FB2 Режим чтения

Стыд

Роман / Драматургия, Любовный роман
Что может случиться с тихой девушкой? Возможно встреча с тем, кто изменит её жизнь..
Объем: 5.51 а.л.

Глава 1

Всем привет, я Ева Мун, для вас просто Ева, мне 16 лет, в этом году я перешла в новую школу, я этому не очень рада, новые знакомства... Утомляют. Но ладно, что поделать.  

*06:00*, понедельник  

Встала я бодрячком, что очень странно, обычно меня не вытянешь с кровати, умылась и пошла завтракать. Спустилась вниз и видела как мама в суматохе собирала вещи.  

– Ты куда? – я села за стол, на которым были мои любимые блинчики.  

– Меня отправляют в командировку, Ева, будь умницей, – она поцеловала меня в щеку и быстро вышла с дома.  

– Всё как всегда, – сказала я и начала поедать свои блинчики.  

*08:05*  

Я бежала в школу, так как опаздывала, теплый ветер игрался с моими волосами, на школьной площадке было пусто, я зашла в школу, подошла к расписанию.  

– Тааак, – начала водить пальцем, нашла, быстро поднялась на второй этаж, искала кабинет. Увидела какая-то парочка стоит у окошка и целуется, фу, мне стало настолько противно, что я не сдержалась.  

– А можно делать это в другом месте? – я стала напротив своего кабинета и смотрела на них.  

– А можно закрыть свой рот? – спросил парень, он был довольно симпатичный, но по нему было понятно что ему надо от той девушки.  

– Закрывать рот ты будешь своей девушке, это было в прямом смысле, – я увидела как он встаёт и сразу забежала в класс, пускай дальше обмениваются микробами. Нет, вы не подумайте что я монашка, просто для этого существует улица, дом, но точно не школа.  

– Извините, я новенькая, – я посмотрела на класс, куча подростков, парни начали похотливо смотреть, аж противно стало.  

– Ничего страшного, садись на свободное место, – мило улыбнулась учительница, я кивнула и быстро села.  

На уроке учительница рассказывала про Бога, религии и т. д. Я просто рисовала в тетрадке, так как в Бога я не верю. Спустя 10 минут ее рассказа, открылась дверь, весь класс повернулся к двери, я странно на них посмотрела и повернулась тоже. Моему удивлению не было предела, на пороге стоял тот самый парень, я посмотрела на него с поднятой головой.  

– Здравствуй Крис, заходи в лабораторную, я сейчас приду, – как только он зашел в кабинет, она сразу засверкала, он парень красивый, да и она сама молодая, хотя, о чем я думаю, он наверное просто за заданиями. Она дала нам задания и ушла в лабораторную, я сидела делала задания, а мои одноклассники начали разговаривать, смеяться, и ко мне подсел какой-то парень.

| 16 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:56 08.06.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.