FB2

17 Мая. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ с ИЗВРАЩЕНЦАМИ. ЭТО ДАЛЕКО НЕ СЕДИНА В БОРОДУ

Другое / Проза, Реализм, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.118 а.л.

В милицию поступил сигнал, что среди бела дня на территории Минской центральной районной больницы мужчина, как потом оказалось 1950 г. р., демонстрировал несовершеннолетним девочкам своё мужское достоинство. Если бы раньше милиционеров на эксгибициониста вышли матери, то могла бы случиться действительность, описанная в произведении Эмиля Золя (1840-1902 гг. ) «Жерминаль»:  

«-Надо его, кота блудливого, выхолостить.  

–Верно, верно! Кот поганый! Сколько он наблудил, сволочь этакая!  

Мукетта бросилась к нему, стащила с него штаны, стащила исподнее, жена Левака подняла его ноги. Тогда Горелая своими старческими, иссохшими руками ухватила мертвую мужскую плоть и, напрягая в отчаянном усилии худую спину, дернула изо всей силы, так что хрустнули суставы ее ширококостных рук. Дряблые складки кожи не поддались, пришлось их отдирать, и, наконец, старуха оторвала мохнатый кровавый комок и с торжествующим, смехом замахала им:  

–Вот он! Вот он!  

Пронзительные голоса приветствовали издевательствами отвратительный трофей…  

…Горелая надела кровавый обрывок на палку, подняла ее высоко, словно флаг, и понеслась по улице, во главе завывавших женщин»…  

1885 год  

 

Прапорщики милиции отдела Департамента Минского отдела охрана О. А. Скачков и Д. А. Синяк доставили любителя развратного поведения в отделение милиции и по данному сексуальному факту возбуждено уголовное дело, за которым последует наказание или лечение.  

Лариса Владыко, аккредитованный журналист при УВД Миноблисполкома  

11. 04. 2017 год  

"В! " – 14 апреля 2017 года  

 

СЛУЧАЙ В ТЕМУ  

В идах мая 1980 года по окончании дневного курса университета я получила свободный диплом и присматривала себе место работы в Минске. На это время – уложилась в две недели, хотя походить и поездить без выходных пришлось много – сняла квартиру. Ключей у хозяйки не брала, так как уходила раньше её, а возвращалась позже. Утром часто встречалась возле лифта с женщиной, которая жила рядом с арендуемым жильём. Здоровались, немного общались и уходили по своим делам.  

В тот день я вышла из общего подъезда и возле его встретила припольщицу. Она была взволнована и тут же мне сказала, что несколько минут назад увезли на «скорой» человека, которого изувечили за нашим домом. Точно ничего не знает, пришла к шапочному разбору, но то, что слышала в уме не укладывается.  

Вечером мы снова с ней встретились у лифта. Домовладелица ещё не вернулась. Моя новая знакомая предложила мне зайти к ней в гости и подождать, а то и переночевать. За чаем, к которому у меня были дежурные, но свежие мои любимые эклеры*, она рассказала много для меня интересного вообще, а заодно и узнанные шокирующие подробности об утренней истории.  

Как я поняла причастные сами пролили свет на правду, но кто же на них донесёт!?  

По слухам, пострадавшего никто не пытал – он сам виноват… Это было где-то примерно до трёх часов ночи. Человек лет тридцати подошёл к сидящим на лавочке пьяненьким, но не шумящим мужчинкам (сколько их было не сказали) и предложил за десять рублей с каждого кому минет сделать, кому свою попу обнажить. Люди оказались ненавистниками такого направления и не просто по лицу надавали – они «торговца» связали, в его нижнюю оконечность заднепроходного канала сунули пустую бутылку из-под мерзавчика, а в рот затолкали разумный кусок ливерной колбасы, завязав так, чтобы он её выплюнуть не смог, закрепили извращенца на скамейке и ушли.  

Корчащего и мычащего увидели многочисленные хозяева собак, выведших своих питомцев для утреннего туалета. Подойти близко побоялись, но кто-то побежал домой и вызвал неотложку. До её приезда никто не расходился, а напротив толпа росла. Врачи, поняв ситуацию, сообщили о нестандартном происшествии в милицию. Как брезгливо произнёс один из наблюдателей и с ним согласились все, сообразившие, кто перед ними: «Его на кол посадить надо было, чтобы изо рта вылез».  

Через несколько дней я уехала на работу, где почти сразу было предложено жильё.  

С бывшей соседкой как-то встретилась на центральном проспекте. Зашли в кафетерий. Я ей рассказала о своих переменах, товарка о своих. Об омерзительном случае, описанном выше, спросила и узнала: она краем уха слышала, что стеклотару, утилизированную в анальное отверстие многофункционального спермоприёмника, оказывается, разбили...  

17. 05. 2023 год.  

 

*Во времена СССР это было вкуснейшее из натуральных продуктов кулинарное изделие.  

 

17 Мая Международный день борьбы с гомофобией, бифобией, трансфобией сюда можно отнести эксгибиционизм, педофилию и другие сексуальные извращения.  

 

На аватаре коллаж по картинкам из интернета  

| 16 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:58 17.05.2024

Комментарии

Lyrnist18:47 17.05.2024
arnold-layne, Лариса никогда не отвечает на провокативные вопросы всяких сбежавших или заранее предателей. Про сбежавших и предателей см. "Портрет ZOV". Очень там рельефно.
Arnold-layne11:37 17.05.2024
Я хочу увидеть картинки!
Arnold-layne11:36 17.05.2024
У вас есть борода? Это относится к перечню?
Arnold-layne11:36 17.05.2024
Тут про борьбу с извращенцами или с гомофобией, трансофобией и педофилофобией?
Arnold-layne11:32 17.05.2024
А может того.. не извращенцев надо от нормальных граждан защищать, а наоборот? Интересно, кстати, как русские продолжают традицию концлагерных практик. Диалектика, мля.

Книги автора

КУРОПАТЫ – ДОРОГА СМЕРТИ
Автор: Sinilga
Другое / Политика Проза Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.
10:45 22.06.2024 | оценок нет

22 Июня. НЕ ВЕТЕР ГУЛЯЕТ...
Автор: Sinilga
Другое / Военная проза Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
09:49 22.06.2024 | оценок нет


ИНВЕКТИВА, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:01 20.06.2024 | оценок нет

РЕАКЦИЯ на СТРАШИЛКУ
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
11:58 20.06.2024 | оценок нет

19 Июня. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДЕНИЯ за ОБЛАКАМИ. ОСТОРОЖНО!!!
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
09:03 19.06.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.