FB2

Пьяный абориген

Стихотворение / Поэзия, Психология, Реализм, События, Философия
Мотоциклист, который чуть не сбил пьяного мужика по среди дороги. Не злоупотребляйте алкоголем!
Объем: 0.024 а.л.

День был хороший, как чистый листок.  

Он ехал, где жарко, солнце и песок.  

Его преграды в пути не видали.  

Он ехал на байке, а не крутил педали!  

 

Мотор стального коня в такт играет.  

Гонит быстрее. Передачу переключает.  

Ветер в лицо, шлем защищает, дорога!  

Туда, где глаза увидят, лишь, Бога!  

 

Парень свой мотоцикл разгоняет.  

Он со смертью в карты играет!  

Но не знает у кого шестёрка и туз.  

Вот такой в его судьбе конфуз.  

 

На дороге, как в русской рулетке,  

Кому в кресты, а тело- на ветке.  

А кому повезёт лихо пройти,  

Корону фортуны стоит нести.  

 

Вот пьяный абориген посреди дороги.  

Он пьяный, у него танцуют ноги.  

Не видит, что вокруг происходит.  

Он- не орёл и этим страх наводит.  

 

Ты, остановись и не врезайся,  

Обогнать его, даже, не пытайся.  

Сколько алкоголь наделал проблем!  

Такой же мерзкий, как шприц у вен.  

 

Ты остановил мотоцикл свой.  

Проходи, абориген, день сегодня твой!  

Эй, абориген, хватит водку пить.  

Алкоголь- гадость, он мешает жить!

| 11 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:30 07.04.2024

Комментарии

Voland1313:19 07.04.2024
Данное стихотворение передает читателю ощущение свободы, приключения и некоторую непредсказуемость, сопровождающую путешествие на мотоцикле. Автор использует яркие образы и метафоры, чтобы описать атмосферу и настроение героя и его опасные приключения на дороге.

Стихотворение начинается с описания хорошего дня, который предстает перед нами словно чистый листок. Автор передает ощущение безмятежности и свежести, которые присутствуют в начале пути. Затем следуют строки, описывающие езду на байке под палящим солнцем и мощным двигателем. Слова о том, что герою не нужно крутить педали, подчеркивают скорость и легкость его передвижения.

Далее автор передает ощущение скорости и адреналина, которые сопровождают движение на мотоцикле. Звук мотора "стального коня" и переключение передач придают динамичность повествованию. Ветер в лицо ощущается читателем, а шлем защищает героя от возможных опасностей на дороге. Следующие строки описывают направление пути героя - в непознанное, туда, где можно увидеть только бога. Это выражение символизирует его желание познать новое и стремление к приключениям.

В дальнейшей части стихотворения рассказывается о рисках и неожиданностях, которые встречаются на дороге. Автор описывает некомпетентного мотоциклиста, который заблуждается и создает опасность для окружающих. Призыв остановиться и обогнать его показывает, что герой нарушает свои приключенческие планы, чтобы избежать возможной аварии. Эта ситуация подчеркивает важность проявления отзывчивости и заботы в отношении других участников движения.

В заключение стихотворения автор призывает аборигена, который появляется на дороге, прекратить пить водку и изменить свои действия. Эта небольшая история останавливает нас и напоминает нам о последствиях и проблемах, связанных с алкоголем. Автор затрагивает тему опасного вождения под воздействием алкоголя и призывает читателя осознать важность безопасности на дороге.

В целом, стихотворение передает напряженность и неопределенность приключенческой поездки на мотоцикле, подчеркивает риски и важность осторожности во время путешествий. Оно затрагивает темы свободы, опасности и ответственности, вызывая у читателя смесь эмоций и задумавшийся о собственной безопасности на дорогах. Все это делает стихотворение захватывающим и запоминающимся для читателя.

Книги автора

Разрушители цивилизации
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Религия Философия
Никто не имеет право вершить самосуд.
Объем: 0.012 а.л.
08:51 21.07.2024 | оценок нет

Тайные встречи с проститутками 18+
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия Критика Психология Реализм Юмор
Мужик случайно встретил знакомую проститутку на улице, и уговорил её пойти к ней в квартиру. Но, была одна проблема в доме спал её муж ,в одной из комнат. Проститутка наградила постоянного клиента вен ... (открыть аннотацию)ерическим букетом.
Объем: 0.03 а.л.
13:12 20.07.2024 | оценок нет

Государственная косилка общества
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия История Политика Психология Реализм События
15 Июля- День Украинской государственности, никто никогда не поставит Украину на колени. Она была, есть и будет всегда независимой, потому что сильна единством.
Объем: 0.015 а.л.
09:07 15.07.2024 | оценок нет

Порно видео 18+
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия Абсурд Критика Психология Реализм Юмор
Порно видео и реальная жизнь отличаются. Не всегда на видео показана реальность.
Объем: 0.022 а.л.
08:52 14.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Человек-станок
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия Критика Политика Психология Реализм Философия
Человек- станок, робот. Не имеет своего мнения, своего я. Им отлично управлять и его можно зомбировать, но такого не должно быть.
Объем: 0.017 а.л.
09:15 13.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Террорист Басаев
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия История Политика Психология Реализм События
Шамиль Басаев был уничтожен в ночь на 10 июля 2006 года близ деревни Экажево Назрановского района Ингушетии. Покойся с миром защитник Чечни 14.01.1965-10.07.2006.
Объем: 0.024 а.л.
10:39 10.07.2024 | оценок нет

Поздно
Автор: Deathaugur
Стихотворение / Поэзия Психология Реализм Философия
В будущее иди, не забывая о прошлом.
Объем: 0.012 а.л.
12:46 07.07.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.