FB2

А КТО БЕЗ ГРЕХА

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 15
Объем: 0.095 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

А К Т О БЕЗ ГРЕХА  

 

Глава 15. Любовники.  

 

Ровно в 10 часов вечера Агата, возвращаясь с вечерней прогулки перед сном, вошла в подъезд своего дома. Теперь у нее вошло в привычку ежедневно в любую погоду по вечерам совершать полуторачасовой вечерний моцион. Своим домашним она заявила, что при ее постоянной сидячей работе в офисе и поездках в машине на работу и с работы, ей явно не хватает свежего воздуха. А это отражается на ее здоровье. Поэтому она теперь ежедневно совершала вечерний моцион с 8-30 до 10-00. На эти прогулки она приглашала и своего мужа Романа, но тот категорически отказывался, предпочитая это время проводить на диване перед телевизором. А это ее вполне устраивало.  

Агата вошла в подъезд, вызывать лифт не стала, пошла наверх по лестнице. Не дойдя один этаж до своего четвертого, подошла к квартире №34 и позвонила. Дверь открылась мгновенно, словно там только и ждали ее звонка. В дверях стоя Кирилл.  

– Заходи быстрей! Ванна уже наполнена.  

Он помог ей снять куртку и кроссовки, а спортивный костюм она сняла сама, оставшись только в белье. Он распахнул дверь ванной и с поцелуем проводил ее туда.  

–Свежая купальная простыня на вешалке, – сообщил ей парень.  

Через 15 минут она вышла в накинутой на голое тело купальной простыней и махровым полотенцем на голове. Кирилл ее уже ждал у двери. Он попытался взять ее на руки, но она его остановила.  

– Погоди, кончики волос намокли, нужно высушить. Давай скорее фен.  

Кирилл достал из тумбочки фен и помог ей высушить волосы, затем снял с нее купальную простыню, взял ее на руки и отнес в комнату на уже разобранную постель.  

Любовные утехи длились недолго. Когда они немного успокоились и лежали обнаженные рядом в кровати, Кирилл заговорил:  

– А ты в курсе, что зятька твоего посадили?  

– Да ты что! А за что?  

– Тебе разве твой муженек не рассказывал?  

– Нееет.  

– На чужой машине вез какую-то семью, на 76-ом километре шоссе Петрозаводск-Ленинград не справился с управлением, сорвался в пропасть. Женщина погибла, мужчина получил тяжелые травмы позвоночника. С ними была девочка, она отделалась синяками и ушибами. Сам он получил легкое сотрясение головного мозга. Машина ремонту не подлежит. Дали ему семь лет общего режима.  

– Вот это да! А как же Ника?  

– А что Ника? Будет ждать его с тюрьмы и выплачивать долг за машину.  

– Я всегда говорила, что Дмитрий ей не пара. Намучается она с ним. А она все свое твердила: ”Люблю, люблю…” Вот и долюбилась. Теперь не жена, ни вдова.  

– А ты знаешь, их теперь могут запросто развести. Муж в тюрьме, достаточно ее заявления. И он, думаю, не станет возражать.  

– Говорила же я тебе, женись на Нике. А ты ушами хлопал. Упустил такую девку. А нам как с тобой было бы удобно встречаться…  

– Да оно втюрилась в своего Димку и ничего вокруг не замечала.  

– Послушай, Кир, навестил бы ты ее, узнал, как она теперь живет. Может любовь ее к этому зэку уже прошла и у тебя есть еще шанс. Может еще не поздно все исправить?  

– А ты, действительно, этого хочешь?  

– Прошу тебя, сделай это для меня.  

–А ты потом ревновать меня к ней не будешь?  

–Смотря как ты потом ко мне станешь относиться.  

–Да я тебя ни за что и ни на кого не променяю…  

– Кирочка, старею я. Подумай сам, у нас с тобой разница в возрасте 14 лет! С натяжкой я тебе в матери гожусь.  

– Не говори глупостей! В тебе еще столько молодой энергии. Никакая молодая мне тебя не заменит.  

–Спасибо. Неправду ты говоришь, но все равно приятно. Кир, который час?  

– Без двадцати одиннадцать.  

–Ой, мне пора уже возвращаться с прогулки.  

Она быстро оделась и выскользнула из его квартиры. Поднялась к себе на этаж, зашла в квартиру. Телевизор по-прежнему работал громко, но звук его все равно перекрывал храп мужа.  

 

(продолжение следует)  

| 3 | оценок нет 18:38 16.04.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание Старый Карлсон
Объем: 0.02 а.л.
10:42 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 4
Объем: 0.168 а.л.
10:26 30.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание Леди Любовь
Объем: 0.025 а.л.
09:50 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 3
Объем: 0.181 а.л.
09:28 29.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ЖИВЕТ ВЕСНА
Объем: 0.016 а.л.
12:52 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 2
Объем: 0.184 а.л.
12:31 28.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК
Объем: 0.019 а.л.
11:06 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.