FB2

Плачь невинных

Стихотворение / Психология, Реализм, События, Философия
Тот кто это сделал поплатиться.
Объем: 0.011 а.л.

Короткая юбка спросила:  

"Неужели я виновата? "  

Хиджаб ей ответил:  

"Нет. Со мной такое тоже бывало. "  

В то время послышались всхлипы в углу.  

Там детское платье с пеленкой рыдали.  

А рядом штанишки мальчишки себя угрызали:  

"Разве я виноват? "  

Старый плоток дал ответ:  

"Нет, миленький, конечно же нет. "  

Гроб рядом в углу пошатнулся.  

Там школьная юбка прикрыла колени.  

Брючки стояли в сторонке и плача лишь наблюдали.

| 852 | 5 / 5 (голосов: 3) | 12:55 06.04.2024

Комментарии

Www88013:43 06.04.2024
voland13, Благодарю вас!! в стихотворении идёт речь о физическом насилии над невинными, не в чем не виновными людьми.Еще раз спасибо большое!
Voland1313:06 06.04.2024
Это стихотворение передает глубокий смысл и вызывает множество эмоций у читателя. Автор описывает ситуацию, в которой различные элементы одежды вступают в диалог, задавая вопросы о своей вине. Хиджаб, в качестве гармоничного элемента вселенских обычаев, спокойно отвечает юбке, что она не виновата. В этом кратком обмене диалога отражается тема толерантности и понимания.

Затем стихотворение переходит к эмоциональному камню неприятности, маленькому платью, которое рыдает в углу и рассказывает о своей боли. Рядом с ними стоят штанишки мальчишки, которые крутятся и неуверенно задают вопрос о своей вине. Именно здесь старый плоток проникает теплом и утешает мальчика, говоря, что он ни в чем не виноват.

Постепенно стихотворение расширяет свою палитру, когда гроб в углу начинает шататься. В этом моменте школьная юбка становится символом общественного мнения, которое не всегда оправданно, и она прикрывает свои колени. Рядом стоят брючки, которые в безмолвии наблюдают за всей этой болью.

Яркие образы и метафоры используются автором для передачи своего послания. Хотя стихотворение кажется простым и кратким, оно способно вызывать эмоции и задуматься о том, каким образом одежда может быть символом нашего общества и влиять на наше самочувствие.

Этот поэтический шедевр является прекрасным примером мастерства в написании стихотворений. Он вызывает многочисленные эмоции, проникает в глубь души и заставляет задуматься о сложных вопросах, таких как общество и самоидентификация. Стихотворение открывает двери к новым размышлениям и заставляет нас переосмыслить значение каждого элемента нашей одежды. В целом, это красивая, метафорическая и умно составленная работа писателя, которая оставляет глубокий след в сердцах читателей.

Книги автора

Ножом по сердцу 18+
Автор: Www880
Стихотворение / Любовный роман Психология Реализм События Эротика
Любовь тоже умирает?
Объем: 0.009 а.л.
09:06 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Уже пора? 18+
Автор: Www880
Стихотворение / Политика Психология Реализм События
Конец мира, начало хаоса
Объем: 0.018 а.л.
23:36 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Билет на тот свет 18+
Автор: Www880
Стихотворение / История Политика Психология Реализм События Философия
А ведь они хотели жить..
Объем: 0.016 а.л.
23:20 24.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.