FB2 Режим чтения

Похождения Аида

Рассказ / Проза, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.103 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Пролог

Давайте познакомимся. Меня зовут Аид. Я – легендарный лучник, который во владении луком и стрелами не имеет себе равных. Вырос в небольшой деревне, где мой отец, тоже лучник, учил меня искусству стрельбы с самого детства. Позже я поступил в Школу лучников, где достиг небывалых ранее высот. Мои стрелы всегда находят свою цель, а моя точность поражает даже самых опытных стрелков.  

Наш мир называется Аркания — древняя земля, где магия пронизывает каждый камень, каждое дерево и каждое создание. В этом мире существуют различные расы: эльфы, гномы, люди, орки и многие другие. Но есть также и тайные расы, о которых мало кто знает, включая загадочных оборотней и драконов.  

Живу я в королевстве Элария, где правит мудрая королева Алисия. Однажды королевство подвергается нападению варваров из далеких земель, которые приносят разрушение и смерть. Моя деревня одна из первых приняла на себя их удар. Однако мы почти ничего не смогли сделать. Все погибли… Все, кроме меня.  

Что ж, мы с вами познакомились. Готовы ли вы узнать, что было дальше? Да? Ну что ж, тогда садитесь и слушайте…

| 5 | оценок нет 01:39 28.05.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.