FB2

Орешки Гефеста

Эссэ / Абсурд, Естествознание, Публицистика, Реализм
Вдохновлённый явлениями духа поток бессознательного.
Объем: 0.136 а.л.

Зачем Гениальный Стратег опять напомнил коллективному выпаду о своём непременном стремлениии к миру на фоне грандиозного и непререкаемого продвижения российских ВС к Днепру? Затем, что войскам надо перегруппировываться, насыщаться образцами новейших разработок прославленного краснознамённого китайского военпрома, а для этого нужна передышка. Радения Гениального Стратега только об его победоносной армии, а так же о поддержке курса широкими шагами обожаемого им народа. Однако вести переговоры с нелегальным президентом нелегальной страны силами чеченского корпуса стражей исламской революции неразумно. Такие переговоры можно было бы вести только силами ХАМАСа, но тому необходимо оборонять пограничный пункт Рафах от продолжающейся, ничем не спровоцированной преступной агрессии Израиля против мирного населения всех мусульманских стран вместе взятых. Рамзан уже не торт, а орденоносный сын его всё ещё не заучил протокол произненсения главного речного слова чеченской видеодипломатии.  

 

Прославленный генерал Лапоть фактически провалил харьковское наступление, допустив выход из строя 80% приданной его направлению техники по внешним причинам, не сумев развернуть порядки гуманитарной помощи в стройные ряды психической атаки. Хотя, как раньше казалось, по телевизионной картине, именно психическая атака была его главным козырем, затмив собой даже летние наступления генерала Недужного лыжной сборной от Лобка к Просакову. Слюнные нити подлого заговора предателей и казнокрадов тянутся к единому предательскому тайному центру разбазаривания отобранных от коммунального сектора оптимизации экономики средств. Сокрушительный удар по этому центру принятия решений диктует сама стратегия развёртывания сил НАТО в заоконной для них Восточной Европе и вероломно отторгнутой от мира советской Прибалтике. Предатели демократии всех мастей, поганые псы особо крупных хищений всенародной собственности не должны уйти от ответственности и справдливого наказания с понижением в званиях до рядовых причастников штурмовых батальонов, просящих огня. Да и уходить им некуда – везде они военные преступники кроме дикой жаркой Африки, где их уже ждёт, точа ножи, призрак повара-людоеда.  

 

Перехожу к главному вопросу нашего, как всегда неоднозначего, времени: почему российские расхитители в погонах такие бараны, что покорно ждут прихода огульно вышеобозначенных сил справедливого перераспределения избытков имущества? Потому что так им велит природная Мать – Родина, наделившая их производительными мощностями и снабдившая красивыми погонами исключительно для брачных боёв в период актуальных вызовов продолжающих род. Не может мелкое рогатое имущество государственности договориться о том, чтобы сбросить власть пастыря ибо так уложено им тем богом, в которого с 2022 года верит батька Лукашенка: только от этих высших постов в стаде и зависит фураж нижестоящих тел. Самостоятельность каждого барана в погонах любого достоинства проявлется только в несомой им ответственности перед парикмахером.  

 

Тем временем:  

/ https://rbc. ru | 25 мая 2024 г. /  

 

"Украинская сторона нанесла удар по объекту российской системы предупреждения о ракетном нападении в Краснодарском крае, есть повреждения, сообщил сенатор от Запорожской области, бывший глава «Роскосмоса» и экс-вице-премьер по ВПК Дмитрий Рогозин в своем телеграм-канале.  

 

Он называет объект ключевым элементом системы боевого управления стратегическими ядерными силами. По мнению Рогозина, «заказчиком грандиозного преступления» являются США. Учитывая их вовлеченность в конфликт и «тотальный контроль» за военным планированием Киева, версию о том, что Вашингтон не знал о планах удара по системе противоракетной обороны России, «можно отбросить», считает он.  

 

«Вашингтону придется ответить по полной за случившееся. Таким образом, мы стоим не то что на пороге, а уже на краю, за которым, если не остановить противника в подобных действиях, начнется необратимый обвал стратегической безопасности ядерных держав», — заключил сенатор. "  

 

[ Украинские фашисты нанесли ракетами собственного производства удар по военному объекту, приналежащему МО РФ, предназначенному для противоракетной обороны РФ. Это такое же гнусное и подлое преступление американской военщины как прекращение обслуживания списанных вертолётов американского производства, к которым больше не выпускается запчастей. На одном из таких вертолётов летал драгоценнейший президент региональной державы – Ирана. И упал от износа трепещущего над ним металла. Атеист Александр Лукашенко молит боа о достойной каре для негодяев. ]  

 

P. S. О вооружённых защитниках торговли и о ехидных енотах: _  

 

"Потребление топлива крупными судами огромно настолько, что в эти цифры трудно поверить: судно-контейнеровоз потребляет около 63 000 галлонов топлива в день, по данным Freight Waves, поставщика данных и информации о торговле. Это эквивалентно более чем 238 000 литров бензина за один день.  

 

По подсчетам Vitol, одного из крупнейших энерготрейдеров на планете, только конфигурация новых маршрутов, альтернативных пути через Красное море (из-за атак повстанцев-хуситов на корабли, проходящие через этот регион), увеличила мировой спрос на нефть на 100 000 баррелей в сутки. Корабли вынуждены ходить, огибая мыс Доброй Надежды на юге африканского континента, чтобы достичь пункта назначения, что увеличивает расход топлива и способствует задержке установления окончательного потолка спроса на нефть в ближнее- и среднесрочной перспективе. "

| 16 | оценок нет 12:12 25.05.2024

Комментарии

Книги автора

Компыгродор
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Изобретательство Мемуар Юмор
Вирши с большой буквы, посвящённые мелким играм.
Объем: 0.031 а.л.
20:06 20.06.2024 | оценок нет

Бух Времени 16
Автор: Lyrnist
Очерк / Поэзия Политика Фантастика
К ярким судьбоносиям последних дней.
Объем: 0.064 а.л.
19:41 19.06.2024 | оценок нет

Сухбат-дарья
Автор: Lyrnist
Новелла / Естествознание Сказка
Смежная картина в трёх предложениях.
Объем: 0.071 а.л.
16:37 19.06.2024 | оценок нет

Подборка № 86
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Литобзор Религия Эпос
Вопросы теологии, этики и Оху-Явленности.
Объем: 0.394 а.л.
20:02 16.06.2024 | оценок нет

Твоя не понимай
Автор: Lyrnist
Эссэ / Политика Публицистика События
Выведено из набора авторских перлов № 86.
Объем: 0.064 а.л.
09:48 15.06.2024 | оценок нет

Иереи Бокоземья
Автор: Lyrnist
Очерк / Абсурд Изобретательство Публицистика Фэнтези
Хост мироописания, проявленный в ст. "Источник дохода".
Объем: 0.172 а.л.
14:14 12.06.2024 | оценок нет

Литсайтология
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия Критика Пародия Психология Юмор
Стихосложные импринты от проклёвок на литературных сайтах.
Объем: 0.028 а.л.
18:00 06.06.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.