FB2

Кошка и мышка

Рассказ / Детская, Сказка
Рассказ "Кошка и мышка" рассказывает о неожиданной дружбе между кошкой и мышкой, которая преодолевает стереотипы и предрассудки. На первый взгляд, кошка и мышка - вечные враги, но встречаются они в необычных обстоятельствах и начинают вместе путешествовать. Вместе они преодолевают трудности и находят решения для различных проблем, сталкиваясь с неприятностями и опасностями. В итоге, они понимают, что важно не внешнее отличие, а внутренние качества и доброта. Этот рассказ показывает, что даже самые неожиданные дружбы могут быть возможными, если мы открыты к новым знакомствам и готовы преодолевать стереотипы.
Объем: 0.01 а.л.
Группа: Для детей

Жила-была кошка Маруська. Жила, не тужила. Появилась в доме мышка. Начала она воровать продукты. Маруське это не понравилось. И решила она поймать эту мышку. Долго Маруська бегала за мышкой, не удалось её поймать. Мышка оказалась хитрой. Она забежала в бутылку. Как не пыталась Маруська её достать, всё не получалось. Маруська решила пойти за удочкой. А хитрая мышка в это время убежала.

| 6 | оценок нет 11:24 31.03.2024

Комментарии

Книги автора

Сказка про сообразительность
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
12:04 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Заяц хвастун
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Заяц хвастун – рассказ, в котором рассказывается о хвастунишке Зайчишке. Кот с Туканом вместе помогут этому хвастуну зайцу. Как же его воспитать? Коту и Тукану понадобится добро, ласка и любовь. Эта с ... (открыть аннотацию)казка учит не быть хвастунишкой.
Объем: 0.012 а.л.
21:10 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поздравление с 9 мая от енотика!
Автор: Yana2014
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
15:44 09.05.2024 | оценок нет

Пустяки
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская
Пустяки – рассказ, который учит не доверять незнакомым людям. Из этого рассказа вы узнаете, как Заяц не помогал Волку понести тяжёлый рюкзак. Но этот хитрый зайка убежал от него. Волку пришлось тащить ... (открыть аннотацию).
Объем: 0.008 а.л.
18:56 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Как комарик домой спешил
Автор: Yana2014
Рассказ / Детская Сказка
Как комарик домой спешил – рассказ, который похож на сказку. В ней рассказывается о добром комарике, который немного поспал в спячке, но он хотел укусить кого-то, а потом застрял в москитной сетке. Шм ... (открыть аннотацию)ель помогала ему выбраться. А потом наступила весна, стало тепло. Но комарик полетел на веточку дерева. И там он опять застрял. Шмель спала, спала, да комарик звал и проснулась. Сказка учит просить другу о помощи.
Объем: 0.028 а.л.
21:05 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поздравляю с днём весны и труда!
Автор: Yana2014
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
20:45 01.05.2024 | оценок нет

Петухи читали
Автор: Yana2014
Стихотворение / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
18:45 30.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.