю и сразу вернусь.  

 

Никита подошел к ребятам и попрощался.  

 

–Леша, я уверен ты справишься с ними! (сказал Никита Леше)  

 

Ребята направились к главному штабу а Никита в Париж, так как узнал что там место нахождение прародителя. Леша с удивлённым лицом и улыбкой сказал  

 

–Никита такой крутой, он не только сильный но и добрый, он 100% ценит нас.  

 

Но тут же получил отвеответ от Дэна:  

 

–Никита? Он не из тех людей, кто чувствует любовь. Если описывать его, то ему подойдёт слово без чувственный. Он достиг такого уровня лишь благодаря этому качеству.  

 

–Но он только что обнял нас и пожелал удачи, звучало довольно искренне!  

 

–Он только на показ такой, я знаю его лучше всех.  

 

Когда 5 отряд дошел до штаба они заметили моря трупов. Алукард сразу поднял мечь и сказал направляться в бой.  

 

–Ребята защитим своих! За мир во всем мире!  

 

Все охотники крикнули:  

 

–За мир во всем мире!  

 

Они направились в бой. Ребятам пришлось разделиться. Сколько бы они не отрубали голову игланцем они все появлялись и появлялись. Они поняли что кто-то их телепортирует, они заметили парня который из его рук рождались игланцы. Это был 2 высший игландец Райан, дэн попытался разрезать ему голову но тут его телом начали управлять.  

 

–Как вы там людишки говорите, нужно помогать своим (сказал летающий парень)  

 

Это был сильнейший из высших игланцев Вэйл. Его способность заключалась в управлении. 5 отряд не справлялись с игланцеми, но тут за одну секунду в небо полетело больше 20 голов, их убила низкая девушка с синими волосами.  

 

–Это не обычная охотница.  

 

–Да, эмблема командира. Это точно она, капитан первого отряда, Мария.  

 

–Что?! Капитан первого отряда это девушка?  

 

Она направилась к Райану, но тут же дерево схватила ее.  

 

<Что же фигня>  

 

На дереве была Ева.  

 

–Все высшие игланцы, вот они.  

 

Алукард понимал что сильнейший там вэйл.  

 

–Я беру главного на меня, вы убейте других!  

 

Алукард ударил Вэйла по лмцу и выбросил его на 100 метров от ребят. Дэн вышел из контроля Вэйла. Он увидел Еву  

 

–Ева ты чо творишь?  

 

–Прости Дэн!  

 

Дэн разрезал дерево и спас Марию  

 

–Разберитесь с Районом, Еву оставьте мне!  

 

Дэн выпустил цепи и начал направляться к голове Евы. Она подняла руки будто хотела его обнять. Она понимала что стала монстром и лучше погибнуть.  

 

–Прощай Ева(сказав Дэн разрезал ей голову)  

 

Мария попыталась разрезать голову Райану тот направлял на нее руки и на нее полетело сотни маленьких игланцев Мария легко их убивал, но когда дошла до Райана он схватил ее за горло и хотел задушить, но на его руку Саша кинул катану что разрезало ее.  

 

–Урод как ты смеешь поднять руку девушку?  

 

Райан потерял концентрацию это был шанс для Марии которая разрезала ему голову.  

 

–Спасибо ты меня спас! (сказав Мария Саше поцеловала его в щеку)  

 

Никита который отправился в Париж, нашел прародителя который сидел на троне.  

 

–Так вот как ты выглядишь  

 

У прародителя были длинные белые воломы и полностью черное лицо. Никита захотел использовать кольца и отправить его в иллюзию но из костей прародителя появился меч который разрезал ему руки. Прародитель знал что он кушал игланцев и получил бессмертие, поэтому создал шар из костей и хотел запечатать его.  

 

–Ты слишком сильный Никита, тебя не убить но можно запечатать.  

 

–Толку от этого нежели ты забыл кто убил твоих пешек?  

 

–Этот парень Леша? Я не вижу в нем достойного соперника.  

 

Шар полностью был собран и Никита был запечатан. Прародитель чувствовал что его пешки были убиты, остался только Вэйл он отправился туда убить всех.  

 

В то время Вэйл дрался с Алукардом, каждый раз когда он пытался взять контроль над его телом Алукард разрезал себе кожу, так как сила Вэйла не действует пока течет кровь.  

 

–Да как ты еще не сдох?  

 

Вэйл был единственным кто имел сразу две способности он решил подорвать Алукарда, но тот чудом выжил весь в обжогах начал кричать не от болл и он восхищение.  

 

–Да ты монстр ты точно человек?  

 

Тут перед глазами Вэйла появился Алукард который хотел катаной разрехать Вэйлу разрезать голову, но тот поймал ее зубами и превратил ее в осколки.  

 

–Что будешь делать сейчас, а?  

 

Алукард без катаны одним ударом снес голову Вэйлу. Вся жизнь уходила из Алукарда и он упал на землю, это заметил Леша и направился туда.  

 

–Командир держитесь сейчас поможем вам. Эй на помощь! (кричал Леша)  

 

Но Алукард вспоминал свою маму. Когда на него с мамой напал игландец и убил его маму, тогда он голыми руками убил игланца, а когда пришел отец коиорый был охотником он заметил это  

 

–Пап, я убил одного из них!  

 

Я отомщу за маму, я обещаю тебе отец, я сделаю так чтобы люди не умирали! (плакал Алукард)  

 

Спустя время его отец сошел с ума и покончил собой, а Алукард стал охотником. <Смотри мам я убил их, я справился>  

 

–Леша, отныне ты новый командир 5 отряда.  

 

Алукард дал эмблему командира Леше и закрыл глаза. Леша начал плакать. Когда подошла Мария, спросила:  

 

–Ты кто такой? Что случилось с Алукардом?  

 

–Я Леша из Москвы, командир 5 отряда охотников на игнланцев, убийца 4 и 6 высших игланцев.  

 

Во время разгавора земля начала тресаться.  

 

–Что это за сила?  

 

Прародитель уже добрался до место.  

 

–Чертовые слабаки. (разозлённый сказал Прародитель)  

 

Когда Леша увидел прародителя не понимал.  

 

–Постойка, где Никита?  

 

–Он попытался меня убить за что поплатился жизнью, твой Никита мертв.  

 

Глава V:Битва богов.  

 

–Никита мертв? (с удивлением спросил Дэн)<если даже Никита не справился с ним, какой мощью он обладает.  

 

–Жалкие охотники мешайте моим планам. Сегодня вам прийдет конец!  

 

Прародитель стрельнул во всех костями которые одним ударом могли убить человека. Ребята смогли увернуться И направились к Прародителю тот превратился в монстра без кожи и удлинял свои кости которые могли разрезать человека. Саша с Марией попытались цепями схватить Прародителя но цепи сломались об его кости, из челюсти Прародителя появился лучь который выкинул Сашу с Марией на большое расстояние. Дэн попытался напасть на прародителя сзади но тут же из позвоночника вылезли кости которые сразу же разрезали Джну лицо, Дэн не мог видеть и нормально дышать. На поле битвы остались только Леша с Прародителем.  

 

–Ты ответишь за свой действия!  

 

Прародитель всего-то улыбнулся, он считал Лешу за шутку. Леша использовал свой приом "Молния" но когда катана была у головы Прародителя тот схватил ее зубами и сломал ее будто она еда, он увеличил кости на руках и пробурил в Леше дырку, упав на землю Леша не мог двигаться.  

 

<Почему? Почему я слаб? Я не смог защитить друзей, иза меня все лбди на земле погибнуть>  

 

–И Никита думал что ты достойный мне противник?  

 

В глазах Леши становилось все темнее и темнее. Но тут он услышал звук капли, он открыл глаза и оказался в совершено другом месте. Под ним была воды, когда он встал он увидел как вдали от него сидит парень. Леша подошел к ниму и спросил:  

 

–Кто вы?  

 

Когда парень повернулся у него все лицо была в кровь.  

 

–Считай что я твой дядя.  

 

–Что в каком смысле?  

 

–Миллиарды лет назад произошел взрыв иза котрого появилась вселенная, но когда появилась вселенная, появился хаус который создал людей воду и все что живое. Но сперва он создал меня и Прародителя.  

 

–То есть вы брат прародителя?  

 

–Да, когда мы были единственными кто обладал несокрушимой мощностью. Только вот Прародитель хотел власти и уничтожал сотню планет с населением. Но я не могу так продолжать, между нами произошел конфликт, он запечатал меня в теле девушки которая ему нравилась с Земли, это была твоя мама. Не зная о моем нахождение в ее сознание она жила беззаботной жизнью, родила 3 детей. И вся моя мощь была унаследована тобой.  

 

Леша сидел в недоумении  

 

–Ты хочешь убить Прародителя, я тоже по этому мне нужно тело, наконец у меня появился шанс обрести физический облик, я дам тебе силу в замен на твое тело.  

 

<Как бы я не хотел отказаться мне нужна сила иначе не выиграть>  

 

–Я согласен!  

 

–Только вот после смерти Прародителя умру и я. Ты можешь погибнуть.  

 

–Это не важно, ради друзей, ради людей я готов и умереть!  

 

Леша протянул руку парню и больше не управлял своим телом.  

 

Когда Прародитель подошел к телу Леши он хотел его поднять, но тут Леша схватил его руку и сжал такой силой что смог сломать кости на его руке.  

 

–Ты еще жив, но как?  

 

Тут все камни вокруг начали подниматься а тела Леши гореть, безумно начал кричать :  

 

–Ахахах, солнечный цвет я так его не видел, братец давай я тебя поджарю?  

 

Прародители сразу понял что его брат выбрался и оступил на несколько метров  

 

<Откуда он взялся, неужели этот Леша сын..>  

 

–За столько времени может передумал и станешь со мной покорять миры? (пытался договориться Прародитель)  

 

Но Леше было все равно, все камни начали гореть и отправляться в Прародителя, тот же своими костями их кидал в другие стороны, но тут Леша сказал:  

 

–Братец ты забыл что будет если коснуться моих камней?  

 

Произошел большой взрыв Прародитель начал гореть и умирать.  

 

<Спасибо за тело Леша, ты отличный парень>  

 

На второй день все ребята проснулись в бодьнице, а по теливизору их считать героями.  

 

–Мы выиграли?  

 

–А леша ты проснулся, ну как себя чувствуешь?  

 

–Я жив?  

 

–Да, но к сожелению все нервы в твоих ногах сгорели, ты больше сможешь ходить.  

 

<Хм, значит я смог выжить >  

 

–А Дина она в порядке?  

 

–Да все хорошо!  

 

Спустя время в честь героев появились статуи в каждом городе. К сожелению Дэн не сумел выжить. Дина с Лешой уехали жить в Москву, а Саша открыл бар, и часто гуляет с Марией.  

 

Конец.  

 

Но тут появляется Никита который сидит на троне Прародителя, на его руке есть кольца которые он раньше использовал чтобы отправлять людей в иллюзии. Вокруг него все было разрушена, возле трона сидели сотни людей среди них были редята которые просто смотрели в верх и их глаза были полностью белыми.  

 

„Жизнь это просто поделка, как кукольный спектакль“

| 6 | оценок нет 19:27 13.06.2024

Комментарии

Книги автора

Детектив Райан
Автор: Nikita8
Повесть / Приключения
В первой книге "Детектив Райан" читатель знакомятся с опытным детективом Райаном, которому только что назначили двух новых стажеров — Никиту и Алекса. Едва начав работать вместе, команда сталкивает ... (открыть аннотацию)ся с сложными делами.
Объем: 0.924 а.л.
18:30 17.06.2024 | оценок нет

Мир во всем мире!
Автор: Nikita8
Рассказ / Приключения Фантастика Фэнтези
В данной книге говорится о том как подростки попали под купол. Чтобы выжить в даном куполе они должны создавать группировки и убивать друг друг. В конце концов узнается правда о куполе.
Объем: 1.035 а.л.
00:30 11.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.