FB2

А КТО БЕЗ ГРЕХА

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 6
Объем: 0.367 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

А К Т О БЕЗ ГРЕХА  

 

Глава 6. У Дмитрия.  

 

В редакции газеты “Звезда Карелии” практикантов встретили несколько настороженно. После беседы с ними главный редактор поручил им в качестве “пробы пера” сделать репортаж по их выбору. Старые журналисты поглядывали на них и улыбались. О чем эта молодежь может написать? – думали они. Но ребята отнеслись к этому заданию серьезно. Два дня они колесили по городу, стараясь найти тему для репортажа. Им удалось проникнуть на предприятия: Нике – на завод «Петрозаводскбуммаш», а Дмитрию на «Онежский тракторный завод». Они беседовали с руководством заводов, с простыми рабочими, вели живые репортажи с рабочих мест. Выслушивали жалобы и предложения работников и потом, реакцию руководства заводов. Делали все, как их учили в университете. Репортажи получились толковые, живые, интересные. Главному редактору они очень понравились и были тут же опубликованы в очередных выпусках газет. Они даже получили свои первые гонорары за эти статьи. На эти деньги они купили несколько бутылок вина, закуску и принесли в редакцию отметить свой успех, чем сразу резко подняли свой рейтинг в глазах всего коллектива редакции. После первого опыта главный редактор стал давать им охотно серьезные задания. И они успешно с ними справлялись.  

Почти два месяца пролетели быстро в интересной работе. Когда оставалось до конца практики 10 дней, Дмитрий уговорил главного редактора отпустить их пораньше. Сказал, что хочет познакомить своих родителей с невестой, а живут они недалеко от Петрозаводска. Главный отпустил их с сожалением, написав отличные характеристики. Уж больно они пришлись ко двору редакции. Жаль было отпускать таких работников.  

Но молодые люди, получив разрешение, в тот же день отправились к Дмитрию домой в деревню.  

Внезапный приезд сына, да еще с девушкой для родителей Боголеповых стал приятной неожиданностью.  

Родители Дмитрия встретили его подругу очень радушно. Кроме Дмитрия у них еще была дочь Юлия на пять лет моложе своего брата. Она только закончила девятый класс. Но с Никой они нашли сразу общий язык, словно и не было разницы в возрасте. Вечером Юля увела Нику в свою комнату, где они и устроились ночевать. Дима спал в своей комнате.  

Нике очень понравилась моральная атмосфера в доме Дмитрия. На ужине собралась за столом вся семья. Все общались между собой на равных, в отличие от ее семьи, здесь не было взрослых и детей. За столом смеялись, шутили, иногда подкалывали друг друга. Нику сразу приняли как свою. Расспрашивали о ее семье, где работают, чем занимаются. Она отвечала охотно. ЕЙ было приятно находиться в этой обстановке. Было заметно, что и она понравилась родителям Дмитрия.  

А утром Дима решил показать Нике достопримечательности здешних мест. Главной достопримечательностью было озеро. В ширину оно было по здешним меркам небольшим, всего метров 50-70, только в отдельных местах расширялось метров до 100. Но зато в длину достигало нескольких километров. Берега озера были сплошь покрыты лесом. Лес вплотную подступал к воде, оставляя лишь неширокую песчаную отмель. Смотришь на такое озеро и невольно вспоминаются слова песни:  

“ Долго будет Карелия сниться  

Будет сниться с этих пор  

Остроконечных елей ресницы  

Над голубыми глазами озер”  

 

И, действительно, чистейшая прозрачная вода отражала голубое небо. Вода здесь особенно чистая. Все дело в карельском граните. Он обладает фильтрующими свойствами. Большинство фильтров для воды, применяемых в быту, изготавливают из карельского гранита. И вода здесь в озерах настолько чистая, что даже на десятиметровой глубине можно рассмотреть на дне каждый камушек.  

На озеро они отправились втроем. Юлька теперь ни на минуту не оставляла их, хотя Дмитрий мечтал уединиться с Никой на природе. Была уже последняя декада августа, но стояла все та же теплая летняя погода. Вода в озере была достаточно теплой, так что молодежь решила искупаться. Юлька предусмотрительно предупредила Нику, чтобы та захватила с собой купальник. А Дима прихватил с собой очки и маску для подводного плавания. Юлька отвела их на свое любимое место для купания. Берег был чистый песчаный. Они быстро разделись и окунулись в воду. Нике вначале вода показалась холодной, но она вскоре привыкла и с удовольствием плавала и даже ныряла с маской и очками. Больше часа они резвились в воде, а затем, накупавшись, отправились в лес. А карельский лес в это время богат на дары природы. К этому времени уже поспевает малина, между кустами видны целые заросли черники, голубики. Начинают появляться первые грибы.  

Ника, как истинный городской житель, широко раскрытыми глазами смотрела на все это лесное богатство и только успевала удивляться.  

Усталые, но довольные они вернулись домой к обеду. Тамара Андреевна накормила их зеленым борщом и грибным жарккоем. Нике показалось, что ничего вкуснее она за всю свою жизнь не пробовала.  

После обеда Дима повел Нику в свою комнату. Ему хотелось показать девушке свои работы. Для Ники стало откровением открывшийся новый талант Дмитрия. Оказывается, он в школе занимался рисованием и у него были неплохие работы. В комнате по всем стенам были развешаны его рисунки. Ника долго и с интересом рассматривала их. Ей особенно понравился рисунок, где был изображен остров посередине озера, весь покрытый лесом.  

– Как же красиво! – не удержалась она.  

– А хочешь, мы эту ночь проведем там?  

– Как это? Страшно, наверное, ночью. И холодно.  

– Мы возьмем с собой палатку, спальные мешки. Там разожжем костер. Будем жарить мясо и пить вино. Эту ночь запомнишь ты на всю жизнь.  

–Я согласна!  

И Дмитрий принялся за дело. Пока еще не закрылся рынок, он успел купить хороший кусок свинины, в магазине купил буханку хлеба и пару бутылок вина. Дома замариновал шашлыки. Проверил состояние отцовского хозяйства: палатку, спальные мешки, котелок, чайник, шампура, рыбацкие принадлежности. Все это отнес в лодку.  

–Это куда ты собираешься? – спросила подошедшая Юля  

– Не закудыкивай! Ночью с Никой поплывем на остров на рыбалку.  

–И я с вами!  

–Нет уж! Мы вдвоем. В палатке только место на двоих, – нашел он подходящий повод для отказа.  

– Аааа, я поняла… Влюбленным нужно уединиться…  

– Хорошо иметь догадливую сестру.  

Когда солнце совсем склонилось к закату, молодые люди сели в лодку. Дмитрий взялся за весла. Он вывел лодку на середину озера и направил ее к острову. Было абсолютно тихо, ни ветерка, вода в озере, как зеркало.  

–А ведь зори здесь, действительно тихие, – задумчиво сказал парень.  

Мимо проплывали берега, густо покрытые лесом, а за деревьями Нике чудилось, что вот-вот за деревьями покажутся девушки в военной форме Соня, Лиза, Женя и командир их старшина Васков.  

Причалили к острову. Дима привязал лодку и перенес с нее все содержимое на берег.  

– Пока еще не совсем стемнело, пошли собирать сухие сучья для костра. Палатку можно будет поставить и при свете костра.  

Дров заготовили много, хватит на всю ночь. И палатку поставили быстро. Дима стал готовить костер, а Нике поручил нанизывать мясо на шампуры. К этому времени стемнело совсем. Из-за леса на востоке показалась полная луна, и сразу по воде побежала лунная дорожка. Было тихо, тишину только иногда нарушало стрекотание каких-то насекомых и редко доносились крики ночных птиц.  

Вскоре костер запылал ярким пламенем. Дима пристроил шампура и уже сразу в воздухе запахло жареным мясом.  

– Дим, что же мы с тобой не взяли, ни рюмок, ни стаканов.  

–Есть две алюминиевые кружки. Из них будем чай пить.  

–А вино как?  

–Давай с горла!  

–Ну тогда открывай!  

Дима откупорил бутылки, одну вручил Нике. Они выпили по большому глотку. Сидели рядом. Парень обнял девушку и поцеловал в губы. Губы ее были сладкие и на них был еще вкус вина. Но не только вино сейчас пьянило его. Любимая девушка была рядом, и этой ночью он обязательно овладеет ею. И эта мысль еще больше кружила ему голову.  

Наконец шашлыки по виду были уже готовы. И со словами:  

–Горячее сырым не бывает! – снял с рогаток первую пару шампуров.  

Они, обжигаясь и пачкая руки и лицо жиром и сажей, зубами снимали мясо с шампуров, жевали не до конца прожаренное мясо и запивали вином.  

–Тебе не кажется, что мы сейчас напоминаем наших далеких предков? – говорил Дима, дожевывая мясо. – Вот так же они сидели у костров и ели жареное мясо. Только чем, интересно, они запивали?  

–Водой, конечно. Вина еще тогда готовить не умели.  

Осилив по паре шашлыков и выпив по полбутылки 0, 75 вина, их, как и древних людей, потянуло на любовь.  

От жарких поцелуев перешли к более интимным ласкам. Дима помог Нике снять через голову свитер. Теперь она осталась в лифчике и джинсах. Она тоже не осталась в долгу, стала расстегивать пуговицы на рубашке Дмитрия. Его штормовка уже лежала рядом. Рубашка его улетела в палатку вслед за ее свитером. Туда же улетела и его майка. Руки Дмитрия оказались за спиной Ники и стали расстегивать застежки лифчика. Еще мгновение и лифчик улетел в темноту палатки. При свете костра блеснули белые груди девушки, которые ярко контрастировали с животом и шеей.  

Интересно, где она успела загореть так? – успел подумать Дмитрий. И это под скупым солнцем Карелии. Пока я бегал и делал репортажи, она где-то загорала.  

Но долго думать на эту тему ему не пришлось. Девушка, лишившись лифчика, чтобы скрыть свое смущение, обняла парня за шею и прижалась своей грудью к его груди. Дима почувствовал прикосновение ее упругих сосков, из-за чего возбуждение его усилилось. Чуть отстранив ее от себя, стал целовать ее груди, губами ловить соски. Из горла девушки послышался легкий стон. Это еще больше возбудило парня. Поцелуи его стали опускаться все ниже. Но дальнейшим препятствием стали ее джинсы. Им пришлось немало повозиться, прежде чем это препятствие было устранено. Но на этом все еще не закончилось. Под джинсами еще оказались колготки. Вот уж препятствие так препятствие! Не зря же женщины про себя их называют “ни дать, ни взять”. Вдвоем они осилили и это препятствие. Свои же джинсы Дмитрий снял сам быстро. Но заниматься любовью, сидя на земле у костра было неудобно. Тогда Дмитрий быстро нырнул в палатку и удобно разложил спальные мешки и туда увлек Нику. Красноватые всполохи костра через открытый полог палатки освещали обнаженное тело девушки, которое Дмитрий покрывал своими поцелуями. Поцелуи становились все жарче, руки парня ласкали все заветные уголки тела девушки. От его ласок Ника тихонько постанывала, еще больше возбуждая этим парня. И вот уже сняты последние препятствия их близости. Еще мгновение и они слились в любовном экстазе. Дмитрий был нежен и аккуратен, стараясь причинить девушке как можно меньше неприятных ощущений. И, действительно, весь этот процесс прошел быстро и почти без боли. Но каким сильным и захватывающим было это новое чувство такой близости с любимым человеком!  

Когда боль немного приутихла, хотелось повторять это снова и снова. И они повторяли снова и снова.  

 

Это была ночь любви. Сейчас Мужчина и Женщина, как в далекие времена, были наедине с Природой. Следуя древним инстинктам, они слились воедино. И нет союза крепче и прекрасней, чем этот, когда им руководит Любовь.  

Уснули они только перед рассветом, а разбудило их солнышко, заглянув к ним в палатку. Первым открыл глаза Дмитрий, Ника продолжала еще спать, прижавшись к нему и обнимая его одной рукой. Щеки ее разрумянились, и во сне она улыбалась. До чего же она прекрасна даже во сне, -подумал Дмитрий, осторожно освобождаясь из ее объятий. Откинул спальный мешок (а на втором они спали), тихонько покинул их ложе любви. Поискал глазами свои плавки, не нашел, и, как был в костюме Адама, спустился к воде. Утренний воздух был прохладным, отчего вода в озере показалась ему особенно теплой. Минут 15 поплавал, наслаждаясь чистейшей теплой водой, и вышел на берег. Пожалел, что не захватил полотенце. Пришлось сохнуть, подставляя тело под лучи утреннего солнца. Плавки свои так и не нашел, они затерялись где-то в их постели. Присел над остатками костра. В золе нашел несколько красных угольков, подложил дровишек и раздул пламя. Наполнил чайник озерной водой и повесил над костром. А тут проснулась и Ника.  

–Доброе утро, Дима! Который час?  

–Доброе утро, не знаю. Часы где-то в рюкзаке. Судя по солнцу, часов, наверное, восемь. Как ты спала?  

–Прекрасно. На свежем воздухе так чудесно спится. А ты чего голый?  

–Плавки мои где-то под тобой.  

Она порылась в постели, нашла его плавки и бросила ему.  

–Иди искупайся. Вода как парное молоко. Купальник можешь не надевать. Вокруг на километры ни одной живой души.  

Ника настороженно, на всякий случай, осмотрелась, а только тогда вылезла из импровизированной постели. По примеру Дмитрия, не одеваясь, короткими перебежками спустилась к воде.  

Он наблюдал за ней. Здесь на природе под лучами солнца ее полностью обнаженное тело казалось ему еще прекрасней и вновь и вновь будило желание. Он сдержал себя, решив отложить любовные утехи после. того как она вернется на берег.  

– Действительно, вода такая теплая, – говорила девушка, погружаясь в прозрачную воду.  

Она немного поплавала, затем подплыла ближе к берегу, перевернулась на спину, дразня Дмитрия белизной своих грудей и незагорелым местом от трусиков. Он едва дождался, когда она подплывает поближе к берегу, прыгнул в воду, схватил ее на руки и понес в палатку.  

–Перестань! Я же вся мокрая, намочишь все спальные мешки. Как их сушить будем?!  

Но его уже было не остановить. И снова слились два молодых тела в любовной пляске.  

Солнце уже поднялось высоко, когда они, наконец, вылезли из палатки. Чайник успел выкипеть почти совсем. Осталось только на донышке. Оба почувствовали просто звериный голод. В котелке сырого мяса почти не осталось, только на двух шампурах остались засохшие кусочки шашлыка. Дмитрий нанизал на шампур кусочки черного хлеба и поджарил их на костре. Эта нехитрая еда позволила им хоть чуть-чуть утолить голод. Теперь можно было собираться домой. Дома они появились около 12. Там была только Тамара Андреевна. Одного взгляда на молодых ей хватило, чтобы понять, чем они занимались ночью. Не спрашивая их, приготовила им огромную яичницу из 6 яиц на сале, налила по большому бокалу молока и положила по краюхе только что испеченного ржаного хлеба. Все это молодые люди уплетали за милую душу. Затем она предложила:  

– Идите отдыхайте. Юлька отрабатывает в школе, а Сергей Иванович вернется только к 4-м. Тогда я вас и разбужу к обеду.  

Дмитрий с Никой поблагодарили мать за угощение, а затем он взял Нику за руку и повел в свою комнату, где они устроились на его кровати. После бурной ночи, купания и сытной пищи, заниматься любовью не было сил, и они уснули, едва коснувшись головами подушек.  

(продолжение следует)  

| 7 | оценок нет 09:53 07.04.2024

Комментарии

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание Старый Карлсон
Объем: 0.02 а.л.
10:42 30.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 4
Объем: 0.168 а.л.
10:26 30.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание Леди Любовь
Объем: 0.025 а.л.
09:50 29.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 3
Объем: 0.181 а.л.
09:28 29.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Философия
Второе дыхание ЖИВЕТ ВЕСНА
Объем: 0.016 а.л.
12:52 28.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

По муромской дорожке
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 2
Объем: 0.184 а.л.
12:31 28.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ЗАПЛЕТИ МНЕ ВЕНОК
Объем: 0.019 а.л.
11:06 27.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.