FB2 Режим чтения

Последний год

Рассказ / Любовный роман, Психология, Эротика, Юмор
Сидя за партой 1 сентября, Рэй и не подозревал сколько всего последний год в школе привнесет в его жизнь. Ему предстоит испытать старую дружбу, найти любовь и, самое главное, самого себя. Сможет ли 16-ти летний юноша разобраться в себе и уверенно сделать первые во взрослую жизнь?
Объем: 0.314 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Первый взгляд

Первое сентября только наступило, а за окном уже вовсю стояла осенняя пора. Прохладный ветерок колыхал листья деревьев, солнце пока ещё немного обогревало землю, отдавая последнее тепло, будто бы прощаясь до начала весны. По улицам был слышен гул детей, подростков и их родителей. Все готовились к началу нового учебного года. В классе было довольно шумно, не смотря на присутствие классного руководителя, школьники успели соскучиться друг по другу и без умолку болтали, рассказывая о летних приключениях. Даже те, кто регулярно виделся на каникулах, говорили так оживленно, будто не виделись несколько лет. Рэй Ючиро сидел на третьей крайней парте, считая от конца кабинета и витал в облаках, пока голос классного руководителя не вернул его в реальный мир.  

 

— Дети… Да какие же вы дети? Вы уже почти взрослые… — начала свою речь Мария Юкигава, девушка 30 лет. Класс моментально затих и уставился в её изумрудные глаза. Молодая учительница истории устроилась в школу 7 лет назад и сразу получила этот класс в руководство. Время пролетело незаметно, девочки с милыми бантиками и шальные мальчишки превратились в прекрасных девушек и рослых юношей, за спинами которых Мария чувствовала себя как за бетонными стенами. Ведь она также росла с ними. Как педагог, как личность. И вот, они скоро выпускаются… Её первый класс. От этих мыслей на её глазах непроизвольно начали наворачиваться слезы.  

 

Рэй, в прочем как и все остальные, прекрасно понимал о чем думает Юкигава и поэтому выкрикнул:  

— Мария, Вы сегодня шикарно выглядите, в прочем как и всегда!  

Класс среагировал моментально. Поток искренних, но неразборчивых комплиментов быстро привел в себя Юкигаву, и она искренне улыбнулась. Все снова успокоились. За все это время ученики и учительница научились понимать друг друга без слов. Более того, только своему классу она позволяла называть себя просто «Марией».  

 

— Вот и начался ваш последний год в школе, будьте уверенны — он пройдет незаметно. Не успеете моргнуть и будете стоять под палящим солнцем на выпускной церемонии. Так что отнеситесь к нему ответственно, усердно готовьтесь к экзаменам, но и не забывайте про отдых. Насладитесь этим годом по полной, я в вас верю!  

 

В этот момент Рэй почувствовал, что действительно тронут и подозревал, что остальные разделяют его чувство.  

 

Сразу после конца этой короткой, на пламенной речи в класс зашел глава ученического совета Алекс Шин в компании незнакомой девушки. Она сразу привлекла к себе внимание. Во-первых, она была одета не в школьную форму. Во-вторых, она шла рядом с самым популярным парнем этой школы. В-третьих, она была довольно милой, особенно бросались в глаза её черные длинные волосы.  

 

Алекс подошел к Марие и что-то сказал. Рэй ничего не разобрал, да и не нужно было. Сразу после этого с первых парт по всему классу разнесся шепот: «Новенькая! Новенькая! У нас новенькая! Такая милашка! »  

 

— Итак, ребята. К нам в класс перевели новенькую. Представься пожалуйста., — после этих слов Мария чуть отошла назад, освободив место на переднем плане для черноволосой девушки.  

 

— Всем доброе утро. Меня зовут Арусуна Юна. Пожалуйста, зовите меня просто Юна, надеюсь мы подружимся!, — после этих слов Юна одарила класс своей улыбкой. В ответ раздался радостный гул. Что же, первое впечатление произведено более чем успешно.  

 

— Она перевелась совсем недавно, поэтому пошить для неё школьную форму еще не успели. Позаботьтесь о ней., — добавил Алекс, уже выходя из кабинета. Женская половина класса проводила его томными взглядами, что неудивительно. Он был высок, красив, умен, хорошо сложен, харизматичен и, что самое главное, прекрасно знал, какое влияние оказывает на противоположный пол.  

 

Пока Юна добиралась до своей парты, Рэй смог рассмотреть её поближе. Рост около 170 см, симметричное лицо, фиолетовые глаза, в меру пышные губы, небольшой носик, гладкая кожа и, очевидно, выщипанные бровки.  

— А она действительно милая, — непроизвольно произнес Рэй и сразу же почувствовал на себе испепеляющий взгляд.  

— Спасибо, я знаю.  

Рэй поднял взгляд и увидел перед собой Юну. Осмотревшись, он понял, что его нога мешает бедной девушке дойти до своего места. Он встал, по-доброму ухмыльнулся и, отойдя в сторону, аккуратно хлопнул её по плечу со словами:  

— Я рад это слышать. Проходи.  

Однако её взгляд стал еще суровее, лицо исказилось и на секунду стало воплощением чистого гнева. Тем не менее, Юна промолчала и села за свою парту. Первый урок в последнем учебном году начался. Рэй так и не понял почему дружеский хлопок по плечу так разгневал новоприбывшую, но решил на всякий случай впредь держать дистанцию.  

| 1 | оценок нет 12:18 23.04.2024

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.