FB2

Помоги мне

Сценарий / История, Мистика
Всё, что бы мы не делали,- мы делаем на глазах у Бога и он всё видит.
Объем: 0.662 а.л.

ПОМОГИ МНЕ  

 

 

Возле озера в полдень прошла девушка. Она была одета в платье до колен. Её длинные волосы вырвались из пучка, который был заложен заде чёрной резинкой и слегка болтались по спине. На улице стояла сильная жара и мёртвая тишина. Девушка подошла к первому дереву, с которого начинался как-будто маленький сквер, что тянулся к дороги с города, вытащила из лифчика пояс красного цвета, который был похож, что от халата, сделала на конце угол и забросила его на широкую сильную ветку дерева.

С её глаз молча шли слёзы, она глотала их постепенно, смотря вверх и вспоминала ужасную картину: ночь, в доме вырубился свет, она стала залезать на кровать, как на неё напал неизвестный и стал срывать с тела одежду, разрывая её в клочья. У него была большая сила, одной рукой закрывал ей тесно рот, другой стягивал всё, в чём бедняга была одета, не давал ей даже дыхнуть. Девушка видела проходящую возле дома пару в окне, хотела крикнуть, но он резко ухватился за её горло и так придушил, что казалось, что вот она- смерть.  

– Ты только пискни, – сказал он ей на ухо мерзким шепчемся голосом, – и я порежу всё твоё бледное тело, а потом выброшу в какую-то яму и оно сгниёт или его растащат животные.  

Девушку не особо напугали эти слова, а наоборот- разозлили, ей так хотелось ему сказать о том, что лучше она умрёт, чем он прикоснётся у ней своими мерзкими руками, но подонок все ещё душил её и не давал сказать ни слова.

Потом ударил по голове, она упала на кровать, а он надругался над её телом очень жестоко, ломая ей левое бедро и оставляя кучу синяков и крови. Когда он всё это делал- бедняга была немного в сознании, но никак не могла запомнить его лица потому, что мерзавец был в маске. Помнила как он оставил её почти умирать от боли и выскочил в окно, убегая быстро в поле на рассвете. Дальше в её голове были воспоминания в больнице, как врачи боролись за её жизнь, сколько боли бедная стерпела, стыда и позора. Через месяц вспомнила, как выжила, раны почти зажили и отправилась в полицию, спрашивая, нашли ли того подонка, но как выяснилось- они перестали его искать ещё на третий день и оправдывались тем, что на него нету никаких следов и случаев похожих не было, никто ничего не видел и не слышал, они без понятия, где и как его искать. Тогда девушка зарвалась в кабинет начальнику с криками и возмущениями, почему так, почему никто ничего не делает и всё, что он мог сказать, – это то, что они вновь возбудят дело и повторно начнут искать. Когда вышла с отделения- её догнал один из следователей, дело которому передали. Мужчина больно ухватил её за руку и стал нервно говорить ей, что из-за неё он не поедет с женой в отпуск, что теперь придётся ещё раз копаться в этом дерьме и наговорил много гадостей, а наконец добавил, что было бы лучше, если бы она умерла потому, что тогда бы никто не приходил и ничего не требовал бы.  

Она вытерла слёзы, проверяя на прочность пояс, затем присела на траву и закурила сигарету, вспоминая как стала ходить на дзюдо каждый день и в каждом видеть предателя, который её тронул, за три недели девушка побеждала всех и не было важно какого он роста и силы- она просто валила, больно бья по частям тела. Её нигде не хотели в том городке брать на работу после такого, люди сторонились её, друзья перестали общаться, родители вообще особо не касались всего этого, на брата тоже особо надежды не было- он редко дома бывал, ходил постоянно в рейс и родители ничего ему не говорили. Когда он пришёл с рейса- сестра ему всё рассказала, он нанял хорошего адвоката и тот стал что-то искать и работать. Чтобы сестра начала новую жизнь- он втихаря от родителей и от всех купил домик в другом ей городке, оставил немного денег на первое время и предложил начать всё с нуля, хоть это будет и трудно. Это всё, что он мог сделать для неё, и так, по её мнению, – это было много.  

Когда воспоминания закончились- девушка затушила фильтр от сигареты, насыпала на него 2землю, потом медленно встала и накинула на себя петлю. Затем вылезла на ветку дерева и мысленно стала прощаться со всеми, вспоминая, как писала записку в прихожей: « Родители, Майк, – простите меня, но я так больше не могу. Тот случай преследует меня и я не могу каждую ночь спокойно спать, зная, что эта сволочь спокойно гуляет на свободе и делает подобное с другими людьми. Нет смысла не в чём потому, что я не могу начать новую жизнь, если меня преследует прошлое и это будет до тех пор, пока он не будет сидеть вечно. Я бы сделала самосуд, но не знаю, где его найти, ведь лица не видела, хоть и голос запомнила. Не вините себя- вы лучшие и прощайте. Ваша С. »  

По этой же тропинке шёл парень с ведром в руках и и удочкой. У него было прекрасное настроение, смотрел по сторонам, куря во рту сигарету, как резко остановился, смотря в шоке вперёд. Он увидел, как эта девушка спрыгнула с дерева и завешалась. Быстро бросил ведро, с которого выпрыгивала рыба, удочку, с сигарету и побежал к ней, вытаскивая из левого сапога небольшой острый охотничий нож и срезал тот пояс, ловя девчонку. Она стала тяжело кашлять, не понимая, что вообще произошло, потом взяла его за горло, говоря ели- ели с прокашливанием:  

– Что тебе нужно?! Зач... чем полез?!  

– Да я спасти тебя решил, – сказал возмущённо и напугано парень, поправляя кепку на голове, – что с ума сошла такое делать, – грех это.  

Девушка прижалась спиной к дереву, смотря на валяющийся кусок красного пояса, потом на нож в его руке и стала трястись от шока и нервов. В тот момент ей и стыдно было за свой поступок, и жалела, что не умерла, вообщем казалось, что весь мир рухнул в её душе и ничего больше не хотелось, просто раствориться как-то в воздухе и больше не существовать от стыда и боли. Парень смотрел на неё печальным взглядом, чувствуя к ней сожаление, спрятал нож и закурил, говоря:  

– Слушай... я должен был тебя спасти, понимаешь? Я не из тех гордых подонков, которые делают вид, что ничего не замечают. Дорожу жизнью с недавних пор, как попал в аварию и чудом выжил. Тогда я понял, что надо продолжать жить, не смотря ни на что. После комы- немного поменял свои взгляды на жизнь потому, что видел нечто... (смотрит в землю)необычное и верю в Бога и рай, и ад. У тебя, наверное, что-то плохое случилось, прекрасно понимаю какого это, но поверь(смотрит на неё): Ничего не бывает безнаказанно. И если кто-то сделал тебе больно- ему это вернётся в два раза хуже, поверь мне на слово. Меня Ник зовут.  

Девушка подняла на него злостный и слёзный взгляд, задумываясь о том, что он говорит. С одной стороны- мало ему верила, но с другой- после такого стресса и почти трое суток в отключке- стала видеть людей по-другому. Этот парень как-то светился и это могло означать, лишь одно- он добрый. Он протянул ей пачку с сигаретами, видя, как она смотрит на то, что он курит и девушка тоже с ним закурила, благодаря. Затем стала немного успокаиваться и спросила его, хриплым голосом:  

– Селена, мне зовут Селена. (посмотрела, как он кивнул ей с улыбкой) Ты говорил, что когда был в коме- видел нечто... что именно ты видел?  

Он тяжело выдохнул, убирая с лица улыбку и задумался, а потом сказал вкратце о том, что было походе на Рай и ад и побывал везде, видел ужасные страшные вещи, потом разговаривал с человеком, который был похож, скорей всего на Ангела. Тот ему рассказывал о жизни, грехах, хороших поступках и т. д потом добавил то, что так как Ник был хорошим человеком и не делал зла- ему ещё рано к ним и должен жить, жить правильно. После чего он проснулся в реанимации.  

Селена внимательно слушала его и по её телу шли мурашки. Ей казалось, что Бог сейчас смотрит на неё и записывает, в какие врата она должна попасть после такого поступка, было ужасно стыдно, особенно перед этим парнем, ведь он мог посчитать её какой-то сумасшедшей и слабохарактерной, но уже нельзя было что-то изменить. Парень и вовсе пытался шутить, чтобы хоть как-то её развеселить, и говорил, чтобы не думала больше о таком, а начала жить дальше, а врачи всё равно посунутся потому, что им всё в своё время вернется. Потом девушка поблагодарила и попросила его никому не рассказывать об этом, и добавила, что обязательно отблагодарит его как-нибудь. Ник ответил, что благородства не стоит, ведь он сделал то, что 3должен был. На этом они разошлись по домам: Ник положил рыбу назад в своё ведро, поднял удочку и пошёл тропинкой вниз, а девушка отправилась прямо.  

Зайдя в дом- она порвала эту записку и выбросила в мусорник, затем стала убираться в доме, всё расставлять на свой вкус и чтобы не думать о плохом- решила чем- угодно себя занять, лишь бы не ныть.  

На следующий день девушка решила пойти на речку. Там было так хорошо и спокойно: птички пели, солнце немного зашло за тучи, дул свежий ветер, бабочки летали кругом, пили воду с берега. Селена простелила покрывало, сняла с себя сарафан и зашла в воду. По началу вода казалась немного прохладной, но потом привыкла к ней. Тут нырнула под воду, открыла глаза и увидела кого-то, стоящего в белом длинном платье. Быстро вынырнула, протёрла глаза, но негде никого не было. Это немного насторожило и пришлось выйти из воды. Присела на покрывало, достала их сумки голубое полотенце и укутала ним спину, как резко вздрогнулась, смотря на озеро, из которого в крике вылезла девушка, крича ух ты!

У неё были светлые кудрявые волосы до плеча, на голове венок из сухих ромашек, одета в белое длинное платье с корсетом. Она улыбнулась Селене и стала медленно выходить из воды, говоря:  

– Хорошая сегодня вода, прям таки, прохладная, правда?  

Селена кивнула ей, в шоке смотря на догадках, откуда взялась эта незнакомка.  

Светловолосая присела возле неё на траве, смотря с улыбкой на озеро и от её тела отходил сильный холод, было как-то жутковато, но Селена успокаивала себя тем, что просто не привыкла видеть возле себя радостных людей просто.  

Незнакомка завела с ней разговор своим слегка писклявым голосом о том, что её зовут Лиза, что она очень любит это место, привязана к нему и часто здесь гуляет, любит природу и животных. Селене не было что ей особо рассказать, назвала лишь своё имя и то, что недавно сюда переехала. Лиза ей как-то странно улыбнулась, потом посмотрела на небо, встала, говоря:  

– Не печалься, – скоро твои все печали пройдут, надейся на лучшее, надеюсь, – будем дружить. Мне пора, до встречи.  

Селена подняла голову, чтобы ей ответить- но Лизы негде не было. Она сдвинула плечами и стала собираться. Когда приблизилась к своему дому- бросила у порога сумку и забежала в дом, слыша как разрывается домашний телефон. Забежав в прихожую- подошла к столу у камина и сняла трубку.  

– Ну где ты там ходишь? Я уже сильно испугался, – услышала она родной голос брата.  

– Майк... -сказала она с улыбкой, – думал, что я уже не жива, что ли?  

– Не начинай, прошу тебя, – ответил он. – Как ты? Тебе там нравится, дом как?  

– Всё прекрасно, спасибо тебе, – ответила сестра и присела на стул.  

–Я думал приехать к тебе на выходные, скоро иду вновь в рейс, ты не против?  

– Что ты такое спрашиваешь? -сказала она смеясь. – Я жду тебя. Приготовлю твою любимую пасту и фирменную картошку.  

Он улыбнулся и девушка радостная положила трубку. Вечером вышла на улицу покурить и посмотрела в сторону озера- там увидела кого-то в белом, который кружился и танцевал у озера, а потом зашел в воду и исчез резко. Ей стало не по себе и она зашла не хотела думать, что это была Лиза. Не докурив сигарету- быстро зашла в дом и закрыла его, отправляясь спать.  

На выходных приехал Майк вечером, они поужинали, где стали говорить о его работе, родителях, которые за всё время ей даже не позвонили, но брат стал обосновывать тем, что они не знают номера и бояться, что вновь что-то не так скажут и расстроят её, зная, что ей нельзя особо нервничать. Сестра сказала, чтобы дал им номер на всякий случай, ведь чтобы они там не сказали- ей так хочется услышать их голос, соскучилась ведь. Тогда он спросил как она, рассказала, что познакомилась с местным парнем, он ей помог немного по дому, а вчера познакомилась с местной девушкой очень приятной, занимается на данный момент домом, а когда немного окрепнет от этого всего- попробует поискать в этом городке какую-то работу возможно.

Майки стал настаивать, что если ей тяжело- пусть пока дома сидит, деньгами поможет и просил поговорить с психологом, который всегда рад её выслушать, но она вновь отказалась, говоря, что пока что справляется и сама, номер не выбросила, так что позвонит, если это будет необходимо. Стали дальше есть, Майк налил немного вина и сказал:  

– На той неделе встречался с адвокатом...  

Селена перестала есть и медленно подняла на него взгляд и ответила:  

– И что он сказал, нашёл что-нибудь.  

Майки отсунулся от стола немного, тяжело выдыхая и ответил грустно:  

– Да. Кое-что... выяснилось, что этого ублюдка по твоему описанию видел в тот вечер в автобусе и на вокзале- он покупал билеты на имя Мартин Доил. Было когда-то ещё одно заявление в городке каком-то, точно не помню от родителей, что он изнасиловал их дочь, а потом утопил. Тело нашли через неделю- это был ужасный похорон, но улик на него не нашли и он вышел чистым из воды. Родители этой умершей девушки видели его несколько раз возле своей дочери, а потом произошло такое. Где он сейчас- точно не известно. Адвокат сейчас точно ищет. Людей с таким именем- десять человек в ближайших городках, но не на всех пока что есть информация. Если он что-то нароет до моего отъезда- я тебе скажу, если после- дам ему твой номер. Ты так и не включила мобильник?  

– Я его разбила давно, когда выходила из полицейского участка тогда, – ответила сестра, доедая еду.  

После разговора она постелила брату наверху, сама ещё немного посидела на кухне, скурила сигарету и пошла тоже спать.  

Утром нашла записку от брата, что он уехал и не хотел её будить, ведь сестра прекрасно знает, как он не любит расставания, а под запиской подарок в котором был новый мобильный телефон и улыбнулась, качая головой.  

Вечером, когда зашло солнце- прошлась тем маленьким сквером, затем остановилась у того дерева, вспоминая, как накидывала на него красную «петлю» и стало жутко. Затем медленно прошлась к озеру и увидела Лизу, сидящую на берегу. Её лицо было какое-то грустное, взгляд печальный и какой-то сухой.  

– Не люблю одиночество, – сказала она, – хорошо что ты пришла. Я давно тебя жду.  

Селену удивили её слова, аккуратно присела рядом и сказала, подозрительно смотря на её синие ногти на ногах:  

– В каком смысле? Почему не идёшь домой?  

Лиза резко обернулась к ней, смотря жутким взглядом, потом посмотрела загадочно на воду и ответила:  

– Домой... забыла уже что это такое... так иногда хочется с кем-то поговорить...  

Селена вдвинула плечми, хотела спросить девушку, что произошло у неё, что она не идёт домой, как вздрогнулась от мужского голоса:  

– Рад тебя видеть. Прекрасный сегодня вечер.  

Она обернулась направо и увидела Ника в шортах, майке и ведром и удочкой. Тут резко поднялась, посмотреть, где Лиза и увидела, что её и след простыл. Стало вновь как-то жутко, не по себе, руки затряслись, окинуло хладным потом. Ник заметил, как девушка стал нервничать, положил на землю удочку с ведром и сказал:  

– Прости, – я не хотел тебя напугать.  

Она посмотрела на него растеряно и сказала:  

– Ты не видел, как ушла девушка... (смотрит, что он не понимает, о чём она)светловолосая с красивой улыбкой в белом...  

– Да нет, – ответил он, – ты тут одна вроде как сидела.  

Селена задумчиво кивнула ему и присела в шоке. Парень закинул удочку, вскоре развёл костёр, они мило поговорили, казалось, что она забыла о Лизе и о ужасах, потом предложил сходить в местное кафе на днях. Она как-то не очень отреагировала на это, но после того, ка Ник стал говорить о том, что нужно хоть иногда выходить из дома и общаться с людьми- пришлось послушать его и согласиться.  

Когда в утра стало светлеть- разошлись по домам, а в озере стали выходить большие пузыри.  

В субботу вечером Ник заехал за ней на своей машине и повёз в местное кафе. Там было человек так 20. Все в основном пили, курили и смеялись. Парень поздоровался с несколькими мужиками и  

5 и присел с ней за свободный, слегка липкий столик. Потом позвал официантку- худую женщину, лет так 39, которая была в короткой чёрной юбке и в белой майке на высоких каблуках. Она красиво и как-то хитро улыбнулась Нику, он так же ей в ответ, вытерла столик, стоя к нему спиной. Селену это немного возмутило, но она не стала это показывать и сидела скромно. Потом эта женщина принесла им по пиву и ушла дальше обслуживать столики. Они выпили немного, смотря на драку между двумя заросшими мужчинами, от которых несло рыбой и пивом, потом они, разбив несколько бутылок и снося стол- вышли разбираться на улицу. Пока Ник пошёл покурить- Селена подошла к барной стойки и заказала ещё два пива.  

– Жарковато сегодня, не так ли, Стив? – услышала она голос со стороны и испугалась.  

– Да, Мартин, ты прав, – ответил этому мужчине бармен и протянул ему стакан виски с льдом.  

Селена медленно обернулась и увидела недалеко сидящего мужчину в ковбойских сапогах, чёрных брюках и клетчатой оранжевой рубашке, слегка испачканной а мазуту. На нём была серая шляпа, которая закрывала его пол лица. У неё заболело в груди, затряслись руки и стал быстро идти на выход в панике.  

– Эй, мисс, а пиво? -крикнул ей в след бармен.  

У входа она столкнулась с Ником и практически вынесла его на улицу.  

– Что произошло? -спросил напугано он, смотря на её ужасающий вид и взгляд. – Тебя кто-то обидел?  

– Увези... -ели говорила она, вся трясясь, – увези меня отсюда.  

– Хорошо-хорошо, – сказал он, посадил в машину и отвёз домой.  

Она сидела молча в машине, смотря в одну точку и что-то шевелила губами, а парень не мог понять, что произошло. Тут выключил фары, заглушил машину и тогда она вышла, прямо направляясь в дом, а парень остался на улице. На кухне появился свет и Ник увидел, как девушка достала из холодильника открытую бутылку вина и враз вышла на улицу, пья с горла и закурила сигарету. Он присел рядом. Когда предложила ему выпить- отказался и сидел молча, смотря на то, как она нервничает. Вино такими глотками быстро её вставило и девушка заговорила.  

– Он был там... я слышала его голос. До сих пор его помню и никогда не забуду.  

– Кто? -удивился Ник, туша её докуренную сигарету, которая начала жечь её пальцы.  

Селена умолчала на несколько минут, а потом ему всё рассказала

. Ей было очень больно об этом говорить и вспоминать, но алкоголь немного приглушил эту душевную боль и рассказывать было не так то и трудно потому, что будь трезвой- она никогда бы не рассказала. Когда Ник всё услышал, он взялся за голову, не мог поверить, что такой урод ходит по этой земле и что она просто чудом осталась жива, при здоровой памяти. Потом Селена рассказала и о Лизе, которую не раз видела у озера, но он в ответ сказал, что сколько приходит туда на рыбалку- ни разу не видел её. Девушка взялась за голову, бросила пустую бутылку на траву и решила ещё выпить, но Ник сказал, что ей уже хватит и повёл на верх, чтобы уложить. Селена сняла с себя брюки, носки и легла в постель в одной майке, смотря на него.  

– Спасибо тебе за всё, – сказала она со слезами на глазах.  

Ник взял её за руку и улыбнулся, желая спокойной ночи и добавил, что уедет, когда она будет крепко спать.  

Она проснулась в 11 и увидела, что Ника нет. Приняла душ и спустилась вниз, выпила сока и съела пару бутербродов. Затем убралась на кухне и пошла к озеру, решила немного поплавать.  

Придя на озеро- разделась, пошла в воду и тут её начала брать судорога за правую ногу, а девушка была на глубине по шею и вода стала её затаскивать. Селена напилась воды со страха и пошла под воду, видя намул и мутную воду, как посиневшая тонкая и жуткая рука стала вытаскивать её на берег. Когда Селена пришла в себя, то увидела Лизу, что сидела рядом и смотрела как-то грустно на неё.  

– Что произошло? -сказала Селена, щурясь от солнца.  

Тогда поднялась, чувствуя жуткий холод от неё. Лиза смотрела на неё молча, потом на воду и вновь на неё.  

Тогда спросила вновь:  

– Ты призрак, да? Вот почему тебя вижу только я?  

6 Лиза посмотрела грустно на неё и с глаз пошла кровь. Селена вскочила. Пугаясь увиденного и тут кровь исчезла.  

– Ты права, Селена, – ответила светловолосая, медленно к ней подходя, – тебе ненужно меня бояться, ведь я тебя спасла, а не забрала к себе, хоть мне и одиноко.  

– Тогда чего ты хочешь? -сказала сердито Селена, трясясь от холода и страха.  

Лиза остановилась, её глаза стали тёмными и жуткими, говоря:  

– Помоги мне...  

Селена не могла понять, что ей нужно, опасаясь девушку. Та подошла к ней и прикоснулась хладной рукой к левому плечу и они обе закрыли глаза. После какой-то болеющей вспышки по всему телу- Селена открыла глаза, где стояла вместе с Лиз в стороне, видя картину: как светловолосая в этом же платье собирала травы у дороги, напевала радостно песни, потом с корзиной прошлась по скверу, смотря как белка ест орех, потом пришла к озеру, решила искупаться, но увидела там сидящего мужчину в шляпе и, возле которого стояло на белом платке вино и фрукты. Он махнул, чтобы она подошла и та пошла, нервно смотря на него.  

– Присядь, милое дитя, – услышала Селена знакомый голос и посмотрела на Лизу, та на неё не реагировала, и продолжала смотреть на себя и того мужчину.  

Он снял с себя шляпу- был весь лысый и на шеи была тату в виде питона. Девушка присела возле него, опасаясь, мужчина налил вена и дал ей.  

– Пей, – сказал он, – не бойся, ешь, ведь ты таких фруктов ещё никогда не ела, правда?  

Девушка сорвала одну грону красивого винограда и сделала глоток вина, от которого ей стало как-то не по себе и стала кружиться голова. Бокал выпал у неё из рук, а она прилегала на землю, чувствуя огромную боль в желудке. Тогда этот ублюдок закатил ей платье и стал насиловать. Лиза пыталась снять его с себя, но сил не было даже кричать. По её бледным красивым ногам потекла кровь, а тот продолжал причинять боль её телу. Когда закончил своё дело- встал и убрал вино в виноградом в мешок небольшой, тут увидел отца Лиз, который звал дочь и искал, взял девушку за ногу и потащил в озеро, где бросил тело в воду и скрылся в кустах. Лиза была ещё жива, когда её тело тонуло, а в лёгки поступала вода, да вот только сделать ничего не могла.  

Её тело когда нашли- мать чуть не сошла с ума- рыбы полностью поели лицо и волосы отставали от черепа, как и всё тело было полусгнившее.  

Когда Лиз убрала свою тонкую и холодную руку с плеча девушки- она стала блевать и упала на колени вся в слезах, понимая, что этот ублюдок тоже поступил так же с ней, но чудом выжила.  

– Он должен понести наказание, – добавила Лиз.  

Селена вытерла губы, тяжело дыша и посмотрела в её сторону. Лиз подошла к ней и прошла сквозь её тело.  

Когда наступил вечер- Селена в длинном сарафане пошла городком, смотря только вперёд. Её волосы были распущенны, на лице сильный макияж, с боку сарафана глубокий разрез, на ногах красивые туфли. Этот урод ехал по улице машиной и заметил её. Сначала следил за ней, ехал медленно, а потом подъехал, опустил стекло и предложил подвезти. Девушка посмотрела на него завораживающим взглядом и села. Он заехал в магазин, купил вина, там же открыл бутылку и подсыпал туда какой-то гадости и закрыл бутылку назад, а ей сказал, что попросил открыть продавца, а то у него нет чем.  

Селена предложила поехать на озеро и он согласился.  

Ник пришёл к ней домой, но застал дом без света и закрытую дверь, немного постоял, удивился, что её нет, прошёлся к озеру и пошёл назад домой.  

Селена вышла из машины, красиво ему улыбаясь, присела на прохладную траву, загадочно смотря на озеро. Этот подонок достал из багажника стаканы, закуску и положил всё это возле неё, присаживаясь рядом. Его внимание привлекла красивая нога девушки, что выступала из-за разреза сарафана- такая стройная, бледная, гладкая, нежная. Мужчина приложил к ней руку и у девушки как током пошло по всему тело от его прикосновения. Она тяжело выдохнула, смотря на воду. Её глаза резко стали какие-то странные, очень яркие, наливались гневом.  

– Может выпьем? -сказал он тем голосом, которого невозможно было забыть, который приходил во все её кошмары, заедался в голове и часто говорил одно и тоже.  

7 Селена взяла в свои хрупкие руки стакан и он у неё лопнул наполовину. Он засмотрелся, как с её ладони капала кровь на зелёную траву и в мерзких глазах безжалостного зверя загорелось удовольствие. Девушка резко ударила его каблуком в пах, потом в плечо и толкнула к воде. Мужчина напился немного воды и обернулся к ней, говоря тяжёлым голосом  

– Ах ты, сука! Ты что себе думаешь?!  

Селена присела на берегу, говоря в нервном состоянии:  

– Я никогда не могла забыть ту ночь, когда ты так поступил со мной и оставил меня там умирать! Надо было завершить своё дело, но ты не смог! Ты- жалкий подонок, которому не место на этой земле и теперь ты никуда не убежишь, ты(плачет) почувствуешь то, что чувствовал я всё это время и все те, чью жизнь ты погубил.  

Он не мог понять, о чём она, как услышал заде чей-то пискливый, жуткий голос, который говорил его имя и медленно обернулся.  

Из воды стала вылазить Лиза, только не такая, какую видела прежде её Селена: это был монстр, страшный монстр, у которого лицо имело синий цвет с чёрными, прогнившими плямами, где носа вовсе с губами не было- только жёлтые острые зубы, волосы облезали на спину, платье было всё в дырках, с озерными водорослями, руки костлявыми, где весели облезшие куски мяса, а глаза чёрные, как тьма со светящими точками как звёзды.  

– Нет, – сказал он и упал на спину, – нет... нет!  

Лиза резко прыгнула к нему, страшно и жутко крича, а Селена смотрела на это нервным взглядом и свободно дышала. Он пытался отбиться, но сила Лизы не позволяла это сделать.  

– Ты пойдёшь со мной! – крикнула она страшным грубым голосом и открыла большую пасть, откусывая ему пол лица.  

Кровь пролилась на озеро и её страшные руки стали топить этого ублюдка.

Когда он больше не дышал- Лиза тихо стала заходить под воду, таща его тело за собой, потом на середине озера обернулась, печально посмотрела на Селену и та прошептала ей спасибо. Тогда тело девушки погрузилось

под воду, скрываясь за пузырьками.  

Его тело так и не нашли, решили, что убежал куда-то вновь. Маме Лизы приснился сон, в котором дочь была в большом белом сиянии, улыбалась и сказала, что теперь свободна. Селена стал жить по-новому, нашла работу и смотрела за домом. После этого случая — она впервые стала спать спокойно и навсегда забыла голос этого подонка.  

 

 

 

03. 08. 16  

00:05:53

| 881 | 5 / 5 (голосов: 5) | 01:25 03.08.2016

Комментарии

Vales19:12 19.08.2016
pellio, спасибо вам)
Pellio13:01 19.08.2016
Очень грустная история. Насилие над женщиной -это всегда мерзко. Автор очень хорошо осветил это.
Vales22:13 06.08.2016
faer, дай Бог.
Faer22:12 06.08.2016
Да уж...но я полностью уверен что такие уроды не останутся безнаказанными, они ответят за все поступки перед богом
Vales22:09 06.08.2016
faer, Спасибо...вот бы так в жизни.
Faer22:04 06.08.2016
Круто. Рад что этот урод получил своё
Vales17:43 03.08.2016
angelalya, спасибо тебе большое;)
Angelalya17:40 03.08.2016
Какая трогательная история) Она все-таки отомстила, как я рада;)
Vales15:03 03.08.2016
nik1994, спасибо большое;)
Nik199411:08 03.08.2016
Оригинально))))

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.