FB2 Режим чтения

Сквозь триплексные стекла...

Рассказ / Боевик, Киберпанк, Сюрреализм, Фантастика, Другое
Скажите мне Было ли у вас желание взглянуть на мир глазами эпизодического, незначительного персонажа? Прочувствовать его переживания, узнать, какими для него являются глобальные события, происходящие вокруг...
Объем: 3.591 а.л.

Оглавление

...

Пред-ие  

 

Дорогой читатель  

 

Приветствую тебя на страницах своего второго произведения (если это можно так назвать). Не буду упоминать про то, что написано было ранее, ибо упоминать, пожалуй, не стоит.  

Сразу начну с того, что сей яркий пример бумагомарания является скорее своеобразным переживанием, чем рассказом… Этаким лифтом, отправляющим читателя на один из этажей внутреннего мира некого Борислава Синицына.  

Текст здесь является окном, а точнее- телеэкраном, сквозь который читатель видит происходящее. Всему этому способствуют витиеватые словоформы, благодаря которым вполне просто составить в голове картину происходящего.  

Откровенно говоря, очень не хочется, чтобы для читающего произведение было скучным, или, не дай бог, умозрительным. Пейзажи, события, да и весь мир произведения стоят во главе. В некотором роде, это даже больше похоже на анимированный трехмерный мультфильм, нежели на рассказ.  

Однако я, ни в коем случае, не призываю к насилию над собой! Если произведение вдруг начнет, грубо говоря, осточертевать, или же, опять-таки, не дай бог, картины, описываемые автором будут неясны- смело прекращайте прочтение. Это- не школьная программа, и за руку вас никто не тащит…  

Так что, как говорится, seat back, relax и… Мото-ор!  

P. S.  

Для тех, кого интересует авторское видение собственных персонажей: некоторые иллюстрации можно найти здесь  

http://vk. com/neuroticallyhappy  

Это-не реклама. Формат иллюстраций превышал дозволенные нормы, потому они были загружены на отдельную страницу.  

 

| 235 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:59 09.08.2016

Комментарии

Trevuhor13:12 14.08.2016
прочитал несколько глав. По атмосфере напомнило "Сталкер". Будет время почитаю еще, неплохо написано.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.