FB2

Что такое фундоси

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.142 а.л.

-71-  

Алиса:... ааааааааааааааааааааааааааааааааа....  

Фима: Алис! Алиса! Мы уже всё, открой глаза!  

Алиса: Сука, я думала обосрусь! (принюхиваясь) Я так и знала! Позор-то, какой!  

Фима: Кхм... Извини это, кажется, я...  

Алиса: Фимка, блядь!  

Фима: Я нечаянно, честно!  

Алиса: Да я... не обвиняю. Было с чего. Ладно, вон за куст отойди и я тоже наверно...  

* * *  

Алиса: Фим, ты как там?  

Фима: (буркнув) Нормально, сру...  

Алиса: Да я не про это, балда! Как так получилось что мы на сломанном мопеде не разбились к херам?! Мы же над землёй летели! И вдруг бац по земле катимся?  

Фима: Кхм, я, Алис, не знаю. Когда Вертер нас ногой пнул, я сразу глаза закрыл...  

Алиса: Ты, идиот, рулил с закрытыми глазами?!  

Фима: Да там, как бы, и руль был тоже зафиксирован в одном положении, так что мне только и оставалось держаться за него и...  

Алиса: Молиться?  

Фима: Бздеть...  

Алиса: Фима, прекращай!  

Фима: Ты наверно меня сейчас презираешь...  

Алиса: Фима!  

Фима: Не отрицай, я сам себе противен! Хотел выглядеть перед девушкой героем, а в итоге во всех смыслах обосрался!  

Алиса: Так я тоже обосралась!  

Фима: Это... лишняя информация, но мне почему-то, стала легче (оба ржут)  

Алиса: Ну, посмеялись, и будет (тот ржёт) Фима! (тот ржёт) Хватит ржать, дебил! Мы в неизвестном времени в неизвестном месте, серим в кустах и ржём на всю округу!  

Фима: Извини, это нервное... Алис, а чё делать-то, у меня как бы и штаны и трусы, товой... Сильно так... товой...  

Алиса: У меня такая же... дилемма. Тут конечно тепло, но я точно с голой жопой не буду тут местных смешить. Вот что, майка у тебя есть?  

Фима: Футболка? Пойдёт?  

Алиса: Пойдёт. Фундоси из неё сделаешь, и я тоже...  

Фима: А что такое «фундося»?  

Алиса: У вас, что, урока НВП в школе не было?  

Фима: Начальная военная подготовка?  

Алиса: Нет! Навыки выживания в природе!  

Фима: Не, такого не было...  

Алиса: Подожди, а что вы на ваших НВП тогда делали?  

Фима: У нас он только с девятого класса, а я восемь окончил...  

Алиса: Почему я не удивлена... А то что нам даже ножика какого-нибудь не дали, да нам вообще ничего не дали, кроме магнитофона древнего, не находишь это странным?  

Фима: Сейчас да...  

Алиса: Так, давай решать вопросы по мере их поступления. Сначала труханы. Собственно, фундоси они и есть. В древности японцы из полоски ткани делали себе подобие трусов.  

Фима: Не, я такое точно не сделаю, может я как нибудь так  

Алиса: Как «так», дебил?!  

Фима: Ну... так...  

Алиса: Я не подписывалась на твою пипирку всё время любоваться! Я её даже отсюда вижу!  

Фима: Как видишь?! Ты же в соседних кустах! Я вообще спиной к ним!  

Алиса: Уж не знаю, что за хренью твой хрен сейчас вымазан, но он теперь как маяк! И это днём, а что ночью будет?! А ты ещё без труханов собрался тут бегать!  

Фима: Кхм, так может просто надену футболку на ноги...  

Алиса: Не говори ерунды! Во первых это глупо, во-вторых... просто смирись, это глупо, поверь мне. К тому же, может оказаться что моей майки не хватит, твою придётся использовать. Я со школы фундоси не делала, с тех пор я слегка... располнела... Короче, кидай сюда футболку, сделаю и тебе и себе, герой...  

Фима: Алис!  

Алиса: Да шучу, блин! И, это, прикройся, что ли, серьезно, глаза слепит!  

 

Фима: Алис, ну как? Оказывается к вечеру тут холодает, у меня попа... стынет...  

Алиса: (ворчит) Стынет у него... Сколько там той попы, чему там стыть! Вот у меня конкретно уже жопа гусиной кожой покрыта. Уф, пляши, готовы труханы. Помнят руки золотые...  

Фима: Ну, наконец-то...  

Алиса: Но есть нюанс... Хрен прикрой, я выхожу... Собственно вот...  

Фима: (скептически) Это фундося?  

Алиса: Оно...  

Фима: Кхм, а почему на попе... нет ничего кроме небольшой полоски поперёк?  

Алиса: Так вот я как раз про это... про нюанс... Да не из анекдота, чё ты напрягся!  

Фима: (облегчено) Уф...  

Алиса: Короче, не хватило ни твоей ни моей футболки для двух труханов, собственно, едва их хватило на одни, надеюсь ты не сильно в обиде что я их себе взяла?  

Фима: Э-э, ну ты же девушка, тебе рожать ещё, а то застудишь чего себе... там...  

Алиса: Рад, что ты понимаешь. Но не можешь же ты, вот так тут ходить, голым хреном отсвечивая..  

Фима: Я вот тоже этот вопрос хотел задать...  

Алиса: Поэтому я подумала-подумала и сделала тебе вот, надевай, я отвернусь...  

Фима: (вертит в руках) А что это? И как это вообще надевать? Жесткое... Откуда это у тебя...  

Алиса: Надевай и не выпендривайся! Будто у тебя выбор есть. Давай помогу! Да не смотрю я, господи! Глаза прикрыла! Один хрен даже с закрытыми глазами всё видно...  

Фима: Ай, царапается! Алис, это штука царапается! Где ты его взяла вообще!  

Алиса: Тебе не все равно? Зад-перед прикрыт и радуйся! Это же временно! Найдем речку какую или ручей, одежку постираем, обратно отдашь, а то непривычно мне без лифа...  

Фима: Так, стоп, это что я сейчас лифчик на жопу натянул? Ты в своем уме, а если меня кто увидит?  

Алиса: Вот как раз сейчас тебя никто и не увидит, твой хрен отовсюду виден был, а у лифа ткань плотная, хоть немного приглушит свет... Чёрт, а ведь действительно холодает здесь в горах к вечеру, это что же ночью будет, а у нас ни куртки ни теплого белья... И по-прежнему неизвестно куда нас выбросило... Сколько на твоих?  

Фима: Полшестого...  

Алиса: Да не на часах, на ручной машине времени!  

Фима: Цифры в обратную сторону тикают... Три дня, пять часов, семнадцать минут... ну и секунды...  

Алиса: Это видимо столько нам даётся на миссию. Значится так, давай костёр разведем, дрова тут слава богу есть, а зажигалку я таскаю ещё с тех времен когда курила.  

Фима: Ты курила?!  

Алиса: А что тебя удивляет? Первоначально я стресс вовсе не жратвой снимала... Давай, дуй за дровами, мой верный лифчиконосец...  

Фима: Алиса!  

 

(продолжение следует)

| 3 | оценок нет 09:45 03.04.2024

Комментарии

Книги автора

Всё ништяк 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.159 а.л.
08:00 30.04.2024 | оценок нет

Нюансы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.336 а.л.
07:35 29.04.2024 | оценок нет

Жест доброй воли 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.08 а.л.
09:49 28.04.2024 | оценок нет

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.