FB2 Режим чтения

Вапр и дождливый вечер

Роман / Альтернатива, Фэнтези, Другое
Человек которому все дозволенно становится зверем. Вапр - именно такой человек.
Объем: 0.054 а.л.

Оглавление

Глава 1

Даже на окраинах города были слышны крики, и даже самые коренные жители их слышали впервые. В этот вечер по разбитому тратуару бил сильный дождь, но он не мешал Вапру спокойно идти до ближайшего магазина с фляжкой наполненной то-ли водкой, то-ли самым дешёвым виски. Никто не знал откуда доносились крики и почему онт так быстро прекратились, причину этого первой узнала продавщица табачный лавки, заметив брызги крови на его руках и плаще, которые Вапр даже не пытался смыть.  

Она вскрикнула "Что вы натворили?!" – и потянулась к телефону, но через пару мгновений уже смотрела в ствол кольта 1911.  

"Заткнись, и доставай кубинские, может ещё и живой останешься" – грубо приказал Вапр.  

В такой ситуации было сложно отказать и тут же деревянный ящичек с премиальными кубинскими сигарами слоял на стеклянной витрине. Достав одну он закурил её и не спуская глаз и прицел с довольно симпатичной и крайне напуганной продавщицы, медленно сел на кресло, закинув ноги на маленький журнальный столик.  

"Иди быстро сюда, и падай на колени, эта "тумбочка" слишком низкая" – рыча от злости сказал тиран и резким движением ноги откинул столик на пару метров.  

Бедная женщина с лицом полным ужаса кинулась к его ногам и тут же получила удар по спине тяжёлыми ботинками и как бы не пыталась она не могла сдержать стон, за которым последовал звук полицейской мигалки.  

"Вот ведь сука, успела же как-то сообщить! " вслед прозвучал громкий хруст костей от удара рукоятью пистолета.  

Не выкурив и половины сигары он погасил её об шею женщины и сказал: "Ладно, я наигрался, извиняться перед тобой не буду, слишком много чести для тебя! ", в следующие мгновение пуля разворотила голову женщины, а после и его собственную...  

Прозвенел будильник, Вапр спокойно поцеловал свою жену, собираясь на работу, уже готовился тактично промолчать во время вечерней ссоры с ней (хорошо что причину он узнал вчера), а по пути на остановку зашёл в табачную лавку, доброжелательно поприветствовав уже знакамую продавщицу, купил пачку сигарет и со спокойными, но удовлетворенными глазами подошёл к прибывающему автобусу..

| 19 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:49 16.06.2024

Комментарии

Danilademin00:05 17.06.2024
Прекрасные сны, особенно тушение сигареты)

Книги автора

Странный мир
Автор: Fertay
Стихотворение / Альтернатива Мистика Фантастика
Мой сон в стихотроврении.
Объем: 0.023 а.л.
02:39 10.10.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Наш май
Автор: Fertay
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Другое
Так хотелось бы с кемнибудь поговорить..
Объем: 0.032 а.л.
03:16 28.09.2024 | оценок нет

Одинокий
Автор: Fertay
Стихотворение / Лирика Любовный роман Другое
Никому не советую переживать мои чувства.
Объем: 0.015 а.л.
01:34 20.09.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Привет
Автор: Fertay
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Другое
Попытка написать что-то нормальное о прекрасной девушке, не смотря на то что написал много ужасного про неё.
Объем: 0.011 а.л.
03:21 19.09.2024 | оценок нет

Когда я пишу 18+
Автор: Fertay
Стихотворение / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
04:30 17.09.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Нахуй послать 18+
Автор: Fertay
Стихотворение / Лирика Абсурд Альтернатива Чёрный юмор Другое
Накипело.
Объем: 0.02 а.л.
05:50 17.08.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вапр и нежданная встреча 18+
Автор: Fertay
Роман / Альтернатива Фэнтези Другое
Вапр - человек без правил, без законов, без сожаления. Таким хочет стать каждый из нас в плохой день.
Объем: 0.065 а.л.
05:07 17.08.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.