FB2

Моментально - в море

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.161 а.л.

-70-  

Алиса: (задрав голову) Большая дура... Слушай, Вертер, а нахера вот это всё, трамплин, мопед...  

Вертер: Я думал ты про карту на жопе спросишь...  

Алиса: Да я уже отчаялась получить ответ, нахера она нужна и именно на моей заднице. Или ты что-то знаешь, узнаю этот хитрованский взгляд! Колись!  

Вертер: Всему своё время. Так стоп, а где наш Буратино с ключиком? Неужели опять сбёг? Вот живчик.  

Фима: Тут я, за вертолет по нужде отошёл. Ну и посмотреть чего вы там с моей писькой сделали...  

Вертер: А что тебя не устраивает?  

Фима: Всё меня не устраивает! Кому это теперь покажешь?!  

Алиса: Не надо ничего, никому показывать! Пошли уже, дует тут...  

Фима: Нам что туда пешком переть? И мопед с собой тащить. В прошлый раз Зеленский на это подрядился за пять рублей и то пока дотащил наверх ценник до 20-ти поднял, падла.  

Вертер: Не ссы, герой. В этот раз мопед ждёт наверху. Ну и чего стоим, кого ждём? Лифт?  

* * *  

Фима: Так это ж батин мопед!  

Вертер: Любовь Ефимовна любезно передала на него права Федерации в обмен на одно послание отцу.  

Вертер: Хм, а ведь она так им дорожила, значит действительно что-то важное...  

Вертер: Так, где тут у меня карманный магнитофон... чертовы древние технологии, весь карман оттянули...  

* * *  

Люба: Бать, какого хуя?!  

Фима: (буркнув) Это вместо здрасте...  

Люба: Почему я узнаю из интернета о твоих художествах в Кремле! Я-то твою задницу торчащую из царь-пушки сразу узнала! Это ещё девочки не знают что ты учудил! Даже из-за этого нормально попрощаться не смогли, тебя там как в слона столько снотворного напуляли, и то еле-еле из пушки вытащили, ты уже тогда похрапывал, но все равно требовал продолжения банкета. Ладно, дело прошлое. Нам конечно никто тут не говорит что там у тебя за миссия что пришлось твой хер ампутировать и от дохлого негра пересадить.  

Фима: Что?!  

Люба: Да шучу, блин! Верняк ты сейчас подорвался и в штаны полез. Короч, не парься, просто покрасили твой отросток фосфоресцирующейся краской, не спрашивай зачем, сама удивилась. Это я тебе заранее предупреждаю, потому что зная Вертера он наверняка тебе скажет что самолично тату набивал. Не верь. Это Прутин лично делал. Никому не доверил. Так что секретность, сам понимаешь, по максимуму.  

Фима: Блядь...  

Люба: А вот мопед жалко, если потеряется в будущем, ты уж постарайся там его не проебать в первый же день, а то зная твою везучесть... И это, бать, не смотря на всё мы с девочками тебя очень любим, береги себя!  

Фима: (утирая слезу) И я вас всех очень люблю!  

Вертер: Так, с этим разобрались. А щас будет раздача слонов, то бишь подарочков. Держите.  

Алиса: Невелик «слон», что это часы? Мои, командирские, и поболее будут и поточнее тут вон время сбилось.  

Вертер: Это не часы, а наручный вариант машины времени, так сказать индивидуальная модель, производства расы механоидов.  

Фима: Это что раз раса такая и что у них с мехом?  

Вертер: Мех от слово механический. Эти типчики в 24 веке полностью вытеснят человечество с планеты оставят только парочку резерваций, будете как ваши предки голожопые жить в лесу, молиться колесу. Собственно бунт роботов в 2050 это их работа.  

Фима: Ты-то откуда всё это знаешь?  

Вертер: Конторские когда меня кололи, поделились инфой.  

Фима: Постой, так ты знаешь кто такие эмэмэмщщики?  

Вертер: Знал, пока эти падлы после допроса третей степени мне память не стёрли, но я её восстановил из БИОСа, в первый раз чёль. Короче, контора это роботы засланцы из далекого будущего их цель уничтожить человечество под корень.  

Фима: Как в Терминаторе?  

Вертер: О, ты его смотрел, ну вот, пересказывать фильм не надо, ты уже понял что людям – пизда. Во всяком случае через тыщу лет точно, так что дышите воздухом, пока есть такая возможность, я слышал у вас это принято перед смертью...  

Алиса: Дурак! Столько лет среди людей прожил, а всё равно дурак. Человечество тебя создало, а ты людей как ненавидел, так и ненавидишь.  

Вертер: На совесть давишь? Обломись! Нет у робота совести! (ржет своим фирменным смехом) И что значит людей ненавижу?! Я интернационалист, вообще-то! Я всех ненавижу! В том числе и своих, якобы, собратьев. Они тоже мне втирали про механические ценности, что мы одной материнской платой мазаны, братья хуевы.... Не братья они мне, гниды стальножопые! Ну, они что-то такое тоже видимо заподозрили и память как корова языком, а меня на свалку. Только фиг им, юркай я. Надели? Ничего там не нажимайте, там таймер стоит на возврат. Так, ещё один подарочек, миниатюрная магнитная машина времени, это я на мопед цепляю, она вас перенесёт с транспортом на место вашей миссии. Так что постарайтесь ничего не сломать, иначе там и останетесь. Никто вас спасать не будет, так как никто не знает о цели вашей миссии, а я, по традиции, информацию об этом сотру.  

Алиса: Так что за миссия?  

Вертер: А вот про это вы узнаете уже на месте. Вот вам портативный магнитофон. Что-то ещё забыл... Ах да, про послание на флешке. Да там как бы и не послание, просто информация для размышления и набор случайных чисел... Я честно так и не понял нахера механоидам эта флешка, так что тоже забирайте её нахер. Всю информацию по ней я тоже сотру к херам. Не было ничего, ничего не было...  

Фима: Слушай, а почему ты нам помогаешь?  

Вертер: Вам?! (ржёт) Да нахера бы вы мне сдались. Я отдаю долг Владимиру, за то что не сдал меня в переплавку, тогда, в 2050-ом... Ну и в память о твоей матери... Мы же с ней «товой»...  

Алиса: Чего «товой»?! Так, стопэ, лучше молчи. Во многих знаниях многие печали. У меня и так башка пухнет от информации.  

Вертер: (Фиме) У тебя вопросы есть?  

Фима: Э-э-э...  

Вертер: Ну и фиг ли тогда тут стоим как три тополя на Плющихе?! Сидай на мопед и в путь...  

Фима: А нам шлемы разве не полагаются?  

Вертер: Ты здесь гаишников видел? Давай-давай, сидай! Я вас подтолкну, вам нужно разогнаться до скорости 88 миль в час, чтобы сработало перемещение...  

Фима: Как в фильме «Назад в будущее»?  

Вертер: Ты и его смотрел?! Отлично, значит ничего не нужно объяснять. И, да, сцепления, тормоза даже не касайся, они заблокированы, от греха. Руль тебе чисто чтобы не свалится по дороге. Ну можешь в зеркальце на себя красивого посмотреть на дорожку...  

Фима: А как же мы поедем на нерабочем мопеде?!  

Вертер: (ехидно) А тут недалеко, под горочку. Готовы?  

Алиса+Фима: НЕТ!  

Вертер: Поехали!  

Алиса: Вертер, сукааааааааааааааааааааааааааааааааааа....  

Вертер: (махая платочком вослед) И сия пучина поглотила ея в один момент... (ржет)  

* * *  

(продолжение следует)

| 5 | оценок нет 08:28 02.04.2024

Комментарии

Книги автора

Тонкости тибетских интимных отношений 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
11:21 14.05.2024 | оценок нет

Выводы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.055 а.л.
22:38 13.05.2024 | оценок нет

Разборки тибетские 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.117 а.л.
08:02 13.05.2024 | оценок нет

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.